La garanzia Estendo funziona benissimo, ho segnalato un guasto e dopo due giorni sono stata contattata dal tecnico che si è recato presso la mia abitazione per riparare il frigorifero il giorno stesso... Se mere
Prima volta che lo uso diciamo che non c'è stato bisogno alla fine perché la lavatrice è ripartita. Ora però dopo un mese la lavatrice non funziona più, vediamo se riesco a fare un'altra segnalazione... Se mere
Esperienza negativa sia per i tempi di esecuzione che per la qualità del servizio. Non è possibile dichiarare che il pezzo di ricambio non si trova mentre è regolarmente distribuito da casa madre cost... Se mere
La tempestività della risoluzione dei problemi. La gentilezza e cortesia delle persone che si sono interfacciate con noi. Sia telefonicamente, che fisicamente.
L’estensione di assistenza è la soluzione ideale per proteggere il tuo acquisto dopo la scadenza della garanzia convenzionale del produttore
Via Circonvallazione s/n, 28010, Miasino (NOVARA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
PERSONALE EFFICENTE E QUALIFICATO NEL RISOLVERE IL PROBLEMA TECNICO DI CAMBIO DEL PRODOTTO ...E DISPONIBILITA NEL ASSISTERE IL CLIENTE NEL PERCORSO DELLA PRATICA

Besvarelse fra Estendo
Mi sono trovata molto bene,inoltre i tempi di ritiro e di spedizione sono brevissimi!

Besvarelse fra Estendo
tutto bene, organizzazione fantastica, assolutamente soddisfatto dell'intervento, unico neo, forse non per colpa loro il filtro dell'aspirapolvere è arrivato scheggiato.

Besvarelse fra Estendo
I tempi per risolvere il problema sono molto lunghi, personalmente o tramite il rivenditore abbiamo dovuto mandare la documntazione 4 volte e il problema è stato risolto dopo oltre un mese.

Besvarelse fra Estendo
Purtroppo devo dare una recensione negativa e mi dispiace. E' passato quasi un mese ed ancora non ho ricevuto la mia scopa elettrica. Il 9 aprile e' stata consegnata al corriere,mi avete detto che avrei ricevuto una mail per poter tracciare il pacco ma ad oggi non ho ricevuto niente. Sono davvero delusa. Vi ho anche chiamato martedi' ma inutilmente.

Besvarelse fra Estendo
Riconsegna dell apparecchio tutto sporco e scatola tutta bagnata e nessuna descrizione del problema riscontrato

Besvarelse fra Estendo
Sono anni che uso questa garanzia, mi trovo benissimo puntuali e precisi.

Besvarelse fra Estendo
Al momento della registrazione in negozio non mi è stato detto che era solo una pre.registrazione che dovevo attivare una volta ricevuto la mail così è passato il tempo e ho buttato soldi

Besvarelse fra Estendo
il tecnico mi ha chiamato il giorno dopo la richiesta di intervento

Besvarelse fra Estendo
1 mese per riavere il telefono e 3 volte sono andato al Trony di Pesaro per errori non miei.
Oltre alle 20 mail ricevute e inviate
Oltre alle varie chiamate dove non si capivano i problemi

Besvarelse fra Estendo
soldi buttati non si preoccupano neanche di comprendere il danno dell'elettrodomestico, non chiamano, non si fanno fornire foto. e ti liquidano dopo che li hai pagati profumatamente per estendere una garanzia di un grande elettrodomestico. mai piu! non gettate via i vostri soldi.

Besvarelse fra Estendo
Abbiamo avuto dei problemi con il forno qualche settimana prima di Pasqua. Il tecnico estendo è venuto e ha risolto il problema, ordinando una componente difettosa che è arrivata dopo neanche una settimana, consentendoci così di poter utilizzare il forno per la festa pasquale.
Il tecnico era molto preparato, gentile e professionale.

Besvarelse fra Estendo
Sono stato soddisfatto della reazione veloce alla mia richiesta di intervento. Inoltre il tecnico che si è presentato si è dimostrato perfettamente preparato e alla altezza della situazione.

Besvarelse fra Estendo
Siete stati troppo lenti per autorizzare e inviare il pezzo di ricambio, più di un mese. Ho dovuto spendere tanto tempo tra telefonate e passaggi tra rivenditore e assistenza.