dm-drogerie markt Deutschland Anmeldelser

2.440
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für mich ist das ein betrügerischer Laden. dm wirbt mit der Aktion „1 kaufen, 1 gratis“. Plötzlich wird nur der bezahlte Artikel verschickt, der Gratisartikel aber nicht. Anschließend heißt es, die Ak... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein" dieses Motto durften wir im dm Grenzach-Wyhlen eindrücklich erleben. Wegen Problemen beim Erfassen einer Payback-Gutschrift erzeugten wir einen Stau an der Kas... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Seit der Pandemie bestelle ich regelmäßig bei DM und war immer sehr zufrieden. Klappt immer zuverlässig, Probleme gab es nur mit Hermes oder DHL wenn ein Paket nicht zugestellt wurde, obwohl ich def... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

16 Tage auf Bearbeitung eines Fotoauftrags gewartet. Immer nur vertröstet und sogar abgewimmelt worden. Keiner wusste so richtig bescheid, was mit meinen Bildern ist und wo sie gerade sind. Die Kon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Toiletartikelbutik
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Om dm-drogerie markt Deutschland

Skrevet af virksomheden

Antworten und ausführliche Informationen zu unseren Services und Produkten bei dm finden Sie auch unter:

Häufige Fragen

Sie schaffen es nicht, innerhalb der Öffnungszeiten in Ihrem dm-Markt vorbeizuschauen? Kein Problem:
Erledigen Sie Bestellung einfach bequem vom Büro, Sofa oder von unterwegs aus. In unserer Online-Drogerie entdecken Sie all Ihre Lieblingsprodukte aus dem dm-Markt sowie über 3.000 weitere Artikel, die exklusiv online erhältlich sind.

Zum Onlineshop

„Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein“
Seit 1992 bringt die Aussage „Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein“ die Haltung des Unternehmens zum Ausdruck, das sich in sämtlichen Beziehungen zu Kundinnen, Kunden, Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern, Handelspartnerinnen und Handelspartnern bis hin zur Umwelt konsequent dem Gedanken der „Mitmenschlichkeit und Partnerschaftlichkeit“ verpflichtet fühlt.

Mit der Eröffnung des ersten dm-Marktes 1973 in Karlsruhe gründete Prof. Götz W. Werner ein Unternehmen, das ganzheitliches unternehmerisches und soziales Denken in den Mittelpunkt stellt. Respekt vor der Individualität des Menschen und dem regionalen Umfeld der Märkte wurde zur Grundlage für das organische Wachstum von dm.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.440)

454 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kundenservice des Grauens

Extrem langsamer und schlechter Kundenservice. Man erhält wochenlang keine Antwort auf simple Fragen bzgl eines Produktes, dessen Beschreibungen widersprüchlich sind. Danke für nichts

21. maj 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Beantwortungsgeschwindigkeit Ihres Anliegens nicht zufrieden waren.

Ihr Feedback haben wir gerne entsprechend weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen

Leere Regale

Ich bewerte hier die dm-Filiale in 06712 Zeitz. Egal an welchem Wochentag oder Uhrzeit man den Laden besucht - es sieht dort jedes Mal wie nach einer Plünderung aus. Völlig leere Regale, dauerhaft fehlende Produkte, das Sortiment wird immer kleiner. Man bekommt auf Nachfrage jedes Mal die Antwort, man wäre n.n. zum Auffüllen der Ware gekommen. Aha, über Monate? Entweder die Filiale ist extrem schlecht organisiert und geführt, oder steht kurz vor der Schließung.... Der Laden ist immer voll und Personalmangel dürfte es in dieser Region auch nicht geben. Tja, geht man halt woanders hin.

12. maj 2026

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie dort wiederholt leere Regale und fehlende Produkte vorgefunden haben — das ist ärgerlich und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Märkte stellen.

Helfen Sie uns mit konkrete Angaben (Datum, ungefähre Uhrzeit, welche Produkte fehlten), um das Problem gezielt nachzuverfolgen. Bitte wenden Sie sich dafür gern an dm.de/kontakt oder nennen die Details dort direkt — wir kümmern uns dann um eine Prüfung und Rückmeldung.

Es ist offensichtlich

Es ist offensichtlich, daß man als Kunde unerwünscht ist. Mann schüttelt mit dem Kopf und verdreht die Augen, wenn eine zweite Kasse geöffnet werden soll. Abgesehen davon das man mit den Rollis aus dem Gang gekickt wird. Hauptsache der Kunde weicht. Nett sind nur ganz wenige, kein Wunder das man lieber online kauft, um sich das nicht antun zu müssen. Ohne Kunden kein Arbeitsplatz sag ich nur, aber das ist egal so wie es aussieht. Ich brauche keine Antwort, spart sie euch bitte!

15. maj 2026

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Bitte wenden Sie sich an dm.de/kontakt damit wir Ihrem Anliegen vollumfänglich nachgehen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice kontaktiert und als ich…

Kundenservice kontaktiert und als ich meinen Namen sagte , wurde ich sofort weggedrückt- toller Service von DM-
Habe auch bei DM die Bewertungen durch gelesen , dabei von einer Dame ,die Probe gearbeitet hat ( umsonst ) .
Das passt doch zu DM , andere kostenlos die Regale einräumen zu lassen bei DM. Da hätte ich schon gar nicht Probe gearbeitet. DM will die Not von Personen ausnützten.
Bei diesem Personal kein Wunder, die Vorgesetzten sind auch nicht besser.

15. maj 2026

Onlineshop Katastrophe

Dm als normaler Laden, super, als OnlineShop...reine Katastrophe und das schon seit längerem.
Eine Bestellung dauert rund 2-3 Wochen bis sie zu einem geliefert wird, egal welche Menge und obwohl bereits nach einem Tag gerne eine E-Mail kommt:"Ihre Bestellung wird versendet".
Toll finde ich auch, wenn nach einer Woche dann die Nachricht kommt: "In Ihrer Bestellung sind Produkte nicht verfügbar".
Nun gut,...dann sollte man vielleicht die Bestellung nicht erst nach 1-2 Wochen packen oder generell mal das Lager sortieren?
Bis man das Geld für die nicht gelieferten Artikel bekommt, dauert dann auch noch mal extra lange.

Einfach nur enttäuschend. Leider probier ich es ab und an mal weil es manche Artikel die ich gerne nutze nur da für den üblichen Preis gibt (nur dafür auch 2 Punkte)...frustrierend ist es trotzdem.

13. maj 2026

Guten Tag,

es ist sehr schade zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen bei uns unzufrieden sind.

Gerne möchten wir Ihrem Feedback vollumfänglich nachgehen. Daher freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme über unser ServiceCener Kontaktformular dm.de/kontakt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihr dm-ServiceCenter

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe zwei Stunden Probearbeit…

Ich habe zwei Stunden Probearbeit gemacht und fleißig gearbeitet. Eine Woche später habe ich erfahren, dass ich leider nicht übernommen werde.
Schade.
Wenn jeder 2 St. am Tag umsonst Arbeitet.
Trotzdem danke für die Mühe.

2. maj 2026

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir finden es schade, dass Ihr Schnuppertag für Sie nicht zufriedenstellend abgelaufen ist. Ein Schnuppertag im dm-Markt ist eine großartige Gelegenheit, um einen Einblick in die Arbeitsabläufe und die Unternehmenskultur zu erhalten.

Ihre konstruktive Kritik nehmen wir ernst. Sie hilft uns dabei, den Prozess zu reflektieren und, wo nötig, anzupassen. Ihr Feedback haben wir daher gerne aufgenommen.

Für Ihren weiteren beruflichen Weg wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestelle dort sehr oft und gern

Bei dm bestelle ich oft online und bin sehr zufrieden. Der Versand erfolgt schnell und ohne Probleme. (Natürlich kann es auch vorkommen, dass die Sendung ein, zwei Tage später eintrifft, wenn DHL Massen an Paketen zu bewältigen hat, z.B. zur Weihnachtszeit. Aber dafür kann dm nichts.)

Bis auf eine Enttäuschung, was einen gekauften Artikel betrifft (lag jedoch am Hersteller bzw. dessen Qualitätsmanagement) bin ich immer zufrieden und froh, dass es die Möglichkeit gibt, bei dm online einzukaufen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

PAYBACK Punkte online einlösen?

Jedes Mal, wenn ich meine PAYBACK Punkte einlösen will klappt es aus irgendwelchen Gründen nicht. Es ist es gerade nicht möglich oder aktuell für 24 Stunden gesperrt. Oft habe ich das Gefühl ich sammle nur Punkte aber kann sie online nie zum bezahlen einsetzen? Allmählich denke ich, dass es Strategie. Eigentlich bestelle ich ganz gerne, aber gerade im Zusammenhang mit PAYBACK weiß ich nicht warum ich Punkte sammle, außer für die Marktforschung

Guten Tag,

es ist schade zu hören, dass Sie Ihre Payback-Punkte nicht einlösen können.

Um Ihre PAYBACK °Punkte in einem dm-Markt direkt an der Kasse einzulösen, ist es erforderlich, dass Sie entweder Ihre 4-stellige Wunsch-PIN oder den 2SV-Code, über die 2-Schritt-Verifizierung in der PAYBACK App, über das Kundendisplay eingeben.

Bezüglich Ihrer geschilderten 24-Stunden-Sperrung bitten wir Sie, sich mit Ihren Kundeninformationen an den Payback-Kundenservice zu wenden. Diese haben Einsicht in Ihr Payback-Konto und können Ihnen weiterhelfen: Telefon 089 / 540 20 80 20

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich könnte im Schwall über das…

Ich könnte im Schwall über das Interview mit der durchgebotoxten Sheia De Liz kot…. !

Sehr geehrte Redaktion von „Alverde“,

mit großem Interesse durfte man erneut lesen, wie heute moderne Expertinnen entstehen.
Früher brauchte es dafür Forschung, wissenschaftliche Arbeit, klinische Relevanz oder wenigstens irgendeinen originären Gedanken. Heute reichen offenbar ein gut kuratierter Instagram-Habitus, ein paar weich formulierte Lifestyle-Botschaften, die richtige Zielgruppe und ein Verlag, der verstanden hat, dass sich Selbstoptimierung hervorragend verkauft — insbesondere dann, wenn sie möglichst gefühlvoll verpackt wird.
Besonders bemerkenswert wird es, wenn ausgerechnet Menschen zu Werbefiguren für „Natürlichkeit“, „Ganzheitlichkeit“ und „authentische Weiblichkeit“ aufgebaut werden, bei denen bereits ein kurzer Blick genügt, um zu erkennen, dass zwischen öffentlicher Erzählung und tatsächlicher Erscheinung ein gewisser… kreativer Interpretationsspielraum besteht.
Man muss dabei fast bewundern, mit welcher Selbstverständlichkeit heute Dinge als persönliche Erkenntnis verkauft werden, die seit Jahrzehnten bekannt sind, in Lehrbüchern stehen oder von Generationen vorgetragen wurden — nur eben bislang ohne ätherische Bildsprache, weichgezeichnete Interviews und strategisch platzierte Wohlfühlbegriffe.
Das eigentlich Faszinierende ist jedoch nicht einmal die betreffende Person selbst. Solche Figuren hat es immer gegeben.
Interessanter ist vielmehr die Industrie dahinter: Verlage, Marken und Medien, die aus maximal banalen Inhalten eine Art pseudo-intellektuelle Lebensphilosophie formen und diese dann mit der Ernsthaftigkeit einer medizinischen Offenbarung präsentieren.
Ein bisschen „Female Empowerment“, ein bisschen Wechseljahre, ein bisschen Detox, ein bisschen Intimöl, ein bisschen Selbstliebe — fertig ist die moderne Expertinnenkarriere.
Und irgendwo zwischen „Handy-Detox“, Selbstfürsorge und weich gespülter Befindlichkeitsprosa verschwindet dann still und leise die eigentliche Frage: Was genau ist hier eigentlich die besondere Leistung?
Denn Bücher voller Allgemeinplätze machen noch keine wissenschaftliche Autorität.
Mediale Dauerpräsenz ersetzt keine Substanz.
Und Selbstdarstellung ist noch lange keine Kompetenz.
Aber vielleicht ist genau das die eigentliche Botschaft unserer Zeit und hier von Alverde.
Nicht diejenigen mit Tiefe oder Charakter gewinnen Aufmerksamkeit, sondern diejenigen, die gelernt haben, sich selbst möglichst effizient zur Marke zu machen.

Mit freundlichen Grüßen

Jörg Manuel Schröder

10. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The lowest possible rating is due…

The lowest possible rating is due entirely to the staff NOT PRODUCT I visited the DM location on Wilmersdorfer Straße (opposite TK Maxx) in Berlin at 18:43. I intended to purchase a mobile top-up voucher but ended up walking out without buying anything because of the cashier's rudeness.
​The cashier did not hear me when I initially stated I needed a voucher for the Vodafone provider then she asked again which provider I wanted, I told her I had already said Vodafone. At that point, she began arguing with me, insisting, "No, you didn't, you only said 'phone'..." etc.
​Even if she had been right, she has no right to engage in a back-and-forth argument with a customer. It is incredibly unprofessional and unkind, especially when there is a slight language barrier. I don't know her name, but she wears glasses and appeared to be of East Asian descent.
Regards

Hello,
thank you very much for taking your time for this feedback.

It is very important for us to to review the described incident with the ivolved employees. May we ask you to contact us therefor via our contact form at dm.de/kontact. So we can clarify your information in its entirety.

Yours sincerely,
Your dm ServiceCenter

Bestellung sollte am 30.4 kommen

Bestellung sollte am 30.4 kommen. Jetzt haben wir den 7.5 und das Paket wurde nicht mal los geschickt. Seit einer Woche kein einziges Update. Selbst andere Unternehmen kriegen es hin einen auf dem Laufenden zu halten. Wieso dm nicht? Ich bin so verärgert. Selbst auf meine Mail wurde heute erst geantwortet, dabei habe ich sie vor 3 Tage geschickt. Und die Antwort ist mehr als ernüchternd. „Ihre Anfrage befindet sich aktuell in Bearbeitung, jedoch sind zunächst weitere Recherchen hierfür erforderlich. Sobald uns die notwendigen Informationen zur Verfügung stehen, setzen wir uns wieder aktiv mit Ihnen in Verbindung.“ 3 Tage warten um eigentlich keine Antwort zu kriegen. Dabei habe ich alle notwendigen Infos bereits in die erste Mail gepackt. Sagt doch einfach wo dieses Paket ist oder obs noch nicht mal los geschickt wurde, mein Gott.

7. maj 2026

Guten Tank,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Bearbeitungszeit nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie unzufrieden sind.

Wir bitten jedoch um Verständnis, dass gründliche Recherchen notwendig sind, um eine verlässliche Rückmeldung und Lösung geben zu können.

Wir verstehen jedoch, dass Wartezeiten belastend sind und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Mit freundlichen Grüße,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bestelle wirklich sehr oft bei dm…

Ich bestelle wirklich sehr oft bei dm online Shop, für mehrere Hunderte von Euros, aber fast bei jeder 2. Bestellung fehlen einige Artikel, da ich sehr viel kaufe und auch in verschiedenen Mengen, passiert das immer wieder. Jetzt bin ich gespannt ob die mir antworten!! Langsam habe ich kein Bock mehr und bestelle demnächst denke ich bei Rossmann

4. maj 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellungen vermehrt unvollständig angekommen sind.

Gerne gehen wir Ihren Schilderungen vollumfänglich nach. Wir bitten Sie daher, uns über unser Kontaktformular auf unserer Homepage: dm.de/kontakt zu kontaktieren. So haben wir die Möglichkeit, den Hintergründen genauer nachzugehen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihr dm-Social Media

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kritische Bewertungen sind unerwünscht und werden nicht veröffentlicht

Es entsteht für mich der Eindruck, dass kritische Produkt-Bewertungen nicht gewollt werden. Wozu soll ich mir als Kunde die Mühe machen, eine Bewertung auf der Internetseite zu geben, wenn mir dann gesagt wird, sie könne leider nicht veröffentlicht werden? Wegen der Richtlinien. Ja sicher, das kennt man von anderen Plattformen, mit den "Richtlinien". Bei DM erwarte ich sowas nicht. Scheinbar möchte man nicht, dass Produkte negativ bewertet werden, selbst wenn ein Produkt einfach nicht gut ist.

In Zukunft werde ich einfach anderswo einkaufen, es gibt bei DM nichts, was ich als Kunde nicht auch woanders bekomme.

6. maj 2026

Guten Tag,

es ist schade, dass Ihre Bewertung abgelehnt wurde. Gerne gehen wir Ihrem Anliegen genauer nach und prüfen die genaue Ursache.

Sofern dies gewünscht ist, freuen wir uns über mehr Details über unser Kontaktformular auf der Homepage: dm.de/kontakt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfreundliche Mitarbeiter und nicht kompetent .

DM Markt in Bruchsal sind die Mitarbeiter nicht kompetent und auch farbenblind. Unfreundlich noch dazu. DM Kundentelefon hat die Beschwerde nicht weiter verfolgt, da dies mit einem Bezirksleiter (Herr Herz ) dies abgesprochen hatte, Da sieht man .daß der Kunde nichts mehr zählt und das Personal machen kann was es will.

4. maj 2026

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schade zu lesen, dass Sie in unserem Markt nicht die gewünschten Erfahrungen machen konnten. Wir werden Ihre Rückmeldung unverzüglich an die zuständigen Bereiche weiterleiten, um Ihr Anliegen zeitnah zu bearbeiten.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und etwas Geduld.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Umtausch oder Rückgabe ausgeschlossen!

Ich habe letzte Woche bei DM ein paar Sachen eingekauft. Als ich diese bei mir zu Hause forträumen wollte, habe ich festgestellt, dass ich einige davon noch hatte. Also habe ich diese gestern in geschlossener und versiegelter Orginalverpackung zurück gebracht.
Jedoch wurde mir bei diesem Laden mitgeteilt, dass diese Produkte bei Rückgabe vernichtet würden.
Echt bescheiden!!!
In jedem anderen Laden kann man die Ware umtauschen oder zurückgeben, wenn klar ist, dass die Verpackung nicht geöffnet wurde.

6. maj 2026

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland

Wir möchten, dass Sie mit den Produkten, die Sie bei uns kaufen, zufrieden sind.

Falls Sie versehentlich zu einem falschen Produkt gegriffen haben oder ein Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt, bringen Sie den jeweiligen Artikel mit Kassenbeleg einfach in Ihren dm-Markt zurück (außer Prepaidkarten und Partnergutscheine) und wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Über Ihre gesetzlichen Rechte hinaus erhalten Sie Ihr Geld zurück – auch wenn das Produkt bereits ausgepackt oder angebrochen ist.

Im Falle einer Rückgabe ohne Beleg entscheiden die Kolleginnen und Kollegen vor Ort, ob eine Rückgabe aus Kulanz möglich ist. Die Erstattung kann dann zum aktuellen Verkaufspreis im jeweiligen dm-Markt erfolgen.

Der Umtausch, beziehungsweise die Rückgabe, ist in jedem dm-Markt innerhalb Deutschlands möglich.

Liebe Grüße, Ihr dm-ServiceCenter

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.