Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement que j’ai reçu de la part du service pour la création de mon espace revente. La personne qui m’a aidée a fait preuve d’un grand... Se mere
Virksomheden har svaret
Ayant ajouté 4 panneaux solaires dans l'année écoulée (2025), donc deux contrats pour la même production, je me débattais pour comprendre la marche à suivre. Au bout de deux heures j'ai abandonné, re... Se mere
Virksomheden har svaret
J ai eu Sophie avec une écoute attentive et bieinveillante qui m à guidé et donne des explications que k attends depuis 3 ans. Encore un grand merci à cette dame pour sa gentillesse et sa disponibilit... Se mere
Virksomheden har svaret
La proposition de facturation OA n'est pas nette ! Elle ne donne pas l'index du dernier relevé. En ce qui me concerne, ça ne correspond pas : on me propose une production de 5366 Kwh, soit un index r... Se mere
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Frankrig
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Accueil tres sympathique et réponse satisfaisante a part pour le délai de paiement mais n'a rien a voir avec mon interlocutrice
Très bon contact et bons conseils de la part du conseiller. Merci de votre aide.
Échange rapide et efficace, personne sympathique .
Bonjour à tous la fin de l histoire c qu il ne faut pas mourir pendant le contrat les délais sont longs trop longs pour être un jour payés
Une conseillère au top pour régler un dossier de 3 ans : depuis la mise en service de juillet 2023 impossible d'avoir mon contrat de producteur malgré appels et mails; en fin aujourd'hui en 5 minutes envoi par mail du contrat et réassurance pour les années précédentes où aucune facturation n'avait pu être faite et absence de prime versée qui va être régularisée; je suis enfin tombée sur une personne humaine et compétente
il me reste à renvoyer le contrat par courrier recommandé et j'espère pouvoir être sereine avec ce dossier
Reponse rapide et tres utile au telephone a chaque fois. Merci pour votre gentillesse, malgre des proces tres longs.
Très satisfaite de la personne que j'ai eu, avec une explication très clair .
Vente de maison et transfert de contrat.
Tout est clair, réponse efficace et service client bien aimable.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
La personne qui m’a aidée a fait preuve d’un grand professionnalisme, mais aussi d’une vraie gentillesse et d’une patience remarquable. Grâce à ses explications claires et à son suivi attentif, j’ai pu finaliser toutes les démarches sereinement, alors que cela me semblait compliqué au départ.
C’est vraiment agréable de tomber sur quelqu’un d’aussi compétent et impliqué. Ce type de service mérite d’être souligné !
Un grand merci pour votre aide précieuse.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
La dame au téléphone a été très gentille et elle a pris le temps pour bien m'expliquer

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Echange clair et conseils efficaces.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Échange très simple et agréable.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
J ai eu Sophie avec une écoute attentive et bieinveillante qui m à guidé et donne des explications que k attends depuis 3 ans. Encore un grand merci à cette dame pour sa gentillesse et sa disponibilité

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
J’ai téléphoné pour savoir où mon dossier en était, la conseillère m’a très bien renseigné . Mais je regrette que le service internet répondent 3 semaines après avoir déposé un dossier de EDF OA . Pour vous dire que votre dossier n’est toujours pas bon et qu’il faut recommencer.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Personne très aimable au téléphone, très agréable et diponible, efficace, en tant que client c'est vraiment une expérience très agréable. Et je remercie EDF Obligation d'achat car à chaque fois cela se passe très bien, je suis très satisfaite de vos services.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Læs mere om andre typer anmeldelser.