Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje inolvidable de una semana por Egipto, no tenemos queja de ningún servicio, buen crucero, buen hotel, buena organización y nuestro guía Taie, gran profesional y mejor persona. Estuvimos del 11 a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa he disfrutado muchísimo. Es un poco cansado pero valió la pena. Nuestro guía Hatem Sabet ha sido muy ameno y gracioso. El crucero bien y el hotel excelente. Muy rec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario. Hemos ido con mis hijas de 6 y 8 años y se ha encargado de que se lo pasen genial en todo momento. Totalmente recomendable como guía, ha explicado con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

693 anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Egipto Faraónico genial, experiencia mejorable

La experiencia en general ha sido buena pero no excelente.
La primera parte del viaje durante el crucero por el Nilo todo fue muy bueno, desde la recogida en el aeropuerto, el check in en el barco, la organización de las excursiones, la puntualidad, la comida, … como puntos negativo los precios del barco eran caros y no había bebida incluida ni si quiera agua. Le faltaba un poco de ambiente en la cubierta por la noche.
La segunda parte del viaje fue El Cairo, la recogida en el aeropuerto y el check in en el hotel fueron algo caóticas. El representante de la agencia no lo tenía muy claro y tardamos bastante en llegar a la habitación. Además a pesar de asegurarnos que no habría llamada despertador, ambos días nos despertaron 1 hora y media antes de la hora acordada e incluso vinieron a nuestra habitación. La comida en El Cairo durante las excursiones empeoró con respecto a la del barco. Las excursiones fueron interesantes sobre todo la del GEM.
Durante las dos primeras partes tuvimos el mismo guía, Ahmed, que fue muy atento y tenía todo perfectamente organizado. Te sientes en buenas manos con él. Las explicaciones durante las excursiones no se hacen pesadas y son interesantes.
La última parte del viaje en Sharm el Sheikh fue la peor, no nos vinieron a buscar al aeropuerto y tuvimos que contactar con la agencia para que una hora después se presentase alguien. Para cuando llegamos al hotel ya no había opciones para comer, en un hotel todo incluido no puedes comer más allá de las 17:00 y nos tuvieron que traer unas pizzas de fuera. Nos pusieron en habitaciones frente a un escenario donde todos los días había música infantil a las 20:30 y espectáculo (literalmente ya que había Karaoke) hasta las 23:00 a un volumen altísimo que no nos dejaba descansar. La comida del hotel mala y repetitiva. El personal bastante borde y negado, excepto algunos camareros y el personal que hacía las habitaciones.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que la primera parte del viaje, especialmente el crucero y su organización, cumplió sus expectativas. Tomamos nota de los inconvenientes vividos en El Cairo y Sharm El Sheikh para mejorar nuestros servicios. Valoramos que destaque la labor del guía y su buena organización.

Pack de viaje Egipto

Contratamos un pack de viaje con Crucero por el Nilo, Luxor-Aswan, El Cairo y Sharm El Sheikh.
A destacar la rapidez y efectividad para entrar al país y tramitar los visados tras el aterrizaje en Luxor. El traslado y check in en el barco fue muy rápido y el guía Ahmed desde el principio fue muy simpático y atento, controlando perfectamente los tiempos de todas las visitas y explicando muy bien la historia de los templos. La comida en el barco era muy buena y variada, los camareros simpáticos pero las bebidas eran MUY CARAS.

La llegada a El Cairo no fue tan buena y el traslado y check in al hotel algo confuso y caótico. El representante Mohamed no fue nada atento ni colaborativo. Las comidas de las visitas opcionales bastante mediocres sobretodo la del restaurante tras la Pirámide de Saqqara, un buffet con escasas opciones y servicio mediocre.

Pero sin duda la peor experiencia fue la llegada a Sharm El Sheikh. Cuando aterrizamos no había nadie de la agencia para trasladarnos al hotel y eso que el vuelo se había retrasado 1 hora. Tuvimos que contactar con el anterior representante para solicitar el traslado que teníamos incluido y finalmente llegaron con 1 hora de retraso adicional. Es verdad que el representante aqui, Toba, fue muy amable y simpático e hizo todo lo posible para conseguirnos unas pizzas para comer ya que debido a los retrasos llegamos al hotel cuando ya no daban comidas.
En este último hotel todo incluido la comida era muy mediocre y la animación del hotel muy hortera, repetitiva y con música altísima que tuvimos que pedir el cambio de habitación y dormir con tapones en los oídos.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que la organización inicial del viaje, el crucero y las visitas le resultaron satisfactorias. Sentimos los inconvenientes que surgieron durante las estancias en El Cairo y Sharm El Sheikh. Tomamos nota de cada detalle para mejorar y ofrecer un servicio más fluido en todo momento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje a Egipto de ensueño.

Hemos estado del 14 de noviembre que salimos desde Madrid al día 21 en Egipto. Hemos coincidido con un grupo de gente maravillosa que ha hecho que nuestro viaje sea inolvidable, y guiados por Mohamed Abdo, el mejor guía que hemos podido tener, siempre atento y pendiente de cualquier detalle para hacer de nuestro viaje una experiencia única. Gracias Mohamed Abdo y gracias a todos los que nos habéis acompañado. Sois todos sin duda una verdadera FAMILIA UNIDA.

14. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

Muchas gracias por compartir un comentario tan especial sobre vuestro viaje. Nos alegra saber que vivisteis una experiencia bonita en compañía de un grupo tan unido. Tomamos con cariño vuestras palabras y esperamos que podáis disfrutar de más viajes así con nosotros.

El tour fue magnifico

El tour fue magnifico. Todo perfectamente organizado, para no perdernos nada. El crucero estupendo, el servicio increible y la comida de calidad. Sobre todo, destacar la increible labor de nuestro guia Ahmed. Gracias a sus conocimientos, simpatia y experiencia (perro viejo) pudimos ver todo y conocer los detalles de la epica faraonica. Muchas gracias Ahmed

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Luis! Nos alegra que tu viaje a Egipto fuera tan excelente y que Ahmed hiciera de la experiencia algo tan especial con su profesionalidad, cercanía y conocimiento.

Viaje perfecto

Mi viaje a Egipto fue una experiencia excelente. Todo estuvo perfectamente organizado desde el primer momento, sin que surgiera ningún tipo de problema durante todo el recorrido. La coordinación, los traslados y las visitas se desarrollaron con total fluidez, lo que permitió disfrutar al máximo de cada lugar.
Quiero destacar especialmente al guía, Ahmed, cuya profesionalidad, conocimientos y trato cercano hicieron que el viaje fuera aún más especial. Supo explicar cada detalle de forma amena y resolver cualquier duda. Además, estuvo muy pendiente de todos nosotros y preocupado por cada detalle y que todo saliera bien.

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Daniel! Nos alegra que tu viaje a Egipto fuera tan excelente y que Ahmed hiciera de la experiencia algo tan especial con su profesionalidad, cercanía y conocimiento.

Viaje espectacular

Viaje maravilloso, un guía espectacular Ahmed, muchos conocimientos, muy amenas las visitas, resolviendo dudas constantemente,sin duda volveríamos con él.

9. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Fernan! Nos alegra que disfrutaras del viaje y que Ahmed hiciera las visitas tan amenas y enriquecedoras con su conocimiento y dedicación.

Viaje bien planificado

Viaje bien organizado y muy interesante todo el recorrido, se ven muchas cosas.
Destacaría el excelente guía Ahmed, muy profesional y con grandes conocimientos, pendiente en todo momento del grupo, se nota q le gusta su trabajo

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Pilar! Nos alegra que disfrutaras del viaje y que Ahmed hiciera de la experiencia algo tan especial con su profesionalidad y dedicación.

Viaje a Egipto con Ayman

Hicimos un viaje a Egipto del 10 al 17 de noviembre un grupo de 8 amigos y nos tocó de guía a Ayman. Fué una experiencia increible, superó todas mis expectativas. Quiero destacar sobre todo el grandisimo trabajo de nuestro guía Ayman, el mejor guía que he tenido en toda mi vida y al que puedo considerar amigo. La pasión que le pone a su trabajo, la cercanía y su gran sentido del humor ha hecho que este viaje haya sido inmejorable. Muchas gracias por todo Ayman.

10. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Javier! Nos alegra mucho saber que el viaje superó tus expectativas y que Ayman hizo que la experiencia fuera tan especial con su profesionalidad, cercanía y buen humor.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Egipto bien merece una segunda y una tercera visita...

Me ha encantado el viaje en cuanto al arte y la cultura egipcia. Un choque de mundos occidente-medio oriente. Te hace plantearte muchas cosas.
Nuestro guía Mohamed Mossad, correcto, tal vez le agobiábamos con nuestras preguntas.
Me ha faltado profundizar mas en la historia (estudio arqueología), ya que las explicaciones se me quedaban cortas.
Respecto a los alojamientos, me hubiera gustado un camarote de mayor tamaño (resultaba un poco pequeño) pero las comidas muy bien. El hotel del Cairo, espectacular, la pena es que casi no tuvimos tiempo de disfrutarlo.
Mi recomendación es dedicar más tiempo a las visitas (en el Gran Museo apenas estuvimos un par de horas)y menos a las tiendas y compras. Se pierde mucho tiempo en transportes y poco deleitándonos con la belleza de este país.
El grupo fue maravilloso, conectamos todos desde el primer momento y super agradable y divertido.
Pese a estas recomendaciones, mi balance es positivo.

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Nieves! Nos alegra que hayas disfrutado del viaje y de la riqueza cultural de Egipto, y agradecemos tus comentarios sobre el ritmo de las visitas y los alojamientos para seguir mejorando.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo muy bien organizado

Todo muy bien organizado.
Pero no recomiendo el espectáculo de luces y sonido de las pirámides ya que está totalmente obsoleto.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por la valoración positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impactada por la cultura tan diferente que tienen... El choque entre la riqueza y la pobreza de un pais

Nos ha gustado mucho porque ha sido un viaje muy completo. Muy cansado pero hemos visitado muchísimo y ese era nuestro objetivo. Hemos conocido las riquezas del país y por otro lado la forma de vida de los egipcios, su cultura, la realidad del pais...
Nos hemos sentido muy seguros y muy bien cuidaros por nuestro guía MOHAMED MOOSAD, quién además nos ha explicado muy bien todos los momumentos, leyendas y curiosidades de la vida actual del país.
Lo que no nos ha gustado mucho es tener que hacer las cenas en restaurantes fuera. Pienso que las podríamos haber hecho en el hotel, ya que hemos comido lo mismo mediodía y noche y la comida era regular. Este es nuestro punto negativo.

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra que el viaje resultara tan completo y que Mohamed Moosad os transmitiera seguridad y conocimiento durante todo el recorrido. Tomamos nota de vuestro comentario sobre las cenas para seguir mejorando.

Viaje perfecto a Egipto

La organización del grupo en cuánto a horarios y visitas fue perfecto.
Cabe destacar la atención de todo el personal, desde los camareros de la motonave como los conductores de los autocares.
En especial, dar mención a nuestro guía Ahmed. Próximo, empático, gran conocimiento, pero sobretodo una persona muy "familiar". Un padre para nosotros. Solo tengo palabras de agradecimiento hacía nuestro guía!

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Ferran! Nos alegra saber que la organización del viaje y la atención del equipo estuvieron a la altura, y que Ahmed hizo que la experiencia fuera tan especial para vosotros.

Ahmed guía top

Muy buen timing y dirección del guía. Ahmed siempre en control del grupo. Todo muy bien organizado y explicado.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Agradecemos su reseña y nos alegra que el guía haya contribuido a hacerlo especial. ¡Gracias!

Egipto de 10

La experiencia en Egipto ha sido de 10 y en parte gracias a la buena organización de Dynamic Tours y a nuestro guía Ahmed. Pudimos conocer todos los rincones de Egipto con mucha seguridad y con el mejor profesional. Repetiremos sin duda

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Lucía! Nos alegra que tu experiencia en Egipto haya sido tan positiva y que Ahmed contribuyera a que el viaje fuera especial. Será un placer acompañarte de nuevo cuando decidas volver.

Leyendas de Abu Simbel TI

Elegimos un paquete TI en categoría D, Leyendas de Abu Simbel del 3 al 10 de noviembre de 2025.
Las cenas y comidas en El Cairo de vergüenza, ni en un hostal te dan tan mal de comer. Vasos, cubiertos y manteles de plástico, comida escasísima que se acababa y no reponían, baños encharcados que no se podían usar. Un asco.
Guías maleducados que mueven tu mesa tirándolo todo para que pase su grupo y al protestar te dicen que le respetes porque es mayor que tú (soy mujer y tengo 60 años), seguro que a un hombre no se lo hacen.
Los vuelos charter siempre con retraso. Los aviones de Nile Airlines, i/v desde Madrid muy muy sucios, estrechos, asientos desfondados. No nos atrevimos a abrir las mesas de la mugre que tenían.
El vuelo interno con Sky también retrasado, el avión algo mejor. Un azafato que no vuelve a cumplir los 40 pretendía hacerse una foto con mi sobrina, al salir del avión se quedó mirándole el pecho (llevaba cuello a caja), repugnante.
La motonave Concerto Plus limpísima, el personal encantador, la comida, salvo la cena fría del primer día, muy buena.
El hotel JW Marriott muy bueno.
Nuestro guía Med extraordinario, nos llevó en algunos monumentos a contramano para no hacer el horario de todo el mundo y tener más espacio, un lujo de guía.
La visita al GEM mejorable, hubiéramos ido mejor sin guía.
El viaje me ha gustado mucho. La organización de la agencia también, aunque deberían controlar más la subcontrata de la agencia local "Vamos", creo que tanto intermediario y tanta comisión hacen que el viaje pierda calidad. Fallan los vuelos y las comidas y cenas en El Cairo.
Supongo que hay tantos turistas deseando ir a Egipto, que les da igual el trato que recibimos.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Hola Pilar, gracias por compartir su experiencia y por la confianza al viajar con nosotros. Nos alegra que disfrutase del viaje, del hotel, de la motonave y del trabajo del guía, y tomamos nota de sus comentarios. Apreciamos su valoración y esperamos volver a acompañarle en futuras ocasiones.

MARAVILLOSO VIAJE

Mi viaje en Egipto ha sido una experiencia genial, aparte de lo cultural , el grupo era estupendo, teníamos un nexo en común, un magnifico guía Mohamed Mosaad, que ha hecho que nos sintamos todo como en familia, con sus conocimiento de su País, de la historia , de la arqueología, de todo el arte y la gran maravilla del mundo que son sus monumentos, nos ha dado las explicaciones, información y curiosidades que no hemos traído un trocito de cada sitio dónde hemos ido. Ya he comentado que cómo guía cultural, y saber de todo y explicarlo a nuestro nivel es el mejor guía que nos podía tocar. Aprovecho para decir que si vais a Egipto, tengáis la suerte que yo he tenido. con MOHAMED MOSAAD, creo que tendré siempre en la memoria sus explicaciones, sus risas, la paciencia que ha demostrado con el grupo y sus conocimientos. También quiero añadir, que para mí también ha sido como un psicólogo, observador de cada individuo del grupo, las 24 horas del día, los siete días que hemos estado, él estaba. Siempre pendiente que no nos faltara nada, y que disfrutaramos de su país. Creo que tengo un amigo en Egipto. Ha hecho que este viaje fuese inolvidable. He viajado con mi familia , marido e hijos, y él ha estado pendiente que todos tuviésemos cubiertas todas las necesidades, todas las inquietudes que nos surgían él no las resolvía. Nos ha hecho reir. y he llegado a Sevilla con un trocito de Egipto. GRACIAS MOHAMED MOSAAD.

2. november 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Isabel! Nos alegra enormemente que tu viaje fuera tan especial y que Mohamed Mosaad hiciera que la experiencia fuera inolvidable con su atención, conocimiento y cercanía.

Cocodrulos

Chavi, no tengo palabras para describir a un profesional como la copa de un pino, excelente en todos los sentidos, la última del grupo

Besvarelse fra Dynamic Tours

Agradecemos sus palabras y la valoración positiva hacia nuestro guía.

Simplemente inolvidable

Egipto no defrauda aunque tus expectativas sean altísimas... Un país maravilloso...
La organización del viaje es excelente y te permite ver muchísimas cosas. Aunque las jornadas son a veces extenuantes quisieras que nunca acabaran...
El grupo fantástico y no demasiado grande.
Nuestro guía Medhat fue excelente. Aunque al principio parecía un poco 'sargento' (cosa que luego comprendí que es necesaria para que el grupo no se 'desmadre') es entrañable y se desvive porque el viaje sea perfecto, siempre pensando en su familia (su grupo) y organizándolo todo de la mejor manera posible... fue encantador ver cómo se emocionaba al visitar la galería de Tutankamon del GEM por primera vez junto a nosotros...
¡Quiero volver!!!!

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Juan Carlos! Nos alegra saber que Egipto superó tus expectativas y que Medhat hizo del viaje una experiencia tan especial para todo el grupo. Nos encanta que quieras volver… ¡os esperamos con los brazos abiertos!

Luna de miel

Hola!! aquí Horus y Hathor, (para los amigos, Cristian y Yolanda). La experiencia fue totalmente increíble, íbamos con una expectativa y Egipto la ha superado con creces, su cultura, sus gentes, sus lugares… para nosotros fue la mejor luna de miel que podríamos haber tenido, tal que ya estamos pensando en volver a Egipto pero esta vez con amigos para que puedan vivir nuestra experiencia y la verdad que sin Mohamed Abdelhamid, nuestro guía todo no hubiera sido igual, un hombre increíble, culto, entregado a su trabajo y las personas que confiamos en él. Es sorprendente el conocimiento que tiene y transmite. Nos llevamos en nuestros corazones una gran parte de Egipto y sus costumbres. ¡¡¡VOLVERMOS!!!

27. oktober 2025

Besvarelse fra Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Cristian y Yolanda! Nos alegra muchísimo que Egipto superara vuestras expectativas y que Mohamed hiciera de vuestra luna de miel una experiencia inolvidable. Nos encanta saber que ya estáis pensando en volver. ¡Os esperamos con los brazos abiertos!

Læs mere om andre typer anmeldelser.