Espertoautoricambi Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito, una vasta gamma di prodotti a prezzi imbattibili. Ottima anche l’assistenza che ti guida in fase d’acquisto consigliandoti ricambi compatibili con i dati de libretto. Raccomandato

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ricambio da me ordinato e’ risultato errato e dopo aver comunicato loro il problema hanno provveduto in poco tempo al rimborso. Cortesia e professionalità. Sicuramente continuerò ad acquistare da l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto dei pezzi ricevuti, ho contattato il servizio clienti per sapere se era possibile riceverli un po prima rispetto alla consegna prevista e devo dire che oltre ad essere disponibi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il vostro negozio online Esperto Autoricambi per ✓ pezzi di ricambio a buon prezzo ✓ freni ✓ tubi di scarico ✓ filtri e molto altro - tutto per il vostro veicolo, da ordinare semplicemente online a prezzo vantaggioso

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ciao, Franco!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito.📦Rimaniamo sempre al tuo servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna avvenuta nel tempo concordato…

Consegna avvenuta nel tempo concordato e il terminalino che ho acquistato sembra di ottima qualità. Venditori professionali e seri. Consiglio l'acquisto.

18. maj 2026

Ciao, Mauro!
Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza d'acquisto piacevole a tutti i clienti. Siamo lieti di sapere che hai avuto una fantastica esperienza.

tutto ok

tutto ok. perfetto

6. april 2026

Ciao, Vyacheslav!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Piattelli in gomma per ammortizzatori

Ho ordinato dei piattelli in gomma per la molla degl'ammortizzatori anteriori di una z3. Sono arrivati due anelli che sembravano ritagliati da una camera d'aria. Materiale sottilissimo nemmeno lontanamente somiglianti agli originali...buttati

4. februar 2026

Ciao, Alberto!
Comprendiamo la tua delusione riguardo alla qualità dei ricambi, questo non corrisponde ai nostri obiettivi, non cerchiamo di imporre opzioni "economiche" a scapito della qualità. Al contrario, offriamo un ampio assortimento da produttori affidabili — da marchi premium a analoghi più accessibili, affinché ogni cliente possa scegliere il rapporto ottimale tra prezzo e qualità. Non mettiamo il profitto al di sopra della soddisfazione dei nostri clienti: il nostro obiettivo è fornire ricambi affidabili che durino a lungo.
A breve sarai contattato per maggiori chiarimenti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Imballaggio e tipo spedizione

ho acquistato due pistoni a gas per il portellone posteriore della mia autovettura. I due oggetti erano contenuti in appositi sacchetti in plastica di cui uno rotto sul fondo (ed il pistone è scivolato fuori cadendo a terra) e l'altro con un evidente taglio per il lungo (taglio parzialmente riparato con nastro adesivo trasparente). Ora i pistoni/molle a gas sono montati e sembrano funzionare bene. Vedremo la tenuta nel tempo. Inoltre sul sito vengono esposti i loghi di vari corrieri ma la mia spedizione è stata affidata a PosteItaliane. Nulla in contrario ma magari dare la possibilità di scegliere al cliente magari con un occhio anche al prezzo della spedizione sarebbe cosa gradita.

Aggiornamento del 24.01.2026
Dunque sono stato contattato telefonicamente da un'incaricata di espertoautoricambi/autodoc che mi ha dato alcuni chierimenti ed informazioni relativamente alle spedizioni. A queste si aggiunge un rimborso delle spese di spedizione stesse. Per questo riguardo verso il cliente e per il rimborso ringrazio tanto espertoautoricambi/autodoc ed aumento la valutazione da tre a quattro stelle.

16. januar 2026

Ciao, Massimo!
Grazie per aver aggiornato la tua recensione!🧡 Continueremo a lavorare per migliorare il servizio, i nostri clienti meritano sempre il massimo. Non esitare a contattarci se dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza.

Perfetto

Tutto perfetto.

19. december 2025

Ciao, Kevin!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito.😊 Rimaniamo sempre al tuo servizio.

Tubo riscaldamento clima 1 serie

Prodotto conforme all'ordine, arrivato nei tempi stabiliti, montato funziona perfettamente grazie

5. november 2025

Gentile Francesco Conoscenti,
grazie per averci scelto e per la fiducia accordataci.
Apprezziamo molto il tuo feedback e restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o necessità.

Il Team Espertoautoricambi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto come descritto e venditore…

Prodotto come descritto e venditore serio !

14. august 2025

Gentile Massimiliano Sardi,
Le parole non bastano per esprimere la nostra gratitudine per la recensione che ci hai lasciato.
Siamo felici che tu abbia avuto un'impressione positiva della collaborazione con noi.
Siamo sempre a tua disposizione per ogni futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Convenienti nel prezzo e velocissimi…

Convenienti nel prezzo e velocissimi nella consegna .
Imballo perfetto
Affidabilissimo
Sono cliente da vecchia data
Molto soddisfatto

6. august 2025

Gentile Lorenzo Bonini,
grazie per il meraviglioso feedback!
Uno dei nostri valori principali è offrire un servizio clienti efficiente, professionale e sempre disponibile a soddisfare ogni tua richiesta.
Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordini una cosa ne arriva un’altra

Ordinato filtro abitacolo dell’auto inserendo marca modello e anno, il filtro non è adatto.

11. juni 2025

Ciao, Marco!
Puntiamo sempre ad offrire un ottimo servizio ai nostri clienti. A breve sarai contattato da un'addetta del Reparto Controllo Qualità per approfondire la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I pistonci montano perfettamente!

I pistonci montano perfettamente!
Persone serie , arrivati in tempi brevi

13. maj 2025

Ciao, Valentina!
Siamo molto contenti leggere recensioni sincere.
Grazie per averci scelto, siamo contenti sapere che sei rimasto del tutto soddisfatto.
Cordialmente,

Azienda seria , ottima esperienza,

23. april 2025

Gentile Magro Giovanni,
per noi un piacere porgerti i più sentiti ringraziamenti per il tuo feedback!
Le tue parole sono la migliore ricompensa per il nostro impegno.
Ti auguriamo buona fortuna su ogni strada che percorrerai.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale conforme alla descrizione e…

Materiale conforme alla descrizione e spedizione veloce. Molto soddisfatta. Grazie mille

28. april 2025

Besvarelse fra Espertoautoricambi

Gentile Silvia, Grazie davvero per la tua recensione positiva, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio. Cordiali saluti, Espertoautoricambi Team

Ciao, Tomaso!
Ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato scrivendo la tua recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza buona ricevuto tutto.

9. august 2024

Ciao,David!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver messo i dati dell'autovettura…

Dopo aver messo i dati dell'autovettura la cuffia del giunto omocinetico è arrivata sbagliata. Con auto ferma è stato un bel disagio.

26. juli 2024

Ciao, SERGIO!
Ci risulta che sei stato contattato da una nostra addetta del Reparto Controllo Qualità, speriamo che tu sia rimasto soddisfatto del suo operato e che possa aggiornare la tua recensione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione ed eventuali ordini.
Cordialmente,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

difficoltà a mettersi in contatto

ho necessità di restituire un ordine sbagliato ma dal sito non si riesce a capire come fare o come mettersi in contatto con un operatore

29. juni 2024

Ciao!
Il tuo aggiornamento alla recensione sarebbe estremamente prezioso. Per favore, considera di condividere se ci sono stati sviluppi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' la prima volta che acquisto

E' la prima volta che acquisto ma ne sono soddisfatto , il sito mi ha aiutato nella scelta , il materiale è arrivato nei tempi giusti e senza errori , mi servirò ancora da voi

15. maj 2024

Ciao, Lucindo!
Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattarci, il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un pezzo di ricambio e’ risultato…

Un ricambio da me ordinato e’ risultato errato e dopo aver comunicato loro il problema hanno provveduto in poco tempo al rimborso. Cortesia e professionalità. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

6. maj 2024

Ciao, ROBERTO!
Grazie davvero per la tua recensione, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio.

Ciao, Simone!