Mi sono rivolta a Carclinic di Mestre,via Torino 80 Su consiglio della mia assicurazione Genertel riguardo a un sinistro accaduto alla mia macchina. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pessimi a Genova! Non hanno neanche controllato per quale sinistro gli era stato dato incarico, dopo aver insistito col cliente affinché portasse il veicolo per la riparazione. Hanno fatto il lavo... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie al team car clinic Belluno Monica, Mauro e i ragazzi che mi hanno consegnato la mia Jepp avenger perfettamente riparata. Professionalità e gentilezza🌻🌻🌻 Donatella Cervo
Pessimi. Forse meglio accertare l’effettiva responsabilità del sinistro prima di continuare ad insistere col cliente assicurato affinché il veicolo venga riparato? Oppure intanto si fa il lavoro e p... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CAR CLINIC è la prima azienda italiana specializzata nella riparazione di carrozzeria auto con una rete di Centri di proprietà. Ci avvaliamo esclusivamente di personale dipendente di elevata professionalità ed esperienza e investiamo ogni giorno nel continuo aggiornamento e nella formazione dei nostri dipendenti, per garantire l’applicazione delle tecniche di riparazione e di gestione del servizio al Cliente più innovative e all’avanguardia. Svolgiamo il nostro servizio con passione e cura dei minimi dettagli, prestando la massima attenzione alle esigenze del Cliente con l’obiettivo di trasformare il disagio ed il senso di preoccupazione legato ad un sinistro in un’esperienza positiva e rassicurante.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.carclinic.it
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Mi sono rivolta a Carclinic di…Mestre
Mi sono rivolta a Carclinic di Mestre,via Torino 80
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta della Professionalità e la Competenza dello Staff in modo particolare alla persona dí Francese.
Sono stati velocissimi con un lavoro impeccabile ho trovato la mia macchina lavata dentro e fuori.
Grazie!!!
Grazie al team car clinic Belluno…
Professionalità e gentilezza🌻🌻🌻
Donatella Cervo
Favoloso mi ha messo a nuovo la mia…
Favoloso mi ha messo a nuovo la mia vettura dopo un incidente complimenti allo staff di car clinic modena
Servizio eccellente
Servizio eccellente , consegna nei termini e lavoro sulla mia auto perfetto ed eseguito da personale qualificato . Mi sento di consigliare car clinic Lambrate
Ho sempre sentito brutte esperienze…
Ho sempre sentito brutte esperienze presso le carrozzerie, un po’ per i lavori fatti approssimativamente e per tutta la burocrazia che c’è dietro dopo un sinistro. Invece mi devo ricredere. Servizio impeccabile e lavoro eseguito a regola d’arte. Il personale è altamente competente, gentile e sempre disponibile. Ho apprezzato molto la professionalità e l’attenzione ai dettagli: la mia auto è tornata come nuova. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca qualità e serietà.
Ho portato la mia macchina d'epoca a…
Ho portato la mia macchina d'epoca a fare lucidare, super lavoro fatto con una cura nei dettagli. I ragazzi nell'ufficio sono stati molto professionali ad consigliarmi cosa fare. Bravi consigliato

Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Lavori eseguiti con cura.

Besvarelse fra Carclinic
Esperienza al limite della truffa
Esperienza al limite della truffa. Invito chiunque a prestare la massima attenzione e a non fidarsi di quanto viene comunicato.
Sono stato indirizzato a questa carrozzeria dalla mia assicurazione, con la promessa che per la sostituzione di un vetro posteriore rotto avrei sostenuto un costo di soli 50€. Una volta contattata la struttura, mi è stato confermato esattamente lo stesso importo, motivo per cui ho deciso di procedere con la riparazione.
A distanza di tre mesi, però, sono stato ricontattato con una richiesta completamente diversa: mi è stato chiesto di saldare l’intero importo della riparazione, pari a 300€. Una situazione a dir poco sconcertante.
Ho provato a chiarire con l’assicurazione, chiedendo anche di verificare quanto mi era stato comunicato inizialmente (inclusa l’eventuale registrazione della telefonata), ma non ho ricevuto alcun supporto concreto né un reale approfondimento della vicenda.
Nel frattempo, la carrozzeria ha formalizzato la richiesta di pagamento, arrivando persino a minacciare il coinvolgimento di una società di recupero crediti in caso di mancato saldo.
Ritengo questa esperienza estremamente negativa: le informazioni fornite inizialmente si sono rivelate fuorvianti e, a mio avviso, gestite in modo poco trasparente. Consiglio vivamente a chiunque si trovi in situazioni simili di non cascare nei loro inganni!

Pessimi.
Pessimi a Genova!
Hanno fatto il lavoro che non gli competeva e ovviamente la Compagnia non li paga, e loro mandano il recupero crediti minacciando azioni legali se il cliente non salda!!

Besvarelse fra Carclinic
A seguito di un incidente con danno…
A seguito di un incidente con danno alla portiera e alla fiancata, mi sono rivolto alla sede di Genova e ho ricevuto un ottimo servizio. L'auto sostitutiva era pulita e in ordine. Comunicazione veloce ed efficace, caldamente consigliati

Besvarelse fra Carclinic
Pessima esperienza spero non abbia più…
Pessima esperienza spero non abbia più bisogno ma sicuramente non rimetto più piede in questa carrozziera poca serietà sono stata presa in giro per un mese, poi arriva finalmente il giorno che dovevo portare la macchina e mi dicono che me la ridanno dopo 15 giorni quando al telefono mi dicono una settimana, va bene aspetto… li richiamo dopo 6 giorni
Per comunicare che io dovevo partire il 1 aprile quindi la macchina mi serviva essendo che in 5 in una Panda data da loro non potevo viaggiare con valigie figli e cane e mi dicono faremo il
Possibile!!! oggi 1 aprile se non chiamava mio marito per chiedergli se potevo andare a riprenderla neppure mi avvisavano che non era pronta quindi… viaggio saltato e soldi buttati grazie a loro presumo che ci sia solo un carrozziere lì dentro altrimenti non me lo spiego

PERSONALE COMPETENTE
PERSONALE COMPETENTE, VELOCE AUTO RESTITUITA COME NUOVA UNICO PROBLEMA MANCA ANCORA UN RICAMBIO PER CUI VERRO' RICONTATTATO PER LA FINITURA DEL LAVORO, MA MI SENTO IN DOVERE DI DARE 5 STELLE PER LA LORO COMPETENZA E HO PIENA FIDUCIA CHE ANCHE PER LA MESSA IN OPERA DEL RICAMBIO IL LAVORO SARA' PERFETTO E PERTANTO SCOMMETTO ANTICIPATAMENTE SUL LORO OPERATO.
CAR CLINIC GENOVA VIA GELASIO ADAMOLI 353A.
MIGNONE FABRIZIO

Besvarelse fra Carclinic
Purtroppo devo dare una stella perché…
Purtroppo devo dare una stella perché zero non si può
Esperienza drammatica. Sconsiglio caldamente Carclinic Modena

Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare presso la Car Clinic di Parma in via Mantova 89
Mi hanno rovinato l’auto invece di ripararla
Mi ritrovo l’auto con colature di vernice e graffi da lucidatura non richiesta
avevo specificato che il pezzo doveva essere riverniciato e non lucidato!
Ma purtroppo sulla fattura risulta riverniciato ma in realtà è stato malamente lucidato a tal punto da avere tutta una serie di graffi dovuti dalla spazzola usata per lucidare e addirittura in alcuni punti è saltata propio la vernice !!!!
Mentre il paraurti che è stato riverniciato ha colature evidenti e segni anomali forse dovuti ad un’errata asciugatura o come se qualcosa sia venuto a contatto quando la vernice era ancora fresca
E se non bastasse mentre ero lì ad aspettare la riconsegna ho potuto notare la poca cura che hanno gli addetti quando spostano le auto all’interno dell’area ( non è un autodromo , l’auto non è vostra, partire sgommando di certo non fa bene alle auto dei clienti ,ne alle gomme ne al loro portafoglio )
Serietà pari a 0
Professionalità pari a 0
Non ci porterei neanche la macchinina radio comandata di mio figlio.
Sconsiglio

PESSIMI
PESSIMI ! ! state alla larga!
auto portata da Car Clinic in via Mantova a Parma ( PR ) come mi aveva consigliato la mia assicurazione per un lieve graffietto dovuto ad un sinistro con ragione mia e con un danno quantificabile in 400/500 euro.
Dopo la riparazione mi viene riconsegnata con un danno da migliaia di euro che richiede il rifacimento di una parte dell’auto che prima era integra e non danneggiata.
Dopo aver fatto visionare l’auto da un perito e una carrozziere di parte ho scoperto che : l’auto è stata coperta con un telo e poi riverniciata la piccola parte che era danneggiata , facendo questo senza lo smontaggio del pezzo dall’auto , ma solo coprendo l’auto con un telo .La vernice è andata sul resto dell’auto ( plastiche ,vetro e finestrino e parte della carrozzeria ) causando macchie e chiazze ovunque e ora mi ritrovo l’auto con una fiancata completamente rovinata e da rifare ( auto nuova )
Personale per nulla qualificato.
Sconsiglio fortemente!
Ho avviato la contestazione denunciando il tutto tramite l’avvocato .

Esperienza positiva
In seguito a un tentativo di furto, la mia compagnia di assicurazione mi ha indirizzato alla Carclinic di Roma Anagnina. Mi sono trovato molto bene, per quanto riguarda l'esecuzione del lavoro innanzitutto e anche per la gestione dello stesso riducendo al massimo i disagi dovuti alla situazione. Ho avuto una macchina in sostituzione, il lavoro è stato completato in tempi molto brevi e ho ripreso la macchina pulita e lucidata con mia grande soddisfazione.

DISORGANIZZAZIONE TOTALE Car clinic Desio
DISORGANIZZAZIONE TOTALE - COMUNICAZIONE INGANNEVOLE
⭐ (1 stella)
Esperienza pessima. Centro convenzionato con la mia assicurazione per un sinistro.
Ricevo questo messaggio da Car Clinic:
"Gentile assicurato, per la visione dei danni al suo veicolo LA ASPETTIAMO in CAR CLINIC Via Milano n.219, Desio (MB). PORTI con se' CID/Denuncia, C.F. e patente del proprietario."
Notate qualcosa? NESSUNA PAROLA SU APPUNTAMENTI. Il messaggio dice chiaramente "la aspettiamo" e "porti i documenti". Chiunque capirebbe di doversi presentare.
Finisco prima dal lavoro, mi presento, MEZZ'ORA di attesa alla reception. Quando vengo ricevuto mi dicono: "Serve appuntamento".
Gli faccio notare che NEL LORO STESSO MESSAGGIO non c'è scritto nulla sugli appuntamenti. Risposta? "Mi dispiace, solo su appuntamento, sono qui da sola e ho appuntamenti ogni mezz'ora".
Le rispondo: "Non è un problema mio, il messaggio l'avete mandato VOI".
Ma la cosa assurda? Appena dico che lascerò recensione negativa, MIRACOLOSAMENTE: "Venga che gliela guardo".
Quindi l'appuntamento era obbligatorio oppure no? Gli appuntamenti ogni mezz'ora erano reali o una scusa? Mi fate perdere mezz'ora e poi cambiate versione quando capite che la cosa si fa seria?
Se mandate messaggi, siate CHIARI. Se serve appuntamento, SCRIVETELO. Non è colpa dei clienti se siete disorganizzati e mandate comunicazioni sbagliate.
Pessima organizzazione, zero professionalità. Mai più.

Molto soddisfatto
Mi sono rivolto alla Carclinic di Roma Dragona su consiglio della mia assicurazione e devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito dalla Professionalità e la Competenza dello Staff in modo particolare nella persona di Matteo. Mi hanno messo a disposizione un'auto di cortesia e mi hanno puntualmente informato sui tempi di attesa. Sono stati velocissimi, con un lavoro impeccabile e ho trovato la mia macchina lavata dentro e fuori

Besvarelse fra Carclinic
ottimo servizio come riparazione…MG zs
ottimo servizio come riparazione eccellente e cortesia , riferimento della filiale di via Nervi a Elmas provincia di Cagliari , veramente eccellente

Besvarelse fra Carclinic
FRETTOLOSI ED INCURANTI, A SPESE VOSTRE!
Macchina ritirata un mese fa' con specchietto rotto, mi dissero che mi avrebbero contattato appena fosse arrivato il pezzo, sto ancora aspettando
Inoltre mi inviano una multa per non aver pagato il parcheggio residenti sotto l'abitazione in cui vivo e sono residente con l'auto sostitutiva.

Besvarelse fra Carclinic
Læs mere om andre typer anmeldelser.