Sino ad ora esperienza negativa . Causa rottura improvvisa TV . E impossibilità recarmi in negozio . Sembrava Consegna rapidissima invece spostano continuamente le date .Consegna ancora da effettuare... Se mere

Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Se mere

Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Se mere

I data 01/02 ho acquistato una Canon EOS M200 da Epto ad un prezzo davvero vantaggioso, il 03/02 era già arrivata a casa. La scatola era ben imballata nel pluriball, aveva una piccola ammaccatura qu... Se mere

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Butik med udstyr til hjemmet

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.

3,7

Middel

Svarer typisk inden for 1 måned

Assistenza pari allo zero

bravi veramente

4. maj 2024

Gentile Cliente
dalla sua scheda cliente abbiamo notato che ha richiesto il recesso dall'acquisto e le abbiamo risposto che in quanto azienda, non ha il diritto di farlo. Pubblicare un'opinione negativa come forma di ritorsione per una richiesta non legittima non rappresenta, a nostro avviso, una valutazione corretta.

no reso

La valutazione negativa è legata al fatto che mi viene negata la possibilità di rendere un prodotto ordinato erroneamente.
Non credo sia un comportamento con un fondamento legale ma non essendo un avvocato mi informerò...
Intanto giudizio negativo.

25. april 2024

Gentile Cliente,
non avendo più ricevuto sue comunicazioni riteniamo possa aver avuto informazioni dal suo legale che le avrà di certo confermato quanto le avevamo già indicato.

Sconsigliato assolutamente

Ordinati 15 televisori in data 29 dicembre 2023, di cui 1 arrivato non funzionante, ad oggi 18 aprile continuano a rimbalzare responsabilità tra Hisense e corriere. Zero comunicazione sullo stato di avanzamento della pratica di sostituzione se non attraverso le mie chiamate, dopo 4 mesi rifiutano sostituzione che comunque nn mi hanno comunicato se non chiamavo io nuovamente.
Sostituzione negata per un prodotto arrivato già rotto...

4 mesi di prese in giro.

Purtroppo una stella è anche tanto.

18. april 2024

Gentile Cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato e abbiamo dedicato particolare attenzione alla sua segnalazione. Dopo un'analisi accurata del caso, abbiamo individuato che il problema segnalato riguarda un danno fisico al pannello dello schermo del prodotto.

In situazioni simili, è cruciale determinare se il danno sia stato causato durante il trasporto o se sia di origine e rientri nei termini della garanzia. Dalle foto fornite, abbiamo constatato che il pacco è stato consegnato integro, escludendo così un problema imputabile al corriere. Inoltre, il prodotto risultava già essere stato installato e fissato alla parete al momento della rilevazione del danno.

Nonostante i nostri sforzi, la casa madre ha concluso che il danno al pannello è stato provocato durante l'installazione a parete, rifiutando pertanto di riconoscerlo come un difetto coperto dalla garanzia. Abbiamo comunque tentato di ottenere un intervento straordinario, al di fuori delle normali condizioni di garanzia, ma al momento non abbiamo ancora ricevuto una risposta, nonostante i nostri ripetuti solleciti.

Desideriamo sottolineare che non abbiamo lesinato impegno nel cercare di gestire al meglio il suo caso. È per questo che ci rammarichiamo profondamente per quanto accaduto. Pur non avendo ottenuto ancora una risposta definitiva, notiamo che la sua valutazione della nostra azienda è stata negativa, nonostante i nostri sforzi per risolvere il problema.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e speriamo vivamente di poter trovare una soluzione soddisfacente per entrambe le parti.

Cordiali saluti,

Affidabilità.

Per noi la principale caratteristiche che deve avere un fornitore è poter offrire ai nostri clienti un servizio rapito e di qualità ed Epto ci permette di ottemperare perfettamente a questo.

26. marts 2024

STAMPANTE LASER CANON IR1643

STAMPANTE LASER CANON IR1643 ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI SENZA INTOPPI E CON UN PREZZO UN PO PIU BASSO DEI NEGOZI CONCORRENTI, CONSIGLIO L'ACQUISTO IN QUESTO NEGOZIO. SE ABBASSASSERO UN PO LE SPESE DI SPEDIZIONE SAREBBE MEGLIO.

12. januar 2024

Service client désastreux

J'ai commandé un buffet d'une valeur de 362,80 € le 20 novembre 2023.
Jamais livré mais mon compte à été débité.
Je contacte le service client
aucune réponse
Je téléphone on me répond en italien je demande un contact avec un opérateur en anglais impossible!!!
Donc que faire?

10. januar 2024