Danieladacosta

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

ESTAFA TOTAL

Comparto y reafirmo todas las opiniones: artículos que no tienen nada que ver con las fotos que aparecen en la web, calidades pésimas. Yo realicé la devolución pagando los gastos de envío a China, pero después de tres meses, sigo escribiéndoles y reclamándoles la devolución del dinero. También denunciaré en Consumo y en todas las redes sociales que pueda.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con Daniela Dacosta ha sido nefasta, desde el 20 agosto esperando artículo comprado. Nunca ha llegado… y sigo esperando el importe de la devolución

Mi experiencia con Daniela Dacosta ha sido muy negativa en términos de atención al cliente y cumplimiento del servicio. Realicé una compra el 20 de agosto, cuyo importe fue abonado correctamente, pero el producto/servicio nunca ha sido entregado a fecha de hoy.

A lo largo de este tiempo he intentado contactar en varias ocasiones para obtener una explicación o una solución, sin éxito. La comunicación ha sido inexistente o poco resolutiva, sin seguimiento, sin plazos claros y sin una respuesta alineada con unos estándares mínimos de profesionalidad.

20. august 2025

Estafa

Ahora ya definitivamente comprobado. Estafadores. Antes contestaban a los correos dando largas
Ahora el correo ha desaparecido

26. november 2025

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa, dicen que envían el pedido en dos o tres días y no es cierto pues llevo más de.un mes reclamando y no ha llegado nada.
Mañana lunes iré a la policía a poner una denuncia aunque la empresa tenga su domicilio en el Reino Unido.
El pago del artículo lo hice a través de PayPal pero a pesar de indicar que no me ha llegado el producto, no me han devuelto el dinero y eso que se supone que esa plataforma de pago es segura.

16. november 2025

Hice un pedido

Hice un pedido, avisé a la media hora de hacerlo de que me lo anularan, nadie me contestó. Me contestaron la mañana después diciendo que lo habían enviado, que me devolverían el dinero cuando me llegase. Pregunte cómo se haría la devolución si tenía costes y resulta que cargas con los costes del envío y las aduanas que su almacén esta en China! Una estafa, hasta cuando Comoras en aliexpres o Temu no te cobran nada ni te ponen tantos peros al final cuesta igual el producto que la devolución. Y por cierto las botas que pedí efectivamente están en aliexpres muchísimo más baratas. No compren aquí

10. november 2025

Realmente es una estafa

Realmente es una estafa y los quiero denunciar porque todavía no ha llegado mi pedido desde el mes de agosto que lo solicité.Estoy pidiendo el reembolso y no lo quieren realizar .Y no tengo ni el pedido ni el dinero. Y seguiré denunciándolo hasta obtener mi dinero.

27. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un artículo y me enviaron otro…

Compré un artículo y me enviaron otro distinto. Llevo como 20 emails para explicarles que me han enviado otro artículo, pero es imposible contactar con ellos. Te responden mediante una máquina y te ofrecen un 20% por la mala calidad del producto comprado. Es un engaño y no me voy a cansar de denunciarlo; el próximo paso será Consumo de la Comunidad de Madrid

1. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala atención al cliente.

Muy mala atención al cliente.
Sigo esperando mi pedido hecho 21 agosto .
No tengo noticias sobre ello.
Me mandan mensaje del aporte que están en ello…..
Por favor que no les engañen como me están haciendo a mí

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una chaqueta y es un producto…

Compré una chaqueta y es un producto que no cumple con lo que se ofrece y además de una calidad malísima. Pica de lo sintética que es. Estoy a la espera de que me respondan y me devuelvan el dinero. Pone en la web que hay que devolverlo a China. Es decir, moda hecha con amor, artesanal, y es poliéster 100% y hecho en china?

18. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I purchased a dress which they failed…

I purchased a dress from Daniela Dacosta in Spain which they failed to deliver twice to my Spanish address. I requested a refund when they could not deliver to Ireland. My request was in response to their offer to make a refund. They then responded that as the order has been with the courier could I give them an address in Spain and I again requested a refund. Is this a scam company? They sure are acting like one.

12. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do not buy from this company

Do not buy from this company. I have been waiting for a shirt for close to a month. Now they tried to deliver once and I was not home, now the company cannot be reached, the tracking links all do not work and show errors. I feel betrayed, and do not recommend buying from them.

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El producto comprado no se parece en…

El producto comprado no se parece en nada a la fotografía de la pagina, es un chaquetón que parece polipiel y lo enviado es 100% Polyester (muy mala calidad y mala confección), si quieres devolverlo se lo tendrás que devolver a una dirección de China, esto te supone que el coste del envió será muy alto y no valdrá la pena arriesgarse a que no te reembolsen el dinero de la compra.

22. september 2025

Es una estafa.
El producto que yo compré estaba anunciado como botas de piel y cuando las recibi eran de plástico.
Cuando reclamas dicen que tienes que devolver a China pagando el envío tú, lo cual es más caro que lo que has comprado.
Te responden sin ninguna empatía, parecen máquinas y no hay manera de que te ayude .

11. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa en quanto a calidad del proucto y la talla

Compré unas sandalias y eran de muy mala calidad nada que ver con la foto de la página. Me mandaron una talla incorrecta pero con una pegatina del número que pedi. Reclamé y tenia que devolver a China el producto y pagar la devolución que era casi igual al coste de las sandalias.

20. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.