Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Viaje inolvidable de una semana por Egipto, no tenemos queja de ningún servicio, buen crucero, buen hotel, buena organización y nuestro guía Taie, gran profesional y mejor persona. Estuvimos del 11 a... Se mere
Ha sido una experiencia maravillosa he disfrutado muchísimo. Es un poco cansado pero valió la pena. Nuestro guía Hatem Sabet ha sido muy ameno y gracioso. El crucero bien y el hotel excelente. Muy rec... Se mere
Hatem Sabet ha sido un guía extraordinario. Hemos ido con mis hijas de 6 y 8 años y se ha encargado de que se lo pasen genial en todo momento. Totalmente recomendable como guía, ha explicado con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.
Kontaktoplysninger
Avda. Menéndez Pelayo, 83, 28007, Madrid, Spanien
- 915521443
- reservas@dynamic-tours.com
- www.dynamic-tours.com
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente por nuestro guía Ayman…
Fue excelente por nuestro guía Ayman Abu.

Ayman, un guía genial.
Estuvimos en Egipto del 3 al 10 de enero. Y nos gustaría darle las gracias sobre todo a nuestro guía Ayman.
Entregado y dedicado para hacernos disfrutar del país, de sus monumentos, de su historia y de sus anecdotas.
Un grandísimo profesional.

Besvarelse fra Dynamic Tours
Crucero 4 noches por el Nilo + 3 noches…
Crucero 4 noches por el Nilo + 3 noches en el Cairo. Categoría A.
Excelente guia Ayman. Gran profesional, nos acompaño y explicó todas las visitas, haciéndolas muy amenas e instructivas.
Hotel y crucero aunque antiguos, correctos.
Totalmente recomendable

Besvarelse fra Dynamic Tours
Un viaje muy bien estructurado con un…
Un viaje muy bien estructurado con un muy buen guia

Bonita experiencia.
Lo más positivo del viaje es, aparte de todo lo que se visita, el circuito en la motonave, por la simpatía de los camareros y lo buena y bien presentada que estaba la comida.
El guía Taeb me ha parecido un gran profesional, con una forma de explicar muy didáctica y que ha conseguido que nuestro grupo se sintiera como una familia.
Lo que podría mejorarse es el recibimiento del primer día en el aeropuerto de Luxor, pues fue un poco confuso. En la parte del Cairo se usa demasiado el autocar. Convendría tener la última cena en el hotel, en lugar de la supuesta cena beduina, que es más como un mac donalds a la egipcia, con mantel, vasos y cubiertos de plástico que van a la basura a cada cambio de clientes.
En conjunto, es una experiencia muy recomendable.

Fue una gran experiencia
Fue una gran experiencia conocer toda esta civilización tan antigua y de la mano de alguien tan volcado en su trabajo y tan agradable como Walid Ezzat. Nos ha explicado incluso cosas del día a día y ha sido tan humano y paciente que nos hemos hecho un grupo genial. Gracias Walid Ezzat por estos días tan estupendos y por esa gran profesionalidad!!!

Nuestra estancia en El Cairo fue…fantástica
Nuestra estancia en El Cairo fue sencillamente impresionante, y en gran parte fue debido a nuestro guía Mahmoud Rezk. Super dinámico y muy, muy simpático, su conocimiento de la cultura egipcia es tan profundo que hemos aprendido un montón con él. Todo perfectamente calculado y organizado para aprovechar el tiempo al máximo, nunca podremos olvidar nuestras vivencias en este espectacular enclave. Congrats!

Maravillosa experiencia en Egipto
Esta experiencia en Egipto ha sido verdaderamente inolvidable. Maravilla tras maravilla, muy bien organizado y perfectamente acompañado por nuestro guía Tayeb, que nos ha hecho sentir seguros en todo momento y al que agradecemos profundamente su humanidad, su experiencia, su sabiduría, su simpatía y su generosidad. Sencillamente espectacular!!!

Un viaje muy recomendable
Un viaje muy recomendable, las excursiones, la calidad de las instalaciones del barco y el hotel, los traslados, pero sobre todo el fantástico guía Tayeb que nos ha llevado de la mano contándonos sus historias, explicando los templos, tumbas, costumbres y todo lo que íbamos viendo.
No doy las 5 estrellas por los cambios de última hora de los vuelos, que nos hizo cambiar planes y reservas de los traslados en tren al aeropuerto

Una experiencia maravillosa
Una experiencia maravillosa, hemos estado para fin de año con mis hijos en Egipto y ha sido increíble. El viaje es muy intenso, con un horario muy apretado, pero nuestro guía Alfy lo hizo muy ameno y fácil. Nos facilitó lo máximo posible cualquier petición, nos explicó detalladamente todo lo que visitamos, se preocupó de todo el grupo en todo momento y resolviendo cualquier imprevisto fácil y rápidamente. Muy amable y agradable su compañía

Besvarelse fra Dynamic Tours
Visitar Egipto con un buen guía. Tayeb.
Nuestro viaje por Egipto ha sido excepcional, sobre todo gracias a nuestro apreciado guía Tayeb. Es un profesional de los pies a la cabeza. Pero al margen de su profesión lo da todo cuando acompaña a un grupo. Su sencillez y cercanía hacia los demás su implicación y seguridad para resolver cualquier imprevisto su capacidad y sus conocimientos que te transportan a ese momento de la historia y la gran persona que es hacen que con Tayeb te sientas dentro de una familia.
Sin menospreciar a nadie hemos tenido el mejor guía.
También me gustaría agradecer al equipo completo sobre todo del barco H.S. NEBU han sido maravillosos tanto en servicio como en el trato y amabilidad. Con los camareros siempre hay mayor relación pero también al resto, cocineros, personal de limpieza, mantenimiento, etc.
En definitiva la experiencia con esta agencia ha sido muy buena.
Gracias.
Paco, miembro de la familia de 4.

Besvarelse fra Dynamic Tours
Egipto con un guía excepcional Taheb
Nuestra aventura por Egipto ha sido espectacular. Crucero por el Nilo y El Cairo. Siempre acompañados por nuestro guía, padre y amigo Taheb. Nos ha mostrado los grandes tesoros de Egipto, nos ha enseñado su cultura y a entender a su gente.
Gracias por estar siempre pendiente de nosotros.
Eva

Besvarelse fra Dynamic Tours
Gracias Mohamed Mosaad por enseñarnos…
Gracias Mohamed Mosaad por enseñarnos egipto , darnnos info de mas de 7000 años en 7 dias no es tarea facil.
Gracias por la info,las gestiones en traslados y evitar colas.
Dynamic teneis un muy buen guia ..Gracias de nuevo Mohamed

Besvarelse fra Dynamic Tours
Muy buena experiencia, con pequeños aspectos mejorables
Hicimos un viaje a Egipto con Dynamic Tours que incluía crucero por el Nilo y 2 días en El Cairo, y en general la experiencia fue muy positiva.
Destaco especialmente al guía, Osama, que fue excelente: gran conocimiento histórico y cultural, explicaciones claras y muy buena disposición durante todo el viaje. Realmente marcó la diferencia y nos permitió entender y disfrutar mucho más de templos, monumentos y contexto del país.
No doy 5 estrellas por dos aspectos mejorables:
• La inclusión de paradas comerciales intercaladas (perfumerías, papiros, etc.), que rompen un poco el ritmo del viaje.
• Algunos de los restaurantes en El Cairo, que no estuvieron al nivel esperado.
Personalmente, habría valorado más tiempo libre o la opción de elegir comidas libres en lugar de restaurantes predefinidos.
Aun así, es un viaje muy bien organizado y recomendable, especialmente por la calidad del guía y el itinerario en general.

Besvarelse fra Dynamic Tours
Circuito por Egipto con el guia Tayeb.
En general, nos ha gustado el viaje a Egipto. Hay ciertas cosas típicas de este país a las que no te acabas de acostumbrar. Pero el guía, Tayeb, nos ha hecho muy amena esta experiencia. Gracias a él hemos aprendido sobre las cultura y costumbres de este país. Le agradecemos su trato y profesionalidad.

Circuito por Egipto con el guía Tayeb
Hemos estado una semana con el circuito Leyendas de Abu Simbel haciendo crucero por el Nilo 4 días y 3 días en El Cairo. Lo mejor de todo ha sido el guía, Tayeb. Nos ha hecho un viaje agradable, que aunque es durillo por la cantidad de monumentos y lugares que vemos, lo recomiendo sobretodo si el guía es Tayeb.

Egipto increíble✨
Conocer Egipto con Mohamed Sheridah ha sido una auténtica suerte. Su manera de cuidar al grupo, de guiarnos por todos los puntos que visitamos... hemos vuelto habiendo descubierto muchísimo y con muchísimo aprendido🩷

Viaje a Egipto
Este viaje organizado por dynamic tours está en general muy bien. Los horarios son un poco extremos, y estaría bien que en la información de cada día lo pusiera, ya que no me esperaba dormir 4 horas diarias a lo sumo. Se visita lo esencial e incluye todo lo que debería.
El guía, Mohamed Ando, sabía mucho sobre la historia y lo importante a ver. Daba explicaciones entretenidas y respondía cualquier pregunta. Nos iba informando de lo que íbamos a hacer y nos guiaba. Si me habría gustado ir un poco menos rápido en algunos sitios, y los representantes desde Luxor a Cairo y en Cairo dejaron mucho que desear, lo cual no es culpa del guia pero afecta a la experiencia. El que nos recibió en el aeropuerto de Luxor nos dijo donde coger los billetes y se fue, dejandonos sin compañía ni para pasar seguridad, la cual estaba cerrada y tuvimos que hablar con otro guía que si estaba allí. Además, el vuelo ese día era muy tarde, estuvimos 19 horas fuera de casa sin poder descansar. Luego en Cairo al representante que nos recogió el primer día no le volvimos a ver, y al llegar al aeropuerto de Cairo para irnos, no había rastro del que había venido con nosotros en bus.
Las visitas comerciales si bien estuvieron interesantes, deberían avisarse en la guia de lo que incluye el tour. En ese tiempo a lo mejor habría preferido ver otro templo o tiempo libre para ir de tiendas por mi cuenta.

Besvarelse fra Dynamic Tours
he estado una semana en Egipto y ha…
he estado una semana en Egipto y ha sido todo maravilloso. A destacar nuestro guía Mohamed Abdo, siempre pendiente de nosotros, con grandes explicaciones de todos los monumentos y experiencias vividas. Es muy profesional y sabe muchísimo de la historia de Egipto!

Besvarelse fra Dynamic Tours
Experiencia muy ordenada dentro del caos
Ha sido una experiencia muy enriquecedora, nuestro guía Mohamed Sheridah ha hecho estos 7 días de excursiones y experiencias muy amenas. Dentro del caos el nos dio orden y sentido a todo este nuevo mundo. Sus explicaciones nos hicieron asimilar de una manera amena la historia que no solo es compleja sino que también es larga, ya que la excursión ha sido desde Luxor hasta el Cairo.
Muchas gracias makina!

Besvarelse fra Dynamic Tours
Læs mere om andre typer anmeldelser.