Für mich ist das ein betrügerischer Laden. dm wirbt mit der Aktion „1 kaufen, 1 gratis“. Plötzlich wird nur der bezahlte Artikel verschickt, der Gratisartikel aber nicht. Anschließend heißt es, die Ak... Se mere
Virksomheden har svaret
"Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein" dieses Motto durften wir im dm Grenzach-Wyhlen eindrücklich erleben. Wegen Problemen beim Erfassen einer Payback-Gutschrift erzeugten wir einen Stau an der Kas... Se mere
Seit der Pandemie bestelle ich regelmäßig bei DM und war immer sehr zufrieden. Klappt immer zuverlässig, Probleme gab es nur mit Hermes oder DHL wenn ein Paket nicht zugestellt wurde, obwohl ich def... Se mere
Virksomheden har svaret
16 Tage auf Bearbeitung eines Fotoauftrags gewartet. Immer nur vertröstet und sogar abgewimmelt worden. Keiner wusste so richtig bescheid, was mit meinen Bildern ist und wo sie gerade sind. Die Kon... Se mere
Skrevet af virksomheden
Am dm-Platz 1, 76227 , Karlsruhe, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zeit mal für ein gewünschtes Update. Lieber dm, ihr bekommt so viele Rückmeldungen der Kunden aber anstatt besser zu werden , werdet ihr immer erbärmlicher. Wenn ihr schon alleinige Werbepartner seid (Antikal gratis testen Aktion), dann habt bitte auch den Anstand diesen Artikel zu führen. Diese lächerliche Ausrede, der Markt sei sehr klein und deshalb habe man es nicht und bekommt es auch nicht ist mittlerweile abgedroschen. Ich soll also von der Innenstadt aufs Land fahren, wo es eine Filiale führt? Ihr macht euch absolut lächerlich. Die Leute stehen am Mittag Schlange und einen Mitarbeiter auf der Fläche zu finden, ist wie eine Schnitzeljagd. Sie Note mangelhaft ist also nicht aus der Luft gegriffen. Antwort auf eure Antwort: Was hat eine Gratis Testen Aktion mit euren Gratis Coupons zu tun???! Ihr habt es nicht kapiert oder? Hier geht es NICHT um eure kleinen Belohnungen. Danke

Danke DM, jetzt haben wir erneut Lebensmittel Motten Zuhause.😭
Ganz davon abgesehen, dass einige Produkte verbeult bei mir angekommen sind hatte ich schon beim Öffnen des Paketes festgestellt, dass sich dort Lebensmittel Motten befinden.
Trotz Entsorgung der Produkte habe ich jetzt einen Befall in meiner Küche.
Sehr ärgerlich und teuer....

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
was ist nur aus dm geworden....
vom Gedanken des einstigen Gründers nichts mehr zu spüren, für die Kunden da und ihre Bedürfnisse. Nichts mehr nur eigene wirtschaftliche Interessen - diese Land mit seiner Gesellschaft macht es vor.
Filialen werden geschlossen, gab es all die Jahre nicht aber mit dem Kostendruck seit einiger Zeit auch bei dm normal - offenbar wird nur an die junge Generation gedacht die alles schnell mit dem Handy bestellt und an der Paketstation abholt.
noch ein Beispiel gefällig: Automat von Kodak (München Augustenstrasse) verweigert seit Tagen und bald Wochen die Ausgabe von Dateien immer schwache Ausreden "morgen gehts wieder" oder inzwischen Zettel "zur Zeit nicht möglich" (wobei Zeit dehnbar ist - dass auch ein paar Kunden gibt welche auf Alternativen zum Drucker angewiesen wäre, auf den Gedanken kommt man nicht).
Reparaturen des Herstellers dauern bei der "Teilzeit / Life Balance" Arbeitsmentalität natürlich auch länger als nötig...

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich wohne in Dänemark und kann mir die Waren deshalb nicht nach Hause liefern lassen. Stattdessen bestelle ich über die App und lasse meine Bestellung an eine dm-Filiale nahe der Grenze liefern. So kann ich sie einfach abholen, wenn wir ohnehin zum Einkaufen nach Deutschland fahren. Das hat bisher immer problemlos funktioniert.
Vor ein paar Wochen hatte ich dann noch eine weitere sehr positive Erfahrung mit dm. Ich erhielt eine E-Mail, dass ein Produkt, das ich gekauft hatte, zurückgerufen wurde. In der Nachricht stand, dass ich das Produkt einfach entsorgen soll und der Kaufpreis automatisch auf mein Konto zurückerstattet wird.
Ich bin sehr dankbar, dass dm mich direkt informiert hat. Es ist gut möglich, dass ich den Produktrückruf sonst gar nicht bemerkt hätte. Dass ich das Produkt nicht zurückschicken muss und die Rückerstattung automatisch erfolgt, finde ich wirklich hervorragenden Kundenservice. Dadurch werde ich ganz sicher auch in Zukunft gerne bei dm einkaufen.
Beschwerde über uneinheitliche Regelung bei der Ausleihe eines Teppichreinigers
Sehr geehrte DM-Team,
ich bin langjährige und regelmäßige Kundin bei dm und leihe mir mehrmals im Jahr einen Teppichreiniger in Ihren Filialen aus. Bisher war ich mit dem Service immer sehr zufrieden.
Für die Zeit vom 24. bis 26. Juni hatte ich extra Urlaub genommen und einen Teppichreiniger reserviert. Da in der Filiale in der Bosenheimer Straße keine Termine mehr verfügbar waren, habe ich den Reiniger in der Filiale in der Mannheimer Straße reserviert, obwohl dies für mich mit einem deutlich größeren Aufwand verbunden war.
Bei der Abholung habe ich die Mitarbeiterin darauf hingewiesen, dass ich bereits eine nahezu volle Reinigungsmittelflasche vom letzten Ausleihvorgang besitze und deshalb keine weitere Flasche benötige. Mir wurde bei einem früheren Ausleihvorgang in der Filiale Bosenheimer Straße ausdrücklich gesagt, dass ich die vorhandene Flasche beim nächsten Mal einfach vorzeigen könne und nicht jedes Mal eine neue kaufen müsse.
Abermals in der Rüdesheimer Straße war es an den selben Tag kein Problem.
War leider nur für ein Tag möglich zur ausleihen.
Trotz dieses Hinweises wurde mir in der Filiale Mannheimer Straße die Ausleihe ohne den erneuten Kauf einer Flasche verweigert. Auch nach Rücksprache mit einer Kollegin und einem Anruf in der Filiale Bosenheimer Straße, die die Vorgehensweise mit der vorhandenen Flasche ausdrücklich bestätigte, wurde keine Lösung angeboten. Auf mein Anliegen wurde leider überhaupt nicht eingegangen.
Da ich keine weitere Flasche benötigte und nicht nachvollziehen konnte, warum unterschiedliche Filialen unterschiedliche Regelungen anwenden, habe ich auf die Ausleihe verzichtet. Dadurch entstanden mir unnötiger Zeitaufwand sowie zusätzliche Parkkosten. Anschließend musste ich noch zu einer anderen Filiale fahren, um dort einen Teppichreiniger auszuleihen.
Mir geht es dabei nicht darum, den Kauf des Reinigungsmittels grundsätzlich zu vermeiden. Selbstverständlich würde ich bei Bedarf wieder eine neue Flasche kaufen. Ich halte es jedoch für wenig sinnvoll und auch nicht besonders nachhaltig, bei jeder Ausleihe eine weitere Flasche erwerben zu müssen, obwohl noch ausreichend Reinigungsmittel vorhanden ist.
Aus meiner Sicht sollte der Verleihservice gerade durch seine Praktikabilität und Kundenfreundlichkeit überzeugen. Viele Kundinnen und Kunden nutzen dieses Angebot bewusst, weil es eine sinnvolle und nachhaltige Alternative zum Kauf eines eigenen Geräts darstellt. Umso wichtiger wäre es, dass Kundinnen und Kunden mit bereits vorhandenem Reinigungsmittel dieses auch weiterverwenden können, anstatt bei jeder Ausleihe erneut zum Kauf einer weiteren Flasche verpflichtet zu werden.
Ich würde mich freuen, wenn Sie den Vorgang prüfen und für eine einheitliche und kundenfreundliche Regelung in Ihren Filialen sorgen könnten.
Übrigens auf einer email Rückantwort warte ich immer noch…
Sehr viele Artikel seit Monaten nicht lieferbar. Ganz schlecht oder besser, eine Blamage für das Unternehmen.

Lieber DM Kundenservice . anscheind können Sie immer
noch nicht lesen! Ich habe keine Vertragsstrafe erhalten aber jede Menge Ihre Kunden. Als Mieter haben Sie natürlich jede Menge Möglichkeiten gegen den Vermieter der die Abzockfirma beauftrag hat einzuschreiten
Von der Ein und Ausfahrterfassung hat die Firma offensichtlich mangels Einnahmen auf Parkautomat umgestellt, jetzt rollt der Rubel.Ausserdem ist die Beschliderung rechtswidrig, das wurde bereits vom Referat 4 Datenschutz NRW festgestellt , somit entfällt
sowieso jeglicher Rechtsanspruch. Das jetzt Ihre Kunden weiter durch angebliche nicht Erfassung am Automat, fällt sowieso dauern aus abgezockt werden und Sie das nachweislich mit Ihren dubiosen Aufsteller
auch noch unterstützen, spricht für sich ! DerSpuck hat
Ende des Jahres sowieso ein Ende , dann geht das Grundstück vom Investor an die Stadt Düsseldorf über.
Soätentens dann hagelt es Strafanzeigen , im übrigen
erhalten die vom Parkservice verschickte Mahnung , eine
strafrechtlich Nötigung, siehe OLG Celle .Da befinden Sie sich in einer tollen Gesellschaft. Mal sehen was jetzt von Ihnen mit Paste und Copy als Neues erfolgt. Ein Trauerspiel, wenigstens haben Sie sich Ihrer schlechte Bewertung redlich verdient. Mit seriösen Geschäftsgebaren hat das nicht die Bohne zutun, weiter
Ihr Feindbild ist der Kunden, von dem Sie leben!
Wahrscheinlich drehen sich die Gründer im Grab um!
In anderen Ländern wären Sie von der Bildfläche verschwunden. Darum weiter so immer die Kunden unterbuttern,!!!
Ich bin treuer DM-Kunde und werde es auch bleiben. Allerdings mache ich mehr und mehr die Erfahrung, dass in einigen Märkten das Personal unmotiviert und teilweise recht unfreundlich ist.
Heute war ich wieder einmal im DM einkaufen und fand ein bestimmtes Produkt nicht. Die erste Angestellte meinte "da drüben bei Bodylotion"...... Da ich ziemlich selbständig bin, habe ich mich nett bedankt und wackelte zur Bodylotion. Als ich es auch dort nicht fand, habe ich freundlich eine zweite Angestellte angesprochen. Diese antwortete "Also, meine Dame, wenn Sie es nicht finden, haben wir es auch nicht." Ich bat sie dann wirklich freundlich, einmal mit mir zusammen nachzuschauen. Sie rauschte vor mir her und jagte das Regal rauf und runter. Dann kam wieder der Spruch: "Also, meine Dame, hier steht es doch. Man muss nur genau hinsehen". Ich weiß, dass "meine Dame" die gesteigerte Höflichkeitsform sein kann. Es kommt aber auch auf die Intonation an, ob es höflich beim Kunden ankommt, oder aber ob es abwertend wahrgenommen wird.
Ich muss in meinem Beruf auch freundlich zu Mitarbeitern etc. sein...und ja, mir ist auch schrecklich warm, aber diese Angestellte war doch etwas grenzwertig. Das tolle Einkaufserlebnis, welches ich sonst immer im DM habe, war komplett hinüber. Hinzuzufügen wäre noch, dass sie sich zum Schluss nicht mehr imstande sah, mir das Regal mit dem Natron zu zeigen. Habe meinen Einkauf mehr oder weniger nach 25 Minuten abgebrochen und bin gefahren.
Die Mitarbeiterinnen im dm Markt in Dinkelsbühl sind leider so unverschämt, dass man nicht mehr in den Markt gehen will zum einkaufen. Warum ist nicht ganz klar. Sie scheinen zahlende Kunden abzulehnen.

Ich habe eine Frage.
Wozu sind in den meisten ihrer Geschäfte zwei Kassen,obwohl immer nur eine geöffnet ist, selbst wenn sich an der einen Kasse eine Riesen Schlange gebildet hat. Habe schon Ware wieder zurück gelegt, weil ich keine Zeit hatte, solange anzustehen.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
DM Chef Werner spuckt bei NTV wieder große Töne, sollte lieber mal seinen Laden reformieren und sich um das Wohl seiner Kunden kümmern!
Manche lernen es ebennie!Deshalb weiter auf der Schwarzen Liste!
Ich war im DM Hadamar einkaufen. Die Kassiererin war schon zu der Kundin vor mir ziemlich anmaßend. Als ich bezahlen wollte funktionierte meine App nicht.Ihre Antwort darauf das die App nicht funktioniert war“ na dann eben nicht „ Ich hatte nicht bemerkt, das die falsche App auf war und die Mitarbeiterin hat es nicht interessiert. Dann sagte sie mir ich solle ein „Sckreenschott“ machen. Ich korrigierte sie, das es „ Screenshot „ heißt. Ihr Antwort war, ich sei oberschlau. Ich sagte ihr, das man nur durch Korrekturen lernt. Antwort „ Blabla „ Ich habe noch nie solch eine einfältige und ungebildete Mitarbeiterin getroffen. Von Bildung und Benehmen weit entfernt.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Meine 15 Jährige Tochter wurde heute 18.6.26, von ein Mann in der Filiale DM Filiale – Carl-Kistner-Straße 3 in 79115 Freiburg im Breisgau-Haslach , kontrolliert und wurde ihr gesagt dass sie etwas geklaut hätte. Tasche geöffnet, nix drin gewesen und trotzdem wurde ihr gesagt „nächstes Mal Versuch nichts zu klauen“ !!! Wie kann man so fies zu sein! Inkompetenz. Die Mädchen hat überhaupt nichts verstanden warum!!!!!!! Sie müssen es beweisen können. Wo sind die Kameras? Schämt euch!

Lash curler von Calisi
Ich freue mich sehr, dass der Lash Curler von Calisi auch bei DM angeboten wird.
Wimpern werden innerhalb von 3 Sekunden pro Auge wunderschön geformt.
Die Handhabung ist wirklich super einfach ganz toll erklärt, dass Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich bestelle regelmässig online bei dm.Immer zeitnahe korrekte Lieferung !!Die Ware ist sicher verpackt.
dm wirbt mit einer unkomplizierten Rückgabe. Bei der Rückgabe von vier originalverschlossenen Artikeln einen Tag nach dem Kauf wurde mir jedoch lediglich ein Gutschein angeboten. Der Kundenservice verwies nur auf die Eigenverantwortung des Marktes und wollte die Diskrepanz zwischen Werbung und tatsächlicher Handhabung nicht erläutern. Schade, ich hatte aufgrund der Außendarstellung eine kundenfreundlichere Lösung erwartet.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich kaufe sehr gerne bei DM vor Ort ein, gerne früh morgens vor der Arbeit im DM in Marburg (Universitätsstraße 8). Der Markt ist perfekt und übersichtlich eingerichtet. Die Mitarbeitenden sind meist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist dabei Frau Jasmin Naecker, die nicht nur sehr kundenorientiert und engagiert ist, sondern ihre Kunden schon früh morgens bestens gelaunt empfängt. Da macht das Einkaufen doppelt so viel Spaß!
Filiale Güstrow Distelberg
Wehe man hat eine Frage zum Copyservice... total respektloser Umgang mit dem Kunden!

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Unser dm Markt in Recklinghausen am Markt ist einfach super aufgestellt. Die Mitarbeiter sind alle immer super freundlich und kennen sich bestens aus. Vorallem Janine kennt alle Produkte im
Markt und ist an der Kasse nicht nur freundlich sondern auch super schnell. Ich kaufe täglich bei dm und wollte dies einfach mal loswerden.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.