2,3

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Trampa y estafa con los productos

Compré un vestido para mi hermana, y después de meses intentado descambiarlo no paran de darme largas para que lo envíe a la otra punta del mundo, costando más el envío que la propia prenda, son unos estafadores y no recomiendo para nada esta tienda, me siento totalmente decepcionado

18. februar 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES, publicidad engañosa, no dejan hacer devoluciones a pesar de poner que si, perdida de tiempo y dinero NO COMPREIS

12. februar 2026

ESTAFADORES!!!!!

ESTAFADORES!! NO COMPREIS ABSOLUTAMENTE NADA EN ESTA TIENDA. SE QUEDAN TU DINERO Y LOS PLAZOS DE DEVOLUCIÓN SON UNA MENTIRA. QUE JUEGUEN CON LA ILUSIÓN DE NUESTRA HIJA NO HAY DERECHO!!!!

8. maj 2026

Llevo meses viviendo un auténtico…

Llevo meses viviendo un auténtico calvario con esta tienda. Su publicidad de "devoluciones fáciles y reembolso garantizado" es un engaño absoluto. Tras comprar dos vestidos que no cumplían mis expectativas, comenzó un proceso agotador de correos y excusas.
Lo que debió ser un trámite sencillo se convirtió en una odisea:
• Obstáculos constantes: Primero intentaron negarme la devolución ofreciéndome apenas un ridículo 10% de reembolso para que me quedara los productos.
• Gestión engañosa: Después de semanas insistiendo, me enviaron instrucciones para realizar el envío por mi cuenta a una dirección en China.
• Costes abusivos: Al acudir a la agencia de transportes, me informaron de que el envío cuesta más que el propio pedido. Es una estrategia deliberada para que el cliente desista y ellos se queden con el dinero.
Es vergonzoso que una marca se ría así de sus clientes, facilitando direcciones de devolución que saben que son inviables y desproporcionadas económicamente. Se sienten impunes ofreciendo un servicio de atención al cliente que solo da largas.
No compréis aquí. Es una trampa: si el producto no te gusta o no te queda bien, prepárate para perder tu dinero o dedicar meses a pelear por un reembolso que nunca llega. Procederé a realizar la denuncia correspondiente ante Consumo por publicidad engañosa y prácticas abusivas.
¡Que no os engañen!

12. maj 2026

ESTAFA Y PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE

ESTAFA Y PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE

Mi experiencia con esta tienda ha sido absolutamente vergonzosa. Compré dos vestidos por 94,91€ confiando en que, como indican claramente en su web, podía devolverlos dentro del plazo si no me gustaban. Pues bien, llevo MESES intentando hacer una devolución y solo me han dado largas, respuestas automáticas y soluciones absurdas.

Primero intentaron quitarse el problema de encima ofreciéndome únicamente un 10% de reembolso para que me quedara los vestidos. Después de insistir muchísimo, me enviaron un formulario de devolución y una dirección en China para devolver el paquete. Cuando fui a MRW, me dijeron que el envío costaba alrededor de 150€ y que prácticamente era imposible gestionar ese envío de manera normal.

Es decir: anuncian devoluciones fáciles y reembolso, pero luego ponen una dirección imposible y unos gastos desorbitados para que nadie pueda devolver nada. Me han hecho perder tiempo, dinero y paciencia durante meses.

El trato al cliente ha sido nefasto y siento sinceramente que se han reído de mí. Además, viendo mi experiencia, me cuesta muchísimo creer las reseñas positivas que aparecen sobre esta tienda, porque la realidad del servicio que ofrecen es completamente distinta.

Voy a denunciar la situación ante Consumo por publicidad engañosa y prácticas abusivas. No recomiendo esta tienda en absoluto.

12. maj 2026

Ojo con las devoluciones

Ojo con las devoluciones. En mi caso, al pedir devolver un pedido dentro de plazo me indicaron que debía enviarlo a China y pagar yo los portes. Conviene saberlo antes de comprar, porque la devolución puede salir antieconómica. Conservo correos y formulario recibido.

24. marts 2026

Er dette din virksomhed?