Diy Malennachzahlen Anmeldelser

1.731
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Bilder sind leider verknickt bei mir angekommen und waren als Geschenk ungeeignet. Nach mühseligem Mailverkehr wurden mir mit großem Bohei 20% erstattet. Motive sind süß, deshalb 2 Sterne. Ob di... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung dauerte 18 Tage, also mehr als eine Woche länger als versprochen. Versanddienstleister war falsch angegeben. Nur eigene Recherche hat richtigen Dienstleister rausgefunden. Würde nicht nochma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert, tolles Kundenservice, sofortige Nachlieferung einer Farbe. Ja, etwas längere Lieferzeit, aber die Qualität ist super, Farben super, hab bis jetzt nur zwei eigene Bilder beste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich als malender Laie finde Malen nach Zahlen sehr gut. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, eigene Motive oder Fotos einzuschicken und nach höchstens 2 Wochen die Malvorlage zu erhalten. Ein... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Du liebst Malen? Dann sind unsere DIY - Malen nach Zahlen - Bilder genau das richtige für Dich! Entspanne Dich und tauche in die Welt der Acylfarben.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 68 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.731)

310 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Shop

Super Shop, sehr schöne Motive und hochwertiges Material und Farben . Danke!!!!!

2. maj 2026

Hallo Christiane,

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit den Motiven sowie der Qualität der Materialien und Farben zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude bei deinem kreativen Projekt!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Richtige Verlockung anzufangen

Ich habe noch nicht Zeit gehabt auszumahlen, aber ich freue mich darauf. Die Motive sind wunderschön, das mitgelieferte Material scheint in Ordnung zu sein.

1. maj 2026

Hallo Jana,

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Motive gefallen und alles gut angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Spaß und eine entspannte Zeit beim Ausmalen. Viel Freude beim Kreativsein!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hier ist nichts Hochwertig, Versand und Produktion in China!

Wirkt von der Aufmachung wie ein deutsches Startup, produziert und verschickt seine Ware aber in China! Dementsprechend lange Versandszeiten welche auf der Webseite auch nicht Transparent dargestellt werden.
Hauptsache man wird mit Haufenweise E-Mails zugemüllt um dies noch unerträglicher zu machen.

Man kann nur dringend von dieser Seite abraten. Stornierung sind übrigens auch nicht möglich sondern nur Rückversand auf eigene Kosten!

Hallo Tobias,

es tut uns leid, das zu hören, und wir verstehen deinen Frust.

Wir arbeiten mit internationalen Produktionspartnern, wodurch es zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Uns ist klar, dass das in deinem Fall nicht deutlich genug war – daran müssen wir arbeiten.

Auch sorry, wenn unsere E-Mails zu viel waren – das ist nicht unsere Absicht, und wir nehmen das Feedback mit.

Bezüglich Stornierungen und Rücksendungen verstehen wir deine Kritik und wie das bei dir angekommen ist.

Danke für dein Feedback – wir nehmen das ernst und wollen uns verbessern.

Ausgelaufene Farben & kostenpflichtige Retoure

Mal davon abgesehen, dass die Seite zwar deutsch aussieht, aber die Ware aus China einfliegen lässt und das ganze 2 Wochen dauert, ist die Qualität absolut den Preis nicht wert.

Die Scheinheiligen Schnäppchen und Sales gibt's 24/7 und sind nur ein Bait damit die Leute schnell was kaufen.

Die gleichen Motive findet man auf Shein und AliExpress für 1/3 des Preises, schnellerer Lieferung und gleicher Qualität. Habe mehrmals bei beiden bestellt.

Jetzt auch noch der Supergau: Farben ausgelaufen, alles Matschig. Bei Shein werden die Farben sogar verschweißt, damit der Deckel nicht abfällt.

Retoure? Nur auf eigene Kosten, 10 euro um es wieder nach China zu schicken.

Absolut inakzeptabel & definitiv das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe
Würde jedem davon Abraten so viel Geld für den schlechten Service zu zahlen, wo man am Ende noch mit leeren Händen da steht

Hallo Anna,

es tut uns leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Wir verstehen deinen Frust bezüglich Lieferzeit, Preis und Qualität. Besonders das Auslaufen der Farben ist nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch.

Auch wenn wir mit internationalen Partnern arbeiten und Rücksendungen über einen Charity-Partner laufen, sehen wir, dass das in deinem Fall nicht gut umgesetzt wurde.

Danke für dein Feedback – wir nehmen das ernst und arbeiten daran, uns zu verbessern.

Keine guten Erfahrungen

Meine Erfahrungen mit DIY sind mehr als Negativ,
eine Lieferzeit von 14 Tage sind inakzeptabel.
Wenn man schaut wo die Sendung bleibt, findet man eine China Trackingnummer. Hätte ich vorher gewusst von wo die Ware kommt, hätte ich von einem Kauf abgesehen. Die Rücksendung soll nach Holland erfolgen, an eine Adresse die laut Google
nicht zu DIY passt. Die Rücksendung sollte dann auch nochmal 8,50€ kosten. Habe über Amazon ein ähnliches Bild gekauft, es war halb so teuer und stressfrei in 2 Tagen da.

Hallo Achim,

es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – wir verstehen total, warum das frustrierend ist.

Wir arbeiten mit internationalen Produktions- und Versandpartnern, wodurch Bestellungen auch von außerhalb der EU verschickt werden können. Uns ist klar, dass das in deinem Fall nicht deutlich genug war, und daran müssen wir arbeiten.

Bezüglich der Rücksendeadresse: Danke, dass du das angesprochen hast. Unsere Rücksendungen laufen über einen Charity-Partner, daher kann die Adresse von unserer eigentlichen Firmenadresse abweichen. Wir verstehen, dass das beim Nachschauen für Verwirrung sorgen kann.

Uns ist auch bewusst, dass längere Lieferzeiten und Rücksendekosten das Gesamterlebnis beeinträchtigen können, besonders im Vergleich zu schnelleren Alternativen.

Danke für dein Feedback – das hilft uns, unsere Kommunikation und Prozesse weiter zu verbessern.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent product

Excellent product. Great find and really nice finished painting.
The only problem is that you need to be VERY patient with delivery. It takes a very long time.

26. april 2026

Hi Mariana,

Thank you so much for your kind words—we’re really glad you’re happy with the final painting!

We also appreciate you calling out the delivery time. We know waiting longer than expected isn’t ideal, and it’s something we’re actively working to improve and communicate more clearly.

Thanks again for your feedback and support!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe einfach dieses bezaubernde…

Ich liebe einfach dieses bezaubernde Motiv und es gibt unendlich viel Ruhe.

26. april 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank – das freut uns riesig! Schön zu hören, dass das Motiv dir so ein Gefühl von Ruhe und Frieden gibt ✨

Genau das ist das Gefühl, das wir vermitteln möchten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Still not delivered after two weeks

Ordered at the beginning of a two week vacation. Now my vacation is over and according to tracking my order is still somewhere on the other side of the world. Was not informed of the delivery time when I ordered, only after the order had already been placed. Extremely unhappy, three week delivery time should be reserved for shitty sites like Temu.

24. april 2026

Hallo Hannah,

es tut uns wirklich leid, das zu hören – besonders, da es deinen Urlaub betroffen hat. Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, auf eine Bestellung zu warten, die nicht rechtzeitig ankommt, vor allem wenn die Lieferzeit vorher nicht klar kommuniziert wurde.

Du hast absolut recht, dass Lieferzeiten vor dem Kauf transparent sein sollten. Das ist etwas, das wir definitiv besser machen müssen.

Auch wenn internationaler Versand manchmal länger dauern kann, hätten wir hier die Erwartungen klarer setzen und besser informieren müssen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man findet hier sehr schöne Designs

Man findet hier sehr schöne Designs. Ich freue mich auf jedes neue Bild.

23. april 2026

Hi Simone,

vielen Dank! Es freut uns riesig, dass dir unsere Motive gefallen – und noch mehr, dass du dich auf jedes neue Bild freust 😊

Da kommt noch einiges, also bleib gespannt!

Die Qualität der Farben ist toll

Die Qualität der Farben ist toll, gut pigmentiert und einfach aufzutragen. Die Leinwand bzw. das Blatt (ich hatte es nur als Papierrolle bestellt) ist an sich auch hochwertig. Nur der kleinste von den 3 Pinseln könnte an der Spitze noch feiner sein, da ragte ein kleines Haar hervor. Das konnte ich aber mit einer Nagelschere ausgleichen.
Mit dem Versand hatte ich auch keine Probleme.

22. april 2026

Hallo Phi,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback – freut uns sehr, dass du mit der Farbqualität und der Leinwand zufrieden bist und alles problemlos bei dir angekommen ist.

Danke auch für den Hinweis zum Pinsel. Auch wenn du dir selbst helfen konntest, geben wir das auf jeden Fall an unser Produktteam weiter, damit wir hier noch besser werden.

Danke dir nochmal fürs Teilen deiner Erfahrung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Malen-nach-Zahlen-Set…

Ich habe ein Malen-nach-Zahlen-Set ausprobiert und damit ein Porträt meiner Frau gemalt – und ich bin wirklich begeistert vom Ergebnis.

Die Farben waren gut abgestimmt, die Leinwand hatte eine klare Struktur, und die Zahlen waren deutlich erkennbar, was das Malen sehr angenehm gemacht hat. Schritt für Schritt entstand ein wunderschönes Bild, das meiner Frau tatsächlich ähnlich sieht.

Besonders gefallen hat mir, dass man auch ohne große künstlerische Erfahrung ein so persönliches und emotionales Kunstwerk schaffen kann. Es war nicht nur entspannend, sondern auch eine sehr besondere Erfahrung, etwas so Bedeutungsvolles selbst zu gestalten.

Ich kann Malen nach Zahlen jedem empfehlen, der kreativ sein möchte und gleichzeitig ein einzigartiges Geschenk schaffen will.

22. april 2026

Hallo Marta,

Vielen lieben Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung!

Es ist einfach toll zu hören, wie sehr dir das Erlebnis gefallen hat – und noch schöner, dass du ein so persönliches und bedeutungsvolles Porträt deiner Frau erschaffen hast. Was für ein besonderes Projekt! Wir freuen uns sehr, dass dir die Farben, die Leinwand und die klare Darstellung das Malen so angenehm gemacht haben.

Du hast genau das beschrieben, was wir erreichen möchten: etwas Entspannendes, Kreatives und gleichzeitig sehr Persönliches – ganz unabhängig von der Erfahrung.

Vielen Dank auch für deine Empfehlung und deine Unterstützung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Malen und viele weitere besondere Kunstwerke!

Super zufrieden mit den Materialien

Super zufrieden mit den Materialien

21. april 2026

Hallo Antje,

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit den Materialien so zufrieden bist – genau das wollen wir erreichen. Danke dir für deine Unterstützung und weiterhin viel Spaß beim Malen!

10/10

Wunderschöne deckende Farben, qualitativ hochwertige Leinwand. Schöne Motive, extrem lieber schneller Support!

9. februar 2026

Hallo Sarah,

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Farben, die Leinwandqualität und die Designs gefallen – und ganz besonders, dass du auch mit unserem Support so gute Erfahrungen gemacht hast.

Danke dir für deine Unterstützung und weiterhin viel Spaß beim Malen!

Ich finde eure Produkte super

Ich finde eure Produkte super. Ich male sie gerne.

18. april 2026

Hallo Sandra,

Vielen lieben Dank für deine netten Worte!

Es freut uns total, dass dir das Malen mit unseren Produkten so viel Spaß macht – genau das wollen wir erreichen. Danke dir für deine Unterstützung und weiterhin viel Spaß beim Malen!

Gute Qualität und schönes Ergebnis

Gute Qualität der Leinwand und der Farben, es ist genügend Farbe vorhanden um das Bild beenden zu können. Sehr entspannend während dem malen.

15. april 2026

Hallo Ana,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität von Leinwand und Farben zufrieden bist und genug Farbe zum Fertigstellen dabei war.

Wie schön, dass du das Malen als entspannend empfindest – genau das ist unser Ziel. Viel Spaß weiterhin beim Malen.

Alle Bilder

Ich bin mit allen Bildern sehr zufrieden, habe auch eigene Motive gemacht und immer sehr zufrieden

14. april 2026

Hallo Andrea,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du mit all deinen Bildern so zufrieden bist – besonders auch mit den eigenen Fotos, das macht es nochmal ganz besonders.

Danke dir für deine Unterstützung und weiterhin ganz viel Spaß beim Malen.

Mangelhafte Farben

Mangelhafte Farben, die wirklich überhaupt nicht decken. Sehr sehr langer Versand, kein guter Service. Die Motive sind ganz süß, deswegen 2 Sterne

14. april 2026

Hallo Hannah,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, wenn die Farben nicht gut decken und dazu noch Versand und Service nicht deinen Erwartungen entsprechen. Das ist nicht der Standard, den wir liefern möchten.

Umso mehr freut es uns, dass dir die Designs gefallen haben. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produkte und den gesamten Service weiter zu verbessern.

Leider sehr schlechte Qualität

Leider sehr schlechte Qualität. Billgste Pinsel und sehr zähe Farbe. Man bekommt die sehr feinen Details kaum ausgemalt. Farbe deckt nicht, Zahlen scheinen durch. Bei Lieferung war die gesamte Aufmachung und Verpackung sehr billig. Ich bin enttäuscht.

11. april 2026

Hallo Yvonne,

Das entspricht absolut nicht der Qualität und dem Erlebnis, das wir bieten möchten, und wir verstehen total, wie frustrierend das ist, besonders bei den feinen Details.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Materialien und auch die Präsentation weiter zu verbessern.

Unfassbar viel Spaß gehabt

Unfassbar viel Spaß gehabt! Leider sind die Pinsel wirklich nicht gut, da würde ich mir eine bessere Qualität wünschen. Aber ich liebe die Bilder und habe immer sehr viel Freude beim Malen. Auch wenn es nicht perfekt wird, gefällt mir das Endergebnis. Es war nicht mein erstes und wird bestimmt nicht mein letztes Bild sein.
Wenn die Pinsel noch eine Spur besser wären, wäre ich zu 100% zufrieden.
Auch der Kontakt mit dem Shop lief immer reibungslos.

9. marts 2026

Hallo Couch,

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns total, dass du so viel Spaß beim Malen hattest und dir das Endergebnis gefällt – genau darum geht’s ja 🎨

Dein ehrliches Feedback zu den Pinseln wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen absolut, dass sie nicht für jeden ideal sind, und nehmen das gerne mit, um unsere Sets weiter zu verbessern.

Super auch, dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice für dich reibungslos war.

Danke dir nochmal für deine Unterstützung – und wie schön zu hören, dass es nicht dein letztes Bild war.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im Moment ist dieses Format von DIV das…

Im Moment ist dieses Format von DIV das beste was es auf dem Markt gibt.

11. april 2026

Hallo Wolfgang,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du unsere Sets aktuell als die besten auf dem Markt siehst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir geben weiterhin unser Bestes, um die Qualität hoch zu halten und uns stetig zu verbessern. Danke dir für deine Unterstützung.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.