Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje inolvidable de una semana por Egipto, no tenemos queja de ningún servicio, buen crucero, buen hotel, buena organización y nuestro guía Taie, gran profesional y mejor persona. Estuvimos del 11 a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa he disfrutado muchísimo. Es un poco cansado pero valió la pena. Nuestro guía Hatem Sabet ha sido muy ameno y gracioso. El crucero bien y el hotel excelente. Muy rec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario. Hemos ido con mis hijas de 6 y 8 años y se ha encargado de que se lo pasen genial en todo momento. Totalmente recomendable como guía, ha explicado con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

691 anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Experiència inolvidable

Experiència inolvidable, todo muy bien organizado. En especial mencionar a nuestro guia para todas las excursiones el Sr Ayman Abu. Sin el no hubiese sido lo mismo con su yala yala, sus explicaciones, ayuda en todo lo que hemos necesitado, muy buen profesional y conocedor de toda la historia, atento a nuestras preguntas y necesidades, para mi un 10, nos ha tratado con mucha cercania como si fueramos su familia, hasta siempre, volveré

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El viaje ha sido fabuloso

El viaje ha sido fabuloso, gracias gran parte a nuestro guía Ayman que ha solucionado cualquier problema q se hs presentado, y ha sido generoso y atento.
Celia Dueñas

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nuestra experiencia en Egipto en cuanto…

Nuestra experiencia en Egipto en cuanto organización y calidad ha sido excelente, y esto ha sido posible gracias a nuestro guía, Ayman Abu: ha dirigido el grupo de la manera más eficaz, evitando colas y esperas innecesarias, y por si fuera poco, consiguió encontrar y devolver a su propietaria un móvil que se había caído en las arenas del desierto, movilizando camelleros, amigos, taxistas….fue increíble!!

23. april 2026

Egypto es meravilloso

Egypto es meravilloso, El cruzero ha sido magico y soave........muy importante fue Majer nuestra Guia, porque con su amabilidad y profesionalidad,parecia ser atendido por parte de un amigo
Sacha.

26. marts 2026

HATEM SABET

UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE GRACIAS AL GUIA HATEM SABET QUE NOS A ECHO LA ESTANCIA EN EGIPTO MARAVILLOSA .

22. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatem sabet ha sido una gran compañía

Hatem sabet ha sido una gran compañía, un guía especial, por su gran conocimiento de los sitios que hemos visitado, y sus explicaciones,completas, claras y amenas, su cuidado de todos los que íbamos en el grupo ,su atención esmerada, y a la vez delicada, en definitiva, no se me ocurre otra cosa que un gran profesional,y una gran persona

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatem Sabet ha sido un guía…

Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario.
Totalmente recomendable como guía, ha explicado con un gran conocimiento todos los monumentos y ha hecho que el viaje sea absolutamente maravilloso.

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia con Dynamics…

Excelente experiencia con Dynamics Tours. Un agradecimiento especial a Ibrahim, nuestro guía, cuya trayectoria y sabiduría transformaron este viaje en algo único. Su capacidad para explicar y transmitir la esencia del lugar hizo que la vivencia fuera mucho más profunda e intensa. Sin duda, su presencia marcó la diferencia. ¡Totalmente recomendable

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido un viaje maravilloso

Ha sido un viaje maravilloso. Muchas gracias a nuestro guía, Hatem Sabet, que es estupendo!! Con experiencia, puntual, carismático y con muuucha paciencia para tirar del grupo! 👏🏽🥰

21. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia increíble

por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y amable de la gente.
A todo esto ha contribuido nuestro guía: Doctor Taya, gran profesional, ameno y cercano.
También positivo el grupo, estupendo!
Negativo: el agobio de los vendedores.
En resumen: lo recomiendo

11. april 2026

Muy satisfecho

Una gran experiencia sobre todo por la profesionalidad de Ibrahim que consiguió que entendiéramos y nos sintiéramos como verdaderos aventureros.
Gracias Ibrahim espero que volvamos a cruzar nuestros caminos

20. april 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que disfrutó tanto del viaje y que nuestro guía Ibrahim contribuyó a hacerlo tan especial. Esperamos volver a coincidir en otro viaje con nosotros. Muchas gracias.

Leyendas de abudabí

Tuve una experiencia increíble con el guía Ibrahim en el free tour por Egipto. Desde el primer momento demostró ser una persona apasionada por su país, con un conocimiento profundo de la historia, la cultura y las tradiciones egipcias.

Su forma de explicar es clara, entretenida y muy cercana, lo que hace que cada lugar cobre vida. No solo aprendimos sobre monumentos y hechos históricos, sino también sobre la vida cotidiana en Egipto, lo cual hizo el tour aún más especial.

Además, Ibrahim fue muy atento con todo el grupo, siempre dispuesto a responder preguntas y asegurarse de que todos estuviéramos cómodos. Se nota que disfruta lo que hace y eso marca la diferencia.

Sin duda, recomiendo este free tour y especialmente a Ibrahim como guía. Es una excelente manera de descubrir Egipto de una forma auténtica y enriquecedora.

13. april 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Muchas gracias por su comentario Olga. Nos alegra saber que la dedicación de Ibrahim y su manera de transmitir la cultura del país hicieran su viaje a Egipto aún más especial. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Inolvidable

Ha estado muy bien organizado, hemos ido pronto a las excursiones y eso ha sido un plus. El guía superbien muy simpático y pendiente de nosotros. Sabía mucho y lo explicaba muy bien. . Un diez para el, le recordaremos siempre. Gracias Ahmed.

30. marts 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra saber que todo estuvo bien coordinado. Comentarios como el suyo nos animan a seguir cuidando cada detalle.Muchas gracias por compartir su experiencia.

Læs mere om andre typer anmeldelser.