Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da mein Mülltonnenchip defekt war, ärgerte ich mich über DREI ! ! ! Monaten mit "Service" Mitarbeiter per mail und per phone rum : mal erzählte man mir , daß der chip persönlich abgeholt werd... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe keinen Anbieterwechsel vor! Betrugsversuch, Vertrauen erschlichen u.a. mit Daten, die von mir bei e-on hinterlegt sind. Habe erst nach dem Telefonat Verdacht geschöpft, sofort recherchiert und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht vor sehr aufdringlicher Haustürwerbung! Zwei Männer klingelten bei mir und stellten sich als Mitarbeiter der Gas- und Stromversorgung vor. Sie erklärten, sie würden mir lediglich günstige... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem wir zu Vattenfall (Strom) und Eprimo (Gas) gewechselt sind, bekamen wir einen Anruf von der Enni. Ein Hr. May hatte uns ein besseres Angebot unterbreitet, sodass wir am Ende alle Verträge b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,6

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So ein guter und zuverlässiger…

So ein guter und zuverlässiger Stromanbieter! Bei mir wurde an der Türe geklingelt und habe einen Vertrag mit einem Hausierer abgeschlossen. Spare mir jetzt 800€ im Jahr durch den Besuch von dem Hausierer. Dankbar !!

5. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Zuverlässiger Strom & Gas…

Sehr Zuverlässiger Strom & Gas Anbieter. Tatsächlich kam einen Außendienst Mitarbeiter im Auftrag von Enni und habe es mit ihm abgeschlossen. Beratung war Top! Kann ich nur empfehlen.

26. juli 2024

Top Unternehmen

Top Unternehmen, gute Preise! Bei mir wurde an der Türe geklingelt und ich habe dann unterschrieben. Bin mehr zufrieden als bei den Stadtwerken!

17. juli 2024

Termine

Mann muß sich nicht am Telefon anmachen lassen, nur weil man nachfragt wiso der Angemeldete Sperrmüll nicht abgeholt wurde. Dann muß man sich anhören das mann Personalmangel hat und dazu Krankmeldung hat. Man solle den Sperrmüll doch 2 Wochen draußen liegen lassen, er wird dann irgendwann abgeholt. Es geht um den Treibweg 34, Melder B... & K...

GEHT'S NOCH?

12. juli 2024

Unfähige Mitarbeiter

Innerhalb eines Jahres wurden 2 Stromrechnungen für verschiedene Zähler falsch berechnet, was von mir festgestellt worden ist und ich ENNI darauf hingewiesen habe. Ich habe die berechtigte Vermutung, daß diese Fehler vertuscht werden sollen, weil es an qualifizierten Fachkräften fehlt.

28. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abfuhrtermine und Versprechen die nicht eingehalten werden!

Nachdem ich mich heute noch einmal beim Kundenzentrum von Enni gemeldet habe wegen Abholung der gelben Säcke, wurde mir mitgeteilt das man sich darum gekümmert,ha,ha, ha. Die gelben Säcke liegen immer noch da, werden von den Vögel kaputt gemacht, und abends kommen die Ratten und machen sich über die Abfälle her. Die Abholung von der Firma Schoenmackers wahr besser.

1. juli 2024

Frau Darst top!

Wie bei vielen hier gilt meine Bewertung einzig und allein Frau Darst!
Auf unserer Straße sollten am 04.06.2024 die gelben und grauen Tonnen geleert werden, jedoch wurden nur die gelben geleert. Ich habe das 3x über die Homepage und 2x telefonisch gemeldet - ohne Erfolg. Gestern hatte ich ein freundliches Telefonat mit Frau Darst, die mir versprach, sich umgehend zu kümmern. Heute wurden die Tonnen geleert. Herzlichen Dank an Frau Darst!

14. juni 2024

Austausch Kabel alter Straßenlaternen

Leider, muss man sagen, werden in unserer Ecke die Kabel der alten Straßenlaternen entfernt. Jedenfalls theoretisch. In der Realität ist alles abgesperrt, Löcher wurden gebaggert, die meisten Parkplätze fallen somit weg, aber man sieht da fast nie jemanden arbeiten (ich arbeite im Homeoffice und müsste das sehen). Heute morgen wurde mal für ne Stunde da was in einem der Baggerlöcher gemacht, aber spätestens ab Mittag, eher ab 10 Uhr ist da niemand mehr. Dafür steht da jetzt ein Grüppchen Bauarbeiter rum und raucht seit einer Stunde (nicht, dass ich die vorher irgendwo in unserer Straße gesehen oder gehört hätte). Keine Ahnung, woran das liegt, vielleicht warten die auf eine Lieferung oder sowas, aber, grade jetzt, kommt das Ordnungsamt besonders gern und oft vorbei und schreibt die Falschparker auf. Fragt sich nur, wo die alle parken sollen, wenn die Enni weiterhin die Parkplätze sinnlos dicht macht. Aber ganz ehrlich, bei denen kommt eh nie was Gutes raus. Schade, das man die nicht gänzlich los wird.

13. juni 2024

Am Ende, durch Frau Darst, ein richtig guter Service

Mein Start mit dem Kundenservice der ENNI war etwas mühsam, aber dann wurde es besser. Generell waren dort alle im KS sehr hilfsbereit, aber das ganze Prozedere mit Eigentümerwechsel etc. gestaltete sich dann doch sehr kompliziert, was aber an allgemeinen gesetzlichen Vorgaben und weniger an ENNI lag. Ganz besonders hat mir dann Frau Darst geholfen. Zum einen, weil sie zurückrief und keine Email oder keinen Brief schrieb, was die Klärung von Problemen sehr erleichterte. Des Weiteren war Frau Darst so geduldig und gut in Ihrem Job, weil ich durch sie auf eine mögliche Korrektur der Werte hingewiesen wurde, was die vorher geschätzten Werte erheblich reduziert hat. Nun läuft alles richtig und ich kann in einigen Wochen, wenn der Eigentümerwechsel dann endlich bei ENNI vollzogen ist alles Weitere erledigen. Ein großes Lob und lieben Dank

16. maj 2024

Es besteht Hoffnung - Leider ein Reinfall

Leider muss ich meine Bewertung ändern, da mir in einem Telefongespräch zur Kündigungsrücknahme ein falscher Preis genannt wurde. Auch auf mehrfache Nachfrage wurde dieser nicht als falsch erkannt (selbst im Kundencenter nicht). Wir haben also die Kündigung zurückgezogen und erhielten kaum zwei Monate später eine wesentliche höhere Rechnung und einen Vertragsspiegel mit einem um über 50% höheren Preis.

Frau Darst - so erklärte man sich nach langen und zähen Gesprächen, hätte sich vertan - und dies wäre unser Problem. Wir könnten den Vertrag widerrufen und somit in den nochmals wesentlich teureren Tarif zurück (hier reden wir von über 25 ct/kWh).

Wer kann sollte die Konkurrenz anschauen - bei EON zb. liegt der Preis aktuell (08/24) bei etwas über 10 ct/kWh...

Auch ist der Kundendienst eine Katastrophe - einen kompetenten oder gar einen Entscheidungsträger ans Telefon zu bekommen, oder persönlich zu treffen ist kaum möglich...

14. maj 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.