La garanzia Estendo funziona benissimo, ho segnalato un guasto e dopo due giorni sono stata contattata dal tecnico che si è recato presso la mia abitazione per riparare il frigorifero il giorno stesso... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza negativa sia per i tempi di esecuzione che per la qualità del servizio. Non è possibile dichiarare che il pezzo di ricambio non si trova mentre è regolarmente distribuito da casa madre cost... Se mere
Virksomheden har svaret
Prima volta che lo uso diciamo che non c'è stato bisogno alla fine perché la lavatrice è ripartita. Ora però dopo un mese la lavatrice non funziona più, vediamo se riesco a fare un'altra segnalazione... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio eccellente! Ho contattato l'assistenza per la mia lavastoviglie. Personale cortese al telefono e tecnico arrivato a casa pochi giorni dopo. Risolto il problema con la sostituzione di un pezzo... Se mere
Virksomheden har svaret
L’estensione di assistenza è la soluzione ideale per proteggere il tuo acquisto dopo la scadenza della garanzia convenzionale del produttore
Via Circonvallazione s/n, 28010, Miasino (NOVARA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Estendo
Risposta molto veloce, intervento del tecnico in 48 ore, pezzo da sostituire arrivato velocemente e montato subito dopo. Problema con la lavatrice risolto in pochi giorni. Estendo ha seguito passo passo l'intervento e mi ha contattato 3-4 volte per sapere come procedeva. Più che soddisfatto: sono rimasto addirittura stupito. Grazie!

Besvarelse fra Estendo
l'azienda ha sempre controllato lo stato dell'intervento.

Besvarelse fra Estendo
Servizio eccellente, Tecnico professionale,ti seguono passo passo dalla chiamata,fino ha completamento della pratica, ottima scelta

Besvarelse fra Estendo
Veramente molto bravi tutti professionali, gentili e precisi
Davvero soddisfatto in tutto

Besvarelse fra Estendo
Non mi aspettavo un servizio così efficace , complimenti

Besvarelse fra Estendo
Veramente precisi e professionali oltre che veloci e concreti....consiglio di "estendere" sempre sui prodotti elettronici non si sa mai....

Servizio Estendo pessimo.
Avevamo un’estensione di garanzia di 3 anni oltre i 2 di legge. Ma quando ci è servita l’assistenza è stato un piccolo inferno: ho dovuto fare diverse chiamate, dove mi rispondevano che non trovavano il nostro contratto; oppure che bisognava scaricare l’app. App che non funziona bene e non ti fa finire la richiesta di assistenza; al telefono ti dicono “ok, ti invio una email” e invece la email ti dice di scaricare l’app per rifare la richiesta da capo. Ho dovuto insistere più volte solo per riuscire ad avviare la richiesta di assistenza e, quando finalmente l’ho inviata, la risposta di Estendo è stata: “il difetto non rientra nella copertura del servizio di assistenza”.
Dopo il rifiuto, sono riuscita a riavviare nuovamente la procedura e, questa volta, invece di inviare gli estremi del contratto, gli ho scritto un bel messaggio in cui chiedevo quale fosse il motivo dell’esclusione o la clausola contrattuale applicata per la quale il mio guasto non rientrava; non sapendo evidentemente cosa rispondere, per magia mi hanno “concesso” l’assistenza in garanzia.
Secondo me la fanno complicata per disincentivare i clienti nel chiedere l’assistenza. Siete da denunciare. Spero che l’Antitrust vi faccia un’indagine.

Besvarelse fra Estendo
Esperienza positiva. Siamo stati seguiti con assiduità dal team di Estendo che ha monitorato continuamente telefonicamente lo stato della pratica di riparazione della nostra lavatrice.Una volta arrivati i pezzi necessari la riparazione è stata effettuata dal tecnico rapidamente e senza problemi.

Besvarelse fra Estendo
Per ben due volte chiamato per assistenza su una lavasciuga ma non sono mai venuti.....mai più ricorrerò all'estensione della garanzia

Besvarelse fra Estendo
Tempi di risposta e riparazione rapidi, personale molto professionale e cortese.

Besvarelse fra Estendo
Hanno risolto il mio problema in breve tempo
Sono stati molto precisi e cordiali

Besvarelse fra Estendo
Læs mere om andre typer anmeldelser.