www.esselleparts.it Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo venditore...al momento della ricezione delle due lampade a LED per il mio scooter me ne ho vista arrivare solo una...ho contattato l'azienda ed in modo tempestivo mi hanno spedito l'altra....SE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto eccezionale e resa fantastica! ​Ho acquistato le modanature per le portiere su Esselleparts.it e sono rimasto davvero felicissimo dell'acquisto. Il prodotto è di altissima qualità, solido... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto eccezionale, conforme alle aspettative. Facile da montare, ben fatto, si nota la differenza tra le lampade tradizionali e quelle a led. Persone serie e professionali. Il personale è qualif... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PROFONDAMENTE DELUSO! ARTICOLO ARRIVATO DANNEGGIATO, MI MANDONO UN CORRIERE PER IL RITIRO DELL'ARTICOLO DANNEGGIATO CON LA PROMESSA O DELLA RESTITUZIONE O LA SOSTITUZIONE, VIENE IL CORRIERE, SI PRENDE... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato 4 spoiler color nero lucido…

Ho pagato 4 spoiler color nero lucido invece ne sono arrivati solo 2 e color carbonio. Dalle mie parti si chiama truffa! State attenti!

18. oktober 2024

Gentile Roberto,
Come Le abbiamo comunicato tramite i nostri canali ufficiali, eravamo pronti a fornire assistenza e a trovare una soluzione soddisfacente.
Tuttavia, a seguito del Suo blocco noi nostri confronti su facebook (dove inizialmente LEI ci ha contattato) e della mancata risposta da parte vostra alle nostre email inviate il 18/10 e il 23/10 (tramite PEC), non siamo stati in grado di proseguire nella risoluzione della Sua problematica.
Ci teniamo a sottolineare che la nostra azienda ha sempre a cuore la soddisfazione del cliente e che non avrebbe mai intrapreso azioni fraudolente. Le nostre ripetute richieste di chiarimento dimostrano la nostra volontà di risolvere tempestivamente qualsiasi inconveniente.
La invitiamo pertanto a voler riprendere i contatti con il nostro servizio clienti all'indirizzo assistenzaclienti@esselleparts.it o a rispondere alle nostre precedenti comunicazioni.
Restiamo a disposizione

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venditore scorretto Pessima esperienza…comprato kit…

Pessima esperienza…comprato kit difettoso si rompe il vetro della lampadina (con accoppiamenti di plastica) e si rovina fanale…(400€) ricompro e dopo 10 giorni si brucia un modulo led…luce retromarcia lampeggia come uno strobo…quella della targa funziona un giorno si e tre no…di aspetto sembrano accattivanti ma care e per nulla di qualita’

Aggiornamento del 22/10/2024:
Quanto affermato in risposta dal venditore e’ palesemente falso in quanto ho prontamente risposto al loro ricontatto;
Ho inviato loro riferimenti dei vari ordini,date,preventivo di sostituzione di un fanale che ho dovuto eseguire contestualmente a loro prodotto difettoso.
La scarsa affidabilita’ del venditore e’ ulteriormente dimostrata dal fatto che prima si sono finti interessati alla risoluzione del problema per poi sparire improvvisamente segnalando la recensione.

La mia volonta’ non e’ di danneggiare nessuno…e ammetto personalmente che avrei dovuto prendere in mano e impugnare rimborso prima di oggi…tuttavia dopo avere speso piu’ di 600€ tra acquisto di prodotti difettosi e sostituzione per danni correlati,credo che un minimo di comprensione ci voglia.
Invece prima han cercato di scaricare il problema su di me dicendo che avrei dovuto rimuovere il vetro dalle lampadine (manomettendole essendo sulle istruzioni non indicato) ;successivamente han detto di aver modificato il prodotto (cosa falsa).
A quel punto ho verificato le istruzioni dei prodotti che non parlavano assolutamente di rimuovere vetri.
Inoltre mi sono riservato di verificare il prodotto (a detta loro modificato da un anno e mezzo) sul loro sito e risultava identico a quello da me acquistato.
In ogni caso appena ho fornito loro documentazione scritta e fotografica della mia affermazione che dimostra in maniera inequivocabile che dichiaravano falsita’ sono spariti segnalando la recensione

Come consumatore e parte lesa dichiaro che le mie parole sono ampiamente dimostrabili e che sono a disposizione per fornire ogni documentazione affermante la veridicita’ di quanto suddetto e che non devono essere intese come volonta’ di danneggiare il venditore ma devono essere intese al fine di creare un feedback costruttivo ed esaustivo onde evitare problematiche future.

Aggiornamento del 21/10/2024 ore 16:00

“ ammetto personalmente che avrei dovuto prendere in mano e impugnare rimborso prima di oggi…”

Mi sembra che stiate continuando a sofisticare e non leggere quanto uno scrive e quanto scrivete.

VOI avete contattato ME a seguito recensione chiedendomi i dettagli degli ordini in maniera APPROSSIMATIVA ed IO VI ho risposto in maniera DETTAGLIATA con numeri di ordine e con conteggio preciso alla virgola di quanto da ME riscontrato difettoso.

VOI avete omesso di scrivere da venerdi’ 11/10 dopo aver promesso risposta entro lunedi’ successivo;cosa che VOI non avete fatto e avete segnalato la mia recensione.

Inoltre venerdi’ 11/10 dopo avermi fatto passare per incompetente insistevate col dirmi che vanno modificate delle lampadine e che la cosa non era sulle istruzioni…inoltre insistevate col dirmi che le avevate modificate da un anno e mezzo…a quel punto vi invio foto da riscontro reale sul sito col prodotto NON MODIFICATO.

detto questo non ho chiesto rimborso per il faro ma VI ho comunicato che dispongo ancora del faro danneggiato e rigato a causa delle vostre lampadine difettose!

Continuate a fare dichiarazione velleitarie appellandovi a non so cosa….

“Ci viene difficile contattare l’officina”

Ho inviato fattura con ragione sociale ed ogni recapito.

Solo un pazzo chiederebbe rimborso di un faro a una ditta che produce lampadine…mi dispiace ma dalle mie parti non e’ prassi…

Tutto quanto affermo e’ documentabile a livello fotografico o informatico

Tuttavia non intendo proseguire oltre questa sterile polemica

Ripeto la mia recensione e’ scritta con cognizione di causa ,documentabile e lecita cosi’ come si conviene nei diritti dei consumatori.

2. oktober 2024

Gentile Diego,
la ringraziamo per aver aggiornato la recensione, tuttavia ha omesso di scrivere che tutto questo che lei sta indicando (rispetto al faro della panda) risale al 2021, ha omesso di scrivere che in questi 3 anni non ci ha MAI contattato prima della recensione ne tanto meno quando le abbiamo chiesto il riferimento dell’ordine qui su trustpilot, ha omesso di scrivere che siamo stati NOI a contattare lei facendo una ricerca storica nei nostri archivi per cercare di capire la problematica e darle supporto. Tuttavia quando lei, con un conto molto approssimativo (ripeto per una cosa successa nel 2021 oggi siamo nel 2024), ci ha richiesto un rimborso per €265,60 per alcuni prodotti che ha acquistato nel periodo di tempo che va dal 2021 appunto al 2023 abbiamo prontamente scalato il vostro caso al nostro dipartimento legale che ha preso in carico la vostra posizione perché, come anticipato, pur volendo accomodare la vostra richiesta di rimborso è difficile contattare l’officina a cui si è rivolto per avere contezza della problematica riscontrata essendo passati 3 anni. Per quanto ne sappiamo può aver fatto un incidente nel 2021, le si è rotto il faro e ora a distanza di 3 anni ci richiede un indennizzo.
Rispetto alla modifica del prodotto così come accade ad esempio con i telefoni o le auto anche per le lampade ci sono delle variazioni che, nel tempo, ne migliorano il funzionamento. Prima prevedevamo dei vetrini di protezione (per la spedizione) che andavano rimossi prima del montaggio, capito che questo accorgimento non veniva apprezzato/capito, abbiamo aggiornato il prodotto escludendoli, ovviamente anche il manuale di montaggio (che prima era cartaceo) ora è stato aggiornato in formato digitale con codice QR.
Ricordiamo tuttavia che tutti i prodotti hanno una garanzia di 2 anni per tanto se ha problematiche con alcuni prodotti acquistati entro i due anni possiamo senza problemi sostituirli.
Restiamo a disposizione

Esperienza eccellente!

Ordinato dei led, e per un errore mio non andavano bene. Rimborso totale, incluso corriere per il reso! Fin troppo disponibili, consigliatissimi! Se volete andare sul sicuro, loro sono i migliori!

27. september 2024

Problema risolto Chapeau Esselle Parts

Dopo la mia segnalazione e recensione di un problema riscontrato in seguito ad un acquisto, Esselle Parts mi ha prontamente contattato e RISOLTO IL PROBLEMA IN MODO RADICALE (inviandomi un nuovo oggetto e addirittura rimborsandomi il costo dello stesso). Tutto ciò è la dimostrazione che per Esselle Parts la soddisfazione del cliente è in primo piano. Shapeau... continuerò ad acquistare presso di Voi !!! Grazie

5. august 2024

prodotti ottimi

Ho comprato il kit full led (anabbagliante/abbagliante e luce posizione) per la mia Yamaha XJ6 del 2009. Montati subito e sembrano veramente di ottima qualità, sia per materiali che per colpo d'occhio quando ho acceso la moto. Sono molto soddisfatto!

28. maj 2024

TUTTO OK!

Prodotto corrispondente alle aspettative e spedizione velocissima. Veramente consigliato!

13. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce da parte di Esselle…

Spedizione veloce da parte di Esselle parts prodotto ottimo unico problema riscontrato è il corriere gls che almeno nella zona in cui abito (Forlì Cesena)non consegna mai nel giorno prestabilito da loro,rimandano di continuo i giorni della consegna facendoci anche arrabbiare.

7. maj 2024

Azienda seria in tutto

Ottima azienda problema risolto in giornata grazie mille.

2. maj 2024

Gentile Auricchio
la ringraziamo per averci contattato, rispondiamo punutalmente a tutte le mail dal lunedì alla domenica, ci siamo permessi di fare una verifica con il vostro nome e cognome "Fiore Auricchio", ma non risultano al momento ne ordini confermati ne contatti via mail.
Per poterla assistere al meglio ci potrebbe indicare un riferimento d'ordine?

Bravi

Staff molto competente, dopo aver visto le mie lamentele per la consegna in ritardo nonostante non dipendesse da loro mi hanno subito contatto per scusarsi dell’accaduto e per rimborsare parzialmente l’acquisto!

19. april 2024

Ditta veramente seria

Ditta veramente seria. Sette mesi fa ho acquistato un kit lampade led (due H7) per la mia moto e qualche giorno fa una ha smesso di funzionare (quella montata nella parabola anabbagliante). Cercando di smontare quella montata nella parabola abbagliante per montarla temporaneamente sulla anabbagliante ho combinato il guaio rompendo il vetro. Morale della favola Esselle me le ha sostituite tutte e due gratuitamente. Grandi!

29. februar 2024