Attivata richiesta di riparazione (con copertura assicurativa) tramite whatsapp poichè non c'era modo di parlare con qualcuno, scopro dopo diversi giorni di totale silenzio che la pratica non era ma... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Se mere
Virksomheden har svaret
Una volta segnalato il sinistro alla mia assicurazione, dr grandine ha preso in mano la situazione e mi ha programmato in tempi brevi l’appuntamento con la carrozzeria. Servizio impeccabile! Grazie
Virksomheden har svaret
Ho usufruito di Dottor Grandine con la mia assicurazione. Auto portata la mattina del lunedì e già pronta la mattina del giorno successivo, intervento del tutto risolutivo! Krizia è stata attenta e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Kontaktoplysninger
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Italien
- www.dottorgrandine.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Tramite dottor grandine hanno sistemato…
Tramite dottor grandine hanno sistemato la mia auto grandinata,facendomi un ottimo lavoro da un carrozziere davvero bravo!!
Consigliato

Oltre il danno la beffa
Portato a riparare auto grandinata, proposta dall' azienda auto a noleggio distante circa 30 minuti a piedi dalla carrozzeria. Ovviamente rifiuto e mi devo organizzare per andare a lavoro con veicolo di amici. Al momento del ritiro faccio presente che un cerchio in lega risulta rigato , con tanto di sdrusciatura che si evince sulla gomma. Viene chiamato in causa il proprietario della carrozzeria che insiste che l'auto era già così, ma cosa non veritiera in quanto portata a lavare prima di portarla in officina con tanto di lucida gomme sulle stesse. Dopo chiamato il numero dott. Grandine senza avere nessuna risposta contatto la mia agenzia assicurativa ( la quale mi aveva indirizzato verso la riparazione in quanto convenzionato) . La mia agenzia mi propone di ritirare l'auto con riserva, scrivendo cosa non andasse. Dopo mesi mi riferiscono dopo mio interessamento che la carrozzeria ha qualificato il danno in circa 140 euro e che sono pronti a riparare il danno presso di loro con una spesa del 50%( a mio carico) rispondo che preferisco tenermi il danno che entrare nuovamente in quell' officina. Mai più porterò una mia vettura presso dott. Grandine. Una stella in recensione perché sotto zero non posso.
Una buona esperienza
Dottor grandine e’ una macchina un po lenta ad avviarsi tra perizia e riparazione ma in generale offre un buon servizio con auto sostitutiva o con ritiro presso domicilio .Il lavoro svolto sulla mia auto sembra ben fatto , il personale che mi ha assistito sia presso la sede di San Giuliano milanese che via wapp è stato gentile e disponibile anche a trovare soluzioni agli inconvenienti incontrati . Macchina riconsegnata pulita dentro e fuori ( non sempre così scontato ), molto buono pertanto il giudizio complessivo finale …lo consiglio

Soddisfatto
Mi ritengo molto soddisfatto del loro servizio.
Il personale è stato molto cordiale ed è venuto incontro alle mie esigenze.

Alla gentilissima Chiara Racca
Sono stata seguita in una lunga e complicata pratica durata quasi 8 mesi dalla gentilissima e competentissima Chiara Racca. La sua determinazione e la sua professionalità hanno portato ad un risultato ottimo. La pratica si è conclusa nel migliore dei modi. Se non fosse stato per la sua perseveranza nel voler arrivare in fondo alla contorta situazione che si era creata io mi sarei arresa molto prima. Le sono davvero grata e mi complimento con la signora Chiara per la gentilezza, la pazienza, la professionalità e l’efficienza dimostrate.
Amanda Valcavi

Besvarelse fra Dottor Grandine
Professionali e presenti, auto tornata perfetta
Dopo qualche difficoltà iniziale nel contatto, posso dire che Dottor Grandine mi ha seguita molto bene per tutto il percorso (assicurazione e riparazione). La Carrozzeria di Casarile a Milano ha fatto un lavoro eccellente e l’assistenza è stata davvero presente durante l’intervento, con contatto diretto via messaggio e una persona dedicata (non call center). Mi hanno anche seguito per la gestione dell’auto di cortesia e per qualsiasi necessità. Esperienza complessivamente ottima, consigliato.

Besvarelse fra Dottor Grandine
L’auto è stata ripristinata nella…
L’auto è stata ripristinata nella maniera migliore. L’auto è stata consegnata presso il nostro domicilio ed è andato tutto nella maniera migliore

Besvarelse fra Dottor Grandine
Ottimo servizio e molto disponibili.
Ottimo servizio e molto disponibili.

Sistemazione della carrozzeria perfetta
Sistemazione della carrozzeria perfetta

Besvarelse fra Dottor Grandine
Macchina ritirata al nostro domicilio
Macchina ritirata al nostro domicilio. Riparazione eseguita in qualche giorno in cui ci hanno messo a disposizione una macchina sostitutiva.
Un po confusionaria la riconsegna ma tutto ok!

Besvarelse fra Dottor Grandine
Carrozzeria vicino casa con auto…
Carrozzeria vicino casa con auto sostitutiva. Una settimana a di riparazione grandine. Tutto bene

Richiesta ulteriore di franchigia
Ho pagato € 100 di franchigia per il danno da grandine. Adesso pretendono da me ulteriori € 115 perché c'è discrepanza tra il valore assicurativo e il valore commerciale. Come confermato dalla Prima assicurazione il valore dell'auto viene determinato automaticamente dal computer e non da me. Inoltre ogni anno le macchine perdono valore. È una PRETESA ASSURDA
BRAVI
Dopo aver avuto problemi con il carrozziere convenzionato ho rinunciato e grazie a una loro chiamata ho fissato un appuntamento al Hub di San Giuliano milanese. Vengo ricontattato per la settimana successiva e dopo tre giorni ritiro la mia Clio,perfetta soddisfatto pulito anche l’interno, Un grandissimo complimento alla ragazza che mi ha accolto STEFANIA gentilissima brava anche in tutte le spiegazioni.
Dimenticavo senza spendere nulla mi hanno dato l’auto sostitutiva ….. che nell’assicurazione non avevo compresa.

Riparazione grandine perfettamente eseguita
La carrozzeria dove ho portato la macchina a riparare è convenzionata con Dottor Grandine. Mi hanno riparato i bolli alla perfezione e nei tempi stimati, servizio impeccabile.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Ho avuto un esperienza con questo…
Ho avuto un esperienza con questo network consigliato dalla mia agenzia. Devo dire, che dopo qualche iniziale incomprensione più cje altro da parte mia la riparazione è stata fatta bene e gratuitamente.
Avevo il nr di telefono del commerciale giratemi dal mio agente e devo dire che è sempre stato presente e mi ha spiegato ed accompagnato in tutta la riparazione. Giudizio ottimo

Besvarelse fra Dottor Grandine
Statene alla larga se potete...
I tecnici si sono presentati nella mia carrozzeria di fiducia e hanno riparato l'auto in tempi brevi, anche se qualcosa si vede ancora. Ma il problema più grosso è che durante la riparazione hanno smontato (non si sa perchè...) una tendina parasole fatta su misura (costo kit 150€) perdendone i fissaggi e rendendola inutilizzabile. Segnalato subito il problema e dopo numerosi solleciti mi rispondono dopo 1 mese dicendo che loro non possono prendere in carico la segnalazione perché secondo loro la lavorazione effettuata non prevedeva lo smontaggio di tale accessorio. Il problema è che lo hanno smontato e lo hanno danneggiato e ora pretendono anche che paghi la franchigia di 100€ nonostante il loro danno superi tale costo... Inqualificabili!!!

Besvarelse fra Dottor Grandine
Do una stella perché purtroppo non si…
Do una stella perché purtroppo di meno non si può dare
Una vergogna più di anno e mezzo per una riparazione
La riparazione è stata fatta da schifo non mi hanno sigillato le portiere e mi sono ritrovata la macchina allegata di acqua lo sportello non è il suo originale è più piccolo quindi mi entra tutta l umidità in più si sono dimenticati delle viti all interno è fa un rumore la macchina per non parlare della carrozzeria rovinata da loro li chiami e nessuno ti risponde mando e-mail e nessuna risposta
Non andate a farvi riparare la macchina

Dopo 6 mesi di attesa
Dopo 6 mesi di attesa, decine di telefonate e 2000€ di assicurazione pagata all'acquisto del veicolo mi dicono che devo pagare 500€ per la riparazione di una grandinata ma scherziamo !ATTENTI STATE ALLA LARGA!

Besvarelse fra Dottor Grandine
Dottor Grandine è uno dei centri convenzionati con l'assicurazione del mio Camper Furgonato. Mi sono rivolto a loro in seguito a danni da grandine. Prendere appuntamento è stato semplice ed il personale che risponde telefonicamente è cortese e preparato. Per quanto riguarda la valutazione del danno e la riparazione hanno saputo consigliarmi bene e indirizzarmi nella loro officina più adatta al tipo di necessità. Il mezzo è tornato come nuovo. Consigliatissimi