Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere
Virksomheden har svaret
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere
Virksomheden har svaret
Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere
Virksomheden har svaret
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Italien
I prodotti sono efficaci e sono diventati per me indispensabili. Per un disguido ho avuto modo di verificare l'assistenza al cliente, devo dire ECCELLENTE, per i tempi di risposta e di risoluzione del problema. Complimenti x tutto.

Besvarelse fra Dimann
Per la prima volta in due anni non mi è preso il panico quando ho cominciato ad avvertire i primi sintomi che mi potessero far pensare a una cistite: al primo minimo bruciore ho preso dimann puro e bruciore passato, sto continuando a prendere una compressa mattina e sera per fare una cura preventiva di almeno 3 mesi, insieme a fermenti lattici, ma mi ha fatto vedere la luce quando vedevo un tunnel senza via d’uscita ed ero costretta a vedere se il bruciore aumentava per poter fare esami delle urine, andando in ansia e in panico

Besvarelse fra Dimann
Lavoro come fisioterapista del pavimento pelvico e mi sono avvicinata a questo lavoro per esigenze personali. Soffro di dolore pelvico cronico e cistite batterica da molti anni, ed è stato difficile convivere con questo disagio veramente limitante. Ho studiato molto e provato numerose cure, integratori e trattamenti di tutti i tipi ma la svolta c’è stata da quando ho scoperto dimann. Il trattamento del pavimento pelvico associato ai vostri prodotti mi ha permesso di avere risultati duraturi anche sulle mie pazienti. Veramente prodotti che fanno la differenza. Non vi ringrazierò mai abbastanza per avermi fatto tornare a stare bene e prevenire i sintomi insopportabili che ho dovuto combattere per anni… e grazie alla mia esperienza posso aiutare le mie pazienti e non potrei essere più felice quando mi dicono di amare i vostri prodotti. Un grazie di cuore!

Besvarelse fra Dimann
Inizialmente ero un po scettica, ma quando ho messo in pratica il kit post coitale e non è arrivata lei... ho festeggiato.🥳
Quello che posso dire alle altre donne che si trovano in questa situazione e non mollare mai, la soluzione arriverà per me è stato Diman❣️

Besvarelse fra Dimann
I prodotti Dimann sono estremamente validi; sono 7 mesi che non ho più avuto episodi di cistite (prima era una condanna, una volta al mese con cadenza regolare).
Consiglio di affidarsi al team Dimann per ritrovare quella speranza che, a volte, può essere persa da una patologia così invalidante

Besvarelse fra Dimann
Sto utilizzando Dimann Puro e gel e li trovo molto buoni, ultima cistite curata solo con questo, speriamo che questa sia la volta buona💪🏻!

Besvarelse fra Dimann
Mi hanno salvata la vita!!!!Un team affidabile che ti segue passo dopo passo!!! Sempre disponibili e pronti a supportarti e consigliarti!!! Ero entrata in un circolo di cistite batterica ed ero convinta di non uscirne più. Con i prodotti dimAnn mi è cambiata la vita!!! Adesso sono guarita completamente!!! Lo consiglio a tutti quelle che si trovano in questa situazione.

Besvarelse fra Dimann
Buona sera, sono un paio di anni che assumo i prodotti Dimman. Sicuramente c’e’ stato un grosso miglioramento rispetto al passato; fino al 2023 soffrivo di cistiti ricorrenti che mi tornavano ogni tre mesi ed avevo sviluppato una resistenza agli antibiotici. Da due anni, invece, la cistite mi torna una volta/due l’anno ma sicuramente non l’ho debellata.
Probabilmente non ho ancora individuato le reali cause di queste cistiti batteriche che mi sono cominciate con la menopausa dieci anni fa. Prima di allora non sapevo neanche cosa fosse una cistite. Da dieci anni, tra distrofia vaginale e stress non ne riesco veramente a venire fuori….

Besvarelse fra Dimann
Sto assumendo la linea dimann consigliata per me da Lorenza e dopo una settimana posso già fare un sospiro di sollievo mi sento già molto meglio con meno fastidio…lo consiglio vivamente

Besvarelse fra Dimann
Sto usando dimann puro perché ho 1.000.000 di Escherichia da settembre...usato tanti antibiotici ma torna sempre..sto provando con dimann..per anni avevo usato ausilium plus..cque i fastidi si sono attenuati abbastanza.ma le urine non sono mai limpide....assumo anche del NAC..ed alfagyn per ipertono..ho 68 anni

Besvarelse fra Dimann
L'azienda Yellow People Lab che produce la linea Dimann, è stata straordinaria nel mettere a punto integratori a base di mannosio che, rispetto ad altri prodotti sul mercato, contengono anche altre sostanze farmacologiche utilissime nel contrastare SINERGICAMENTE tutti i problemi di varia natura relativi
all'apparato urinario. Ottima, per esempio, la scelta di includere i GAG, ovvero i glicosaminoglicani, che i moderni studi scientifici svolti in campo urologico, hanno dimostrato essere importantissimi e determinanti per la risoluzione di problemi dell'apparato urinario.
Oltre ad avere validissimi prodotti, Yellow People Lab si avvale anche di collaboratori che gestiscono i rapporti con i clienti in modo altamente
professionale e gentile.

Besvarelse fra Dimann
Mia figlia ha avuto una brutta cistite, con dmann baby abbiamo avuto la svolta, niente più bruciori o infezioni! La salvezza.

Besvarelse fra Dimann
Un meraviglioso elogio a tutto lo Staff del servizio assistenza in particolar modo alla Sig.ra Lorenza con la quale ho interagito di più. La sua empatia, gentilezza, professionalità e precisione mi hanno supportata per l acquisto e il momento di dolore acuto. Grazie.

Besvarelse fra Dimann
Che dire, mi avete salvata! Avevo cistite almeno 3 volte al mese, e cistite post coitale. Da quando assumo i vostri integratori, la cistite, soprattutto la post coitale, è un lontano ricordo! Grazie, davvero!

Besvarelse fra Dimann
Dimann Daily, la mia salvezza!
Non avevo mai sofferto di cistiti in vita mia, salvo che l'anno scorso ho iniziato ad avere attacchi di cistite a breve distanza, prendevo il classico antibiotico e tra una cistite e l'altra stavo bene. L'ultima di Febbraio 2023 (l'unica emorragica) mi ha lasciato terribili sintomi: bruciore, peso sovrapubico, dolore pelvico cronico e sensazione di vetri rotti in vescica sebbene gli innumerevoli esami non rilevassero presenza di batteri. Per un anno ho rinunciato a vivere la mia vita, era impensabile uscire con gli amici a mangiare una pizza fuori, farsi un viaggio, partecipare a un concerto e anche a volte andare a lavoro. Ho provato prodotti di tutti i tipi, finché non ho scoperto Dimann Daily! Da lì, la luce! Già dalla prima settimana ho notato un notevole miglioramento. Sono ancora nel pieno del percorso ma posso dire che Dimann mi ha dato indietro tutto quello che avevo perso, ho di nuovo la mia vita! Mille volte grazie.

Besvarelse fra Dimann
Assumo dimann puro e dimann daily alternati da più di un anno e non potrei più stare senza!
Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Dimann
Ottimi prodotti con risultati immediati o quasi! Sono stata consigliata da professionisti DIMANN che Approfondiscono l’argomento per chiarire al meglio le difficoltà profonde prodotte dalla cistite. Mai trovato in passato dei farmaci così efficaci!!!

Besvarelse fra Dimann
E' stata una vera fortuna conoscere Dimann. E non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per l'efficenza dell'assistenza fornita. Grazie ai consigli ed alle indicazioni ricevute,sono riuscita a tenere a bada la cistite e ad avere una qualità di vita decisamente migliore.

Besvarelse fra Dimann
Fin dalla prima volta che ho usato i prodotti Dimann non ho piu' avuto bisogno di antibiotici o altri farmaci.

Besvarelse fra Dimann
I prodotti sono ottimi e il personale davvero molto disponibile!
Consigliatissimo,
Mariaida

Besvarelse fra Dimann
Læs mere om andre typer anmeldelser.