Für mich ist das ein betrügerischer Laden. dm wirbt mit der Aktion „1 kaufen, 1 gratis“. Plötzlich wird nur der bezahlte Artikel verschickt, der Gratisartikel aber nicht. Anschließend heißt es, die Ak... Se mere
Virksomheden har svaret
"Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein" dieses Motto durften wir im dm Grenzach-Wyhlen eindrücklich erleben. Wegen Problemen beim Erfassen einer Payback-Gutschrift erzeugten wir einen Stau an der Kas... Se mere
Seit der Pandemie bestelle ich regelmäßig bei DM und war immer sehr zufrieden. Klappt immer zuverlässig, Probleme gab es nur mit Hermes oder DHL wenn ein Paket nicht zugestellt wurde, obwohl ich def... Se mere
Virksomheden har svaret
16 Tage auf Bearbeitung eines Fotoauftrags gewartet. Immer nur vertröstet und sogar abgewimmelt worden. Keiner wusste so richtig bescheid, was mit meinen Bildern ist und wo sie gerade sind. Die Kon... Se mere
Skrevet af virksomheden
Am dm-Platz 1, 76227 , Karlsruhe, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Früher gab es in der dm-App immer gute Angebote. Seit neustem gibt es beim Einloggen nur noch "Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut. CU909".

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Die Frauen rennen rum wie in einem Club, kurzes Top, Bauchfrei, Hüfthosen, Hotpants, da gibt es wohl freie Entscheidungen bei Arbeitskleidung.
Fühle mich nicht wie in einem Drogeriemarkt.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
The app doesn't open on GrapheneOS since 2 months already. The team behind DM decided it's a good idea to lock the app on Google Android giving this false sense of security, whereas everyone knows GrapheneOS is the most secure Android out there. Graphene users avoid this app at all cost , go to Rossmann instead

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Die haben mir einfach meine Paybackkarte geschreddert, die ich nach ein paar Tagen wieder abholen wollte, weil ich sie aus Versehen liegen gelassen hatte. Aus Datenschutzgründen hieß es. Habe auch schon mal in einem anderen Laden meine Karte vergessen, da war das keine Problem, dort haben sie mir meine Karte aufbewahrt.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich habe mir den Nagellack von Trend it up gekauft. Unterlack anti split. Er hat eine kräftige orangen Farbe. Nach 2 Wochen auf den Nägeln mußte ich feststellen, das sie verfärbt sind. Das ist nicht schön, wäre aber allein noch nicht so schlimm.
Ich muß den verfärbten Bereich zwar komplett rauswachsen lassen, allerdings sind die Nägel dermäßen geschädigt, das ich alle abschneiden mußte, bzw sie gebrochen sind. Die Nägel sind total brüchig, sie splittern richtig Stückweise (Platten) und wenn ich es geschafft habe, sie mal 1-2 mm wachsen zu lassen geht es wieder los. Tägliche Pflege mit z.B. Nagelöl hilft nicht.
Das heißt, das es Monate dauern wird bis ich wieder schöne Nägel habe.
Ich hatte auch erst eine Kur für die Nägel gemacht, sie waren davor so schön.
Wie kann es sein, das ein Produkt, was zugelassen ist, so schlecht ist und solche Schäden anrichtet?

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Hatte das aller erste Mal was bei Dm bestellt, sonst kaufe ich immer nur vor Ort im Laden.
Da es die Artikel die ich haben wollte, bei uns im Laden nicht gab, musste ich Online bestellen (die waren nur für kurze Zeit verfügbar und waren sehr nachgefragt). Also bestellte ich die Waren und 2 von 3 Artikeln wurden einfach storniert.
Ich hatte am 25.08.26 bestellt und erst am 04.09.26 kam die Nachricht, dass meine Bestellung unterwegs ist und leider 2 Artikel storniert wurden. Ich hatte mich so gefreut und habe extra nicht geschaut, ob es die Artikel eventuell noch in einem Nachbar Bundesland vor Ort bei dm gibt.
Da ich dachte mit meiner Bestellung, die Produkte auch zu erhalten, habe ich nicht weiter danach Ausschau gehalten.
Die Nachricht der Stornierung kam erst so spät, dass ich in einem Laden vor Ort gar keine Chance mehr gehabt hätte, da die Artikel super schnell ausverkauft waren.
Also hatte ich dem Kundenservice geschrieben und nur ein „es tut uns leid, das die Bestellung nicht vollständig ist“ erhalten und das man mir nichts nachliefern kann, da ich um Ersatz gebeten hatte.
Jetzt habe ich für ein 4,45€ Produkt noch 4,95€ Versandkosten gezahlt. Hätte ich es davor gewusst das meine Artikel eh storniert werden, hätte ich für diese Versand Kosten nicht bestellt. Der Kundenservice sagte nur ich kann den Artikel ja zurückschicken, wenn ich diese ohne die anderen Artikel nicht behalten möchte.
Da ich aber aber wenigstens eine Sache davon haben möchte muss ich jetzt mit den Versand Kosten leben. Bin absolut enttäuscht von Dm und der Antwort. Und auch das man Produkten, bei denen man weiß, dass diese schnell ausverkauft sind, nicht genügend auf Lager ist.
Dabei hatte ich noch recht schnell am Launch Tag bestellt. Ich gehe sonst so gerne bei dm vor Ort einkaufen und bin von dieser Erfahrung leider sehr enttäuscht.
Gerade gesehen, das dm auf Instagram ein Beautypaket mit den diddle Sachen verlost. Welche ich bestellt habe, die aber storniert wurden.Ich dachte es gibt nicht genügend auf Lager, für die Verlosung ist doch noch Ware da ?

Es ist furchtbar kalt.
Sehr unangenehm zum Einkaufen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die einzelnen Teams an sich geben sich große Mühe. Die * gibt es, weil DM inzwischen auch das Personal so minimiert wie Rossmann. Ich bin gerade deshalb gerne zu DM gegangen, weil hier die Mitarbeiter gut behandelt wurden. Jetzt sind so wenige im Laden, dass die noch vorhandenen an ihre Belastungsgrenze kommen. Da ich in mehreren Filialen einkaufe durch meine Arbeit, sehe ich den Unterschied zu noch vor ein paar Jahren und das ist auch kein Einzelfall, sondern in vielen Filialen sichtbar. Die Mitarbeiter wirken gestresst und das gefällt mir als Kunde überhaupt nicht. Ich belohne mit meinem Einkauf Firmen die ihre Mitarbeiter gut behandeln. Den Eindruck habe ich in dieser Firma nicht mehr. Diese Kritik geht an die Geschäftsführung und nicht an einzelne Filialen. Die geben alles und werden ausgequetscht wie eine Zitrone.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich habe bei dm im Juli einen Cashback-Artikel gekauft - Antikal Gratis testen Aktion und den Kaufbeleg hochgeladen. Dann kam eine Mail von Antikal ich soll ein neues Foto schicken mit Kassenbeleg und Artikel. Daraufhin habe ich wie gewünscht das Foto per Mail übermittelt. Dann kam eine Mail zurück, dass das Foto unscharf ist. Ich habe dann wieder ein neues Foto gemacht und auch dieses per Mail verschickt. Dann kam eine Mail von Antikal, dass sie keine Auszahlung machen können, da der Beleg bereits hochgeladen wurde und eine Auszahlung bereits erfolgt sei. Ich habe darum gebeten mir den Empfänger mitzuteilen, da ich keine Überweisung erhalten habe. Wurde seitens Antikal abgelehnt. Jetzt frage ich mich, wer mit meinem Kassenbeleg scheinbar das Geld zurückerhalten hat. Es hätte ein Einbruch bei mir stattfinden müssen, was auf keinen Fall passiert ist und ich wohne alleine. Das kommt mir schon sehr unseriös vor. Ich werde daher nichts mehr von dm kaufen.
Nachtrag 11.09.26
Ich habe nun von dm einen Gutschein über 10 € erhalten, vermutlich aufgrund dieser Bewertung. Schade ist, dass ich auf meine Mail v. 25.08.26 nichts gehört hatte. Da hatte ich bereits den ganzen Fall geschildert.

⭐ 1 von 5 – Sehr enttäuschender Kundenservice
Ich bin von meiner Erfahrung mit dm sehr enttäuscht. Drei meiner Bestellungen wurden storniert, nachdem ich die Artikel zu reduzierten Preisen bestellt hatte.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit meiner Beschwerde: Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten. Meine Nachrichten bleiben unbeantwortet, während ich weiterhin auf eine konkrete Lösung warte.
Zunächst wurde mir wegen der Lieferverzögerung mitgeteilt, dass meine Bestellung schnellstmöglich versendet werden soll. Danach wurden die Bestellungen trotzdem storniert.
Ich erwarte von einem großen Unternehmen wie dm, dass Kundenanfragen ernst genommen und zeitnah beantwortet werden. So fühlt man sich als Kunde einfach nicht ernst genommen.
Sehr enttäuschende Erfahrung. 1 Stern, weil ich leider keine bessere Bewertung geben kann.
Ich werde künftig lieber bei Rossmann bestellen, da wird man wenigstens als kunde sehr ernst genommen.

Betreff Rosenheim Münchner Straße
Ich hatte Hilfe beim ausdrucken meiner Dokumente von einer sagenhaft freundlichen, netten Mitarbeiterin.
Unglaublich toll ,in der heutigen Zeit.
Ein seltener Glücksfall.
Super und umfangreiches Sortiment, einfache Bestell-Prozedur, alles 1-A!
Die Bestellung wurde auf zwei Pakete verteilt, sodass das eine Paket erst später durch DHL geliefert wurde, aber das liegt ja nicht an DM.
Ich bin sehr zufrieden und werde öfter online bestellen, wenn ich nicht direkt ins Geschäft gehe.
Ich kann mich seit Stunden nicht in der DM-App anmelden – Fehlercode CU909, egal ob WLAN oder Daten. Kein Support, keine Lösung.
Dabei ist das nicht nur ein technisches Problem. Die App hängt zu sehr von Google ab. Warum braucht eine Drogerie-App, die nur Coupons zeigt und den Einkauf vereinfachen soll, Google-Tracking, Datenexposition und eine US Abhängigkeit?
Ich möchte kein Google mutzen. Bspw. mit GrapheneOS gibt es sichere, private Alternativen – ohne Werbung, ohne Überwachung. Und genau das ist wichtig: Privatsphäre ist kein Luxus – sie ist Grundrecht.
Deshalb: Ab sofort gehe ich lieber zu Rossmann, da funktioniert die App und deren Support hat auch Ahnung von dem Thema und sorgt für ein besseres User Erlebnis. Deren App funktioniert – ohne Fehler, ohne Abstürze, ohne CU909. Einfach, zuverlässig, ohne Datenmissbrauch.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Der "Wachmann" in einer DM-Filiale hat mich belästigt. Frauen, seid gewarnt. Die Security verfolgte mich von der Schlange bis zu meinem Self-Checkout-Terminal und stellte sich für meine gesamte Transaktion hinter mich. Ich kaufte 4 Artikel, die die ganze Zeit über gut sichtbar waren. Er beobachtete, wie ich jeden einzelnen scannte und bezahlte. In dem Moment, als meine Zahlung durchging, griff er von hinten an mir vorbei, so nah, dass seine Hand direkt an meiner Taille vorbeiglitt, und nahm den Kassenbon aus dem Gerät, bevor ich ihn selbst nehmen konnte. Ich wurde nicht vorgewarnt, nicht gefragt, nicht angesprochen, er murmelte nur etwas, während er das tat, das ich nicht verstehen konnte. Als Frau ist es wütend machend und erniedrigend, wenn ein Mann so ohne Vorwarnung in meinen persönlichen Raum eindringt. Es fühlte sich sehr nach Racial Profiling an, weil ich die einzige schwarze Person am Self-Checkout war.
Ich reichte am 8. Juni eine förmliche Beschwerde bei dm ein. Es dauerte über eine Woche, bis überhaupt eine Antwort kam, und die erste war eine allgemeine Autoantwort, die sich für die Bearbeitungszeit entschuldigte. Als dm sich schließlich äußerte, war es Unternehmenssprache über das "Wertschätzen von Vielfalt", die auf keine einzige der von mir geschilderten Tatsachen einging. Ich musste erneut nachhaken und eskalieren, bevor ich eine wirkliche Antwort erhielt. Als der Gebietsverantwortliche von dm sich schließlich direkt äußerte, änderte sich die Erklärung unter Druck immer wieder: erst hieß es, es sei eine zufällige "Stichprobe" gewesen, dann hieß es, es beruhe auf "billigem Ermessen", dann hieß es, es folge unspezifizierten "Auswahlkriterien", die nie benannt wurden. Als ich weiter nachhakte, hieß es, die Kontrolle sei auf dem Kassenbildschirm angekündigt worden. Ich bat um die Videoaufzeichnungen, sie verweigerten deren Herausgabe, behaupteten aber gleichzeitig, diese würden sie entlasten. Sie sagten, Zeugen hätten die Professionalität des Wachmanns bestätigt, wollten aber nicht sagen, wer diese Zeugen waren. Jedes Mal, wenn ich auf einen Widerspruch hinwies, lieferte dm eine neue Erklärung statt einer klaren Antwort.
Niemand von dm hat je erklärt, warum ein "Wachmann" eine zahlende Kundin verfolgen, in ihren persönlichen Raum eindringen und einen Kassenbon für Artikel an sich reißen würde, die er sie in vollem Sichtfeld bezahlen sah, während der Laden voll war und alle Kassen besetzt waren.
Ich wurde in diesem Land noch nie einem solchen Verhalten ausgesetzt, und ich bin noch nie einem Unternehmen begegnet, das ein solches Verhalten so vehement verteidigt oder eine Beschwerde anfangs so wenig ernst genommen hat. Ich glaube, es war rassistisch, es hätte genauso gut sexistisch sein können. Das ist es, was man unterstützt, wenn man hier einkauft. Angesichts des politischen Klimas in diesem Land fühle ich mich verpflichtet, dies zu teilen, damit Kundinnen und Kunden vollständig informiert sind.
Update: dm behauptete in ihrer Antwort, dies "sehr ernst" zu nehmen. Sie "bedauern", wie die Beschwerde bislang behandelt wurde. Sie würden den Fall "erneut prüfen". Meiner Meinung nach ist das alles reine Optik. Es sind vier Monate seit dem Vorfall vergangen. In dieser Zeit habe ich dm alles zur Verfügung gestellt, was sie gebraucht hätten, um tatsächlich zu handeln. Stattdessen erklärte man mir, das Verhalten des "Wachmanns" sei professionell gewesen. Meine Erfahrung stützt die Schlussfolgerung, dass dm rassistische und geschlechtsbezogene Belästigung billigt. Sollte sich etwas ändern, werde ich diese Bewertung aktualisieren. Bis dahin sollte man ihre Antwort für nichts anderes als eine PR-Maßnahme halten.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich habe heut 2 Artikel bei DM bestellt wobei ein Artikel durch eine Aktion gratis war, da nun der Gratis Artikel nicht mehr vorrätig war wurde oder wird nur ein Artikel versandt.
Anstatt die Bestellung einfach zu stornieren wie es sich in dem Fall gehört soll ich nicht 2 Produkte zum preis von einem bekommen sondern nur eins...
Ziemlich dreist, werde die Annahme verweigern und erwarte die Erstattung inkl. Versandkosten.
Warum fragt man nicht ob man es noch will, wenn der Gratis Artikel nicht verfügbar ist ? Ohne hätte ich ja nicht bestellt.
SO GEHT ES NICHT, mit so einer Art verändert man die Kunden !!!

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Habe im Onlineshop bei DM bestellt,und habe hier gelesen das die Ware oft ausgelaufen ankam. Bei mir war die Bestellung top verpackt, alle Flaschen mit Flüssigkeiten waren extra zugeklebt und sogar in Tüten gepackt. Vielen lieben Dank an das DM Team, bei mir kam alles sehr gut verpackt an.🙏😍
Sowohl in meiner Bestellung vom 25.08.2026 als auch in jener vom 01.09.2026 wurde von dm im Nachhinein (mit Versandbenachrichtigung) ein im Online-Shop nach wie vor als „verfügbar“ deklariertes Produkt als „nicht lieferbar“ aus der Bestellung entfernt.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Am 01.09.2026 habe ich per Expressabholung zwei Artikel bestellt. Durch eine Werbeaktion war einer davon gratis.
Per Mail hat mich dann noch am selben Tag die Info erreicht, dass meine Bestellung zur Abholung bereit sei.
Erst im zweiten Satz habe ich in dieser Mail erfahren, dass „1 Produkt dieser Bestellung nicht verfügbar“ gewesen sei.
Lieber dm, so geht das doch nicht!!!
Ich würde erwarten, dass ich VOR einer NICHT VOLLSTÄNDIGEN Bereitstellung gefragt werde, ob ich den Rest trotzdem haben möchte und nicht einfach vor vollendete Tatsachen gestellt werde.
Außerdem bin ich sehr verärgert, weil ich nun das versprochene Gratisprodukt nicht bekomme.
Die nicht komplett bereit gestellten Artikel werde ich im übrigen nicht abholen.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ihr müsst alle vorsichtig sein und euer Wechselgeld immer überprüfen. Die Kasse gibt nicht immer das richtige Wechselgeld heraus, und danach wird nur das Geld gezählt, ohne die Mitarbeiter zu überprüfen. Geht niemals von der Kasse weg, bevor ihr sichergestellt habt, dass euer Geld vollständig und korrekt ist.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich habe heut 2 Artikel bei DM zur Abholung bestellt wobei ein Artikel durch eine Aktion gratis war, da nun der Gratis Artikel nicht mehr vorrätig war wurde mir nur der einzelne Artikel in eine Tüte gepackt. Anstatt die Bestellung einfach zu stornieren wie es sich in dem Fall gehört habe ich nicht 2 Produkte zum preis von einem bekommen sondern nur eins...
Ziemlich unverschämt..

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.