Dyson Portugal Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tive uma avaria na minha Dyson V11, e no dia 03-06, contactei via Whatsapp o suporte no qual rapidamente diagnosticaram o problema. Não tinham a peça de substituição em stock mas ofereçeram-me a alte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have been trying for 2 years! to purchase a filter replacement for my Dyson Purifier. And it is simply impossible. Not only that the website is eternally out of stock, but it's impossible t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei um aspirador de pó e o recebi após 8 dias. Depois, descobri que ele não carregava. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, pois não atendiam minhas ligações nem respondiam aos meus... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não comprem na Dyson. Comprei um Dyson Airwrap Coanda em Agosto, ele avariou em Março de 2026. Ofereceram para enviar uma máquina nova,do qual fiquei contente. Passado 1 mês de pedir a garantia, receb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Siga-nos no Instagram
Sustentabilidade na Dyson
Baixe MyDyson App

Sobre a Dyson

A Dyson foi fundada na ideia de resolver problemas que outros ignoram; aspiradores que entopem e perdem sucção, secadores de mãos com um consumo intensivo de energia e que não funcionam, e tecnologias para o cuidado do cabelo baseadas na dependência de temperaturas extremas que provocam danos.

Desde que foi fundada no Reino Unido em 1993, a Dyson cresceu de um homem e uma ideia, para uma empresa de tecnologia global com uma equipa de engenheiros e cientistas em constante crescimento como ideia principal.

Atualmente, os produtos Dyson são vendidos em mais de 65 países. Desde aspiradores sem cabo a purificadores de ar e secadores de cabelo; toda uma nova geração de tecnologia fez o seu caminho para as mãos dos proprietários da Dyson em todo o mundo.

Compre diretamente a quem fabrica

Garantia de melhor preço

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Após contatar o apoio ao cliente devido…

Após contatar o apoio ao cliente devido a uma avaria, foram super rápidos em solucionar o problema.
O equipamento estava abrangido pela garantia, e resolveram prontamente a questão.
Poderia ser 5 estrelas, apenas não dei pela questão da transportadora. Apenas informam que vão realizar a entrega poucos minutos antes e pode tornar-se inconveniente caso o cliente não se encontre em casa.

27. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Continuo à espera que o aspirador seja…

Continuo à espera que o aspirador seja reparado.
Entrei em contacto convosco há mais de 3 semanas e continuo à espera que me venham reparar o aspirador ou que enviem um novo carregador. Segundo a informação dada por um dos vossos funcionários que me atendeu telefonicamente poderá ser esse o problema.

10. maj 2024

Besvarelse fra Dyson Portugal

Hola, Cristina. Gracias por tu evaluación. Lamentamos que has tenido una experiencia negativa con nuestro servicio. Sin embargo, haremos todo lo posible para ayudarte, ponte en contacto con nosotros por llamada al 900 80 36 49 o a nuestro live chat con toda tu información y vamos a abrir un incidente de reclamación. Quedamos a espera de tu mensaje. Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O apoio ao cliente é terrível

O apoio ao cliente é terrível. Tentei ligar para o número de telefone, ao qual dá uma mensagem gravada a dizer que o apoio ao cliente por telefone já não está ativo, para usar as outras alternativas que seriam pelo WhatsApp ou chat on-line.
Tentei então pelo WhatsApp, na qual recebo uma msg a dizer que o serviço não está ativo de momento, para tentar outra alternativa. Lá mandei msg pelo chat online, onde somos “atendidos” por um bot, no que diz-nos que vamos ser atendidos por um especialista, e que o tempo de resposta normalmente é inferior a 30 min. Passam-se os 30 min, 40 min, 1hora e nada de assistente.
Uma VERGONHA

27. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dyson Portugal

Olá, Lígia. Obrigado por tomar o seu tempo e comentar na página de Dyson. Sentimos muito pela sua insatisfação, mas será um prazer ajudar a solucionar os seus problemas com os nossos produtos. Assim que o seu chat seja transferido a um especialista, responderemos. Sentimos muito pela sua espera. Desejamos um excelente dia!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

O meu Dyson V15 avariou e não quiseram…

O meu Dyson V15 avariou e não quiseram fazer um upgrade, para em vez de mandarem um igual, mandar o modelo mais recente.
Para além disso, o atendimento para fazer a garantia foi muito desagradável.

30. april 2024

Besvarelse fra Dyson Portugal

Olá, João, oobrigado por sua avaliação. Lamentamos que teve uma experiência negativa com o nosso serviço. No entanto, faremos todo o possível para ajudá-lo, entre em contato conosco pelo Live chat do site dyson.pt com os seus dados que vamos abrir um incidente de reclamação. Ficamos à espera da sua mensagem. Melhores cumprimentos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eficiência

Atendimento telefónico rápido, com orientações concretas e eficazes.
Entrega da peça encomendada no dia seguinte.

29. april 2024

Entrega muito demorada

O pedido feito com antecedência para ser entregue antes do Dia da Mãe demorou 2 semanas a chegar. A Dyson não informa que a entrega deve ser agendada, causando esses problemas. Acredito que seja melhor comprar através de um distribuidor e não pelo site oficial.

6. maj 2024

Besvarelse fra Dyson Portugal

Olá, Juan. Obrigado por tomar o seu tempo e comentar na página de Dyson. Sentimos muito pela sua insatisfação, mas será um prazer ajudar a solucionar os seus problemas com os nossos produtos. Por favor, envia uma mensagem a nosso Whats App 933 122 949 para oferecer-lhe suporte. Desejamos uma excelente quinta-feira!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não aconselho comprar nada directamente à Dyson

Dia 25 de Abril do presente ano fiz uma encomenda no site da marca Dyson, de um aspirador e um secador de cabelo, para entrega em casa.
No dia 26 de Abril entregaram apenas o secador. Pensei que enviariam separadamente o aspirador (por ruptura de stock ou outra situação), mas liguei ao apoio ao cliente dia 29 de Abril para confirmar qual seria a data de entrega. Informaram-me que a transportadora confirmou a entrega dos dois produtos. A guia de transporte que me foi facultada pela Dyson tem uma assinatura falsa (não é a minha).

Desde aí que tenho mantido multiplos contactos com o apoio ao cliente, sempre muito dificeis porque quando os casos não são óbvios, são tratados por uma "equipa administrativa" que "não tem telefones" e envia e-mails de um e-mail "no reply".

Sendo que já me disseram que iriam entregar um aspirador do mesmo modelo, o que ainda não ocorreu, e o número de tracking do envio não existe no site da transportadora.

A transportadora que utilizam (Transaher) contactou-me por telefone para saber o que se tinha passado, e no dia seguinte um motorista sem identificação apareceu em minha casa, entrou a dizer que tinha uma entrega, e quando abri acusou-me a mim e à minha empregada de termos recebido o aspirador e estarmos a mentir, ameaçando-nos.

Vendo os reviews da Transaher online, este não é de todo um caso isolado, e a Dyson tem obrigação de saber que este é o nível de serviço que aquela transportadora oferece aos seus clientes.

Uma situação lamentável, e por muito bons que sejam os produtos, podem ser comprados na Worten ou na Fnac, dispensando lidar com este tipo de dificuldades com o apoio ao cliente da Dyson e com estafetas deste nível.

15. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Dyson Portugal

Olá. Obrigado por tomar o seu tempo e comentar na página de Dyson. Sentimos muito pela sua insatisfação, mas será um prazer ajudar a solucionar os seus problemas com os nossos produtos. Por favor, envia uma mensagem a nosso Whats App 933 122 949 para oferecer-lhe suporte. Desejamos um excelente quinta-feira!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

diversos problemas com o processo de…

diversos problemas com o processo de cancelamento e reenbolso.

2. maj 2024

Besvarelse fra Dyson Portugal

¡Buenas tardes, Francisco! Lamentamos que no te hemos podido ayudar rápidamente. Si hay alguna cosa que podemos hacer para ayudarte, ponte en contacto con nosotros por WhatsApp (+34 676 393 767) con toda tu información y vamos a abrir un incidente de reclamación. Quedamos a espera de tu mensaje. Un saludo.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.