Da mein Mülltonnenchip defekt war, ärgerte ich mich über DREI ! ! ! Monaten mit "Service" Mitarbeiter per mail und per phone rum : mal erzählte man mir , daß der chip persönlich abgeholt werd... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe keinen Anbieterwechsel vor! Betrugsversuch, Vertrauen erschlichen u.a. mit Daten, die von mir bei e-on hinterlegt sind. Habe erst nach dem Telefonat Verdacht geschöpft, sofort recherchiert und... Se mere
Vorsicht vor sehr aufdringlicher Haustürwerbung! Zwei Männer klingelten bei mir und stellten sich als Mitarbeiter der Gas- und Stromversorgung vor. Sie erklärten, sie würden mir lediglich günstige... Se mere
Nachdem wir zu Vattenfall (Strom) und Eprimo (Gas) gewechselt sind, bekamen wir einen Anruf von der Enni. Ein Hr. May hatte uns ein besseres Angebot unterbreitet, sodass wir am Ende alle Verträge b... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nicht empfehlenswert, gar nicht
Ich bin Stromkunde bei enni. Vergangenes Jahr wurde mir der Strom abgestellt. Bei. Kundencenter in der Innenstadt sagte man mir, dass ich knapp 700€ zu zahlen hätte. Auf meine Frage, wie es zu dem Betrag käme, obwohl ich alleine auf 42m² wohne und monatlich bereits 120€ zahle, wurde mir gesagt, ich würde jeden Monat 5 € zu wenig zahlen. Auf meinen Einwand, dass das in 12 Monaten 60 € sind, keine 680 € sagte mir ein Mitarbeiter, ich solle halt nicht so heiß duschen. Notgedrungen habe ich die 680€ ( ca. 580€ Zahlungsrückstand+ ca. 100€ Gebühren fürs sperren und entsperren). Knapp 2 Monate später habe ich dann eine Rückerstattung von 870€ erhalten, wobei die 100 € Gebühren einbehalten wurden.
Frau Darst
Sehr geehrter Herr und Frau,
ich muss ehrlich gesagt sagen, dass ich nie zuvor so freundlich und besonders sympathisch behandelt worden bin. Ein großes Lob an diese Dame Frau Darst,die mir in letzter Zeit wirklich sehr geholfen hat.
Vielen vielen Dank !
Lg. Strauss
unübersichtliche und nicht…
unübersichtliche und nicht nachvollziehbare Rechnungen
Nicht hilfsbereiter Service in Moers
Nicht hilfsbereiter Service in Moers, expl. Fr. Heussner. Hier wären eher 0 Sterne adäquat !
Der Kundenservice ist inkompetent und…
Der Kundenservice ist inkompetent und miserabel. Man ist nicht in der Lage, Schlussrechnungen bei Wohnungswechsel zu erstellen. Die Zähler wurden im Dezember abgelesen, bis April wurde weiter abgebucht. Das SEPA Mandat wurde entzogen und seitens ENNI bestätigt, trotzdem weitere Abbuchungsversuche und Mahnschreiben für eine Verbrauchsstelle, die Seit Ende 2023 nicht mehr existiert.
Kundentäuschung
Kundentäuschung
Sie gehören normalerweise vor Gericht.
Abzocker voll abzocke Enni.
Nie wieder Enni.
Alle meine Freunde und Bekannte haben nur schlechte Erfahrungen gemacht.
Dauert nicht mehr lange dann sind sie Geschichte.
Zu Recht auch.
Unprofessioneller gehts nimmer...
Nicht fristgemäße Kündigung seitens Enni, parallel dazu massive Verzögerungspolitik wenn die Grundversorgung gekündigt wird und man den Anbieter wechseln will.
Alle Dienste/Themen in der Stadt Moers reißt man an sich, um es dann unprofessionell zu verbocken.
Ich kann nur jedem raten: alles was nicht bei Enni belassen werden muss, sollte schnellstmöglich zu anderen Anbietern verlagert werden!!
Ich habe meinen Stromvertrag zum…
Ich habe meinen Stromvertrag zum 31.12.2023 auslaufen lassen und hatte noch einen Gasvertrag bis zum 31.12.2024. Man hat mich komplett zum 31.12.2023 gekündigt. Das ist Vertragsbruch von der Firma ENNI. Ich habe 7x das Kundencenter angerufen und ca. 10 Stunden dafür am Telefon verbracht. Es wurde mir immer gesagt ich soll eine Mail schreiben die dann weitergeleitet wird. Nie eine Reaktion darauf weder Anruf noch schriftlich. Beim letzten Anruf wurde der Mitarbeiter auch noch ziemlich frech und gab mir die Schuld ich hätte gekündigt. Man kommt am Telefon nicht weiter als bis ins Kundencenter. Kein direkter Kontakt mit einem
Mitarbeiter der die Verträge bearbeitet. Soviel zur Firma ENNI. NIE WIEDER !!!
ACHTUNG vor enni
ACHTUNG vor enni
Betrüger sondergleichen
Ich habe ordnungsgemäß zum 31.12.23 bei enni gekündingt
Neuer stromanbieter startete am 01.01.24
Begrüssungsschreiben vom neuen Anbieter erhalten.
enni bucht rotzfrech heute am 15.01.24 den Abschlag 89,-€ ab.Obwohl ich bereits beim neuen Anbieter bin.Neuer Anbieter bucht auch bald ab 88 ,-€.
Bitte Vorsicht vor enni.
Für mein Guthaben war ich am Samstag…
Für mein Guthaben war ich am Samstag den, 30.12.2023 im Kundencenter. Um dort meine Bankdaten abzugeben.
Alles gut und schön. Am Sonntag den 31.12.2023 ist meine Waschmachiene kaputt gegangen.
Von Mitwoch den 03.01.23 habe ich telefonisch höflich nachgefragt, wann das Geld überwiesen wird. Antwort. Nächste Woche Monntag.
Daraufhin fragte ich höfflich. Wäre es möglich, diese Woche das Geld zu überweisen. Da meine Waschmiene kaputt gegangen ist. Und ich die ganze Woche über im LKW bin. Und ich meine Wäsche waschen muß. Antwort: Nein, erst nächste Woche. Dies ging die ganze Woche so. Einschließlich am Samstag. Wo ich persönlich vorgesprochen habe. Antwort war: Nein, am Montag wird das Geld erst überwiesen.
Ganz ehrlich. Wie kalt muß und egoistisch muß man eigentlich sein??? Solche Menschen, die so egoistich sind. Die sollten gekündigt werden und absolut kein Geld bekommen. Wenn das so bei einer ganzen Familie passiert. Haben die Eltern richtig Spaß, wenn sie keine Hilfe zum waschen haben.
Absoluter Sauladen
Absoluter Sauladen! Reagieren nicht auf Anschreiben, Kündigungen etc. Sehr mühsam, wenn einem dann nur der Rechtsweg übrig bleibt. Ich kann nur raten: Finger weg von diesem Stromversorger!!!
Das schlechteste Stromunternehmen das…
Das schlechteste Stromunternehmen das es gibt
2 Stunden in der warteschleife für sage und schreibe eine Frage nach einer Kündigung diese mir noch nicht einmal beantwortet werden konnte trotz Kundennummer Angabe. Musste dann erneut anrufen verwaltung bei enni eine Stunde warten dort konnte man mir das auch nicht mitteilen war dann im Kundencenter dort erneut warten.
Dann bekam ich endlich die Antwort.
Gott sei Dank ab Januar neuen stromanbieter
So geht enni mit seinen Kunden um
Ein Verhalten wie Rotz am Ärmel.
Abzocker
Meine Meinung: Abzocker ! Vorsicht ! Binden einen mit 2 Jahres Verträgen an enorm hohe Strompreise.
Guten Tag zusammen,
Guten Tag zusammen,
ich kenne kaum eine Stadt in der Müll entsorgen so teuer ist wie in Moers... Alleine die Gebühren für einen "wirklich kleinen „Windelsack (pro Sack 2.80€) sind echt krass, wenn man überlegt wieviele Windeln so ein Baby im Monat braucht.
Ich glaube Die jenigen die diese Gebühr entscheiden haben, waren entweder Leute die überhaupt keine Ahnung davon haben oder die dieses Problem der Müllentsorgung garnicht haben und auch nie haben werden!
Ich wünschte das man an dieser Stelle was unternehmen sollte.
Unzureichender Kundenservice
Vater seit mehr als 9 Monaten verstorben, per Mail Kopie der Sterbeurkunde eingereicht und gebeten auf Mutter (87 Jahre) umzuschreiben. Bisher immer noch nichts passiert. Es kommt eine verspätete Korrekturrechnung (die Ursprungsrechnung ist nie bei uns eingegangen) und es steht immer noch der Name vom Vater auf dieser Rechnung. In dieser Rechnung stehen auch keine neuen Abschlagsbeträge. Telefonisch beim Kundenservice bekomme ich als Sohn keine Auskunft, es wird auf Datenschutz verwiesen, obwohl ich alle Daten vorliegen habe (Kundennummer, Geburtsdatum, Adresse etc.).
Habe heute eine sehr gute …
Habe heute eine sehr gute Information über eine Korrektur Rechnung bekommen von eine Mitarbeiterin Frau Darst.
Unseriöser Anbieter
Unseriöser Anbieter der Call Center Agents beauftragt, um Kunden zu werben und locken. Die versuchen dann telefonisch ein, einen Vertrag aufzudrücken. Ohne das die exakt darauf Hinweisen. Fragen rein zufällig nach der Stromzähler Nummer und Gas Nummer.
Versuchen dann ein "Ja" von einen zu entlocken um den Vertrag abzuschließen. Niemals am Telefon "ja" sagen oder Antworten. Lieber "Jo" "türlich" "klärchen" oder ähnliches im besten Dialekt. So kann man den Call Center Vögeln furchtbar auf dem Sack gehen.
Wichtig:
Zum Stromablesung kommt immer jemand Persönlich raus, auch zu Corona Zeiten.
Weis zwar noch nicht woher die meine Nummer haben aber Werbeanrufe eingewilligt habe ich nicht. Daher ist nun auch eine Beschwerde bei der Bundesnetz Agentur raus. :)
Empfehle jeden der in eine Vertragsfalle getappt ist, direkt vom 14 tägigen widerrufsrecht gebrauch zu machen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.