Dimann Anmeldelser 146

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E stata per me di grande aiuto

E stata per me di grande aiuto! i prodotti dimann sono molto validi ma bisogna saperli usare, nel senso che il primo step è quello di FARE PREVENZIONE, sopratutto nei periodi a rischio ( credo che ognuna di noi sappia quali sono ). Dopodichè si mantiene la prevenzione ogni tanto, rispettando i propri tempi che sono molto soggettivi.
Uso questi prodotti da due anni e devo dire che gli episodi di cistite acuta sono stati quasi nulli.
Elisabetta

15. oktober 2024

Cara Elisabetta,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💜

Hai espresso in modo perfetto uno dei principi fondamentali del percorso Dimann: la prevenzione consapevole. Sapere che, dopo due anni di utilizzo, gli episodi di cistite acuta sono quasi scomparsi è una conferma concreta dell’efficacia di un approccio continuativo e personalizzato come il tuo.

Hai perfettamente ragione, conoscere i propri momenti “a rischio” e rispettare i tempi del proprio corpo è la chiave per mantenere il benessere nel lungo periodo. Ci fa davvero piacere sapere che i prodotti Dimann ti abbiano accompagnata con risultati così positivi e che tu abbia trovato un equilibrio sostenibile nella tua routine di prevenzione.

Ti ringraziamo per la fiducia, per la costanza e per aver condiviso la tua esperienza con tanta chiarezza: le tue parole sono un prezioso incoraggiamento per molte altre donne che stanno ancora cercando la giusta strategia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sentirsi sicura e far tornare il sorriso

Sono in menopausa da anni, ma all'improvviso ho cominciato a soffrire di cistiti ricorrenti. Dopo una visita urologica e ginecologica e dopo alcuni esami dai quali si evinceva che le cistiti erano abatteriche, ho iniziato ad assumere i farmaci prescritti. Oltre all'estradiolo il ginecologo e l'urologo mi prescrissero l'assunzione periodica di D-mannosio. Tuttavia quello in bustine non sortiva proprio l'effetto sperato. Per caso lessi la pubblicità dei prodotti Dimann. Sono un'infermiera e mi piacque come l'argomento veniva trattato sul sito, così decisi di acquistare le capsule sia di mantenimento sia il Dimann Puro. Problema risolto. Posso uscire senza la preoccupazione dell'impellenza e del bruciore. Asssumo la capsula al mattina dopo la prima minzione, non ho molto tempo per seguire tante indicazioni, ma funziona! Probabilmente aiuta anche l'estradiolo, ma da solo non bastava. Grazie Dimann. Lo consiglio alle mie amiche

14. juni 2025

Cara Giuliana,

Le tue parole ci riempiono di gioia e gratitudine 💜

Siamo davvero felici che, dopo anni di fastidi e preoccupazioni, tu abbia finalmente ritrovato serenità e libertà nella tua quotidianità. Sapere che i prodotti Dimann hanno fatto la differenza nel tuo percorso, aiutandoti a superare le cistiti abatteriche legate alla menopausa, è per noi la più bella delle conferme.

Apprezziamo moltissimo anche la tua sensibilità professionale, da infermiera, nel riconoscere la qualità e la serietà con cui trattiamo l’argomento sul nostro sito. È un onore sapere che la tua scelta è nata da un’analisi attenta e consapevole e che oggi tu stessa consigli Dimann alle tue amiche: non potremmo desiderare un riconoscimento più autentico.

Continueremo a impegnarci per garantire la massima efficacia, sicurezza e chiarezza nei nostri prodotti e nelle informazioni che condividiamo. Grazie di cuore per la fiducia e per la splendida testimonianza che dona speranza a tante altre donne che vivono la stessa situazione.

Con affetto e gratitudine,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto molto soddisfatta sia della cura…

Molto molto soddisfatta sia della cura con cui si occupano di noi clienti che dei prodotti

14. oktober 2025

Cara Vincenza,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💜

Siamo felicissimi di sapere che sei molto molto soddisfatta sia della cura con cui ci occupiamo delle persone che ci scelgono, sia dei prodotti Dimann. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire non solo soluzioni efficaci, ma anche un’esperienza di attenzione, disponibilità e ascolto autentico.

Ogni messaggio come il tuo ci ricorda quanto sia importante costruire un rapporto di fiducia con chi, come te, affronta con coraggio un percorso verso il benessere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, continueremo a metterci tutto il cuore per essere all’altezza delle tue aspettative 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e gentilezza del team Dimann

Ho appena effettuato l'ordine di alcuni prodotti, dopo aver avuto dei suggerimenti da Lorenza.
Al momento quindi posso solo esprimermi sui contatti avuti, e mi riservo di fare una nuova recensione quando avrò provato i prodotti.
Mi ha piacevolmente stupito il fatto che è possibile confrontarsi via chat con il team di Dimann, che ringrazio per la disponibilità e la gentilezza.
A presto,
Anna

30. september 2025

Cara Anna,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua prima esperienza con noi! 💜

Siamo davvero felici che il contatto con il nostro team ti abbia colpita positivamente la disponibilità e la gentilezza sono valori a cui teniamo moltissimo, perché crediamo che ogni persona meriti ascolto e supporto personalizzato fin dal primo momento.

Siamo certi che, quando proverai i prodotti Dimann, potrai apprezzarne anche la qualità e l’efficacia, così come la cura che mettiamo nello sviluppo di ogni formulazione. Non vediamo l’ora di leggere la tua prossima recensione e di sapere come ti troverai!

Nel frattempo, se hai dubbi o curiosità, sai che puoi contare su di noi: la chat è sempre aperta per offrirti consigli mirati e accompagnarti passo dopo passo nel tuo percorso di benessere.

A presto e grazie ancora per la fiducia,

Prodotti consigliatissimi

Ormai è più di un anno che utilizzo i prodotti Dimann, mi sono stati consigliati dalla mia ostetrica e mi hanno aiutata tanto nel mio percorso per liberarmi della cistite ricorrente.

14. oktober 2025

Cara Elena,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💜

Siamo felici di sapere che, grazie ai consigli della tua ostetrica, hai scoperto i prodotti Dimann e che ti hanno davvero aiutata a liberarti della cistite ricorrente. Sentire che, dopo più di un anno di utilizzo, continui a trarne beneficio è per noi la conferma che il percorso che stiamo costruendo insieme alle donne come te funziona davvero.

Il fatto che professionisti come la tua ostetrica scelgano e consiglino Dimann ci riempie di orgoglio: significa che la qualità, la ricerca e l’impegno che mettiamo in ogni prodotto vengono riconosciuti anche da chi lavora ogni giorno per la salute femminile.

Grazie per la fiducia, per la costanza e per aver condiviso la tua esperienza con così tanto entusiasmo. Siamo felici di accompagnarti in questo cammino di benessere, oggi e in futuro.

Cistite addio

Ho usato dmann baby con mia figlia per curare una brutta cistite e per il mantenimento di una condizione di benessere. Fantastico è la parola per descriverlo... nessun sintomo e nessuna traccia della cistite! Grazie

15. marts 2025

Cara Ilaria,

Che meraviglia leggere la tua recensione! 💜

Siamo felicissimi di sapere che Dimann Puro Baby abbia aiutato tua figlia a superare la cistite e a mantenere nel tempo una condizione di benessere. “Fantastico” è davvero la parola più bella che potessimo ricevere e sapere che oggi non ci sono più sintomi né tracce di infezione è per noi la conferma che la strada che abbiamo scelto è quella giusta.

Dimann Puro Baby nasce proprio per offrire un supporto delicato ma efficace anche ai più piccoli, e il tuo riscontro è prezioso per tutte le mamme che cercano una soluzione naturale, sicura e concreta.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza: ci scalda il cuore sapere di aver contribuito al sorriso e alla serenità di una bambina e della sua mamma 💜

Finalmente

Mi ha risolto definitivamente il problema della cicistite che mi ossessionava da 20 anni

23. oktober 2024

Cara Carmen,

Grazie di cuore per la tua recensione così diretta e potente! 💜

Sapere che, dopo 20 anni di disagi e preoccupazioni, sei finalmente riuscita a risolvere il problema della cistite con Dimann ci riempie di gioia e orgoglio. La tua storia rappresenta esattamente la ragione per cui facciamo ciò che facciamo: aiutare le persone a ritrovare libertà, serenità e qualità di vita.

Il fatto che tu abbia trovato una soluzione definitiva dopo un percorso così lungo è una testimonianza di grande speranza per tutte le donne che ancora stanno cercando sollievo. Ti ringraziamo per averla condivisa, è un messaggio di forza e fiducia che vale tantissimo.

Continueremo a essere al tuo fianco per mantenere i risultati raggiunti e per accompagnarti, se vorrai, anche nel percorso di prevenzione.

Con gratitudine e un grande abbraccio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso i loro prodotti da anni. Ho iniziato quando non riuscivo a guarire da una cistite da Escherichia coli. Il sollievo fu rapido e dopo essere guarita ho continuato con la prevenzione. Non ho più sofferto di cistite. Provatelo.

Cara Francesca,

Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza! 💜

Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Dimann ti hanno aiutata a superare la cistite da Escherichia coli e che da allora, grazie alla prevenzione, non hai più avuto ricadute. Sentire che il sollievo è arrivato rapidamente e che hai scelto di continuare il percorso con costanza è per noi la conferma più bella del valore del nostro lavoro.

La tua esperienza è una testimonianza preziosa per tante altre persone che stanno ancora cercando una soluzione duratura. Ti ringraziamo per averla condivisa e per aver incoraggiato chi sta leggendo a provarli: sapere che la fiducia delle nostre clienti nasce da esperienze reali come la tua è ciò che ci motiva ogni giorno.

Grazie ancora per aver scelto Dimann e per far parte della nostra community di donne forti e consapevoli.

Grazie mille 🩷…

Da quando assumo dimann ormai quotidianamente da un paio di anni ,
mi sento più tranquilla di procedere sulla giusta strada x la cura
Ci sono momenti di ricaduta… ma grazie alle info preziose inviate da Lorenza, so individuarne anche la causa ma subito so cosa fare
Ho sempre la mia dispensa dimann piena a casa
Grazie mille 🩷

Cara Mariella,

Grazie di cuore per il tuo messaggio pieno di gratitudine e fiducia! 🩷

Ci riempie di gioia sapere che da un paio d’anni Dimann faccia parte della tua routine quotidiana e che tu ti senta più tranquilla e consapevole nel gestire la tua salute. È bellissimo leggere che, grazie alle informazioni e ai consigli ricevuti, ora riesci a riconoscere le cause delle ricadute e ad agire subito nel modo giusto, questo è esattamente l’obiettivo che ci guida ogni giorno: aiutare le donne a sentirsi al comando del proprio benessere.

Sapere che tieni sempre la tua “dispensa Dimann” pronta ci fa sorridere e ci conferma quanto valore abbia costruito per te questo percorso di fiducia reciproca.

Grazie davvero per la tua costanza e per aver condiviso la tua storia con tanto calore. Continueremo a esserci, sempre, per accompagnarti passo dopo passo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata positiva

La mia esperienza è stata positiva, ma non nella fase acuta,penso che vada bene come mantenimento… e devo dire che ho fatto anche un po’ fatica a rispettare tutti gli orari del programma per le compresse

Cara Assunta,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità 💜

Siamo felici che tu abbia riscontrato benefici con i prodotti Dimann nella fase di mantenimento, anche se comprendiamo perfettamente la tua osservazione sulla difficoltà di gestire la fase acuta e di rispettare gli orari del programma. Ogni percorso è unico e può richiedere qualche adattamento prima di trovare la routine più sostenibile e adatta alle proprie esigenze.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni persona passo dopo passo, aiutandola a capire come utilizzare al meglio i prodotti in base alla propria situazione. Ti invitiamo, se vuoi, a contattare il nostro team di supporto attraverso questo link 👉 https://www.dimann.com/contattaci/, saremo felici di aiutarti a ottimizzare il piano e darti qualche consiglio pratico per gestirlo con più semplicità.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto: la tua esperienza è preziosa e ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi e molto efficaci

Prodotti ottimi e molto efficaci. Mai senza, soprattutto il dmannosio.

10. marts 2025

Cara Simonetta,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💜
Siamo felici di sapere che consideri i prodotti Dimann “ottimi e molto efficaci” e che il D-mannosio di Dimann Puro sia diventato per te un alleato indispensabile. È sempre una grande soddisfazione sapere che i nostri prodotti riescono a fare la differenza concreta nella vita quotidiana di chi li utilizza.

Il tuo entusiasmo e la fiducia che riponi in Dimann ci motivano ogni giorno a mantenere i più alti standard di qualità e a continuare la nostra missione: offrire soluzioni efficaci, sicure e basate sulla ricerca scientifica.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per essere parte della nostra community!

Un caro saluto,

Linee guida precise

Linee guida precise, sono guarita da una cistite con Dimmn Puro

Cara Caterina,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💜
Siamo felicissimi di sapere che le linee guida ricevute e l’utilizzo di Dimann Puro ti abbiano aiutata a risolvere la cistite. Sentire che sei guarita è per noi la più bella delle ricompense, segno che il percorso di supporto e i prodotti che proponiamo stanno davvero facendo la differenza.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire indicazioni chiare, efficaci e personalizzate, proprio per aiutare ogni donna a ritrovare serenità e fiducia nel proprio corpo.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Dimann come tuo alleato nel benessere. Ti auguriamo di continuare a stare bene, e ricordati che il nostro team è sempre a disposizione per accompagnarti nel mantenimento dei risultati raggiunti.

I prodotti Dimann sono ottimi

I prodotti Dimann sono ottimi, ne sono più che convinta, perché dalle comunicazioni e dal loro sito traspare la cura che l'azienda mette nel preparare i suoi prodotti.
Io sto utilizzando a cicli (non continuativamente, purtroppo, per motivi di costi) Dimann Daily, perché tempo fa avevo avuto episodi di cistiti ricorrenti (quando ancora non esisteva Dimann!) e quindi oggi voglio prevenire il più possibile eventuali problemi di questo tipo. Devo dire che mi sembra funzionare molto bene, se per caso ho qualche fastidio, l'uso di Dimann lo fa sparire subito. Lo consiglio caldamente!

4. oktober 2025

Cara Annalisa,

Grazie di cuore per la tua bellissima testimonianza! 💜
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Dimann è così positiva e che percepisci la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dai nostri prodotti alla comunicazione. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire non solo integratori efficaci, ma anche un’esperienza di fiducia, trasparenza e supporto continuo.

Ci fa molto piacere che tu stia utilizzando Dimann Daily come parte del tuo percorso di prevenzione e che ti stia aiutando a mantenere sotto controllo i fastidi. Comprendiamo perfettamente le tue considerazioni sui costi, e siamo grati per la fiducia che continui a riporre in noi nonostante le difficoltà: la costanza, anche a cicli, fa davvero la differenza.

Il tuo consiglio e le tue parole sincere sono un incoraggiamento prezioso per tutte le donne che stanno cercando una soluzione concreta e duratura.

Un grazie sincero per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con tanto calore 💜

Soffro di cistite

Soffro di cistite , ho trovato la soluzione con Dimann,.
Diman puro funziona davvero. Ma la svolta l’ho avuta quando mi hanno consigliato dei cicli con Diman flor e Diman daily!
Grazie per i vostri consigli.

Cara Elisabetta,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💜
Siamo felici che tu abbia finalmente trovato una soluzione efficace con Dimann e che Dimann Puro ti abbia dato sollievo. Ancora di più, sapere che l’integrazione con Dimann Flor e Dimann Daily abbia rappresentato per te la svolta ci riempie di gioia: è proprio l’approccio combinato e personalizzato che spesso fa la differenza nel mantenere il benessere urinario nel tempo.

Ti ringraziamo anche per la fiducia nel nostro team e per aver seguito i consigli ricevuti: accompagnare le persone passo dopo passo verso una vita libera dai fastidi della cistite è la nostra più grande soddisfazione.

Un caro saluto e continua così, siamo sempre al tuo fianco! 💜

Funziona

Funziona . L'unico prodotto che mi ha veramente aiutato

Cara Martina,

Grazie di cuore per le tue parole! 💜
Siamo felicissimi di sapere che hai finalmente trovato sollievo con Dimann e che i nostri prodotti ti hanno davvero aiutata. Sentire che per te “funziona” è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano: offrire soluzioni efficaci, sicure e di qualità per chi convive con un problema spesso sottovalutato come la cistite.

Il tuo feedback ci dà energia e motivazione per continuare a migliorare e a supportare sempre più donne nel loro percorso di benessere.

Un grazie sincero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi. 💜

Consigliatissimo!

Con i prodotti Dimann ho detto addio a cure antibiotiche per cistiti che ripetutamente mi portavano, in giro di poco, ad una ricaduta certa. È un forte sostegno che mi ha aiutato a superare anche le ansie legate a cistite e rapporti sessuali. Serietà nell'azienda. In pochi giorni, come promesso all'atto di acquisto, ho sempre ricevuto i prodotti. Non rimango mai senza.

Cara Lidia,

Che gioia leggere la tua recensione! 💜
Siamo davvero felici che i prodotti Dimann ti abbiano aiutata a dire addio alle ricadute e alle cure antibiotiche e che tu abbia ritrovato serenità anche nella sfera intima. Sapere che il nostro lavoro contribuisce a restituire libertà e fiducia è per noi la ricompensa più grande.

Ti ringraziamo anche per aver riconosciuto la serietà e l’affidabilità del nostro servizio: ci impegniamo ogni giorno affinché ogni ordine arrivi puntuale e ogni cliente si senta seguito con attenzione.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre prodotti di alta qualità e un supporto costante nel tuo percorso di benessere.

Un abbraccio e grazie ancora per la tua fiducia,

prodotti di qualità

la linea dimann ha dei prodotti eccezionali tutti di altissima qualità, ma visto il prezzo risulta troppo costoso fare una cura continuativa

13. november 2024

Cara Alessia,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti! 💜
Sappiamo quanto sia importante sentirsi supportati da soluzioni efficaci e siamo felici che la linea Dimann ti abbia colpita positivamente.

Comprendiamo perfettamente la tua osservazione sul costo di una cura continuativa. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di garantire formulazioni sicure, scientificamente supportate e di altissima qualità, selezionando ingredienti puri e attivi, che spesso comportano costi superiori rispetto alla media. Tuttavia, ascoltiamo sempre con attenzione i feedback delle nostre clienti e stiamo lavorando per trovare soluzioni sostenibili che possano permettere a più donne di seguire un percorso completo nel tempo.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia, e se avrai bisogno di un supporto personalizzato per ottimizzare il tuo percorso (anche in base al tuo budget), il nostro team è sempre a disposizione: https://www.dimann.com/contattaci/

Un caro saluto,

Cistite ricorrente abatterica

Ho avuto l'indicazione ad utilizzare i prodotti Dimann da una fisioterapista ed è stato un regalo immenso in quanto non sapevo più cosa utilizzare per le mie cistiti ricorrenti abatteriche. Ho già consigliato ad amiche e familiari con problemi simili di scrivervi e ordinare i prodotti consigliati a seconda delle proprie necessità. Ho trovato prodotti perfetti per le varie problematiche sia urgenti che di prevenzione e facilità nell'avere risposte dal team Dimann

3. februar 2025

Cara Monica,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così chiara e concreta! Sapere che l'indicazione ricevuta da una professionista ti ha portata a scoprire Dimann e che da lì hai finalmente trovato sollievo dalle cistiti abatteriche ci riempie di gioia.

È davvero gratificante sapere che hai trovato nei nostri prodotti delle risposte efficaci e su misura, sia per le fasi acute che per la prevenzione, e che il nostro team è stato disponibile e reattivo nel guidarti. Il tuo entusiasmo e la fiducia che hai dimostrato consigliandoci ad amiche e familiari sono per noi il miglior riconoscimento possibile.

Continueremo a lavorare con passione per offrire soluzioni sempre più efficaci e un supporto umano all’altezza delle vostre storie. Siamo felici di essere parte del tuo percorso di benessere, e saremo sempre qui per te.

Un abbraccio dal cuore,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il prodotto e' molto buono

Il prodotto e' molto buono. Lo uso da anni, se parliamo di prodotto. Ma nella mia complessa situazione che ho (menopausa soprattutto), dopo tante visite mediche, anche la fisioterapia per l'ipertono, gli antbiotici presi a me ha aiutato e sta aiutando il mio marito, non abbiamo piu' i rapporti. Da quando ho smesso di avere i rapporti, e scomparsa anche escherichia coli, che l'ho avuta per 4 lunghi. Purtroppo da me la realta' e questa. E del resto non avrei neanche piu' soldi per spendere nei prodotti, che aiutano di avere i rapporti comunque. Sono subentrate le altre malattie mie e della mia famiglia per le cure delle quali adesso destino i soldi. Per uscire dall'esperienza lunga di 4 anni di e.coli ho speso circa 5000 euro, fra le visite (dove un medico mi rimandava dall'altro), integratori vari, ecc... Non voglio tornarci piu a questo INCUBO!!!

29. september 2025

Cara Bea,

Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso con così tanta sincerità e lucidità il tuo percorso. Le tue parole raccontano una realtà che purtroppo accomuna molte donne: un viaggio lungo, spesso solitario, costellato di visite mediche, terapie, spese ingenti...e troppo spesso pochi risultati.

Siamo profondamente dispiaciuti per tutto ciò che hai dovuto affrontare, e comprendiamo bene la tua stanchezza e il desiderio, legittimo, di chiudere definitivamente quel capitolo che per anni ti ha tolto serenità. Allo stesso tempo, ci colpisce la forza con cui hai cercato soluzioni, ti sei informata, hai provato strade diverse, un impegno che merita il massimo rispetto.

Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano dato un aiuto, anche se oggi la tua strada ti ha portato altrove per motivi più grandi e prioritari. Ti siamo vicini, con grande rispetto per la tua scelta di prenderti cura di ciò che ora è più urgente per te e la tua famiglia.

Il nostro augurio sincero è che tu possa continuare a ritrovare stabilità e salute, in ogni senso. E se un giorno dovessi avere bisogno di noi, anche solo per un consiglio, sappi che ci saremo.

Con stima e un grande abbraccio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per la prima volta in 20 anni (!)

Per la prima volta in 20 anni (!), ho potuto confrontarmi con persone veramente informate sia dal punto di vista medico/sintomatico, sia dal punto di vista psicologico. Un approccio aperto a diverse caratteristiche e aspetti del problema cistite e in grado di consigliare prodotti ad hoc legati a precisi casi di innesco dell'infezione. Un vero sollievo e un percorso verso un reale miglioramento della mia vita. Grazie!
I

17. juli 2025

Cara Valentina,

Le tue parole ci hanno colpiti profondamente. Dopo 20 anni di difficoltà, sapere che hai finalmente trovato un confronto autentico, completo e rispettoso con persone informate, è per noi motivo di immensa soddisfazione.

Il nostro approccio nasce proprio dall'ascolto profondo delle storie e dei bisogni di ogni persona, perché sappiamo bene quanto la cistite possa influenzare non solo il corpo, ma anche la mente e la vita quotidiana. Offrire un supporto personalizzato, che tenga conto sia degli aspetti fisici che emotivi, è ciò in cui crediamo più di tutto.

Siamo felici che tu abbia percepito questa attenzione e che i consigli ricevuti ti abbiano guidata verso un reale miglioramento. La tua testimonianza è un prezioso messaggio di speranza per tante altre donne che stanno ancora cercando la loro strada verso il sollievo.

Grazie di cuore per averci scelti e per aver condiviso con noi questo importante passo del tuo percorso. Saremo sempre qui per te, con ascolto, competenza e umanità.

Il Team Dimann 💜

Læs mere om andre typer anmeldelser.