Dimann Anmeldelser 146

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

146 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sconfitto la cistite cronica

Soffro di cistite cronica da anni e anni. Sempre lo stesso scenario: bruciore, dolore, a volte perdita di sangue nelle urine, antibiotico, secchi di antibiotici…. Un breve benessere e poi, dopo 2/3 settimane, ripartiva il film. Un anno fa sono stata ricoverata per una nefrite, conseguenza di una ennesima cistite (mal curata). 17 giorni di ospedale e l’impegno, in dimissioni, di analizzare le urine ogni mese. Da quel momento, un mese sì ed uno no, ho avuto la cistite, di nuovo. E nuovi antibiotici. Fino a settembre 2023. Ennesimo esame positivo al Coli. E ho detto BASTA. Ho scritto alla pagina Dimann su Instagram. E ho seguito pedissequamente tutto ciò che mi hanno consigliato. Ho comprato i loro prodotti e sono stata rigorosissima, non ho saltato una pasticca, mai. Sabato scorso, due giorni fa, ho testato le urine. SONO STERILI. Dopo una vita di antibiotici, sono sterili con il mannosio. Non so come ringraziarvi. Io sono uscita da un incubo. Vi porto nel cuore. (Per chi volesse, ho le analisi di settembre e quelle di due giorni fa, sono disposta a condividerle).

13. november 2023

Ciao Akira! 🌈

Grazie infinitamente per aver condiviso la tua storia con noi. Leggere del tuo coraggio e della tua determinazione nell'affrontare una sfida così difficile come la cistite cronica è profondamente ispirante. Siamo commossi e onorati di sapere che i nostri prodotti e il nostro supporto abbiano avuto un ruolo così significativo nel tuo percorso verso il benessere.

È straordinario sapere che, seguendo i consigli del nostro team e utilizzando con costanza i nostri prodotti, hai ottenuto un risultato così positivo. Il tuo esempio è un faro di speranza e di forza per tutti coloro che affrontano sfide simili.

La tua storia è una testimonianza potente che rafforza il nostro impegno a fornire prodotti e consigli che possano veramente fare la differenza nella vita delle persone.

Grazie ancora per aver scelto Dimann e per portarci nel tuo cuore. Noi teniamo altrettanto a te e alla tua salute. 💜

Con affetto, Lorenza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A volte ritornano, ma per fortuna c’è Dimann!

Le ragazze del team Dimann sono state utilissime e gentilissime nella spiegazione del mio problema. Grazie ai loro feedback e ai loro messaggi motivazionali, sono riuscita a portare avanti con costanza le cure. Il mio punto debole rimarrà sempre quello della cistite, ma loro mi hanno aiutata a ridimensionare molto il problema, a capire che è una cosa molto comune (a differenza di quanto pensassi) e che si può attenuare, se non addirittura risolvere. Grazie ancora💜

9. november 2023

Ciao Gloria! 💜

Grazie mille per la tua incredibile recensione! Siamo davvero felici che il nostro team ti abbia aiutato e che tu abbia trovato conforto nelle nostre spiegazioni e nei messaggi motivazionali. Affrontare la cistite può essere una sfida, ma sei davvero una campionessa per affrontare la situazione con tanta costanza.

Se hai ulteriori domande o necessiti di altro supporto, non esitare a contattarci. Continueremo ad essere qui per te mentre prosegui nel tuo percorso. Grazie ancora per aver scelto Dimann! 💜

Esperienza con prodotti Dimann

Buongiorno, io ci terrei davvero tanto a raccontare la mia esperienza con i vostri prodotti

Io soffro di cistite cronica da anni, ho provato di tutto, da metodi naturali agli antibiotici e niente nessun miglioramento.. Ero arrivata a quest'estate ad averla praticamente ogni 2/3 settimane
Fino a che esasperata ho voluto dar fiducia ai vostri prodotti, seguivo voi su instagram ma sempre con una certa diffidenza.
Dal primo utilizzo a fine Luglio non ho più avuto cistite se non una molto lieve a metà Settembre.
Ci tenevo a racccontarvelo perché essendo abituata ad aver la cistite ogni 2/3 settimane per me è già un ottimo risultato, non smetterò mai di ringraziarvi

28. juli 2023

Ciao Chiara! 🌟

Grazie mille per condividere la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sentire che i nostri prodotti hanno apportato un cambiamento positivo nella tua vita e che hai ottenuto un sollievo così significativo dalla cistite.

Leggere il tuo messaggio è incredibilmente gratificante, e siamo così contenti di aver potuto fare la differenza per te. È fantastico sapere che hai sperimentato un così notevole miglioramento dal primo utilizzo a luglio, e che hai potuto goderti un'estate più serena.

Grazie per la fiducia che hai riposto in noi e per aver scelto Dimann. Se hai domande o desideri condividere ulteriori dettagli sulla tua esperienza, siamo qui per ascoltarti! Non smetteremo mai di esserti grati per le tue parole. 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.