Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Inspektion machen lassen und war mit der gesamten Ausführung zufrieden Luft nach oben gibt es immer daher nur 4Sterne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

DS7 La Premier PHEV. The car is great, comfortable, responsive, drives well and turns heads. My problem is connecting to the MyDS app. This should allow me to "manage" charging and climate control re... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti pressochè inesistente, la macchina presentava una spia, sollecitato l'intervento senza nessun riscontro. Hanno l'auto da più di una settimana, da contratto abbiamo un'auto sosti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ricevuto in data 21/12/2023 telefonata dal servizio clienti ds . Persona arrogante , maleducata , non ti lascia esporre i fatti pur non sapendo cosa è successo .Io personalmente non comprerò mai più u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilsalg
  3. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Entra nell’esclusivo mondo DS Automobiles, scopri la seconda generazione dei modelli DS. Tecnologie innovative, savoir-faire francese e massima sicurezza.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Veramente deluso e amareggiato

Veramente deluso e amareggiato, DS3 acquistata da mia figlia, 3 anni fa, in una concessionaria novarese, con il pacchetto di 3 tagliandi gratuiti. Al 4°tagliando essendo distante da casa, fatto eseguire dal meccanico di fiducia che ha riscontrato la NON sostituzione dell'olio, filtro dell'olio, filtro aria nell'ultimo tagliando, tutto filmato e fotografato e con i pezzi in questione in mio possesso. Provveduto ad avvisare la concessionaria che chiaramente ha negato tutto. Avvisato anche la sede centrale di DS Italia che ha aperto una pratica. Fortunatamente il motore non ha subito conseguenze.

5. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I am totally disappointed with my DS7

I am totally disappointed with my DS7. Trully and sincerely..... slow software, functionslities a lot but not really throughly tested and secure... one month before its first service chrck( e.g. the car is less than 1 year old) the cimputer is full with errors and the car is not to drive....
Disappointment for the money you pay.!

19. april 2025

Panne DS4 ...1 mois sans solution

Achat DS4 étoile neuve 08/24 avons signales problemes électronique qui devaient s' arranger dans le temps !!!en janvier passage au DS Perpignan , garde 2 jours pour me dire que il n'y y avait rien ??et que je passais pour un fou !!??.
Les problemes étant les mêmes ( passage des vitesses quand elle voulait , a partir de - 2°tous les voyants restaient allumés pendant 20 a 30km ( pour Perpignan normal ?? .GPS
Mauvaise indication .
Suite a tout ses phénomènes ...qui sont normales à Perpignan j ' ai pris rendez vous dans une autre concession. Et oui ils ont bien constater tous ses problemes .....depuis bientôt 1 mois ....le véhicule est toujours en recherche de panne ...Les personnels APV de la plateforme de Bordeaux , ne sais quoi faire a pars des bidouilles qui ne fonctionnent pas très déçus de DS .donc pour un véhicule qui j' avait rien , bravo ...depuis 1mois ...'pas trouver de solutions !! Heureusement une DSsi c' était une 2 cv ...(Conclusion rien ne sert de payer très chère une DS sans solution de dépannage .l' on m'a tout de même dis que cette panne était une première en Europe???

11. marts 2025

Garanzia auto …..divertente ?No

Comprato Ds3crossback usata nel dicembre 2024
La macchina e’ fi Febbraio 2022
Comprata da Autoplus 24?a Alessandria dopo aver percorso 4000 chilometri a due mesi dal acquisto si accende la spia del olio …cinghia di distribuzione da fare anche se l auto ha solo 68000 km
Inoltre la macchina mi viene consegnata con le maniglie che non funzionano ma il concessionario tenta di farle ripapre dal suo carrozziere che dopo due giorni mi consegna l’auto con le maniglie ancora non funzionanti e la spia airbag che non funziona perché non hanno attaccato dei sensori
Nonostante un extrnsione di garanzia a pagamento stipulata con il concessionario mi è stato detto che la cinghia non viene passata in garanzia e che per farmi la carità mi davano 200 euro non dovuti dopo aver aumentato il prezzo del lavoro e se naturalmente facevo il lavoro presso la loro officina
Risultato molti disagi e poca serietà da parte del concessionario e altrettanto da DS che non provvede a titirare queste auto sapendo che è un difetto riscontrato su tutta la gamma
Complimenti a tutti

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DS customer service is dreadful.

DS customer service is dreadful.
They didn't do a product recall when they knew there was a fault with certain cars, but waited for them to break down.
They did replace the faulty part but they did not offer any compensation for any out of pocket expenses incurred due to the breakdown. Shocking service.

28. februar 2025

🚨 ATTENZIONE

🚨 ATTENZIONE: DS AUTOMOBILES E STELLANTIS IGNORANO LA GARANZIA! 🚨

Ho acquistato una DS9 (targa GF063JE) il 20 giugno 2022, aspettandomi qualità e assistenza premium. Invece, ho scoperto sulla mia pelle che DS Italia e Stellantis non rispettano le loro garanzie.

Ad aprile 2023, ho segnalato alla concessionaria Lario la rottura delle maniglie. La concessionaria ha confermato che la segnalazione era nei tempi giusti per la garanzia, ma DS Italia ha rifiutato l’intervento, sostenendo che non risultava la manutenzione del 2022, nonostante io abbia fornito tutte le prove!

📌 Risultato? 1.700€ di riparazione a mie spese per un difetto noto su un'auto premium che doveva essere coperta dalla garanzia. Nessuna assistenza, nessuna responsabilità da parte di DS Italia e Stellantis.

💬 Se @DS Automobiles Italia e @Stellantis ritengono di vendere auto premium, dovrebbero anche garantire un'assistenza all'altezza. Ma a quanto pare, la garanzia vale solo quando fa comodo a loro.

❌ Se state pensando di acquistare una DS, fate attenzione: il post-vendita è inesistente e i clienti vengono lasciati a piedi.

Condividete questa esperienza per evitare che altri si trovino nella stessa situazione!

#DSAutomobiles #Stellantis #GaranziaNegata #EsperienzaNegativa #DS9 #Auto #ServizioClienti

28. februar 2025

Assistenza 0

Dal 20 dicembre 2024 sono senza auto, giorno 20 la mia ds5 Hybrid 4 è andata in blocco lo portata da un elettrauto con il carroattrezzi che la vista è mi disse che non poteva fare nulla e che la dovevo portare in un centro ds, avendo già l' auto sul carroattrezzi l' ho fatta portare da Curti a Lamezia terme che non l'ha voluta in consegna perché hanno detto che dal primo gennaio 2025 non erano più centro ds perciò l' auto mi è stata riportata a casa ,ho pagato il trasporto 150€ a vuoto,poi ho contattato il nuovo centro ds 2025, paradiso sempre a Lamezia che mi diede appuntamento per il 28 gennaio più di un mese dopo,un paio di giorni prima di caricare l'auto ho chiamato per confermare l'appuntamento e riferire che dovevo cambiare anche l'airbag ma mi hanno risposto che per l' airbag la potevo portare ma per la codifica no perché non erano in grado di effettuare nessuna codifica sulla mia vettura del 2013 e mi dissero di trovare un' altro posto dove portarla, sempre a spese mie ho dovuto portare l'auto a cosenza presso la tema motori che mi hanno cambiato l' airbag e mi hanno codificato manualmente le chiavi ma purtroppo mi hanno riferito che l' auto ha bisogno di un aggiornamento che loro essendo Citroen non possono fare quindi mi consigliano di andare in centro ds,ho chiamato la Ds auto al numero 800980955 che ancora oggi non mi sanno dire cosa fare ...so solo che fino ad ora ho speso 500€ solo di trasporto devo spendere altri soldi per il ritiro da Cosenza e il trasporto al prossimo centro ds e sono a piedi da due mesi ....e ancora non ho risolto nulla...

15. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

e da quasi 4 mesi che chiamo al…

e da quasi 4 mesi che chiamo al telefono e chiedo di parlare con l officina meccanica ma dice che sono impegnati e non riescono a parlare...ma come e possibile che siano sempre impegnati,un officina fantasma e se ci fosse dei voto NEGATIVI LI METTERI TUTTI

6. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mia macchina DS4 rimorchiata dal…

La mia macchina DS4 rimorchiata dal giorno 20 novembre dopo varie peripezie arrivata in via Gattamelata presso la concessionaria il giorno 28 novembre,non mi hanno ancora dato la macchina sostitutiva da contratto e dopo svariate decine di telefonate e vari blitz di presenza è parlato più volte con l’accertatore figura per me nuova il quale non risponde al telefono a nessuno dopo il mio ultimo passaggio presso questa figura il quale mi garantiva l’auto sostitutiva chiamando telefonicamente in mia presenza ACI GLOBAL ho cominciato a essere preso in giro dall’accertatore il quale mi diceva che presso un servizio di noleggio( locauto rent-a car) era disponibile la mia vettura sostitutiva località dove peraltro ero già stato e mi aveva rispedito al mittente dicendomi che non aveva vetture disponibili,da qui il mio calvario purtroppo mi viene da pensare a un sistema poco pulito perche hanno cominciato a rimbalzarsi il problema tra DS di via Gattamelata con ACI GLOBAL e LOCAUTO su citata ad oggi dopo circa 13 giorni mi ritrovo a piedi senza auto sostitutiva e senza nessuna risposta da parte dei tre organi succitati con gravi problemi di mobilità per recarmi al lavoro nonostante pago regolarmente il canone di noleggio

20. november 2024

Letteralmente scandalosi

Letteralmente scandalosi. Inconcepile un servizio clienti così incompetente. Ritirata la macchina in garanzia da un carro attrezzi ACI Global incaricato da loro, con nominativo ed indirizzo sbagliato del centro assistenza dove portarle, nonostante li avessi avvisati. A distanza di due giorni la macchina si trova ancora al deposito ACI e il nominativo e l’indirizzo della corretta officina l’ho dovuto dare io a DS Assitenza !!!

4. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assistenza DS

Non avrei mai voluto farlo ma DS mi ha "costretto" !!! Questa è la mia seconda DS7 , con la prima tutto perfetto e infatti ho deciso poi di cambiarla per prenderla del colore e con gli optional che volevo...succede a tutte le auto di poter avere un problema e qui capisci il valore del marchio da come viene gestito, piccolo o grande che sia, nel mio caso un problema al sistema multimediale, la macchina va è vero, e anche bene, qualità interni ottimi, nessun problema in strada, per questo mi dispiace recensire in modo negativo, ma ho pagato una macchina il massimo perché completa di tutto, purtroppo ho continue disconnessioni internet, schermate nere (per fortuna raramente) che non mi permettono di fare nulla, bug diversi, non riescono a risolvere nulla e intanto un anno di garanzia se n'è andato, ma più che altro quello che mi sta allontanando da questo marchio è il fatto che molte officine risultano essere impreparate per quanto riguarda questa macchina! Ho intenzione di provare in un'altra officina ancora e poi gliela do su, se tutto si risolve bene, altrimenti punterò a vendere l'auto...e comunque ci sto pensando anche con esito positivo, se questa è l'assistenza (anche telefonica purtroppo, e ne avrei da dire anche qui) allora meglio allontanarsi e spendere anche meno, purtroppo questo mi sembra un problema generale anche di altri marchi, o riesci a trovare l'officina preparata e capace e allora ti viene da parlare bene di quella casa oppure saranno solo recensioni negative.

28. august 2024

Ridicoli.

Ridicoli.
L'assistenza sa solo prendere un giro.
Ho, come migliaia di altri clienti di una DS7, un infiltrazione d'acqua al fanale posteriore. Un problema molto comune e noto alla casa. Eppure nonostante diverse email e chiamate la sostituzione del faro è avvenuta a totale mie spese. La casa madre non ne risponde. Così mi ha detto più volte la centralinista. Certo, facendomi prima perdere un mese tra, -si rivolga all: autofficina- mi procuri tutti i tagliandi- ecc ecc ecc.. ridicoli è dir poco. Una macchina da circa 50000 euro con un problema comune a migliaia di clienti e non ne rispondono. Mai più DS. VENDO L AUTO E ADDIO. PESSIMI.

13. august 2024

Assistenza clienti pessima

Assistenza clienti pessima
Trovo lo pneumatico a terra e mediante l’apposito tasto presente su DS7 contatto il soccorso stradale (compreso nel contratto a noleggio).
Dopo oltre 15 lunghi minuti d’attesa risponde un operatore, cortese, ma non madrelingua, pertanto difficoltosa anche la trasmissione delle informazioni di ubicazione e dati necessari all’apertura della pratica. In tutto ci vuole mezz’ora. Al termine l’operatore mi riferisce che appena il carro attrezzi sarà disponibile mi verrà comunicato con un sms
Dopo due ore, non ricevendo alcun riscontro, contatto telefonicamente l’assistenza che inoltra direttamente la chiamata all’ufficio competente per il soccorso (altri 10 minuti d’attesa). Effettivamente una richiesta di carro attrezzi c’è ma per non so quale bizzarra ragione il carro attrezzi non é riuscito ad arrivare (non ero sul cocuzzolo di una montagna ma in una località marina ampiamente agibile). Viene fatta ulteriore richiesta e alla domanda sui tempi d’intervento non sono in grado di darmi una risposta. A chi dovrei chiederlo se non a DS? Dopo tre lunghe ore di totale silenzio cerco un gommista (mi trovo fuori da dove risiedo) che, a mie spese, mi risolve il problema. Mentre mi stanno riparando la gomma dopo 5 ore dalla prima chiamata il carro attrezzi é disponibile ma a quel punto non mi serve più.
Aggiungo che, poco dopo aver acquistato la vettura la presenza di una spia accesa mi ha costretto a rivolgermi all’assistenza Stellantis che dapprima disponibile mi ha tenuto in officina la vettura quasi un mese senza che riuscissi mai a conferire con nessuno. Una saga.
DS deve lavorare ancora molto per un post vendita che sia all’altezza di quello che propone e che é davvero carente per un marchio che vuole collocarsi in fascia alta.

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi in tutto dallo store ds…

Pessimi in tutto dallo store ds all'assistenza clienti,acquistata estensione garanzia (stellantis)veicolo in panne chiamo il soccorso stradale e mi dicono che non ero coperto da garanzia(1800 euro di estensione)stellantis non aveva aggiornato i sistemi,quindi contatto ds che non riescono a risolvere,io vettura ferma x 3 giorni senza poter chiamare il soccorso stradale se non a mie spese e tutti rimbalzano la palla da evitare ds,tra 2 anni si cambia marchio!Poco affidabili,in poche parole ti abbandonano x strada.
Aggiornamento del 27/07/2024,finalmente si sblocca la pratica ritiro del veicolo pomeriggio del 26/07/2024 richiesta auto sostitutiva come prevista dalla garanzia ufficiale ds,oltre 24 ore e niente vettura!!!!Grazie ds per avermi lasciato a piedi.

22. juli 2024

Airbag Takata e disastro DS

Meno di 1 stella non si può dare, quindi...
Sono tra i possessori di una DS3 richiamata per un problema all'airbag Takata.
Il primo avviso di circa 5 mesi fa, diceva di presentarsi presso l'officina autorizzata Citroen, prontamente eseguito (attenzione, non tutte le officine autorizzate Citroen hanno accettato la riparazione - vedi officina Filippini di Verona che si sono rifiutati). Dopo 5 mesi, ricevuta nuova raccomandata da DS, in cui mi intima di bloccare l'auto per problemi all'airbag Takata, e di presentarsi immediatamente presso l'officina che avrebbero preso in carico il difetto ed eventualmente mi avrebbero fornito un'auto sostitutiva (l'auto la uso per lavoro).
Mi presento il giorno dopo presso l'unica officina Citroen che ha accettato di risolvere per conto di DS il problema, ma mi dicono che possono solo prendere in carico i dati dell'auto e mi avrebbero fatto sapere, ma di auto sostitutiva non sanno nulla, perché DS non ha dato loro istruzioni su come procedere con il noleggio. Morale, mi trovo con una raccomandata inviata da DS che mi "intima" di non utilizzare l'auto per rischio, in caso di incidente, di morte, con la necessità di utilizzare la macchina per motivi di lavoro e l'officina che non ha ricevuto le informazioni necessarie per l'auto sostitutiva.
Quindi se mi accade un'incidente, e per problemi all'airbag perisco, DS si scarica di ogni responsabilità perché ero stato avvisato anticipatamente tramite raccomandata.
DS si deve svegliare, e non pensare solo al proprio profitto, ma anche alla fedele clientela.
Auspico un contatto da DS dato che il servizio telefonico di assistenza alla clientela è inefficace (ti rispondono ma non risolvono nulla)

16. maj 2024

Scappate

Rotto raffreddamento dopo 2 anni di vita, sistemato e dopo una settimana rottura del motore. Assistenza zero, macchina uscita da garanzia di 1 mese e fattura di 10.000 euro per sistemarla. Nessun risarcimento. Scappate!!

30. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premetto che DS da tagliando dice che…

Premetto che DS da tagliando dice che la cinghia di distribuzione dovrebbe esse sostituita a 100.000km o dopo 72 mesi, mi trovo dopo 78000km e 60mesi con la cinghia rotta (stima 2500/3000€ di danno). DS a chiuso a Bergamo per cui dovrei portare a mie spese l'auto su carroattrezzi a Monza per valutare il danno e ci sono alte probabilità (ma non al 100%) che me lo rimborsino solo parzialmente. Perché dovrebbero rimborsarmi se non hanno colpe? sarà un ammissione visto che ci è stato riferito da persone competenti in materia che parecchie auto hanno questo tipo di problema? Penso sia uno spunto di riflessione per tutti coloro che come noi sono stati disposti ad acquistare una macchina dal valore di 40000€ con dei difetti cosi importanti ed un servizio clienti inesistente quando ci sono dei concorrenti che possono offrire dei servizi e prodotti, che ad oggi possiamo dire essere sicuramente superiori dato il trattamento che DS ci ha riservato.

6. maj 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.