Ich habe eine Inspektion machen lassen und war mit der gesamten Ausführung zufrieden Luft nach oben gibt es immer daher nur 4Sterne

DS7 La Premier PHEV. The car is great, comfortable, responsive, drives well and turns heads. My problem is connecting to the MyDS app. This should allow me to "manage" charging and climate control re... Se mere

Servizio clienti pressochè inesistente, la macchina presentava una spia, sollecitato l'intervento senza nessun riscontro. Hanno l'auto da più di una settimana, da contratto abbiamo un'auto sosti... Se mere

Ricevuto in data 21/12/2023 telefonata dal servizio clienti ds . Persona arrogante , maleducata , non ti lascia esporre i fatti pur non sapendo cosa è successo .Io personalmente non comprerò mai più u... Se mere

1. Bilforhandler
  2. Bilsalg
  3. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Entra nell’esclusivo mondo DS Automobiles, scopri la seconda generazione dei modelli DS. Tecnologie innovative, savoir-faire francese e massima sicurezza.

2,2

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,2

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

NON CONSIGLIERÒ MAI DS

Per quanto sono belle esteticamente e per quanto il motore e i suoi problemi non rispecchino per nulla il valore della macchina. Macchina DS7 con 110000 km con soli 3 anni di vita e ho dovuto cambiare 2 volte la pompa dell'alta pressione completamente sbriciolata.... NON consiglierò mai DS Purtroppo

21. november 2022

DS4 con noleggio lungo termine presa al…

DS4 con noleggio lungo termine presa al DS Store di Milano. È stata più ferma in assistenza che guidata da me. Quattro mesi per una riparazione e, dopo, problemi nell'elettronica per i quali adesso, dopo due interventi "risolutivi", sono punto e a capo.
Mai più DS o auto del Gruppo. Assistenza telefonica ai clienti irritante. Spero di riuscire a rescindere il contratto perché non mi fido più ad usare l'auto con il ripetersi dei problemi.

4. november 2022

Assistenza cliente inadeguata

Buongiorno,
ho acquistato la mia nuova DS4 Pure Tech Rivoli a Marzo 2022.
Purtroppo verso fine agosto di quest'anno mi si è presentata una spiacevole situazione e in seguito a quest'ultima ho contattato il servizio clienti Ds.
Dopo un primo approccio telefonico solo il giorno 7 Settembre 2022 ho ricevuto l'e-mail di conferma di avvenuta apertura con annesso numero di pratica, il 9 settembre ho ricevuto un'ulteriore e-mail in cui mi si ponevano alcune domande sulla dinamica dell'accaduto, alle quali ho dato risposta celere.
Da quel giorno poi nessuna notizia, chiamo tutti i gg il sevizio clienti, invio email ma la risposta è che faranno un sollecito al responsabile della pratica ma i gg passano senza ricevere alcuna comunicazione.

2. september 2022

Mai più DS!!!

Mai più DS!!!!
Ho acquistato in data 28.13.2021 una ds4 e tense rivoli. Il 13.06.2022 dopo km 6900 l'auto si é bloccata ed é stata portata con carro attrezzi in concessionaria. Ad oggi dopo quasi un mese non é dato sapere nulla sulla natura ed entità del guasto poiché non è stata fatta neanche una diagnosi certa. Poiché la gestione della pratica deve essere ftta esclusivamente dalla casa madre l'auto é ferma in officina senza sapere nemmeno se è quando verrà riparata. Ho avuto molte auto ma non mi era mai capitato di imbattermi in un tale livello di inefficienza e mancato rispetto per il cliente.

6. juli 2022

DS 7 missljud växellåda

Har haft bilen DS 7 i snart 5 månader och från dag ett har vi haft missljud från växellådan. Verkstaden kallar det ”arbetsljud” vilket andra verkstäder aldrig har hört som definition på ett konstant tjutande ljud oavsett hastighet.
Får verkligen ingen hjälp från något håll, inväntar nu svar från en verkstadschef. Men hoppet är lågt och ångrar köpet.

Riktigt tråkigt när man hoppas att ett företag som lanserar en ny bil ska vilja att sina bilar fungerar problemfritt. Ska tilläggas att bilen köptes helt ny av Hedin bil i Mölndal.

13. september 2019

Er dette din virksomhed?