Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje inolvidable de una semana por Egipto, no tenemos queja de ningún servicio, buen crucero, buen hotel, buena organización y nuestro guía Taie, gran profesional y mejor persona. Estuvimos del 11 a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa he disfrutado muchísimo. Es un poco cansado pero valió la pena. Nuestro guía Hatem Sabet ha sido muy ameno y gracioso. El crucero bien y el hotel excelente. Muy rec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario. Hemos ido con mis hijas de 6 y 8 años y se ha encargado de que se lo pasen genial en todo momento. Totalmente recomendable como guía, ha explicado con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

693 anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Intenso pero muy recomendado

Fue una buena experiencia gracias a nuestro guía Mohamed Sheridah. Ha sido flexible, paciente y comprensivo con cada una de las necesidades de cada miembro del grupo. Sabe transmitir el conocimiento de cada lugar visitado, haciéndolo ameno y divertido.

19. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que la experiencia haya sido positiva y que la labor del guía contribuyera a que el viaje resultara ameno y bien organizado. Estaremos encantados de hacer realidad su próximo viaje.

Increible

Una cordiinacion estupenda ,el guía fue maravilloso ,nos enseñó todo con detalle y estuvimos siempre acompañados y preocupado por todo lo q necesitásemos , gracias .

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que la experiencia fuera bien y estuviera atendida en todo momento. Estaremos encantados de hacer realidad su próximo viaje.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dia y medio perdido

Vuelo interno entre Aswan y el Cairo supendido tuvimos dia y medio de retraso.Con la perdida de excurdiones de un dia entero y cuando lo reanudamos fue sin dormir.Defrsudados

24. oktober 2025

Una aventura al pasado

Un viaje inolvidable, el crucero estuvo genial, el guia Ahmed excelente, gran conocedor de la historia de todos los lugares visitados y afable y atento con todos nosotros, magnífico profesional
Aspecto a mejorar los buses sucios y antiguos.
Un viaje muy recomendable.

7. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que el viaje haya sido inolvidable y que disfrutara de las explicaciones del guía. Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando. Estaremos encantados de acompañarle en futuros viajes con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia que hay que vivir

Muy buen servicio, la estancia en el crucero cómoda y comidas de calidad.
Lo mejor el guia oficial Ahmed, gran profesional y super agradable en el trato, sus explicaciones sobre los monumentos fueron enriquecedoras, el hotel tampoco estuvo mal, un viaje muy recomendable

7. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que el viaje le resultara satisfactorio y que disfrutara del crucero, el servicio y las visitas. Valoramos que destaque la labor del guía durante el recorrido. Estaremos encantados de hacer realidad su próximo viaje.

Guía Extraordinario”

Nuestro viaje a Egipto fue increíble gracias a nuestro guía. Conocedor, amable y siempre atento, hizo que cada visita fuera interesante y especial. Una experiencia excelente que recomendamos al 100%.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que la labor del guía hizo del viaje una buena experiencia y que cada visita le resultara interesante. Estaremos encantados de hacer realidad su próximo viaje.

Viaje a Egipto

Guía muy profesional, cercano y atento en todo momento. Explicaciones claras y amenas, siempre pendiente del grupo. Hizo que la experiencia fuera muy agradable y enriquecedora. Muy recomendable 😊

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que el guía haya sido tan profesional y cercano, y que sus explicaciones hicieran el viaje más ameno y enriquecedor. Estaremos encantados de hacer realidad su próximo viaje.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena organización de visitas en…

Buena organización de visitas en general pero quitaría lo comercial especias, esencias o alfombras y tapices. Para mí fue pérdida de tiempo.
Espectacular el trabajo de nuestro guía Ahmed por su preparación, puntualidad, información, amabilidad y disponibilidad. Un 10 para él

1. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que la organización de las visitas le resultara adecuada. Tomamos nota sobre sus matices para mejorar futuros programas. Estaremos encantados de hacer realidad su próximo viaje.

Un 10 para Ahmed

Sin duda alguna, lo mejor ha sido nuestro guía Ahmed. Pendiente en todo momento de nosotros, atento a lo que le solicitábamos. Demuestra tanto su conocimiento sobre la cultura de Egipto, la antigua y la actual, como de la psicología humana. Siempre amable, divertido y solícito. Cuando volvamos, pediremos que Ahmed sea, de nuevo, nuestro guía.

1. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que su experiencia fue tan positiva durante todo el viaje. Valoramos que destaque la calidad de las explicaciones y la atención recibida. Estamos encantados de recibirle en más viajes así con nosotros cuando lo desee.

Fantástico viaje a Egipto

Hace unos días regresamos de Egipto y todo lo que tenemos que decir es que ha sido fantástico. El personal de Dinamic tours nos atendió con total profesionalidad y cuidando y atendiendo todas nuestras necesidades. Especial mención a nuestro guía HANY que nos trató y cuidó como si fuéramos su familia. La forma en que nos explicaba la historia de Egipto nos encandiló y se ganó al grupo. HANY nunca te olvidaremos.

6. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que su viaje a Egipto haya sido tan fantástico y que se haya sentido bien atendido en todo momento por nuestra organización. Ojalá podamos acompañarle en más viajes así cuando lo desee.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La organizacion del viaje ha sido…

La organizacion del viaje ha sido buena, aunque las excursiones fueron demasiado rápidas. Nuestro guía Fahty tenía muchos conocimientos y experiencia. A destacar nuestro coordinador en el Cairo, Mostafa Elshamy, que estuvo pendiente en todo momento de nosotros, incluso fue capaz de recuperarme una cazadora que olvide en uno de los autocares.

6. december 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que la organización del viaje le resultó satisfactoria. Tomamos nota de sus apreciaciones para seguir mejorando. Nos complace también que el coordinador en El Cairo estuviera pendiente en todo momento y resolviera la situación de la prenda olvidada.

Valoración de Fathy mi guia en Egipto

Decir que gracias a FATHY gran guia del grupo Dinamic que nos toco, persona humilde, humano, simpático,profesional y muy culto en su trabajo, hizo que viera una película en sí, contándonos con lujo de detalles, toda la vida y costumbre de los egipcios, reyes y faraones.
Unos de los guías más preparado que he conocido y con un grado de humanidad enorme,estuvo pendiente de mí en todo momento pese a mis limitaciones.
FATHY GRACIAS 😘 Y ESPERO VERTE POR AQUI COMO TE DIJE, EN HUELVA TIENES LAS PUERTAS ABIERTAS

22. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber lo especial que ha sido su experiencia y cuánto ha valorado la dedicación de nuestro guía durante su viaje a Egipto. Ojalá podamos acompañarle en más viajes así cuando lo desee.

Mejor, imposible

La semana pasada regresamos de Egipto. Todo lo que se puede decir de Saraya, la compañía que contratamos es altamente positivo, organización perfecta. Y qué decir de Fathy nuestro guía. Manejó con sabiduría los tiempos, ni un solo retraso. Nos aconsejó eficazmente en las pequeñas cosas del día a día. Y lo que no tiene calificativos es su conocimiento del Antiguo Egipto, su capacidad de transmisión y el entusiasmo con el que nos contagió a todos el grupo. Cuando vuelva a Egipto iré con la misma empresa y pediré un grupo dirigido por Fathy

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que su viaje a Egipto fue tan satisfactorio y que la organización estuvo a la altura. Es un placer conocer que las explicaciones y el acompañamiento del guía hicieron su experiencia aún mejor. Ojalá podamos recibirle de nuevo y acompañarle en más viajes así cuando lo desee.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Familia unida jamás será vencida

Tanto el crucero como el hotel asignados de 10. Todo muy nuevo. Las comidas variadas y mucho donde elegir. Las excursiones del programa que contratamos una gozada. Aunque había mucha gente de otros paquetes turísticos, nuestro guía Abdu siempre se las ingeniaba para que disfrutaramos al máximo cada visita. Muy atento y pendiente de satisfacer las necesidades que teníamos cada persona del grupo en la medida que le era posible. Por poner una pega, las visitas a las tiendas que ofrecen sus productos locales pues roban tiempo para disfrutar más de los templos. En general, la verdad que una experiencia única e inolvidable a nivel personal con esa FAMILIA UNIDA que formamos con el resto de personas del grupo y a nivel cultural con la riqueza monumental de Egipto

14. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que el viaje le resultara tan especial y que disfrutara tanto del crucero, el hotel y las visitas. Ojalá pueda disfrutar de más viajes así con nosotros.

Ahmed guía excelente

Ahmed fue un gran descubrimiento. Buenísimas explicaciones, muy atento y amable.

11. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias por la valoración positiva!

Experiencia Maravillosa

Ha sido un viaje espectacular. Las visitas, explicaciones y los amplios conocimientos de nuestro guía, Fathy, nos han permitido adentrarnos en una civilización fascinante. Sin duda, los madrugones merecen la pena. Muy recomendable.

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra que el viaje y las explicaciones del guía cumplieran sus expectativas. Ojalá podamos acompañarle en más viajes así con nuestra organización.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contentos con el tour,muy intenso…

Muy contentos con el tour,muy intenso pero ha merecido la pena,el guía excepcional, lo recomiendo,100%...no tanto la representante del Cairo,ha dejado mucho que desear..

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra que el tour haya merecido la pena y que el guía le ofreciera una buena experiencia. Tomamos nota sobre la representante en El Cairo para mejorar.

Experiencia Egipto

Guia Fathy muy profesional y atento con todos. Buenas explicaciones y un programa completo y bien organizado. Los representantes con las recogidas, traslados y acompañamiento aerepuerto correcto y profesional.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que su experiencia en Egipto fue positiva y que el programa le resultó completo y bien organizado.

Es un guía muy experto

Es un guía muy experto, grandes conocimientos.
De trato muy afable y familiar.

21. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Gracias por su valoración positiva!

Læs mere om andre typer anmeldelser.