Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje inolvidable de una semana por Egipto, no tenemos queja de ningún servicio, buen crucero, buen hotel, buena organización y nuestro guía Taie, gran profesional y mejor persona. Estuvimos del 11 a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa he disfrutado muchísimo. Es un poco cansado pero valió la pena. Nuestro guía Hatem Sabet ha sido muy ameno y gracioso. El crucero bien y el hotel excelente. Muy rec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario. Hemos ido con mis hijas de 6 y 8 años y se ha encargado de que se lo pasen genial en todo momento. Totalmente recomendable como guía, ha explicado con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

691 anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Aymán de 10

Lo más destacable ha sido la sabiduría y experiencia de Aymán. Se notaba que sabe de lo que habla. Además nos sentimos en todo momento seguras y hemos aprovechado muchísimo el tiempo ya que estaba todo muy bien organizado .

14. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Nos alegra mucho leer su comentario. Es un placer saber nuestro guía y la organización del viaje les permitieron aprovechar cada momento. Esperamos volver a acompañarles en futuros viajes con nuestra organización.

Una experiencia inolvidable!

Organización, gestión y amabilidad insuperable. Ayman, el guía, el mejor guía!! Gran profesional, con un conocimiento y dominio extraordinario tanto de la lengua española como de toda la historia egipcia.

21. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su comentario. Nos alegra que la organización y el guía Ayman hayan hecho de su viaje una experiencia inolvidable. Será un placer acompañarle en más viajes con nuestra organización.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los guías amables y profesionales

Los guías fueron especialmente amables, dedicados y muy profesionales. Especialmente Ahmed Abdel Fattah (guía en Asuan) y también Rin, nuestra guía en El Cairo.

Todo bien organizado y cumpliendo nuestras expectativas.

7. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que los guías fueron profesionales y que la organización del viaje cumplió sus expectativas. Será un placer acompañarles en más viajes con nuestra organización.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos estado del 7 al 14 de febrero en…

Hemos estado del 7 al 14 de febrero en Egipto y hemos disfrutado mucho, nuestro guía Alfi, muy bueno, ha hecho algunos cambios en los horarios muy apropiados al tiempo de la zona, para evitar atascos y la tormenta de aire que había ayer sobre El Cairo. Muy bien organizado todo, preciosa experiencia

7. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que disfrutaron de su viaje a Egipto y que el guía pudo adaptar los horarios a las circunstancias, haciendo la experiencia más cómoda y agradable. Esperamos volver a acompañarles en futuros viajes con nuestra organización.

Mansur el mejor guía de El Cairo

Tras varios días en Egipto quiero destacar un guía en especial que hemos tenido en EL Cairo. Su nombre es Mansur. No solo te enseña e informa de manera detallada y amena de los monumentos a visitar sino que con gran amabilidad, si lo deseas, te explica cosas fascinante de su cultura. Maravilloso Mansur y muchas gracias por tu sabio acompañamiento.

14. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que su estancia en Egipto fue bien y que nuestro guía supo acercarle a la cultura local. Valoramos mucho sus palabras y esperamos poder acompañarle en futuros viajes con nosotros.

Abdelrahim khalaf moreno 💯

Abdelrahim khalaf moreno 💯 , el mejor guía que nunca pudimos soñar, un libro abierto, le gusta su trabajo y se nota y una simpatía, paciencia increíble ..un ser adorable 🥰
Hicimos crucero por el Nilo + Cairo y fue increíble , fantástico

6. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que el crucero por el Nilo y la estancia en El Cairo fueron una experiencia increíble y que el guía destacó por sus conocimientos y dedicación. Esperamos poder acompañarle nuevamente en más viajes con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaje a Egipto con el mejor guía

Estos encantados con la organización de Dynamic, lo recomendamos totalmente,nosotros repetiremos con ellos, Estamos muy agradecidos por el servicio prestado de nuestro guia Alfi, el ha sido la clave de nuestro fantastico viaje, guia experimentado en egiptología con un Español perfecto, nos ha ayudado en todo momento, un trato inmejorable, una persona encantadora.

13. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que nuestra organización cumplió sus expectativas y que el viaje a Egipto fue una buena esperiencia experiencia. Valoramos también sus comentarios sobre la profesionalidad y la atención del guía durante todo el recorrido. Será un placer acompañarles en más viajes con nosotros.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Egipto es un destino obligatorio

Egipto es un destino obligatorio, es mi segunda vez y me quedo con la primera vez en 2013, esta segunda vez ha sido todo corriendo y sin a penas tiempo de poder ver las cosas a gusto.
El guía Ahmed Aladino aunque es un buen profesional tiene que explicar la cosas más claras, parece que están dando clases en la universidad, tiene que contar historias que la gente recuerde.
A pesar de tener todo incluido, la excursión al pueblo Nubio no estaba incluido, sinceramente debería estarlo, aunque los que lo hicieron llegaron muertos ese día.
Dynamic tours debe reorganizar ese viaje mejor para experiencia completa.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por compartir su opinión. Valoramos especialmente que haya confiado en nuestra organización para su segundo viaje a Egipto. Esperamos poder acompañarle nuevamente en futuros viajes con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guia Moreno es excepcional.

Es mi segunda vez en este pais. Nos vamos enamorados de Egipto nuevamente y enamorado de su capital, un guía excelente, atento y amable que no dudó en enseñarnos todos los rincones y lugares fantásticos del Cairo. Guia Moreno es brillante.

12. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia, Eloy. Nos alegra saber que en su segunda visita a Egipto ha vuelto a enamorarse del destino. Agradecemos sus palabras sobre el guía. Esperamos poder acompañarle nuevamente en futuros viajes con nosotros.

Visje a Egipto

Fue una muy buena experiencia, con respecto a todo, el guía fue muy muy bueno con respecto a todo,se nota q sabe de lo q habla.Nasset fue nuestro guía del 11 al 18 de Enero del 2026.Estupendo.De Murcia

11. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que su viaje a Egipto fue una buena experiencia y que el guía estuvo a la altura, transmitiendo sus conocimientos con claridad y profesionalidad. Esperamos volver a contar con usted en más viajes con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Crucero Nilo (Luxor-Asuán-El Cairo)

Un viaje hecho realidad, intenso y agotador, pero espectacular y emocionante poder ver in situ, todos los Monumentos, la gran mayoría muy bien conservados y manteniendo las pinturas originales. Siempre acompañados e informados desde el primer hasta el último día por nuestro arqueólogo y guía AHMED ALADINO, su experiencia y vivencias nos hizo disfrutar de cada momento, no sólo en lo histórico sino también haciéndonos partícipes de las tradiciones y cultura.
Como punto negativo del viaje, los 2 vuelos de la Compañía Aérea Nile Air, con retrasos sin justificación.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el viaje fue bien en general y que pudieron disfrutar de los monumentos y de la riqueza histórica y cultural del país. Tomamos nota también de su comentario sobre los vuelos con la compañía aérea, ya que en ocasiones pueden producirse retrasos ajenos a nuestra organización. Agradecemos su confianza y esperamos volver a contar con usted en más viajes con nosotros.

Maravilloso viaje por Egipto

Viaje a Egipto —> 4 días Crucero por El Nilo y 3 días en El Cairo
Espectacular e intenso viaje, en el que hemos disfrutado de las maravillas de ese país que nos ha enseñado y explicado nuestro experto guía Ahmed Aladino, con gran profesionalidad, al que ligaremos siempre a nuestro inolvidable y maravilloso recuerdo de Egipto.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el viaje fue bien, y que las explicaciones y profesionalidad de nuestro guía contribuyeron a que guarde un buen recuerdo. Esperamos contar con usted en futuros viajes con nosotros.

Una experiencia inolvidable

Viajar a Egipto ha sido una experiencia absolutamente inolvidable. No solo por la grandeza de su historia, sus monumentos y su cultura milenaria, sino por la forma en la que todo ello nos ha sido explicado y transmitido.
Gracias a nuestro guía Ahmed Aladino, este viaje ha ido mucho más allá de una simple visita turística. Cada explicación, cada detalle histórico y cada anécdota han hecho que entendiera y sintiera la historia de este fascinante país. Ha sabido transmitir su pasion su resoeto y su conocimiento por Egipto de una manera clara y cercana despertando en mi un interés q va mas halla de lo q imaginé antes de viajar. Muy agradecida por todo♥️

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que su viaje a Egipto fue una experiencia tan especial y que pudo vivir la historia y la cultura del país de una manera tan cercana. Esperamos volver a contar con usted en más viajes con nosotros.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Egipto programa inhumano

Horrible!!! El peor viaje que he hecho nunca. Ha sido a Egipto, acabamos de volver, está tan mal organizado, que no te dan un plazo de 8 horas para descansar por la noche ni una sola vez en toda la semana... un ejemplo bastante ilustrativo, hemos volado de Aswan a El Cairo, con retraso en el vuelo y en la entrega de maletas, de forma que nos dejaron en el hotel a las 3:15 a.m.... pues para ver las piramides nos recogían a las 7:15 a.m., lo que supone que te llaman para despertarte a las 6:15 a.m... y cuando hemos protestado porque no nos dejan descansar, no han hecho nada por tratar de adaptarse a las circunstancias. Esto nos ha pasado después de estar de crucero por el Nilo donde organizan jornadas de 20 horas en 1 día, sin descanso, y luego te dan un plazo de 4 horas para dormir (con la justificación de que es muy apretado el programa y hay que madrugar... el trato de Dynamic tours para con los turistas es inhumano

9. februar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, Marta. El programa en destino puede implicar horarios tempranos y ajustes puntuales, especialmente cuando intervienen vuelos internos y factores operativos ajenos a nuestra organización, con el objetivo de cumplir las visitas previstas. En cualquier caso, sentimos las molestias que los cambios y los tiempos de descanso hayan podido ocasionarle. Nuestro departamento de postventa queda a su disposición para revisar su caso en detalle si así lo desea.

Crucero en el Nilo + El Cairo

Crucero en el Nilo + El Cairo
Una experiencia inigualable en la que hemos disfrutado cada uno de los días descubriendo las maravillas de este país, su historia y sus gentes. Tofo ello de la mano de nuestro maravilloso guía Ahmed Aladino, que con su formación en arqueología y su larga experiencia como guía, ha hecho de este viaje algo inolvidable para nosotros.

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que el crucero por el Nilo y El Cairo fueron bien y que la preparación de nuestro guía enriqueció el recorrido. Esperamos contar con usted en más viajes con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Egipto predinástico, dinástico, ptolomeico, grecorromano e islámico contemplado 2026 años d. C.

He podido ver todo lo que deseaba.
El guía, Walid Ezzat ha sido muy bueno en todos los sentidos : humano, conocedor de la egiptólogia y pedagógico.

30. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por su reseña, Daniel. Nos alegra saber que el viaje cumplió sus expectativas y que pudo conocer Egipto en profundidad, así como que valore positivamente los conocimientos y la cercanía del guía. Esperamos volver a contar con usted en más viajes con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El viaje a Egipto (crucero y El Cairo)…

El viaje a Egipto (crucero y El Cairo) fue una experiencia maravillosa con el guia Walid Ezzat que nos dio un visión muy completa de la historia del Antiguo Egipto, de sus costumbres, de su arte de su historia. También nos ha abierto los ajos al Egipto actual, a las costumbres y vivencias actuales de los egipcios. Ojalá podamos volver y repetir con Walid que ha sido muy atento y respetuoso, y ha estado pendiente de todo el grupo como si fuéramos sus hijos

30. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia, Esperanza. Nos satisface saber que el recorrido por Egipto le permitió acercarse tanto a su historia antigua como a la realidad actual del país. Será un placer recibirle de nuevo en próximos viajes con nosotros.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

vuelo del Cairo a Abu Simbel nos…

En el vuelo del Cairo a Abu Simbel nos dejaron en tierra, no habian pasado los 83 nombres de los componentes del grupo, habian reservado las plazas pero no pasado los nombres, esto es un fallo de principiantes, a parte de una absoluta descoorganización entre los representantes y los guias de este incidente, en base a la información me entere a través de mi Agencia de mi país España, que nos pusieron otro vuelo a las 14.00, que finalmente salio a las 16.00, donde teniamos que haber salido a las 5.00 de la mañana.
Lo mejor fue nuestro guia Ahmed, fue nuestro guia del grupo, un buen professional y un padre como le deciamos en el viaje, en el momento del incidente de Abu Simbel no estaba con nosotros, nos teniamos que encontrar en Aswan, cosa que no entiendo, porque no nos acompaño? Supongo que debe ser otro fallo de organización.

21. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Lamentamos las molestias ocasionadas por la incidencia con el vuelo a Abu Simbel; en ocasiones se realizan modificaciones con la aerolínea correspondiente. Nuestro departamento de postventa ya ha gestionado su caso. Gracias por su comprensión.

Experiencia maravillosa

Ha sido un viaje espectacular, lleno de experiencias. Hemos visitado muchos lugares maravillosos en compañía y con las explicaciones de nuestro guía Aladino. Un hombre educado, amable, cercano y que disfrutaba explicándonos todo acerca de Egipto. Ha sido magnífico. Es un viaje que recomiendo hacer una vez en la vida.

18. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias, Elizabeth, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Aladino, con su cercanía y pasión por Egipto, hizo que vuestro viaje fuera tan especial e inolvidable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos estado muy bien ,muy seguros y…

Hemos estado muy bien ,muy seguros y tranquilos con nuestro guía Aladino que ha sido una persona maravillosa y súper atenta. Cualquier duda o problema que pudiera surgir, lo solucionaba. Sin duda una experiencia muy recomendable. Aladino el mejor guía que nos ha podido tocar.

12. januar 2026

Besvarelse fra Dynamic Tours

Gracias, Jose, por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que Aladino, con su cercanía y atención, hizo que vuestro viaje por Egipto fuera tan seguro, cómodo e inolvidable.

Læs mere om andre typer anmeldelser.