Sono stata seguita dalla signora Krizia operatrice del dott. Grandine nell iter con molta disponibilita ed professionalita eun ringraziamento va anche alla carrozzeria Paganelli di brembate
Virksomheden har svaret
Una volta segnalato il sinistro alla mia assicurazione, dr grandine ha preso in mano la situazione e mi ha programmato in tempi brevi l’appuntamento con la carrozzeria. Servizio impeccabile! Grazie
Virksomheden har svaret
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Se mere
Virksomheden har svaret
Operatori del call center che non rispondono, forse poco personale. Lavoro eseguito di scarsa qualità perché molte bolle della grandine non sono state levate completamente. Auto consegnata pulita anch... Se mere
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Qualche problema con l'auto sostitutiva, risolto poi chiamando l'assicurazione e il proprietario della carrozzeria per una parte della riparazione, per il resto lavoro completo entro 2 giorni lavorativi.
Ottimo servizio, tempi rispettati, lavoro eseguito bene, comunicazione con Krizia eccellente.
Appena ritirato la macchina. Tettuccio, cofano e portiera da riparare. In 7 giorni (compresi sabato e domenica) sono stato contattato perché era già pronta (ritirata io in ritardo per problemi di lavoro). Trovata anche pulita, oltre che esternamente, internamente.
Molto soddisfatto
Ho letto tantissime recensioni negative ma io non mi sono trovato male per niente. Sono stati gentilissimi, velocissimi e mi hanno dato l auto sostitutiva. Entro neanche una settimana la mia auto grandinata era già pronta e sistemata alla perfezione tutto in garanzia con l assicurazione non ho messo neanche 1€.
Forse gli sarò stato simpatico 💪🤣. CONSIGLIO A TUTTI
Lavoro eseguito perfettamente personale davvero molto cordiale e disponibile (valeria che mi ha seguito per gli appuntamenti e la carrozzeria prestige)
sono stati precisi , puntuali e professionali e soprattutto rapidi
Ottima risposta nella gestione della pratica, non ho avuto nessun problema dall' inizio della denuncia sinistro fino al ritiro dell' auto.
Il servizio clienti mi ha contattato tramite messaggistica WhatsApp ed è stato rapido e preciso.
Forse migliorerei il numero verde, troppi tasti da digitare e lunghe attese.
Puntualità nelle risposte e scelta di un’ottima carrozzeria
Ho fatto riparare la mia macchina con Dottor grandine e, anche se il danno era lieve, è stato riparato con cura. In particolare, ringrazio l’ufficio del customer care che mi ha seguito passo passo dal momento in cui ho lasciato l’auto in carrozzeria.
Un po' lenti per contattare i clienti , e spesso si deve sollecitare , ampio margine di miglioramento....
La macchina è stata riparata perfettamente nei tempi previsti (1 settimana) I danni da grandine sono spariti.
Customer service ottimo, sopratutto Valeria che con la sua professionalità e gentilezza ha esaudito e risolto alcune problematiche, rispondendo prontamente alle mail. Quindi do 5 stelle anche per il lavoro svolto in precedenza con Dottor Grandine. Grazie!
Molto professionali, gentili e premurosi come la carrozzeria Quadrifoglio di Cesano Boscone (consigliata da Dottor Granfone) ...davvero tutti molto disponibili alle necessità dei clienti e molto professionali
Ho fatto riparare la carrozzeria che era stata colpita da grandine. Lavoro ben fatto, servizio molto organizzato. Solo un po' lenti i tempi dalla richiesta di intervento all'appuntamento. Per il resto tutto bene.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Tutto benissimo anche in carrozzeria ho tolto la quinta stella a causa del tempo di attesa forse a causa di problemi informatici e del primo carrozziere che dopo quasi un anno si è defilato

Besvarelse fra Dottor Grandine
Ho ricevuto assistenza al momento opportuno.
Personale gentile e disponibile.
Carrozzeria proposta di buona qualità anche se ci son voluti 4 mesi di attesa. D'altronde le carrozzerie sono piene di auto da riparare.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Il danno causato dalla grandine era minimo, la riparazione è avvenuta in tempi relativamente brevi e fatta bene. La persona che ha gestito il mio danno è venuta incontro alle mie esigenze per cui mi ritengo soddisfatta.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Tramite dottor grandine hanno sistemato la mia auto grandinata,facendomi un ottimo lavoro da un carrozziere davvero bravo!!
Consigliato