Dottor Grandine Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attivata richiesta di riparazione (con copertura assicurativa) tramite whatsapp poichè non c'era modo di parlare con qualcuno, scopro dopo diversi giorni di totale silenzio che la pratica non era ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una volta segnalato il sinistro alla mia assicurazione, dr grandine ha preso in mano la situazione e mi ha programmato in tempi brevi l’appuntamento con la carrozzeria. Servizio impeccabile! Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho usufruito di Dottor Grandine con la mia assicurazione. Auto portata la mattina del lunedì e già pronta la mattina del giorno successivo, intervento del tutto risolutivo! Krizia è stata attenta e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pladeværksted

Skrevet af virksomheden

Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

115 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Inaspettato

Dopo Un pò di difficolta iniziale nel prendere contatto con il numero verde,per fortuna il giorno prima del mio appuntamento ha preso in gestione la mia pratica la Signora Valeria(LE MIE 5 STELLE SONO PER LEI) che mi ha seguito e aiutato con molta professionalità e gentilezza, chiarendomi tutti i dubbi. Ho portato l’auto in carrozzeria in provincia di Como e devo ammettere che hanno fatto un bel lavoro.

3. juni 2026

Gentile Andrea,

I pareri dei nostri clienti sono un'opportunità preziosa per garantire standard di servizio sempre alti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo lavoro cortesia e…

Ottimo lavoro cortesia e puntualità.Avevo l'auto devastata dalla grandine non si vede nulla..bravi bravi.

28. maj 2026

Gentile Donata,
grazie da parte di tutto il team per aver condiviso la sua esperienza.

lo Staff di Dottor Grandine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio velocissimo con auto di cortesia subito disponibile in loco.
La macchina è tornata come nuova Grazie!

20. maj 2026

Gentile Silvia,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la velocità del nostro servizio e la riparazione della sua auto siano state all'altezza delle aspettative.

Veloci e professionali

Veloci e professionali

27. maj 2026

Gentile Laura,
la ringraziamo per la sua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho affidato la mia auto a questo…

Ho affidato la mia auto a questo centro, convenzionato con la mia assicurazione, dopo una forte grandinata e l'esperienza è stata impeccabile. Sono stata supportata in ogni singola fase della riparazione. Un ringraziamento speciale a Krizia per il costante dialogo e per avermi accompagnato in tutti il percorso.: ha sempre risposto ai miei messaggi in modo immediato, gentile e super efficiente.

27. maj 2026

Gentile Paola,

la ringraziamo per la sua recensione, anche da parte della nostra collaboratrice Krizia. Siamo lieti che il supporto fornito durante tutte le fasi di riparazione della sua auto abbia soddisfatto le sue esigenze.

Esperienza sicuramente positiva

Esperienza sicuramente positiva, dalla segnalazione del sinistro alla riparazione dell'auto tempi abbastanza celeri, un plauso all'operatrice Valeria che ha risposto alle mie esigenze con efficienza e rapidità.

26. maj 2026

Gentile Pietro,

la ringraziamo per la sua recensione, anche da parte della nostra collaboratrice Valeria. Siamo lieti che l'efficienza del nostro servizio e la riparazione della sua auto abbiano confermato l'efficienza del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene seguito…

Mi sono trovato molto bene seguito dall'inizio alla fine,macchina riparata dalla grandine in tempi record.Servizio auto sostitutiva Top.
Operatrice che mi ha seguito Krizia molto professionale e gentilissima.

25. maj 2026

Gentile Alessandro,

la ringraziamo per la sua recensione, anche da parte della nostra collaboratrice Krizia. Siamo lieti che la tempestività nella riparazione della sua auto e il servizio di vettura sostitutiva siano stati all'altezza delle sue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A seguito di una grandinata

A seguito di una grandinata, abbiamo contattato la nostra Assicurazione e potevamo scegliere dove portarla, Dottor Grandine è’ stata la nostra scelta.
Si è rivelato una splendida sorpresa per efficienza e rapidità
Meritevoli tutti i collaboratori hanno soddisfatto la nostra esigenza, riparando l’auto in tempi brevissimi per permetterci di partire (portata il 20 maggio ci hanno dato l’auto sostitutiva ripresa la nostra riparata il 21 maggio)
Personalmente, sono consigliatissimi

20. maj 2026

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.
Ti guidano.dall inizio alla fine .
Lavoro eseguito in modo perfetto e con una velocità impressionante.
Consiglio vivamente

21. maj 2026

Servizio davvero eccellente!

Avevo l’auto danneggiata dalla grandine e sono rimasto molto soddisfatto sia della riparazione da parte della carrozzeria Vallese che mi hanno consigliato, che del Customer care che mi ha seguito e organizzato anche l’auto di cortesia. Personale gentile e disponibile. Consiglio.

19. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Riparazione dopo grandine

Ho portato a riparare la mia autovettura, dopo che era stata colpita da grandine.
Riparazione ben eseguita in tempi tutto sommato rapidi l’unica segnalazione è che sono poco preparati sulle franchigie assicurative.

12. maj 2026