Für mich ist das ein betrügerischer Laden. dm wirbt mit der Aktion „1 kaufen, 1 gratis“. Plötzlich wird nur der bezahlte Artikel verschickt, der Gratisartikel aber nicht. Anschließend heißt es, die Ak... Se mere
Virksomheden har svaret
"Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein" dieses Motto durften wir im dm Grenzach-Wyhlen eindrücklich erleben. Wegen Problemen beim Erfassen einer Payback-Gutschrift erzeugten wir einen Stau an der Kas... Se mere
Seit der Pandemie bestelle ich regelmäßig bei DM und war immer sehr zufrieden. Klappt immer zuverlässig, Probleme gab es nur mit Hermes oder DHL wenn ein Paket nicht zugestellt wurde, obwohl ich def... Se mere
Virksomheden har svaret
16 Tage auf Bearbeitung eines Fotoauftrags gewartet. Immer nur vertröstet und sogar abgewimmelt worden. Keiner wusste so richtig bescheid, was mit meinen Bildern ist und wo sie gerade sind. Die Kon... Se mere
Skrevet af virksomheden
Am dm-Platz 1, 76227 , Karlsruhe, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schlechte Betatung, sehr unfreubdliche und teils unhöfliche Mitarbeiter.
Man scheint als Kunde hier nicht willkommen zu sein.
Es schreckt sehr stark ab und ich fahre lieber länger zu anderen Drogerien als mir immer den Tag zu verderben und mich mit diesem bösartigen Personal auseinandersetzen zu müssen

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Habe mal bei DM bestellt,und habe festgestellt das es der langsamste Onlineshop ist wo ich bestellt habe. Wartezeit eine Woche. Ist 2026 ein no go.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich wollte den Wattepad Behälter austauschen, da dieser offensichtlich Kleberreste hatte die nicht abgingen. Die Mitarbeiterin hat es nicht angenommen.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich empfinde die dm Preisgestaltung bei der Express Abholung als reine Abzocke, weshalb ich Drogerieartikel immer öfter bei Amazon oder woanders kaufe, und das sogar versandkostenfrei. Bei dm kostet das Zewa Toilettenpapier ohne Hülse im Geschäft Euro 3,95. In der dm Express Abholung kostet das gleiche Produkt 50 Cents mehr, nämlich Euro 4,45 um nur ein Beispiel zu nennen. Das summiert sich. Daraus resultieren schnell erhebliche Mehrkosten.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Habe Magnesium im dm gekauft und dann Zuhause festgestellt, dass es das Mindesthaltbarkeitsdatum 03.26 beinhaltet. Ergo zu dem Kaufdatum bereits seit über 2 Monaten abgelaufen ist. Kundenservice angeschrieben, da will man mich dann für bl*d verkaufen. Es wäre 28 und nicht 26. Mit Sicherheit wisst ihr das von einem Foto besser als ich, die die Packung in der Hand hält. Die Konkurrenz schläft nicht. Wenn ihr es euch leisten könnt Kunden zu verlieren, bitte.
Antwort an DM: Danke, ich habe die Packung selbstverständlich bereits weg geschmissen. Anstatt hier so freundlich zu tun, solltet ihr massiv an eurem Kundenservice arbeiten!

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ein Paket meiner Bestellung wurde von DHL wegen eines Bruches wieder zurück zum Absender (DM) geschickt und seit dem hat man nie wieder etwas gehört !!!
Es wurde am 26.6. bestellt, am 4.7. ist es bei DM wieder angekommen und heute ist der 9.7., am 7.7. dem Kundenservice kontaktiert, und nur eine Standartbenachrichtigung "Wir kümmern uns" bekommen !!!
Es kann mir keiner erzählen, dass die Bearbeitung ja so lange dauern würde !!! Ich bin selbst Einzelhandelskauffrau !!! Und mit der heutigen technischen Unterstützung ist es kein Problem das Paket neu zu packen und direkt wieder zu versenden !!!
Anscheinend hat DM kein interesse an seinen Stammkunden (habe immer jeden Monat einen Betrag über 100 Euro bestellt).
Die Verschwiegenheit von diesem Unternehemen ist größer als von der NASA !!!

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich suche verzweifelt Seifen von 'Share' bei DM, da die Seifenstücke von Share die EINZIGEN im Angebot sind, die kein Palmöl enthalten.Ausserdem riechen sie super :-)
Jetzt gibt es auch die nicht mehr, d.h. es gibt im ganzen DM KEINE Seife ohne Palmöl, wie kann das sein??
Vielleicht habe ich auch etwas übersehen, dann nehme ich alles zuzrück :-))

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Mehrere Produkte, die vorher mit einem "ohne Microplastik-Siegel"ausgezeichnet waren, werden jetzt ohne dieses Siegel angeboten.Vermutlich wurde die Rezeptur verändert und die jetzige ist kostengünstiger.
Vermutlich wird darauf vertraut, dass die meisten davon ausgehen, dass immer noch kein Microplastik verwendet wird.
Falls die Rezeptur sich nicht verändert haben sollte, ist die Frage, wieso kein Siegel mehr auf der Verpackung ist.
Ich jedenfalls, schaue bei jedem Produkt auf die Zusammensetzung und kaufe die Produkte ohne Siegel nicht mehr. Microplastik braucht sich im Körper nicht noch zusätzlich anzusammeln

Nie wieder dm!
Click&Collect bestellt, von 11 bestellten Artikeln werden 5 zur Abholung bereit gestellt, obwohl Online ausreichend Bestand angezeigt wird!
Coupon nur einmalig einlösbar, obwohl nur 1 von 6 bestellten Artikeln zur Verfügung gestellt wird.
Über 1 Std !!!! in der Warteschleife Kundenservice gewartet, um dann gesagt zu bekommen, wir können dann nur ihre gesamte Bestellung stornieren, aber der Coupon (30%) ist dann trotzdem weg…. aalglatt u wortwörtlich:
Dann können Sie gerne bei Rossmann oder so bestellen, wir , also dm, können uns das so leisten….
DANKE u Tschüss… auch schlechtester Kundenservice!!!
Wie waren heute in der dm Drogerie im Florapark in Magdeburg.
Wir haben dort 4 Flaschen Brottrunk gekauft.
Zu Hause haben wir erst bemerkt, dass uns 6 Flaschen Brottrunk berechnet wurden.

Einkauferlebnis bei DM
Grundsätzlich finde ich die Angebotsvielfalt und das Preisgefüge von DM sehr gut.
Unsere Butterbrottüten gingen zur Neige, im Laden waren sie an ihrem Platz nicht zu finden,
Eine Verkäuferin konnte auch nicht helfen und meinte dann die sind ausgelistet.
Wieder zu Hause habe online den Artikel als im Geschäft als vorhanden vorgefunden, gut kann mal passieren, vielleicht hat sie jemand mit genommen ohne zu bezahlen, dann sind sich auch nicht ausgebucht.
Dann habe ich sie zur Abholung bestellt, ein Hürdenlauf begann.
Bestellung 682859858, dm-Artikelnummer: 1387302
Der Artikel war schnell gefunden, dann musste man sie gleich bezahlen, obwohl man sie abholen will. So ein Quatsch, schaut mal bei Müller wie es geht.
Debitkarte abgelehnt obwohl die Bank es durchgewunken hat, ging nur mit einer echten Kreditkarte.
Kommt man auf die Idee online bei dm eine Bewertung abzugeben, geht ein Formular auf in dem man Namen usw. eintippen soll und das obwohl man angemeldet ist. Jetzt also Trustpilot...
Man wird bedrängt die DM-App zu installieren. Eine Vermüllung meines Smartphones mit diesen
verkaufsförder- und Payback-APPs lehne ich ab. Ging aber auch ohne. Den bei DM aufgestellten Abholautomaten brauche man auch nicht unbedingt anwählen. Aber Pustekuchen die Tüte landete trotzdem in der Kiste. Ich war leicht geladen und die Verkäuferin hat mir schon fast leid getan, weil sie meinen Unmut aushalten musste, Entschuldigung.
Meine Lieblingsdrogerie! Im Vergleich zu den Mitbewerbern ist der Einkauf bei DM immer eine Freude. Die Eigenmarken sind super und die Atmosphäre vor Ort einladend und angenehm. Man hat das Gefühl, dass auch die Mitarbeiter dort gern arbeiten.
Das ist der unfreundlichste Laden in ganz Rosenheim. Ich gehe inzwischen zu Müller und Rossmann. Leider vergesse ich manchmal, warum ich nicht mehr zu DM gehe. Wie heute. Und ich besaß die Unverschämtheit eine Verkäuferin etwas zu fragen. Schon allein ihr Blick genügte, um mich zu wissen zu lassen, daß sie für so lästige Kundenfragen zu wichtig ist. In dem Ton kam dann auch die, nicht hilfreiche, Antwort.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Da ein Paket erstmals auch nach einer Woche (!) nicht geliefert wurde und es laut DHL-Sendungsstatus "fehlgeleitet" wurde, haben wir dreimal (!) den dm Kundenservice angeschrieben, ohne auch nur eine einzige Antwort zu erhalten. Konto gelöscht nach vier Jahren.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Bitte macht keine Passbilder bei DM. Auf den Bildern sehe ich schlimmer aus als in Wirklichkeit. Teilweise sieht man aus wie frisch aus dem Knast. Investiert lieber paar Euro mehr für schöne Fotos beim Fotografen.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich war lange Zeit DM Stammkunde und hielt sogar im Freundeskreis die Fahne für DM hoch.
Etwas, was ich zuvor noch nie für einen Laden tat, da ich mich nicht mit Firmen "identifiziere". Mich überzeugte damals die Qualität der Eigenmarken, der Aufbau der Läden und der Kundenumgang.
Das alles kippte innerhalb der letzten Jahre komplett und schuld ist vor allem die nicht mehr lauffähige App, die "google hörige" Ausrichtung der App und Webseite und die nachlassende Qualität der Eigenmarken.
- Die App wurde (mit Absicht!) so umgestaltet, dass sie auf google freien Geräten nicht mehr läuft. Gar nicht mehr! Rossmann dagegen? Kein Problem!
Zu Anfang war "nur" Repatcha integriert, nun lässt sie sich gar nicht mehr öffnen bzw. bricht dann mit einer Fehlermeldung ab. Dies ist nun auch entsprechend im FOSS AppStore Aurora vermerkt und jeden OpenSource Kunden blockiert ihr dadurch mit voller Absicht.
Das ist ein offenes Statement gegen freie Nutzerentscheidungen und ich beantworte es genau so offen mit Kaufverzicht wo es nur möglich ist. Wenn ich dann doch mal etwas kaufen muss, ärgere ich mich jedes mal aufs Neue, dass ich keinen Zugriff mehr auf die App & Coupons habe. Ich muss also mehr zahlen und werde von DM bestraft, weil ich OpenSource gut finde und Wert auf Datenschutz lege.
- Nun wurde auch die Webseite so googlefiziert, dass auf dem Smartphone der Login unter mobile Firefox mit "Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuche es später erneut." quittiert wird. Anständige Fehlermeldung, die etwas aussagt? Natürlich nicht, generischer Mist, wie auch in der App.
Der wirkliche Grund? Von Firefox blockierte Tracker und die Nutzung von ReCaptcha! Brave oder Chromium auf dem gleichen Handy? Kein Problem.
Anders gesagt: DM hilft Google mit asozialen Methoden die eigenen Produkte zu pushen und quelloffene Alternativen auszusperren - gratuliere!
- Die Eigenmarken. Damals hochgelobt, ist es heute ein Minenfeld geworden. Immer wieder werden richtig gute Produkte "überarbeitet" und sind danach gefühlt eine Katastrophe. Allerdings nicht immer, manchmal sind die neuen Produkte auch ok - ein Minenfeld eben.
Man kann nichts mehr empfehlen, weil man nie weiß, ob das Produkt wieder versaut wurde und man dann entsprechendes Feedback bekommt "Wie kann du das empfehlen?"
Fazit: Ich empfehle seit längerem DM gar nicht mehr, auch keine Produkte. Nicht weil ich nicht möchte, sondern weil DM es mir unmöglich gemacht hat.
Wie verbessern? Ein guter Anfang wäre es, dass die App auf google freien Geräten wieder läuft und das man überarbeitete Eigenmarken deutlicher kennzeichnet.
---
Nachtrag zwecks der Stellungnahme von DM. Mit dem Service schrieb ich wegen der App mehrfach und wurde z.T. sogar belogen. Von Seiten eurer Entwicklung ist das Verhalten der App so gewünscht und/oder es interessiert sie einfach nicht, dass man alle google freien Nutzer aussperrt. Es ist aufgrund des Verhaltens und den Antworten durch euren Service ein klares Statement gegen Free/Libre Open Source Software Nutzer gewesen. Dies habe ich an anderer Stelle(n) auch dementsprechend kundgetan und eure App ist daher auch (negativ) geflagt worden.
Bis Version 5.14 lief sie fehlerfrei (!) auf google freien Smartphones. Ab Version 5.15 nicht mehr.
Es würde mich sehr freuen, wenn DM die App wieder in eine Richtung hin entwickelt, die auch auf google freien Telefonen lauffähig ist. Allerdings vermute ich (leider), dass hier zwar Stellung genommen wird, aber intern gar nichts passiert.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
DM hat auf meine Beschwerde(n) reagiert und seit der letzten Aktualisierung funktioniert die App wieder auf Geräten mit alternativen und vor allem googlefreien/-armen Android-Betriebssystemen wie GrapheneOS, deshalb habe ich diese Bewertung auf 5 Sterne geändert.
Jetzt noch ein schon lange fälliger Dunkelmodus für die App und ich wäre noch zufriedenener, alles in allem hat DM somit aber einen Kunden zurückgewonnen. Vielen Dank!

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Manchmal ist nicht alles lieferbar, aber sonst läuft es gut. Ab einem gewissen bestellwert sind die Versandkosten frei. Dass ich jetzt auch meine Medikamente mit bestellen kann ist praktisch.
Ich war am Samstag mit meiner Tochter im dm in Waghäusel-Wiesental. Eigentlich ein ganz normaler Einkauf: zwei Kleinigkeiten gekauft und unsere vorbestellten Fotoexpress-Bilder abgeholt. Der Laden war nahezu leer, kaum Kunden.
Wie fast immer haben wir das Selbstscan-Terminal genutzt. Artikel gescannt, Fotos gescannt und dann erschien die Meldung, dass ein Mitarbeiter zur Kontrolle benötigt wird. Soweit völlig normal.
Ab da wurde es allerdings kurios.
Die Kassiererin hatte gerade die letzte Kundin bedient, stand auf... und lief einfach weg. Nicht zu einem anderen Kunden, nicht zu einer Beratung, sondern sie fing an, Regale einzuräumen. Nach einigen Minuten sprach ich sie an. Die Antwort: "Sorry, ich kann das nicht, das macht die Kollegin." Auf meine Nachfrage, ob die Kollegin denn Bescheid weiß, kam ein selbstbewusstes "Ja, ja, sie kommt gleich."
Spoiler: "gleich" bedeutete neun Minuten.
Neun Minuten standen wir am Terminal und warteten. Neun Minuten, in denen niemand an der Kasse anstand, niemand beraten wurde und offensichtlich Wichtigeres zu tun war, als zwei wartende Kunden freizuschalten. Die Kollegin unterhielt sich derweil lieber mit einer anderen Mitarbeiterin, bevor sie irgendwann gemütlich herüberkam.
Ich bestelle meine Fotos über Fotoexpress vor, damit die Abholung schnell und unkompliziert funktioniert. Wäre ich einfach an die normale Kasse gegangen, wäre ich wahrscheinlich längst wieder zu Hause gewesen.
Wir sind wirklich oft bei dm und ich habe großes Verständnis dafür, dass der Einzelhandel kein leichter Job ist. Wenn viel los ist, wartet man eben. Gar kein Problem.
Aber wenn der Laden nahezu leer ist und Kunden stattdessen wegen privater Gespräche oder mangelnder Organisation neun Minuten am Selbstscan-Terminal stehen gelassen werden, hört mein Verständnis auf.
Fünf Minuten wären schon grenzwertig gewesen. Neun Minuten bei einem fast leeren Markt sind schlicht nicht akzeptabel. So sollte Kundenservice nicht aussehen.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.