Estendo Anmeldelser

30.635
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La garanzia Estendo funziona benissimo, ho segnalato un guasto e dopo due giorni sono stata contattata dal tecnico che si è recato presso la mia abitazione per riparare il frigorifero il giorno stesso... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prima volta che lo uso diciamo che non c'è stato bisogno alla fine perché la lavatrice è ripartita. Ora però dopo un mese la lavatrice non funziona più, vediamo se riesco a fare un'altra segnalazione... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa sia per i tempi di esecuzione che per la qualità del servizio. Non è possibile dichiarare che il pezzo di ricambio non si trova mentre è regolarmente distribuito da casa madre cost... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La tempestività della risoluzione dei problemi. La gentilezza e cortesia delle persone che si sono interfacciate con noi. Sia telefonicamente, che fisicamente.

Virksomhedsoplysninger

1. Reparationstjeneste

Skrevet af virksomheden

L’estensione di assistenza è la soluzione ideale per proteggere il tuo acquisto dopo la scadenza della garanzia convenzionale del produttore

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

31 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(30.635)

1.427 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Veloci ed attenti

Veloci ed attenti

12. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Francesca, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno risolto il mio problema in breve…

Hanno risolto il mio problema in breve tempo
Sono stati molto precisi e cordiali

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno, siamo felici di aver risolto il suo problema rapidamente. Apprezziamo molto la sua gentilezza e precisione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Veloci e affidabili

Veloci e affidabili

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Gianfranco, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cinque stelle con lode.....

Sono rimasto sorpreso per la professionalità e celerità del servizio. Veramente 5 stelle con lode. Personale molto gentile e professionale. Sicuramente farai parte del mio prossima acquisto. Grazie Estendo.

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Andrea, siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. La ringraziamo per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo a disposizione per il suo prossimo acquisto. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Vergognevole

Esprimo il mio profondo disappunto per il servizio ricevuto, caratterizzato da evidenti inefficienze. Il dispositivo mi è stato restituito una prima volta con il medesimo difetto, una seconda volta con un componente (l'auricolare) non ricollegato, e infine, in una terza occasione, ha manifestato un'incapacità di lettura della SIM. Considerato che si tratta di un dispositivo nuovo e mai utilizzato, la situazione è inaccettabile e meriterebbe un'azione formale.

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Mario, siamo rammaricati dalla Sua segnalazione e spiacenti che le riparazioni effettuate non siano state risolutive. Abbiamo provveduto ad aprire una nuova pratica per organizzare un nuovo ritiro del Suo dispositivo per la giornata di domani. La nostra centrale operativa resta a sua disposizione. . Team Interazione Clienti Estendo

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Alessandro, grazie per la recensione che ci hai lasciato! Estendo si impegna ogni giorno per offrirti un servizio di riparazione che sia efficiente, professionale e veloce, in modo da soddisfare completamente le tue esigenze. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente! Consigliato

11. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Alex, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Ottima assistenza

Call center dall'estero Egitto funzionale e operatrice chiara e competente

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Fausto, apprezziamo molto le tue parole. Estendo è sempre disponibile per offrirti servizio e supporto in modo cortese, semplice e trasparente! Non esitare a contattarci per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

intervento molto veloce

intervento molto veloce. sostituzione completa dell'elemento deteriorato. riparazione del guasto indicato. ripristino totale del funzionamento della lavatrice. operatori attenti e gentili.

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Eugenio siamo contenti di sapere che l'intervento è stato rapido e che la lavatrice è tornata a funzionare correttamente. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla professionalità e cortesia dei nostri operatori. Ti ringraziamo ancora e per qualsiasi informazione il nostro servizio clienti è sempre disponibile. Team Interazione Clienti Estendo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, il tecnico è stato molto professionale individuando subito il problema e risolverlo. È stato molto garbato e disponibile nello spiegare cosa era capitato e come avrebbe sistemato la mia lavatrice.

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Luigi, siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata ottima e che il tecnico abbia risolto il problema della sua lavatrice con professionalità. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla sua competenza e disponibilità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Non esitare a contattarci per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Sandro, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi mettere meno stelle lo avrei…

Se potessi mettere meno stelle lo avrei fatto! Servizio pessimo dall’inizio alla fine! Ho pagato un’assistenza senza ricevere niente ! Ho consegnato il telefono e me l’hanno dato ugualmente indietro così come glielo avevo dato! Ho chiesto numerose volte spiegazioni e non mi hanno saputo dire mai niente ! Non mi hanno voluto aggiustare il telefono perché la garanzia con loro l’ho pagata 200 euro e il danno era di 350 euro! Ma così non si fa! Se io pago e rientra il danno tu devi aggiustarlo e ripararlo altrimenti che ho pagato a fare ? Uno schifo! Non fate affidamento a questa società per favore !

16. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Anna, siamo rammaricati dalla Sua segnalazione. Tuttavia, con i dati forniti purtroppo non siamo in grado di risalire alla sua pratica. Se vuole cortesemente comunicarci numero di Contratto o pratica di riparazione scrivendo a serviziocortesia@estendo.it, possiamo verificare il suo feedback. Team Interazione Clienti Estendo

estensione di garanzia inutile

Disastro. Cerco di mandare il whatsapp e il numero indicato sul depliant di Trony è inesistente!!! Scarico l'app e mi chiedono il numero di contratto e il codice di attivazione che non ho perchè si tratta di elettrodomestici del 2021. Chiamo il numero 0322 trovato sul sito e mi rispondono (gentilissimi, per carità) dall'egitto, mi danno i dati che mi servono. Finalmente registro il contratto, cerco di registrare la richiesta di assistenza ma non mi lascia allegare la fotografia dello scontrino (che ho) e non mi consente di andare avanti con la richiesta. Insomma... alla fine ho chiamato il buon vecchio tecnico specializzato a pagamento e morta la. Non posso star dietro a tutti sti problemi burocratici inutili. Non farò mai più alcuna estensione di garanzia con Estendo. MAI PIù (peccato perchè ne ho attive 3! speriamo che gli altri elettrodomestici non mi diano problemi altrimenti mi toccherà far scrivere dall'avvocato). Mi stupisco francamente di tutte queste recensioni positive...

15. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Francesca, siamo rammaricati dalla Sua segnalazione. Tuttavia, con i dati forniti purtroppo non siamo in grado di risalire alla sua pratica. Se vuole cortesemente comunicarci numero di Contratto scrivendo al numero WhatsApp 334 627 5858 o alla nostra mail serviziocortesia@estendo.it, ci invii copia dello scontrino per aprire la pratica. Team Interazione Clienti Estendo

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Anita, grazie per la recensione che ci hai lasciato! Estendo si impegna ogni giorno per offrirti un servizio di riparazione che sia efficiente, professionale e veloce, in modo da soddisfare completamente le tue esigenze. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Troppo tempo dopo l’intervento del…

Troppo tempo dopo l’intervento del tecnico , tra chiamare e la visita del tecnico più di una settimana , e dopo aver capito il problema arriva quindici giorni ….in definitiva un mese senza frigorifero

6. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Domenico, siamo dispiaciuti della Sua recensione e rammaricati dalla tempistica di lavorazione del Suo prodotto. Purtroppo il ritardo è stato indipendente dal nostro volere e causato da un dilungamento della reperibilità del ricambio da parte della casa madre. Ad ogni modo ci risulta che la riparazione si sia conclusa con successo dei tempio contrattuali. Team Interazione Clienti Estendo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima l'organizzazione per …

Ottima l'organizzazione per l'appuntamento e l'addetto è stato estremamente professionale.

21. marts 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Catia, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Subito operativi efficienti e veloci

Subito operativi efficienti e veloci

5. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok niente da segnalare

Tutto ok nien

13. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno, apprezziamo molto le tue parole. Estendo è sempre disponibile per offrirti servizio e supporto in modo cortese, semplice e trasparente! Non esitare a contattarci per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Professionalità

Precisione, professionalità e simpatia

13. april 2026

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Andrea, siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo feedback! Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Besvarelse fra Estendo

Buongiorno Sabina, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Læs mere om andre typer anmeldelser.