Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sino ad ora esperienza negativa . Causa rottura improvvisa TV . E impossibilità recarmi in negozio . Sembrava Consegna rapidissima invece spostano continuamente le date .Consegna ancora da effettuare... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I data 01/02 ho acquistato una Canon EOS M200 da Epto ad un prezzo davvero vantaggioso, il 03/02 era già arrivata a casa. La scatola era ben imballata nel pluriball, aveva una piccola ammaccatura qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Butik med udstyr til hjemmet

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.

Kontaktoplysninger

3,7

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

668 anmeldelser

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Eccezionale Epto!

Non conoscevo Epto, nel cercare la Troncatrice per legno mi è uscito per la prima volta questo shop online.
Il prezzo dello stesso modello era di quasi la metà rispetto alla media su tanti altri portali online.
La prima cosa che ho pensato è una truffa, sono onesto!
Ho fatto una velocissima ricerca, il negozio esiste e come con migliaia di recensioni positive.
Quindi procedo all'acquisto.
Tempi brevi di consegna!
Consiglio tranquillamente Epto.

22. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Don’t buy from this company

On 29 th September 2023 we ordered a table and four chairs
The items were duly paid for and delivery was in four days
It is now 18 th October and still no items
I have lost count how many times I have filled in the contact form
No one ever answers e mails
Please don’t buy from this company
Customer service NIL

18. oktober 2023

Congelatore HAIER

Ho acquistato un congelatore HAIER ad un ottimo prezzo, buon prodotto arrivato perfettamente imballato. Unico problema è stata la consegna un pò troppa lunga, non per colpa di EPTO ma del corriere

6. september 2023

reso non accettato

L'azienda ha fatto di tutto per non accettare il recesso all'acquisto. Avrei solamente voluto sostituire il prodotto con uno più adatto alle mie esigenze.
La risposta alle mie richieste da parte del personale è stata:
"non ci importa nulla di lei, facciamo molte vendite quindi lei è insignificante per noi".
Nessun tipo di flessibilità verso il cliente, nessun tipo di assistenza postvendita, ecc..
Sconsiglio vivamente di fare acquisti da quest'azienda, non mi era mai capitata una situazione del genere.
La controversia su Pay Pal non è stata mai avviata da me, mi sono fermato perché confidavo nella vostra professionalità.
Il termine di recesso è si di 14 giorni, ma voi non avete accettato la mia richiesta perché pensavate che il prodotto fosse difettoso, cosa che poi si è rivelata falsa, il termine è scaduto perché avete voluto che io spedissi l'oggetto in assistenza. La richiesta di recesso all'acquisto è stata fatta 3 volte, di cui le prime 2 dopo due o tre giorni dall'acquisto, tutte e tre rifiutate, anche se prodotto era funzionante. Io non dovrei neanche giustificare il motivo della restituzione.

12. september 2023
Epto-logo

Besvarelse fra Epto

Gentile Cliente,

lei ha richiesto assistenza per un malfunzionamento del prodotto ed è stata quindi attivata l'assistenza in garanzia, tuttavia la casa madre ha periziato che il difetto da lei riscontrato non era presente. Successivamente ha richiesto il recesso dall'acquisto ma oltre i termini previsti dalla normativa.
Ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione, ma è importante sottolineare che non possiamo accettare richieste di recesso al di fuori dei termini stabiliti.
Inoltre, abbiamo notato che ha avviato una controversia su PayPal, la quale è stata respinta dalla stessa PayPal

Riteniamo che sia scorretto lasciare un feedback negativo come atto di ritorsione, specialmente considerando che la sua richiesta non era giustificata.

Restiamo comunque a sua disposizione per eventuali chiarimenti e assistenza.

Cordiali saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoscevo il sito ed ho trovato un'ottima promozione per una multifuzione. Tempi brevissimi tra pagamento e consegna (36 ore!!). Prodotto ben confezionato e consegnato dal corriere con professionalità ed attenzione. Sicuramente da considerare per futuri acquisti.

19. september 2023

Pessimo

La peggior esperienza con un negozio online. Mi hanno spedito per due volte il prodotto sbagliato senza accetre il reso. Una volta selezionato il prodotto richiesto, che risulta disponibile, inviano un prodotto diverso.
Nel mio caso era di colore diverso quando anche nella conferma d'ordine nella foto il colore era quello da me richiesto.
Nonostante il loro errore ho riprovato una seconda volta con lo stesso esito.
A questo punto mi sembra che venga fatto di proposito in modo ingannevole.
Sconsiglio vivamente di utilizzare questo shop.

26. juli 2023
Epto-logo

Besvarelse fra Epto

Gentile Cliente,

confermiamo che il prodotto spedito corretto, come da lei verificato nella conferma d'ordine inviata dal nostro sistema al momento dell'acquisto. Comprendiamo che possa esserci stata una disattenzione durante l'acquisto e, per questo motivo, desideriamo ricordarle che ha il diritto di recesso a sua disposizione, come le abbiamo precedentemente spiegato.

Vogliamo sottolineare che la nostra azienda non ha alcun motivo per "ingannarla". Inoltre, non vediamo alcuna ragione per cui invieremmo delle scarpe di un colore diverso da quello da lei desiderato. Possiamo garantirle che il prodotto spedito corrisponde esattamente a quello da lei ordinato.

Siamo sempre disponibili per assistenza e, qualora dovesse desiderare procedere con il reso del prodotto, saremo lieti di guidarla attraverso il processo.

Cordiali saluti,

Læs mere om andre typer anmeldelser.