Very serious after sale service, with competent people. I lost some time though by not using the ticket number in some of my emails.
Se, hvad kunderne siger
Fiz uma encomenda de um jacuzzi por mais de 5000€. Fiz o pagamento por transferência para uma conta do Santander Totta em Espanha. O receio que tive ao ler os comentários e ao suspeitar que não era... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bem-vindo à Web da Hidromassagem – o seu especialista em oásis de relaxamento! 🌟 Fundada originalmente em Espanha, a nossa empresa expandiu-se com sucesso a nível internacional. E isto é apenas o começo: continuamos o nosso crescimento e estamos atualmente a abrir novas filiais em todo o mundo. Na Web da Hidromassagem, cada spa é fabricado por encomenda e pode ser totalmente personalizado de acordo com as suas preferências, a preços muito atrativos. Dispomos também de uma seleção de produtos standard com entrega imediata. Descubra a nossa ampla gama de spas exteriores, banheiras de hidromassagem, duches de hidromassagem, saunas e muito mais. Torne realidade os seus sonhos de relaxamento com a Web da Hidromassagem! 💦✨
Kontaktoplysninger
R. do Grés, 2, 8375-009, São Bartolomeu de Messines, Portugal
- +351 21 020 0980
- info@webdahidromassagem.com
- www.webdahidromassagem.com
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Very serious after sale service
Compra Jacuzzi
"Queria aproveitar para partilhar que a minha experiência com a Web da Hidromassagem foi extremamente positiva. Desde o primeiro contacto até à compra, todo o processo correu de forma impecável.
Gostaria também de destacar o excelente atendimento da Tati, que foi sempre muito prestável, disponível e rápida a responder a todas as dúvidas que foram surgindo ao longo do processo. A atenção e o cuidado no acompanhamento fizeram realmente a diferença.
Relativamente ao jacuzzi, estou bastante satisfeito. A qualidade do produto é muito boa, sobretudo tendo em conta o preço de aquisição, que considero bastante competitivo. Neste momento está tudo a funcionar perfeitamente e a experiência tem sido mesmo muito positiva.
De forma geral, fiquei muito satisfeito com o atendimento, com o acompanhamento e com o produto. Foi uma compra que superou as expectativas e, sem dúvida, ganharam aqui um cliente.
Mais uma vez, obrigado pela atenção e pelo profissionalismo.
Fui sempre atendida de modo eficiente e…
Fui sempre atendida de modo eficiente e perceptível. Às questões levantadas tinha logo uma resposta bem explícita por parte da vossa colaboradora Tatí Flores o que me deixava muito confiante.
I bought this spa 3 month ago
I bought this spa 3 month ago.
Right from the beginning, there was a leaking pipe and the Bluetooth is not working.
If you are lucky and you spa is working, its a nice product. But don't expect any help from them to fix a issue. There is on a weekly basis some one responding, and asking the same question all the time. Very very disappointing after sale service
Atendimento muito prestável
Atendimento muito prestável
Entrega muito rápido
Gostei muito
Obrigada
Tudo foi perfeito
Tudo foi perfeito, muito eficazes no atendimento e na resolução de problemas, super recomendo!
delivery was not left at my house
delivery was not left at my house, but at a neighbours parkway 5 minutes away, which was inconvenient for him and me. Luckylly he called me. I had to get transport to pick it up and help and while moving it I injured my arm as there were nails sticking out the crate, after this I looked and the nails were sticking in all 4 sides. what an unprofesional, careless and dangerous way of packing it.
E bom !!!!!!
Bom contacto
Нашла по интернету
Ótimo produto!
Comprei um spa em 2022 e correspondeu totalmente às expetativas. Funciona perfeitamente e sem qualquer problema desde que foi instalado. Foi necessário trocar os painéis laterais devido à tempestade Kristin, sendo que este pedido foi prontamente atendido.
Compra segura, produto fiável e atendimento de excelência
Comprei em 2021 uma piscina de hidromassagem modelo AT-004 e, confesso, inicialmente tinha algum receio quanto à qualidade do produto e ao apoio pós-venda, sobretudo por a empresa estar sediada em Espanha. No entanto, desde o primeiro contacto, a experiência foi extremamente positiva.
No momento da compra, encomendei a capa térmica na cor cinza, o que implicaria um atraso no prazo de entrega. A equipa sugeriu então a capa na cor preta, explicando claramente as vantagens dessa opção e, como gesto de cortesia, ofereceram totalmente grátis um kit de aromaterapia, o que demonstra grande atenção e cuidado com o cliente.
A comunicação foi sempre rápida, clara e eficaz, tanto por WhatsApp como por e-mail, e sempre que foi necessário substituir alguma peça, o envio foi feito sem qualquer complicação.
Quanto à qualidade do produto, superou as minhas expectativas. Ao longo destes anos de utilização, a piscina tem funcionado perfeitamente, sem qualquer problema, o que demonstra ser um equipamento robusto e fiável.
Recomendo vivamente pela qualidade do produto e pela competência do atendimento ao cliente.
Espero que permaneça assim!
Compramos um SPA a 3 anos
Compramos um SPA a 3 anos, tem sido uma boa experiência, o serviço pós venda é muito prestável.
Recomendamos esta empresa.
Recomendo esta empresa
Recomendo esta empresa, por a mesma ser muita atenciosa com os clientes ,e ser rápido nos envios dos equipamentos solitados
Comprei filtros novos p o Spa desta…
Comprei filtros novos p o Spa desta empresa pelo Internet e estou muito satesfeio. A minha encomenda chegou bem seguro e rapido. Nota 10, muito obrigado pelo o bom servico.
Comprei um jacuzzy e foi tudo muito…
Comprei um jacuzzy e foi tudo muito bom. além disso ao fim de 2 anos precisei de uma peça e foram muito acessiveis .
Jacuzzi enferrujando, não cumprem com a garantia
Comprei uma jacuzzi exterior a esta empresa e, para além de toda a confusão relativa ao processo de entrega — que demorou quase dois meses —, após a instalação e apenas um mês de utilização, todas as peças metálicas começaram a enferrujar de forma acentuada, ao ponto de mancharem a própria jacuzzi.
Depois de inúmeros contactos com o pós-venda, que é praticamente inexistente, a empresa recusa-se a cumprir a lei e a garantir a devida assistência ao abrigo da garantia. Enviaram as peças para substituição, mas querem que eu pague, do meu bolso, a deslocação e mão-de-obra de um técnico para resolver o problema.
Não recomendo esta empresa. O pós-venda é péssimo e fazem tudo para negar qualquer defeito ou dano que ocorra na jacuzzi.

Besvarelse fra Web da Hidromassagem
Comprei um spa com esta empresa e estou…
Comprei um spa com esta empresa e estou muito satisfeita o spa é fantástico os prazos de entrega cumpridos e o atendimento é bestial,tive um problema com a capa térmica que veio no tamanho errado e foram extremamente rápidos e competentes com a troca da mesma ,estou deveras muito satisfeita e recomendo tanto o produto como o atendimento .nao hesitem foi a minha primeira compra desde volume e correu tudo muito bem.
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.