www.esselleparts.it Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo venditore...al momento della ricezione delle due lampade a LED per il mio scooter me ne ho vista arrivare solo una...ho contattato l'azienda ed in modo tempestivo mi hanno spedito l'altra....SE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto eccezionale e resa fantastica! ​Ho acquistato le modanature per le portiere su Esselleparts.it e sono rimasto davvero felicissimo dell'acquisto. Il prodotto è di altissima qualità, solido... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto eccezionale, conforme alle aspettative. Facile da montare, ben fatto, si nota la differenza tra le lampade tradizionali e quelle a led. Persone serie e professionali. Il personale è qualif... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PROFONDAMENTE DELUSO! ARTICOLO ARRIVATO DANNEGGIATO, MI MANDONO UN CORRIERE PER IL RITIRO DELL'ARTICOLO DANNEGGIATO CON LA PROMESSA O DELLA RESTITUZIONE O LA SOSTITUZIONE, VIENE IL CORRIERE, SI PRENDE... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei comprare un articolo ma non ho…

Vorrei comprare un articolo ma non ho la certezza che vada bene, pertanto mi sono deciso di contattarli, non esiste un numero telefonico e sulla chat di Ebay e alla loro email non rispondono maiiiiii, sono una vergogna!!!

Mi hanno contattato diverse volte per avere dei chiarimenti ed è stato verificato che il sistema di messaggistica eBay non funziona, per il disagio mi hanno invitato il prodotto anche se non è compatibile, ho apprezzato il gesto.

13. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angel Eye diversi da foto sul sito

Nonostante problemi su un articolo che inizialmente sembravano senza soluzione, dopo qualche mail di chiarimento si è giunti a una soluzione. Mi è stato offerto il rimborso totale e senza reso.
Ringrazio per la cordialità.

8. marts 2025

Luci Retromarcia 15 LED Nissan Qashqai

Acquistate coppia Luci Retromarcia 15 LED Nissan Qashqai CON LENTE FRONTALE in quanto quelle di serie non illuminano molto. Arrivate rapidamente, montate, nessun errore su centralina e FINALMENTE si vede bene in retromarcia e, importante, non disturbano i veicoli che stanno dietro

25. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza e prodotti scadenti

Il 10 febbraio ho acquistato da Esselleparts delle lampadine LED per gli stop della mia auto, fidandomi della descrizione sul sito che garantiva “nessun errore” sul cruscotto. Peccato che, una volta installate, il sistema segnalasse errore, dimostrando che la descrizione era falsa. Ho contattato l’assistenza, che mi ha concesso il reso e il rimborso, ma senza minimamente preoccuparsi di verificare il problema. Mi è stato detto che i prodotti vengono testati prima di essere messi in vendita, ma se nel mio caso hanno dato errore, come possono funzionare su un’altra auto dello stesso modello?

Dopo la mia segnalazione, il prodotto è stato rimosso dal sito, ma senza alcuna spiegazione o comunicazione da parte loro. Nessuna scusa, nessuna trasparenza.

Nonostante questa prima brutta esperienza, il 25 gennaio avevo acquistato anche due set di frecce LED (anteriori e posteriori). Dopo appena due mesi, la freccia posteriore destra ha iniziato a malfunzionare, segno evidente di un problema di qualità. Ho contattato l’assistenza, che mi ha fatto il reso e inviato un nuovo set. Dopo solo 11 giorni, anche la freccia anteriore destra ha cominciato a dare lo stesso problema. Mi hanno inviato un’altra lampada, ma montandola ho notato che anche la sinistra sta iniziando a cedere. Un chiaro segnale che questi prodotti sono di pessima qualità. Non consiglio assolutamente questo venditore, prodotti inaffidabili.

12. februar 2025
www.esselleparts.it-logo

Besvarelse fra www.esselleparts.it

Gentile Maria,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Come ampiamente comunicato tramite mail tutti i nostri prodotti che vede sul nostro sito vengono sempre testati o direttamente da noi o da una delle tante officine che collaborano con noi in tutta Italia, proprio per garantire la massima compatibilità e prevenire questo tipo di inconvenienti. Tuttavia, a causa della complessità dei sistemi elettronici delle auto moderne, in rari casi possono verificarsi delle incompatibilità.
Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza clienti abbia prontamente gestito la sua richiesta di reso procedendo con il ritiro della merce, offrendole un rimborso completo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a risolvere qualsiasi problema nel modo più rapido ed efficiente possibile.
Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente i nostri processi di controllo qualità e la chiarezza delle informazioni sui nostri prodotti.
Speriamo di avere l'opportunità di servirla nuovamente in futuro e di offrirle un'esperienza di acquisto pienamente soddisfacente.
Cordiali saluti

Azienda seria prodotto ottimo

Ho acquistato delle lampade led per la Dacia Spring, ho avuto necessità di sostituire una lampada contattato l' assistenza e pianificato il ritiro, ho ricevuto dopo un paio di giorni la lampada in sostituzione.
Gentilezza e serietà professionale, veramente consigliata 👍👍👍

3. februar 2025

sostituzione articolo in garanzia

Ho acquistato in maggio 2024 una coppia di luci led e dopo 8 mesi se ne è bruciata una. Ho fatto la segnalazione e me ne hanno spedita un nuova in garanzia, senza alcuna spesa a mio carico. Sono molto soddisfatto

21. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

faretti LED e assistenza post vendita

Ho acquistato a novembre due fari LED per la mia Ford Fiesta, qualità del prodotto e spedizione davvero eccellente. La settimana scorsa ho avuto un problema con uno dei due faretti, funzionava intermittenza, li contatto alla loro assistenza, sono stati velocissimi cordiali e mi hanno risolto un problema in tre giorni, faretto sostituito con uno nuovo, spedizione di andata e ritorno al loro carico, da commerciante posso dire che ben poche volte si trova questa professionalità, complimenti

14. januar 2025

Soddisfatta del mio primo ordine su Esselle Parts

Nei giorni scorsi ho effettuato il mio primo acquisto sul sito Esselle Parts e mi sono trovata molto bene, cercavo alcune parti per abbellire il mio T-Roc e su un gruppo FB dedicato a quest'auto consigliavano appunto questa ditta. Ho fatto l'ordine mercoledi sera tardi e stamattina (venerdi) ho ricevuto il pacchetto con tutto il materiale. Imballo ben fatto e prodotti corrispondenti a quanto indicato sul sito, efficienti nel mandare avanti ordine e comunicare data invio merce. Ricomprerò sicuramente
P.S.: per quanto riguarda la qualità dei prodotti acquistati sembra buona ma, sulla durata, dovrò aggiornare recensione più avanti

27. november 2024

PER ME PESSIMI PRODOTTI

PER ME PESSIMI PRODOTTI!
A quasi un anno led bruciato (nonostante la mia attenzione di non avviare il motore con i led accesi) … dicono che non dava problemi per il can bus…. Invece ogni tot lampano dando problemi alla guida…
lampadina in plasticaccia cinese, nonostante speso più di 60€….

IMBARAZZANTI!

23. november 2024
www.esselleparts.it-logo

Besvarelse fra www.esselleparts.it

Gentile Roberto,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e apprendere della sua insoddisfazione riguardo ai nostri prodotti. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità.
Ci teniamo a precisare che i nostri prodotti sono progettati per essere compatibili con il sistema CAN bus e che effettuiamo test approfonditi per garantire la loro qualità e affidabilità nel tempo. Tuttavia, comprendiamo che possono verificarsi problemi occasionali e siamo pronti a risolverli.
Riguardo alla qualità dei materiali, ci dispiace che abbia percepito le lampadine come "plasticaccia cinese". Utilizziamo materiali di alta qualità per i nostri prodotti, nello specifico del prodotto che ha acquistato se smonta una delle due lampade noterà che al suo interno è presente il rame che occorre a migliorare il dissipamento del calore, accortezza che non tutti i kit led hanno. Ma terremo conto del suo feedback per migliorare ulteriormente i nostri standard.
Ci dispiace inoltre che le nostre 7 email di assistenza siano rimaste senza risposta da parte vostra. Vogliamo assicurarle che la sua soddisfazione è la nostra priorità e che siamo pronti a fornirle tutta l'assistenza necessaria.
La invitiamo a contattarci direttamente per fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato e per permetterci di trovare una soluzione adeguata tenendo conto che anche lei ha un azienda dovrebbe conoscere l’importanza di un adeguata assistenza. Siamo a sua completa disposizione per risolvere qualsiasi problema e per garantire la sua completa soddisfazione.
Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Ho acquistato da loro luci LED interne per 3 auto diverse e un bracciolo della marca ungherese Rati. Sono uno dei pochi distributori in Italia di quella marca e hanno prezzi ottimi. Invece le luci LED interne e targa sono di ottima qualità e ben lontane dalle cinesate che si trovano su AliExpress.
Ho avuto problemi con delle luci targa che "sfarfallavano" e mi sono state sostituite in garanzia previa spedizione di quelle difettose. Ottimo servizio

25. oktober 2024

Perfetti…IN TUTTO!!!

Ho acquistato il kit full/led fari/luce plafoniera interna/luce targa... per la Pandina 2024..
Perfette..funzionamento ottimo!!!
Ditta affidabilissima...spedizioni velocissime..
Grazie.

25. oktober 2024

kit luci LED prontamente rimborsato

Acquistato kit luci LED che una volta montato è risultato incompatibile con la mia auto. Segnalato a Esselle, in 2 giorni ho eseguito il reso e ricevuto il rimborso. Altamente professionali. Grazie

22. oktober 2024