J’ai eu aujourd’hui MAFFE en ligne qui m’a permis d’établir la facture de production électrique de mes panneaux solaires alors que celle-ci était bloquée dans le système. Contact très agréable, effica... Se mere
Virksomheden har svaret
Correspond à mes attentes. La personne "coralie" que je viens d'avoir au téléphone m'a très bien renseigné. Vos interlocutrices sont très professionnelles agréables. Nos échanges téléphoniques s... Se mere
Bonjour, Vous n'affichez plus sur les factures les Index, ce qui manque de transparence et qui rend une facture erronée. Dans mon cas, relevé production : 4521 Kwh et il y a affiché sur la facture... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui p... Se mere
Virksomheden har svaret
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bonjour, merci pour cette facture simplifiée qui nous aide beaucoup. Néanmoins j’aurais aime y retrouver les index de relevé compteur aboutissant a la quantité produite qui abouti au montant facturé.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Demande bien prise en compte et rapidement traitée

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Très bien renseignée et accompagnée.
Merci pour le temps et la patience que vous m'avez donné tout au long de cet appel. J'ai été très bien renseignée.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Clarté de l'interlocutrice très simple, aimable, poli.
Très bon conseils

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Agent très poli et courtois joignable facilement les explications sont toujours très claires je suis très satisfaite des échanges que j'ai pu avoir avec eux

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Contact agréable avec personne compétente, disponible, qui sait très bien répondre aux questions posées, personne rassurante,qui sait donner les explications aux questions.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Très satisfait de l'échange avec le conseiller qui m'a aider dans mes démarches.
Poly , attentif et a l'écoute merci beaucoup.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Explication claire et précise pour établir la facture annuelle, marie louise m'a invitée à me connecter sur le site et m 'a guidé pas à pas , merci

Bon accueil.
Monsieur a été à l'écoute et a pris son temps de bien m'expliquer les choses et de répondre à mes questions.
Je suis très satisfaite de cet échange. Merci

Excellent accueil téléphonique
Les réponses données par les conseillers sont claires et précises

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Entreprise pitoyable. On a repris le contrat de l’ancienne propriétaire. Ça les embête plus qu’un peu les anciens contrats. Suite à un orage de grêle et une expertise on veut changer nos panneaux et EDF OA font semblant de ne pas comprendre l’origine des dégâts malgré le rapport d’expert, les photos et les articles de journal. Il n’accepte qu’un nom sur le contrat donc si mon mari les appelle, ils sont limite mal polis. À fuir..

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Merci de nous avoir débloqué le dossier merci à la personne au téléphone très professionnel

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
bonne experience téléphonique. conseiller agreable

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
la personne au bout du téléphone est très sympathique pour nous aiguiller dans les différentes démarches

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Service client très à l'écoute et efficace, gentillesse de l'interlocutrice