Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sino ad ora esperienza negativa . Causa rottura improvvisa TV . E impossibilità recarmi in negozio . Sembrava Consegna rapidissima invece spostano continuamente le date .Consegna ancora da effettuare... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I data 01/02 ho acquistato una Canon EOS M200 da Epto ad un prezzo davvero vantaggioso, il 03/02 era già arrivata a casa. La scatola era ben imballata nel pluriball, aveva una piccola ammaccatura qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Butik med udstyr til hjemmet

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venditore che non si assume responsabilità nel reso

Incredibile: perso il computer, persi i soldi, nessuna risposta!!!

Ho acquistato un MacBook Air (nuovo) venduto da Epto tramite MediaWorld, risultato immediatamente difettoso: si spegneva completamente appena scollegato dalla corrente nonostante la batteria carica.

Ho esercitato il diritto di recesso nei tempi, ma invece di gestire la situazione, Epto si è dichiarata semplice intermediaria, rimandandomi prima ad Apple per la riparazione e poi a MediaWorld.

Questo ha contribuito a creare un rimpallo continuo tra le parti, senza che nessuno si assumesse la responsabilità del reso del prodotto principale - un numero infinito di mail, telefonate (registrate), attese, giorni di lavoro persi.

Nonostante le numerose richieste, la procedura di reso per il MacBook non è mai stata gestita correttamente, mentre è stata attivata solo per un accessorio secondario.

Il risultato è che il prodotto è stato ritirato dal corriere, ma non risulta correttamente preso in carico nel sistema. perso il computer, persi i soldi (molti), nessuno mi risponde!

Esperienza estremamente negativa. Venditore completamente inaffidabile nella gestione post-vendita.

aggiornamento del 28.4.2026: Aggiornamento:

ho contattato il venditore entro i termini per esercitare il diritto di recesso. Il ritiro è stato effettuato tramite corriere incaricato, con documentazione che attesta la presa in carico di 2 colli (computer + accessorio). Nonostante ciò, il reso non risulta preso in carico nei loro sistemi.
Resto disponibile a fornire ulteriore documentazione.

Aggiornamento 29.4:

sono in possesso di mail che attesta che ho richiesto il reso il 31.3, su ordine effettuato il 21.3 e dunque entro i termini di legge. Sono in possesso dei codici di spedizione del reso, che attestano il ritiro e la consegna di 2 colli nell’ambito della rete logistica utilizzata per la gestione dell’ordine. Il ritiro è avvenuto tramite corriere incaricato nell’ambito della procedura indicata dal servizio clienti. Nonostante ciò, il venditore continua a sostenere di non aver ricevuto il reso. Situazione estremamente grave.

22. april 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo la Sua preoccupazione, ma desideriamo precisare quanto risulta dalle verifiche effettuate sui nostri sistemi.

Per l’ordine in oggetto, dai nostri sistemi risulta acquistato da EPTO il solo notebook, consegnato in data 23/03/2026. Il diritto di recesso può essere esercitato entro 14 giorni dalla consegna; pertanto, un’eventuale richiesta presentata in data 22/04/2026 non risulterebbe comunque nei termini previsti.

Precisiamo inoltre che alla data odierna non risulta registrata alcuna richiesta di recesso relativa al MacBook indicato, né risulta aperta una pratica di reso collegata al prodotto.

La prima segnalazione a noi pervenuta in merito a una richiesta di rimborso risulta del 28/04/2026, mentre nella recensione viene fatto riferimento a un ritiro che sarebbe avvenuto in data 22/04/2026. A seguito delle verifiche effettuate, non risulta alcuna consegna presso i nostri magazzini di un collo riconducibile al Suo ordine, né alcun tentativo di consegna collegato a una spedizione di rientro a noi associata.

Il riferimento a “2 colli” non trova inoltre riscontro nella documentazione dell’ordine a noi disponibile, in quanto l’acquisto effettuato da EPTO riguarda il solo notebook, salvo diversa evidenza documentale da verificare.

In assenza di una pratica di recesso/reso correttamente aperta e autorizzata, un eventuale collo spedito o ritirato non potrebbe essere correttamente associato all’ordine e preso in carico nei nostri sistemi.

Qualora fosse in possesso di documentazione attestante il ritiro, il tracking della spedizione di rientro o la ricevuta del corriere relativa al collo indicato, La invitiamo a trasmetterla tramite il canale ufficiale di assistenza o la messaggistica del marketplace, così da consentirci ulteriori verifiche.

Restiamo disponibili ad approfondire la situazione sulla base di documentazione verificabile.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti EPTO

- al suo Aggiornamento 29.4:
Gentile Cliente,

la invitiamo a verificare con maggiore attenzione quanto da lei indicato. A seguito di un controllo accurato dell'accaduto, abbiamo infatti riscontrato che è molto probabile che il notebook e l’accessorio siano stati rispediti a MediaWorld, mentre il notebook dove essere re-inviato a noi, come previsto dalla procedura.

Le sarà chiaro che, qualora il prodotto non venga restituito all’indirizzo corretto (il nostro), non è possibile prendere in carico e lavorare la sua pratica.

Prima di formulare accuse nei nostri confronti, la invitiamo quindi a ricontrollare ciò che ha effettuato e a verificare con precisione tempi, spedizione e destinatario.

Se a lei risulta altro dovrebbe fornire la documentazione che le abbiamo richiesto, cioè prova della consegna firmata al nostro indirizzo.

Cordiali saluti.

Aspirapolvere senza…

Ho comprato un aspirapolvere senza filo, dopo aver letto la recensione fatta da Altroconsumo che mi ha indirizzato direttamente al rivenditore Epto. Soddisfattissima dell' acquisto. L' aspirapolvere è leggera, maneggevole e sempre a portata di mano.

24. februar 2026

Decurtazione rimborso RESO

Ordine 02116_289013658-A

Ho effettuato il reso del forno Bosch in questione tramite corriere assicurato, tuttavia all'arrivo nel loro laboratorio, mi è stata inviata una mail in cui segnalavano che l'imballo originale era stato pervenuto strappato, richiuso con nastro adesivo marrone e che poichè il prodotto non potrà più essere rivenduto come nuovo, allora hanno decurtato €40 dal totale del rimborso. Ho subito contestato spiegando che senza rompere l'involucro di plastica sigillato non avrei potuto aprire e verificare il prodotto (come normale che sia essendo il prodotto costoso e giustamente sigiillato per non essere manomesso durante il trasporto). C'è stato uno scambio di mail in cui loro dichiarano che il prodotto è integro e funzionante, ma giustificano la decurtazione per il fatto che il prodotto dovrà essere rivenduto come "ricondizionato", cattivo utilizzo del termine...

17. december 2025

Besvarelse fra Epto

Il Sig. Davide Legge non ha mai risposto alla richiesta di informazioni sul numero di ordine per verificare il caso che non risulta.
Considerazioni sul sistema di gestione delle recensioni di TrustPilot
TrustPilot adotta un protocollo per cui prende in esame segnalazioni alle recensioni che possono non essere veritiere solo se provenienti da venditori in rapporto contrattuale attivo con la piattaforma. Tale meccanismo solleva dubbi sull’autenticità e sull’oggettività delle valutazioni pubblicate, poiché potrebbe incentivare una moderazione selettiva dei contenuti.
Questa disparità suggerisce una potenziale conflittualità di interessi: TrustPilot, infatti, non avrebbe incentivo a rimuovere recensioni negative, anche qualora fossero presuntamente inesatte, in quanto la pressione generata sui venditori potrebbe indurli a sottoscrivere contratti a pagamento per accedere a strumenti di moderazione privilegiata. Tale dinamica, se confermata, a nostro avviso compromette l’imparzialità e la trasparenza di questa piattaforma, sollevando interrogativi sulla credibilità delle valutazioni pubblicate. Questa modalità di Trustpilot decidere in modo arbitrario cosa viene pubblicato e cosa no dovrebbe terminare dato che dal 7 aprile entra in vigore la normativa Europea sui feedback

toner stampante laser

Ho acquistato i toner per la mia stampante laser... non è il mio primo acquisto è il sito più conveniente e mi son sempre trovata benissimo!🔝🔝🔝

18. december 2025

SCAM SCAM SCAM

2. oktober 2025

Besvarelse fra Epto

Anche in questo caso, Trustpilot ritiene che l’opinione pubblicata sia autentica, nonostante il fatto che il presunto cliente non esista nei nostri archivi e non abbia risposto alla richiesta di verifica da parte di Trustpilot.

Riteniamo inutile che Trustpilot continui a contattarci per proporci un contratto: non siamo interessati a collaborare con piattaforme che traggono profitto da un sistema basato, di fatto, sul “ricatto” delle recensioni negative.

Attendiamo con fiducia l’entrata in vigore della normativa europea che obbligherà finalmente a dimostrare l’effettivo acquisto o l’interazione con il venditore prima di poter pubblicare un’opinione.

Infine, precisiamo che definire il nostro sito una “truffa” costituisce una vera e propria diffamazione: per questo caso specifico abbiamo già sporto formale querela.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, prodotto nello specifico asciugatrice è arrivato difettoso cioè non si accende proprio ,potrebbe essere la scheda cioè la parte piu importante mi hanno risposto di chiamare l'assistenza e la restituzione in caso di recesso è a mio carico ciò significa che pago 2 volte il trasporto poca serietà

10. oktober 2025

Besvarelse fra Epto

Si segnala che la Sig.ra Jole Profili ha fatto un unico acquisto nel 2024 e non risultano mai pervenute segnalazioni di anomalie di alcun genere. La Sig.ra Jole non ha fornito alcuna risposta alle richieste di informazioni per questo feedback negativo. Pertanto riteniamo che la sig.ra abbia commesso un errore valutando noi per un problema che non ci conpete.
Considerazioni sul sistema di gestione delle recensioni di TrustPilot
TrustPilot adotta un protocollo per cui prende in esame segnalazioni pertinenti alle recensioni solo se provenienti da venditori in rapporto contrattuale attivo con la piattaforma. Tale meccanismo solleva dubbi sull’autenticità e sull’oggettività delle valutazioni pubblicate, poiché potrebbe incentivare una moderazione selettiva dei contenuti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito dall'ordine alla consegna e contento anche per quanto ordinato (frigocongelatore LG GTFN256SET)..…

Sono stato seguito dall'ordine alla consegna e quando necessario il contatto telefonico si è riscontrato sempre qualcuno nel caso di specie il sig. Ermanno sempre pronto a rispondere e che ringrazio anche in questa sede. Nelle vendite a distanza soprattutto se riguardanti grandi elettrodomestici da consegnare al piano personalmente risulta importante questo aspetto e anche per il contributo indicato tutto è andato nel migliore dei modi.

8. september 2025

veloci e affidabili

avevo urgenza di comprare un modello mooolto specifico di stampante per carta termotrasferibile e loro sono stati gli unici che l'avevano disponibile in spedizione immediata supporto telefonico top e velocissimi nella spedizione addirittura arrivata un giorno prima come serviva a me
Nel mio caso veramente consigliato

8. juli 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.