Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere
Virksomheden har svaret
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere
Virksomheden har svaret
Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere
Virksomheden har svaret
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Italien
Prima di conoscere Dimann, pensavo che nessuno potesse davvero capire cosa provassi ad avere una cistite che continua a tornare e ritornare.
Anzi, mi sentivo totalmente sminuita: per tutti la mia cistite era una cosa banale, esistevano problemi peggiori e stavo iniziando ad esagerare e ingigantire IO la mia situazione. Stavo quasi per crederci anche io.
Poi l'ostetrica alla quale mi sono rivolta mi ha parlato di Dimann. Sono specializzati in integratori per cistite. Ma, soprattutto, hanno un lato umano che non mi aspettavo: ho dialogato a lungo con loro e mi sono sempre sentita accolta, ascoltata, compresa. E ho potuto dialogare con loro ogni volta che ne avevo bisogno.
Il team mi ha aiutata a comprendere cosa potesse nascondersi dietro i miei sintomi persistenti. Mi hanno indirizzata verso determinati approfondimenti medici e, intanto, mi hanno suggerito Dimann Puro in fase acuta e poi Dimann Daily in mantenimento, con uno schema posologico preciso che ho potuto seguire facilmente.
Oggi non posso dire di essere al 100% fuori dalla cistite ma posso affermare, con tanta gioia, che sento di poter tenere tutto sotto controllo. In 6 mesi le recidive sono dimezzate e sento di essere sulla via giusta. Sentirmi ascoltata ha cambiato tutto: un grazie al team Dimann!

Besvarelse fra Dimann
Fino ad un paio di anni fa non avevo mai avuto la cistite in vita mia. Poi è arrivato il primo episodio fortissimo trattato con antibiotico intramuscolo due volte al giorno (non una bella esperienza). Pensavo di averla messa a tacere e invece dopo qualche mese secondo episodio, stesso batterio e stesso antibiotico (!!). Ho fatto valutazione del pavimento pelvico ma non è emerso nulla di importante. Quest'anno manco a dirlo, terzo episodio di cistite, sta volta Escherichia Coli. Ho tenuto subito a bada i sintomi con il Dimann Puro e Flogo che mi hanno permesso di aspettare serenamente le analisi delle urine per confermare tutto e già questa è stata una SUPER CONQUISTA. La vera svolta l'ho avuta nel mantenimento: dopo la fase acuta mi stavo trascinando un po' di bruciore, peso nel basso ventre ecc. e onestamente vivevo nell'ansia costante che tornasse il picco di dolore. Invece con due compresse di Daily al mattino e alla sera (pure facili da ricordare nella routine quotidiana) ho sentito subito un sollievo generale. Ho finito tutta la confezione e per sicurezza ho preso anche Flor che viene consigliato per la prevenzione. Per ora zero sintomi all'orizzonte! E per sicurezza tengo sempre in casa del Dimann Puro per proteggermi in caso di rapporti. Non posso che lasciare un'ottima recensione per questa realtà e per le persone che ci lavorano, sono state gentilissime e tanto accoglienti. Grazie!

Besvarelse fra Dimann
Ho avuto la cistite da Escherichia Coli per 12 mesi consecutivi, ogni mese.
Ogni volta che pensavo che la situazione si fosse placata (finalmente), PUNTUALMENTE ci ricadevo. Seguivo tutte le accortezze del caso, ma non c'era nulla che tenesse. L'Escherichia Coli continuava ad essere nelle mie urine.
Poi ho conosciuto Dimann, per caso, navigando su Instagram e devo dire che mi si è aperto un mondo. Nessuno mi aveva mai parlato del legame tra intestino e cistite ricorrente. Su suggerimento delle ragazze del servizio clienti, mi sono rivolta ad un gastroenterologo. Intanto, mi hanno consigliato il loro Kit per la cistite da Escherichia Coli.
Usando i 4 prodotti del Kit, insieme alle terapie per la mia disbiosi intestinale, ho ridotto gli episodi di cistite: da 1 al mese a 1-2 cistiti l'anno. La cosa più bella? Aver smesso di assumere continuamente antibiotici.
Oggi continuo con il protocollo di prevenzione: Dimann Daily e Dimann Flor mattino e sera. È diventata un'abitudine semplice che mi tiene "al sicuro" e mi fa vivere serena.

Besvarelse fra Dimann
Oggi, ho ricevuto “il farmaco” Dimann Flogo, consigliatomi da una dott.ssa che si occupa del benessere del pavimento pelvico, quindi inizio la terapia. La consegna del prodotto è avvenuta in modo impeccabile, con la collaborazione dell’azienda che lo commercializza “NATURADIRETTA”. Secondo il mio medico dovrei assumerlo “a vita”, quindi spero che le mie aspettative vadano a buon fine. Per il momento non posso scrivere altro. In bocca al lupo a chi inizia come me, quindi faccio gli auguri anche a me stesso!!!😉

Besvarelse fra Dimann
Je souffrais depuis plusieurs mois de cystites récidivantes. Après avoir suivi le traitement préconisé pendant 7 semaines, celles-ci ne sont plus qu'un mauvais souvenir.
Merci à Lorenza pour son professionnalisme et son écoute.
Je recommande ces produits pour retrouver rapidement du confort et éviter de prendre systématiquement des antibiotiques !

Besvarelse fra Dimann
I loro prodotti sono eccezionali, l'unico periodo in cui li ho usati con costanza non ho avuto cistiti per 2 anni. Inoltre sono molto umani ed empatici nella loro comunicazione. Era la prima volta che usavo il loro servizio whatsapp e sono rimasta molto soddisfatta. Grazie !

Besvarelse fra Dimann
Ho ricevuto assistenza per un pacco inviato a un indirizzo sbagliato e la ragazza che ha seguito il mio problema è stata bravissima e veloce a risolvere. Sono molto soddisfatta!

Besvarelse fra Dimann
la chiarezza dell'informazione, e l'efficacia dei prodotti, sicuramente correlata a altre accortezze (igiene, alimentazione, ecc.)

Besvarelse fra Dimann
- Un suivi hors paire, disponible de toutes questions en tout temps.
- Des produits de qualité où une vraie recherche a été faite.
- Un large panel pour tous les besoins
- et surtout : cela fonctionne pour ma part en prévention
MERCI d'exister et de faire tout ça pour nous, on se sent parfois si démunies.
Petit bémol en revanche : le prix...
Ps: page insta très fournies en astuces/ explications !

Besvarelse fra Dimann
Il gel lubrificante è utilissimo durante i rapporti in quanto oltre a evitare sfregamenti spiacevoli per secchezza vaginale dovuta alla perimenopausa avendo il dimannosio cura dall’interno.

Besvarelse fra Dimann
Cistite post coitale batterica da tantissimi anni...da quando ho scoperto Dimann puro la mia vita è cambiata. Grazie Lorenza.

Besvarelse fra Dimann
Bonjour je suis Valérie et cela fait un an que j'utilise les produits dimann, depuis ma tendre enfance je fais des infections urinaires qui ce sont majorées avec les rapports sexuel donc cystites post coïtal assurer traité par antibiotiques quasi à chaque fois ,j'arrivais avec de la crawberry ou des sachets a base de d-mannos à irradiquet la crise mais à force cela n'étais plus suffisant je ne savais plus quoi faire ,homéopathie, phyhotherapie cela amélioré un peu mais tous les 3 mois obligé de reprendre un antibiotique et les médecins ne savent pas prescrire autre chose il n'y as pas d'autre solution pour eux , ma peur était de faire des résistances et qu'il n'y ait plus de solution après ça, j'étais désespéré.
Je suis aller comme beaucoup de fois sur internet à la recherche d'une solution et je suis arrivée sur le site de dimann cela m'as semblé sérieux, j'ai lu les avis cela m'as mis en confiance et je me suis lancé de toute façon il fallait que je trouve tout à fait autre chose que ce qu'on nous proposé en France c à dire pas grand chose j'avais fais le tour .
Enfin j'ai trouvée que l'on m'écouter ,que l'on me comprenais et on me proposer un protocole suivant le type de cystites que j'avais .
Lorsque je reçois mon colis il y a une petite ordonnance très simple et explicative pour utiliser les produits efficacement et cela fait 6mois que je n'ai pas pris
d'antibiotiques.
Je remercie Dimann d'exister et de prendre en considération les femmes et leurs maux qui sont très impactant sur la vie quotidienne
Lorenza et Gwenn sont à l'écoute et répondent à nos attentes et à nos questions très rapidement. Je peux me livré sans problème.
Merci aussi à elles .
Dimann je recommande ,c'est quand même un budget mais si on le peu cela vaut le coup d'autant plus que les produits son de bonne composition .
En espérant vous avoir aider comme moi je l'ai était et encore maintenant.
Valerie

Besvarelse fra Dimann
I prodotti Dimann sono ottimi e ho notato risultati positivi ogni volta che li ho utilizzati. Per quanto riguarda l'assistenza clienti, devo ringraziare in modo particolare Lorenza, che mi ha aiutato a gestire e risolvere con successo un problema verificatosi con la consegna del mio ultimo ordine.

Besvarelse fra Dimann
I prodotti Dimann sono una sicurezza per me. Ogni volta che li acquisto so che potrò guarire e stare meglio.

Besvarelse fra Dimann
Cistite batterica, (eschericia coli)erano circa 2 anni che non riuscivo a trovare una soluzione, poi ho trovaro questi prodotti e ho smesso di fare antibiotico.
Premetto che vengo da un endometriosi al 4 stadio, operata diverse volte poi eseguito isterectomia, e resezione di una parte del retto per 4 mesi. Penso che la mia cistite sia dovuta a tutto questo anche sono passati diversi anni.Grazie

Besvarelse fra Dimann
È importante avere un punto di riferimento affidabile, che possa aiutare ad affrontare una situazione di disagio .
Lorenza è competente, gentile e estremamente sollecita nelle risposte.

Besvarelse fra Dimann
Azienda molto ben organizzata, risposte in tempo reale ad ogni quesito, spedizioni eseguite in tempi brevissimi, complimenti!

Besvarelse fra Dimann
I prodotti dimann sono eccezionali, per non parlare dell' assistenza clienti e delle spiegazioni approfondite sui problemi urogenitali.

Besvarelse fra Dimann
Tutti i prodotti della loro linea sono molto efficcaci, direi addirittura insosstituibili. Ho provato prodotti simili ma senza risultati risolutivi. Una garanzia! Mai più senza

Besvarelse fra Dimann
Ho sofferto moltissimo per la cistite e qui ho trovato i consigli e i prodotti giusti. Quando mia figlia ha iniziato ad avere gli stessi problemi, ha seguito il suo percorso guidato e abbiamo ordinato gli integratori per lei. I risultati sono stati eccezionali. Consiglio l'approccio, l'esperienza e la chiarezza di Dimann e di chi lo gestisce

Besvarelse fra Dimann
Læs mere om andre typer anmeldelser.