Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho prenotato una camera a 62€ all’arrivo mi hanno chiesto altre 80€ la camera non era pronta mi hanno dato in altra e ho dovuto farmi il letto, peccato non ci sono zero stelle. Ho tentato più volte a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsesøgemaskine
  2. Rejsearrangør
  3. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Scegli su Expedia tra migliaia di opportunità di viaggio: hotel, voli, autonoleggio. Prenota la tua vacanza su misura dove e quando vuoi!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Pessimo motore di ricerca

Pessimo motore di ricerca, non aggiornato. Non so quanti albergatori lavorino con Expedia, nel nostro caso non ha mai prodotto quasi nulla. Dopo 4 anni e due cambi di gestione mantiene ancora recensioni del 2021 che si riferiscono ad una struttura del tutto diversa. Dunque anche fuorviante per chi prenota.

21. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi è la seconda volta che mi…

Pessimi è la seconda volta che mi capita con loro di accedere ad operatori truffatori. Tre volte pagata la stessa stanza, l'imbrogliona dell'hotel l'aveva capito è ha detto che li ha chiamati ma tutti e due è convenuto trattenersi i soldi visto che le stanze erano vuote a giugno

18. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho prenotato un noleggio auto con Expedia.it

Ho prenotato un noleggio auto con la loro polizza assicurativa fornita da Rental cover. Al ritiro dell'auto la compagnia di noleggio mi ha rifiutato le mie varie carte di credito e mi ha costretto ad acquistare anche la loro polizza assicurativa ad un prezzo più alto (tra l'altro pagata con una delle carte pochi minuti prima rifiutata). Expedia.it contattata più volte via email senza aver ricevuto nessun riscontro sulla mia richiesta di rimborso della loro polizza Rental cover essendo stato "costretto" ad acquistare anche quella della compagnia di noleggio. Rispondono solo al telefono e mi hanno invitato una mail a cui ho risposto allegando i documenti richiesti da allora nessun riscontro dopo 1 mese. Non utilizzerò più Expedia e la sconsiglierò a tutti. N.B. ci sarà una "bella" e separata recensione anche per la compagnia di noleggio per il comportamento truffaldino dell'agenzia.

16. maj 2026

Non rimborsabile

Prenotato e pagato una camera per due giorni negli states. Decido di aggiungere 2 giorni stesso hotel, nella seconda prenotazione metto i giorni giusti ma sbaglio il mese. Dopo 4 minuti mi accorgo dell'errore e contatto Expedia che anche se era una prenotazione non rimborsabile è evidente l'errore giorni giusti mese successivo. Expedia mi risponde che non è rimborsabile ma ci proveranno a parlare con l'hotel. Dopo un giorno li ricontatto e loro mi dicono che nostante i loro tentativi di comunicazione l'hotel non ha risposto. Allora provo a contattare io l'hotel mi dicono che non c'è nessun problema cancello e sposto i giorni. Riferisco ad Expedia e stupiti e nervosi mi chiedono chi mi ha dato una simile risposta. Riferisco tutto e poco dopo mi dicono che è l'hotel che ha leggi restrittive e non ha accettato, quindi che avrei perso i soldi di una prenotazione di 2 notti. Chiedo a Expedia di darmi la mail delle persone con le quali hanno parlato ma hanno sorvolato nuovamente dicendo che per altro "sono a mia completa disposizione". Per finire vado in vacanza nell'hotel parlo con la reception che mi mostra una mail confidenziale tra loro e Expedia. È Expedia che si è rifiutata di ridarmi i soldi e si è tenuta i soldi della commissione più quelli che dovevano andare all' hotel. Con questa ho chiuso con tutti i siti che fanno da intermediari che sia per un albergo o un volo aereo. Bugiardi e parassiti.

6. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da dimenticare!prenotato albergo per…

Da dimenticare!prenotato albergo per due notti,il giorno prima della partenza proviamo a contattare l'hotel per sapere del parcheggio ma nessuno risponde. Avvisiamo Expedia che dice di non preoccuparsi, chiediamo se sono sicuri che l'hotel sia aperto perchè nel dubbio vorremmo cancellare la prenotazione, ma ci dicono che quando saremo in loco risolveranno qualsiasi problema anche con il soggiorno in un'altra struttura se necessario.Conclusione arrivati hotel chiuso da chissà quanto, Expedia non trova alternative per il pernottamento, ci liquidano con rimborso e arrangiatevi.Da non ripetere sicuramente

30. maj 2026

UNA COSA MOLTO SEMPLICE E CHIARA: CAMBIATE AGENZIA

Non scriverò della vicissitudine appena trascorsa, solo una cosa: lasciate perdere questa agenzia e affidatevi ad un'agenzia online nella quale risponde un essere umano di lingua italiana, se avrete un problema, e di problemi ce ne possono essere tanti, forse vi aiuterà a risolverli senza lavarsene le mani

2. juni 2026

Pessimo

Pessimo! Ho prenotato su Expedia una notte in un albergo, visto il prezzo vantaggioso l'ho acquistato in anticipo tramite Expedia, arrivati all albergo verso le 18 con tutta la mia famiglia ci troviamo un albergo chiuso in piena fase di ristrutturazione, abbiamo contattato l'albergatore che ci ha confermato che erano chiusi mentre noi in piena confusione dovevamo cercare un altra sistemazione per la nottata! Aspetto ancora il rimborso!

21. april 2026

Avrei messo Zero. Servizio di bassissimo livello

Avrei messo Zero
Assistenza inesistente, attivano carte virtuali difficilissime da incassare. Chiedi contatto telefonico e dicono di chiamare negli stati uniti. Qualsiasi richiesta rispondono con operatore virtuale, inviano articoli lunghissimi da leggere per risolvere problemi. Impossibile contattare l'ospite che ha prenotato per dare direttive di codici o numero camera. Calendario fantasma, impossibile gestire i prezzi e agire sulle camere. Insomma avrei una parola adatta ma non la scrivo 🤬😡

29. april 2026

LA FOLLIA

NEGATIVO
Prenotazione effettuata da Home to go, apparentemente andata a buon fine , pagamento ok.
Poi arriva una mail di Expedia che dice che l’host, su mia richiesta, ha apportato delle modifiche…. peccato che io non ho chiesto alcuna modifica.
In pratica, in autonomia, senza mia autorizzazione, mi cambia le date della prenotazione; io avevo prenotato 6 notti dal 10 al 16 agosto, lui allo stesso costo me ne inserisce 3 dal 20 al 23 agosto!
Comincio a scrivere all’host MARIO, che naturalmente non risponde; poi mando mail a Home to go, che mi dice di contattare il loro partner Expedia. Qui un gentile operatore americano, dopo mia insistenza, mi dice che contatterà lui l’host e mi farà sapere. Poco dopo mi richiama dicendo che l’host gli ha detto che le mie date erano già occupate perché qualcuno aveva già prenotato da altri siti, quindi lui me le ha spostate alle date libere!!! Peccato che a me quei 3 giorni non servivano, allo stesso costo di 6 poi!
Poi mi è stato detto che l’host avrebbe provveduto alla cancellazione e rimborso, ma neanche questo ha fatto, sostenendo di non avere il link per farlo!
Insomma una situazione quasi comica; inoltre quando l’ho accusato per la sua incompetenza mi ha pure detto di darmi una calmata!!!Mah
Ho sempre prenotato le mie vacanze in Line, ma è la prima volta che mi capita un fatto del genere!!!!!
STATE LONTANI da questo sito

27. april 2026

Mancato rimborso

Ho acquistato tramite Expedia un biglietto aereo swiss international,
780 euro, la tariffa era non rimborsabile.
Attenzione la tariffa! Non sono potuta partire quindi chiedo il rimborso delle tasse e dell acquisto dei posti a sedere sulle 4 tratte del volo non essendo stato effettuato neanche il check in.
Mi dicono che non rimborsano i posti a sedere, insisto perché non fanno parte della tariffa del biglietto. Chiamo la swiss che mi conferma che il costo sostenuto per l'acquisto di posti a sedere va rimborsato se non è stato effettuato il check in e se disdetto vari giorni prima. La swiss inoltre mi conferma che se avessi effettuato l'acquisto con loro me li avrebbero rimborsati e mi dice di chiedere ad Expedia che invece CONFERMA CHE NON RIMBORSA NULLA

27. april 2026

Appartamento a Parigi

Prenotato un appartamento a Parigi per Maggio. Tutto confermato, passano un paio di settimane e l'host mi scrive che purtroppo non possono più onorare la mia prenotazione per motivi di gestione con il proprietario. Cerco di contattare il centro clienti Expedia. IMPOSSIBILE al telefono solo cose registrate o chiamate che cadono appena presa la linea. Pessima esperienza. Mai più Expedia e Vrbo🤬

24. april 2026

NON SONO SERI E SONO INAFFIDABILI

Il 26/03/2026 ho prenotato e pagato un pacchetto volo+auto in Irlanda per il prossimo agosto, al costo di 761EUR. Ieri mi scrivono che l'autonoleggio ha sbagliato qualcosa nel prezzo, hanno cancellato quella prenotazione e mi rimborsano cca 200EUR, quindi devo ri-prenotarmi un'auto (che costa cca 600EUR). Praticamente il costo iniziale del pacchetto, che era 761, diventa ora 1161EUR. Cerco di contattarli, ma non ci riesco proprio! MAI PIU' EXPEDIA!!!!!

23. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

condizioni pernottamento differenti da quelle del gestore

Una stella è troppo per una piattaforma di servizi presso strutture ricettive che, in fase di prenotazione, applica condizioni differenti da quelle del gestore della struttura convenzionata. In caso di problemi non è possibile contattare urgentemente alcun operatore, si limitano a rispondere qualche volta via mail assicurando un ricontatto entro max 72 ore, poi non li senti più. Esperienza completamente negativa da non ripetere con questo intermediario.

29. marts 2026

Rimborso

Personale al telefono gentilissimo peccato che sto aspettando ancora un rimborso da settembre 2025!!

1. september 2025

Ho prenotato voli in Business

Ho prenotato voli in Business, ma per un problema di sistema expedia l'andata era in business e il ritorno metteva automaticamente in economy senza bagaglio. ho dovuto cancellare la prenotazione e rifare tutto, ma il problema sistema è rimasto, expedia, dopo aver perso mezza giornata, non ha risolto il problema, ora vedo due addebiti sulla carta, al ritorno dovrò recarmi prima in aeroporto per aggiungere i bagagli. Nonostante il problema sia di expedia, la gestione del cliente è stata decisamente pessima. MAI PIU' EXPEDIA!!!!!!

28. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.