Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Viaje inolvidable de una semana por Egipto, no tenemos queja de ningún servicio, buen crucero, buen hotel, buena organización y nuestro guía Taie, gran profesional y mejor persona. Estuvimos del 11 a... Se mere
Ha sido una experiencia maravillosa he disfrutado muchísimo. Es un poco cansado pero valió la pena. Nuestro guía Hatem Sabet ha sido muy ameno y gracioso. El crucero bien y el hotel excelente. Muy rec... Se mere
Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario. Hemos ido con mis hijas de 6 y 8 años y se ha encargado de que se lo pasen genial en todo momento. Totalmente recomendable como guía, ha explicado con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.
Kontaktoplysninger
Avda. Menéndez Pelayo, 83, 28007, Madrid, Spanien
- 915521443
- reservas@dynamic-tours.com
- www.dynamic-tours.com
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Experiencia inolvidable
Hemos estado en Egipto desde el 8 hasta el 15 de marzo, hemos tenido la inmensa suerte de contar como guía a Mohamed Said, el guía perfecto, una persona profesional, empática, resolutiva, cariñosa y con una preparación impresionante. Nos daba unas explicaciones exhaustivas y nos transmitía la pasión que siente por su trabajo y por las maravillas de su país.
Ha resuelto los imprevistos que han surgido, con agilidad y eficacia. Ha sido una experiencia inolvidable, Egipto es maravilloso, pero estoy segura de que ha sido muchísimo mejor porque hemos contado con el mejor guía posible. Gracias a Ester Biosca de B Travel y a Mohamed Said, un equipo fabuloso!!

experiencia por Egipto
Hemos hecho desde Lleida un tour por Egipto y te das cuenta lo importante que es tener un gran guía como Said, se explica y se desvive para que tu experiencia por el país sea una mezcla de cultura y disfrute. Muchas gracias

Experiencia inolvidable !!!!!!!!
fui como guia acompañante de un grupo de 25 personas, la experiencia ha sido fantástica, mi grupo ha sido maravilloso y encima nos encontramos al mejor guia del mundo MOHAMED SAID, una persona super cariñosa, que vivia todo lo que nos explicaba de una forma que no pódias parar de escucharlo, nos ha ayudado en todo y a mi personalmente me ha puesto las cosas muy fáciles. De verdad que la experiencia ha valido mucho la pena todo super bien organizado y aunque tuvimos un percance que nos hizo perder algunas horas, nuestro guia lucho para solucionarlo desde el minuto 1. Gracias por esta semana tan fantástica, esperamos volver pronto

Besvarelse fra Dynamic Tours
Familia Unida Egipto 9-16 de marzo!!!
Egipto ha sido un viaje único e increíble.
Por ponerle un pero, los retrasos en cuanto al vuelo entre Aswan y El Cairo con varias horas de retraso.
Tanto la motonave (Royal Rubi) como el hotel (Sonesta Tower&Casino Cairo)cumplían con lo contratado en cuanto a confort de las habitaciones e instalaciones , así como a la variedad de la comida en el buffet.
En cuanto al guia Mohamed Abdu nos explico durante todo el viaje todas y cada una de las maravillas de Egipto.
Ha sido un guia que además de transmitir sus conocimientos, se ha implicado para que todo saliera de 10.
Gracias al Grupo de la Familia Unida por esta experiencia única.

GENIAL
Una experiencia única y extraordinaria. Todo salió perfecto,excepto los traslados en avión con retrasos muy significativos. Tanto el crucero por el Nilo como la estancia en El Cairo nos resultaron maravillosas. Sin duda repetiré con DYNAMIC TOUR en futuros viajes.
Mención aparte a nuestro guía, Mohamed Abdu, un hombre paciente, amable y con una forma de expresarse que hace todo muy ameno y fácil de entender y seguir sus explicaciones. Desde luego, yo apostaría por encontrar siempre guías como él en cualquier viaje. Personas así hacen que cualquier viaje sean un verdadero placer.

Tour Egipto 7-14 marzo
Ibrahim es un gran guia, muy buenas explicaciones y buenos momentos, se asegura que todos los miembros del grupo se sientan cómodos. Ante las adversidades encuentra soluciones.

Visita a Egipto con Medhat
He visitado Egipto con Dynamic tours y ha sido una muy buena experiencia. El guia Medhat nos acompaño tanto en el crucero por el Nilo como en El Cairo y fue el mejor anfitrión, tanto por sus explicaciones en las diferentes visitas como por su amabilidad y su preocupación por el bienestar del grupo. Nos sentimos perfectamente acompañados en todo momento.

Besvarelse fra Dynamic Tours
Caos por parte de la organización
El vuelo de Assuan a Egipto salió a las 1,05 del día siguiente al que teníamos contratado, así que estuvimos en la motonave sin camarote desde las 11,ya que a ese día nos cambiaron la visita al templo de Philae por la mañana para tener alguna actividad , así que nos ofertan 8 días de viaje cuando en realidad son prácticamente 5 de excursiones y visitas.
Contrato la máxima categoria durante 3 noches en la motonave fue imposible dormir ya que el camarote estaba junto a los motores y el ruido y la vibración eran insoportables. Nos quejamos pero nos dijeron que no podían hacer nada.
La comida era poco variada en la motonave, los restaurantes a los que nos llevaron no eran para nada lo que nos dijeron.
El guía que nos asignaron estupendo, en todo momento pendiente de íntentar solucionar y gestionar lo que surgió. Un profesional!!

Besvarelse fra Dynamic Tours
Caos en organización y servicios
Pago maxima categoría “D” y en el crucero no puedo dormir en tres días, ruidos, vibraciones.
La comida poco variada.
Caos en la vuelta de Asuán al Cairo, perdimos un día entero sin camarote, llegamos un día tarde al Hotel, directamente a las excursiones.
Los restaurantes fuera del hotel no son los mejores según los comentarios de otros turistas de otras agencias.
El guía lo mejor, hombre atento, profesional, muy cercano y pendiente de su grupo, lo recomiendo sin dudarlo.

UN SUEÑO CONVERTIDO EN PESADILLA
Fatal desde el minuto 1. Contratamos una excursión y la cambiaron porque si sin avisarnos, tuvimos que pasar un mal rato reclamando a la jefa de tienda en Halcón viajes para que de muy malas formas por su parte lo resolvieran.
el guía Tayae en Egipto fatal, todo a prisas como borregos sin tiempo para poder ver bien los templos, nos mintió diciendo que el museo nuevo cerraba los domingos cuando en realidad no es así…. Solo estuvimos viéndolo 1 hora, Pero para vender sus cosas si tenía todo el tiempo del mundo. Cambió las excursiones como él quería, ya sea porque quería vender otras cosas o por llevarnos a tiendas donde se llevaba comisión. Siempre con actitud amenazante o de malas formas, decía que todo era para nuestro beneficio pero no fue así, y cuando se le decía algo respondía: así es Egipto… nos prohibía comprar en la calle y salir porque todo era muy peligroso, y supuestamente nos iban a estafar, no le hicimos caso y salimos un par de veces a dar un paseo y todo muy bien. No teníamos el último día en Aswan la cena incluida y nos presionó para comprar la cena, que fue horrible en un sitio que daba pena y luego nos enteramos que a otros grupos les invitaron la cena ya que era un lugar que ellos elegían..
Los vuelos fatal, de Aswan al Cairo estuvimos desde las 10pm en el aeropuerto, el vuelo salió a la 3 am, llegamos a la 4:15 am al hotel en El Cairo y a las 5am ya había que estar arriba para ver las pirámides. Le pedimos al guía cambiar la hora de la excursión para dormir un poco más pero solo dijo lo siento.
ÉRAMOS UN GRUPO DE MÁS DE 30 PERSONAS CON UN SOLO GUIA, una vergüenza…
La motonave bastante vieja y la comida todo el tiempo igual, estuvimos con gente de menor categoría cuando pagamos la superior.
Sinceramente una decepción, pagar tanto y comprar excursiones extras para que al final solo te sientas todo el tiempo agotado por dormir 3 o menos horas, no disfrutas nada solo genera rechazo.
En fin…

Ayman el mejor
Fui con mis amigas de viaje a Egipto y ha sido el mejor viaje que he hecho nunca, en gran parte por la persona que nos ha guiado y acompañado: Ayman. Con él todo ha sido muy fácil y el aprendizaje ha sido constante. Se explica fenomenal. Le recomiendo encarecidamente.
¡GRACIAS, AYMAN!

Ayman, un guía excepcional
Ayman ha sido un guía excepcional durante nuestro reciente viaje a Egipto. Sus más de 20 años de experiencia lo hacen muy bueno en las explicaciones y en la organización de las visitas. Su español es increíblemente bueno y todo lo que nos explicó era súper interesante. Por si fuera poco, destaca por su amabilidad, honestidad y cercanía; creando durante el viaje una gran conexión grupo-guía. Nuestro viaje no hubiera sido lo mismo sin él, fue el guía perfecto.

Besvarelse fra Dynamic Tours
Reserva con B travel y todo genial
Hicimos la reserva con B travel y todo fue genial!
Tanto en el crucero como en el hotelazo!!
Pero lo mejor de todo sin duda nuestro guía Ayman!!
Un súper profesional, sabía un monton de los templos, anécdotas, un gran planificador, educador y simpático
Nosotros fuimos con un niño d 4 años y ha tenido un monton de paciencia
Súper recomendable

Besvarelse fra Dynamic Tours
¡Ha sido toda una experiencia!
¡Ha sido toda una experiencia!
Pudimos ver lugares increíbles y con un trato estupendo.
Tuvimos la suerte de tener al mejor guía posible, Ayman. Él nos llevo a los mejores sitios, justo en los momentos clave para poder verlos tranquilamente sin colas ni bullicio.
Sin embargo, lo mejor fue la cercanía y el cariño con el que nos trato en todo momento. Nos sentimos súper cuidadas, fue nuestro “padre” en Egipto.
¡Repetiría el viaje sin dudar! Siempre y cuando volviéramos con Ayman.

Mi experiencia con Dynamic Tours y Ayman
Mi experiencia con Dynamic Tours y sobretodo con nuestro guía Ayman fue buenísima.
Estaba todo muy bien organizado y había tiempo para ver todo y verlo bien. Ayman explicaba todo súper claro y de forma muy amena. Se nota que tiene mucha experiencia, se sabe todo los trucos y siempre daba consejos de qué era mejor hacer. Se ve rápidamente que tiene pasión por lo que cuenta.
Nos cuidaba mucho y se preocupaba por el grupo y que todos estuviésemos bien, muy majo y cercano.
Una vez en El Cairo, estuvimos también con el guía Mohamed que también nos ayudó muchísimo y nos dio algunas recomendaciones.
Recomiendo sin duda la experiencia y sobretodo a los guías.
Paloma

Besvarelse fra Dynamic Tours
La experiencia con Dynamic Tours en…
La experiencia con Dynamic Tours en Egipto ha sido increíble, de verdad. Todo estuvo súper bien organizado y disfrutamos cada momento al máximo.
Aiman es el mejor guía que se puede tener: muy profesional, sabe muchísimo y lo explica todo de forma súper interesante, pero lo mejor es lo cercano y amable que es. Te hace sentir como si estuvieras viajando con un padre que además lo sabe todo sobre Egipto.
Lo recomiendo al 100%. Si vais a Egipto, intentad hacerlo con él porque marca totalmente la diferencia.

Una experiencia inolvidable
Desde el personal del barco hasta el Guía Aiman nos hicieron vivir una experiencia inolvidable. El guía solucionó de forma increíble todos los imprevistos poniendo soluciones al segundo. La organización, las explicaciones y la forma de llevar al grupo fueron impecables

Increíble experiencia
Ha sido increíble, todo super bien organizado en todo momento. No ha habido un solo momento en el que no tuviéramos algo claro. Además tuvimos muchísima suerte con el guía (Ayman), gracias a él la experiencia ha sido aún más positiva. Estaba pendiente en todo momento y ha solventado cualquier imprevisto que ha podido surgir. Completamente recomendable.

Una experiencia inolvidable.
El viaje a Egipto ha sido una gran experiencia gracias a nuestro guia Ayman, ya que ha estado pendiente del grupo en todo momento. Sus interesantes explicaciones e historias nos ha acercado a la cultura egipcia. Ha sido un gran descubrimiento. Ayman ha cuidado muy bien de "la familia".

Egipto fantástico
Estuvimos con el guía Ayman y la verdad es que nos salió todo muy bien. Se nota que tiene mucha experiencia y muchísima fluidez con el idioma. Nos llevó a los sitios cuando todavía no estaba todo lleno de gente. Las explicaciones fueron buenas y tb nos dió buenos consejos. Un buen profesional y muy contenta con él.

Besvarelse fra Dynamic Tours
Læs mere om andre typer anmeldelser.