Attivata richiesta di riparazione (con copertura assicurativa) tramite whatsapp poichè non c'era modo di parlare con qualcuno, scopro dopo diversi giorni di totale silenzio che la pratica non era ma... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Se mere
Virksomheden har svaret
Una volta segnalato il sinistro alla mia assicurazione, dr grandine ha preso in mano la situazione e mi ha programmato in tempi brevi l’appuntamento con la carrozzeria. Servizio impeccabile! Grazie
Virksomheden har svaret
Ho usufruito di Dottor Grandine con la mia assicurazione. Auto portata la mattina del lunedì e già pronta la mattina del giorno successivo, intervento del tutto risolutivo! Krizia è stata attenta e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Kontaktoplysninger
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Italien
- www.dottorgrandine.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Inaspettato
Dopo Un pò di difficolta iniziale nel prendere contatto con il numero verde,per fortuna il giorno prima del mio appuntamento ha preso in gestione la mia pratica la Signora Valeria(LE MIE 5 STELLE SONO PER LEI) che mi ha seguito e aiutato con molta professionalità e gentilezza, chiarendomi tutti i dubbi. Ho portato l’auto in carrozzeria in provincia di Como e devo ammettere che hanno fatto un bel lavoro.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Ottimo lavoro cortesia e…
Ottimo lavoro cortesia e puntualità.Avevo l'auto devastata dalla grandine non si vede nulla..bravi bravi.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Servizio velocissimo con auto di cortesia subito disponibile in loco.
La macchina è tornata come nuova Grazie!

Besvarelse fra Dottor Grandine
Ho affidato la mia auto a questo…
Ho affidato la mia auto a questo centro, convenzionato con la mia assicurazione, dopo una forte grandinata e l'esperienza è stata impeccabile. Sono stata supportata in ogni singola fase della riparazione. Un ringraziamento speciale a Krizia per il costante dialogo e per avermi accompagnato in tutti il percorso.: ha sempre risposto ai miei messaggi in modo immediato, gentile e super efficiente.

Esperienza sicuramente positiva
Esperienza sicuramente positiva, dalla segnalazione del sinistro alla riparazione dell'auto tempi abbastanza celeri, un plauso all'operatrice Valeria che ha risposto alle mie esigenze con efficienza e rapidità.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Mi sono trovato molto bene seguito…
Mi sono trovato molto bene seguito dall'inizio alla fine,macchina riparata dalla grandine in tempi record.Servizio auto sostitutiva Top.
Operatrice che mi ha seguito Krizia molto professionale e gentilissima.

Besvarelse fra Dottor Grandine
Nel mio caso i tempi di attesa dal…
Nel mio caso i tempi di attesa dal primo contatto alla perizia e poi alla conferma dell'intervento sono stati veloci, con un rimando intermedio telefonico e via email sullo stato di avanzamento della pratica. Soddisfatta.
A seguito di una grandinata
A seguito di una grandinata, abbiamo contattato la nostra Assicurazione e potevamo scegliere dove portarla, Dottor Grandine è’ stata la nostra scelta.
Si è rivelato una splendida sorpresa per efficienza e rapidità
Meritevoli tutti i collaboratori hanno soddisfatto la nostra esigenza, riparando l’auto in tempi brevissimi per permetterci di partire (portata il 20 maggio ci hanno dato l’auto sostitutiva ripresa la nostra riparata il 21 maggio)
Personalmente, sono consigliatissimi
Esperienza positiva è andato tutto …
Esperienza positiva è andato tutto bene lavoro fatto perfettamente
Servizio impeccabile.
Servizio impeccabile.
Ti guidano.dall inizio alla fine .
Lavoro eseguito in modo perfetto e con una velocità impressionante.
Consiglio vivamente
Esperienza positiva
Esperienza positiva, mi hanno seguito passo passo, specialmente la sig. Krizia, disponibile ed efficiente
Servizio ottimo e tempi brevi
Servizio ottimo e tempi brevi. Molto soddisfatto
Efficienza nella comunicazione e nella…
Efficienza nella comunicazione e nella organizzazione per la consegna dell'auto in carrozzeria, compreso l'utilizzo dell'auto sostitutiva. La carrozzeria assegnata ha svolto un ottimo servizio di riparazione di
Tempi un pò prolungati ma ottimo lavoro
Servizio rapido e efficiente
Servizio rapido e efficiente, carrozzeria Dovi Car che non conoscevo a Muggiò li ho trovati molto professionali.
Servizio davvero eccellente!
Avevo l’auto danneggiata dalla grandine e sono rimasto molto soddisfatto sia della riparazione da parte della carrozzeria Vallese che mi hanno consigliato, che del Customer care che mi ha seguito e organizzato anche l’auto di cortesia. Personale gentile e disponibile. Consiglio.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente , i tempi di attivazione sono stati molto rapidi , e l’ogficina proposta in zona è estremamente efficiente e professionale
Riparazione dopo grandine
Ho portato a riparare la mia autovettura, dopo che era stata colpita da grandine.
Riparazione ben eseguita in tempi tutto sommato rapidi l’unica segnalazione è che sono poco preparati sulle franchigie assicurative.