1 Stern ist viel zu viel Ich habe bremsen für eine bmw g310 r bestellt. Die gelieferten Bremsen passen nicht für das online angegebene Motorrad sondern für eine bmw R 1250. Ich habe innerhalb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einer der schlechtesten Shops die ich kenne, könnte man Minussterne vergeben wäre es soweit. Hatte einen Garantiefall, zuerst telefonisch versucht was bei Zeiten von 8-12 Uhr nicht so einfach ist. W... Se mere
Ich habe zuvor telefonisch nach der Lieferzeit gefragt und im Anschluss bestellt. Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich! Ware wurde wie tel angegeben geliefert. Toller Service!!!!
Habe 4 Blinker bestellt, laut Shop 2-3 Wochen Lieferzeit. Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt wann die Ware ca kommt. Man teilte mir mit das Seitens des Lieferanten eine Verzögerung vorliegen würde und... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nie wieder
Nie wieder, dieser Shop ist eine Frechheit.
Den versprochenen Rabatt laufe ich seit 6 Monaten hinterher. Der Kundenservice ist grauenvoll.
Dazu noch Monate auf die Lieferung gewartet, dafür kann der Shop nichts wenn der Zulieferer in Verzug ist, aber informieren kann man den Käufer trotzdem.
Ich werde dort nie wieder bestellen. Lieber zahl ich 100€ mehr.
Rückerstalltung wurde nicht bezahlt
Die bestellte Ware war sehr schnell da. Allerdings habe ich nach Rücksendung das Geld nicht zurück erhalten und die Kommunikation mit dem Service gestaltete sich schwierig
Ich habe bei dieser Firma ein paar…
Ich habe bei dieser Firma ein paar Bremsbeläge für mein Motorrad bestellt nachdem ich nach drei Tagen noch keine versandbestätigung hatte habe ich einmal nachgefragt per E-Mail was los ist. Drei Tage später hatte ich die Ware alles super vielen Dank nur finde ich auf der Rechnung unten den Satz, Kunde meckert nach drei Tagen rum wo die Ware bleibt Kunde nach Versand gesperrt. Ich glaube das ist wohl das allerletzte was eine Firma raushauen kann einem Kunden gegenüber dort würde ich so oder so nie wieder etwas bestellen wer sich so verhält sollte lieber Pommes verkaufen
Zügig die Ware geschickt
Zügig die Ware geschickt. Leider passten Teile nicht zusammen. Rueckabwicklung Äußerst unkommunikativ und nicht flexibel
Vorsicht vor CTC Bikeparts
Vorsicht vor CTC Bikeparts, Inhaber Claus Cremer, 07.07.2018 habe ich eine Hinterradabdeckung für 164,56 Euro gekauft. Innerhalb vom 14 tägigen Rückgaberecht habe ich diese zurück gesendet.
Bis zum heutigen Tag 20.10.25 habe ich nach unzähligen E-Mails und anschließend eingeleiteten Mahnverfahren, kein Geld zurück bekommen.
Ich kann nur vor CTC Bikeparts warnen, der Inhaber hält sich nicht an sein Widerrufsrecht und behält zurück gegebene Waren ein, ohne eine Rückerstattung zu zahlen.
Katastrophe
Ich habe etwas für mein Motorrad bestellt das laut Beschreibung der Homepage an mein Modell passt. Nachdem das Paket ankam sagte mir die Werkstatt, der Artikel passt nicht. Also habe ich wie auf der Homepage beschrieben das Widerrufsformular ausgefüllt und mit dem Artikel retourniert.
Der Händler hat daraufhin mein Paket verweigert und es wieder an mich zurück gehen lassen, mit der Begründung, ich müsste rechtlich den Händler im Vorfeld informieren. Diese Aussage ist falsch!!! Ein Widerruf kann auch schriftlich per Brief erfolgen und muss NICHT im Vorfeld gemeldet werden!!! Nun habe ich DOPPELTE Versandkosten zu tragen, weil ich das Paket NOCHMAL hinschicken muss!!!!
Absolute Katastrophe und unprofessionell. So behandelt man keine Kunden! Bitte im Voraus mit dem deutschen BGB auseinandersetzen bevor solche Falschaussagen gemacht werden.
Nachtrag: der Verkäufer hat den Artikel zurück erhalten und mir bis heute das Geld dafür nicht zurückerstattet. Nach mehrfachen Aufforderungen hat er mir nie mehr per Mail geantwortet. Musste nun leider den Fall an meinen Anwalt geben und renne dem Geld hinterher!
Ich habe mir für meine Suzuki SV650…
Ich habe mir für meine Suzuki SV650 neue Lenkerendenspiegel und einen Kennzeichenhalter bestellt. Die Teile sind hochwertig und die Lieferung war richtig schnell.
Ich habe neue LED Blinker für meine…
Ich habe neue LED Blinker für meine Yamaha bestellt - super Qualität und blitzschneller Versand. Der Shop ist ab sofort meine erste Wahl!
Höchst unseriös
Schickt die falschen Teile und ist nicht fähig oder willens diese zurück zu nehmen! Ist dann noch unfreundlich und trotzig wie ein kleines Kind! Der unseriöseste Shop der mir in den letzten 20 Jahren untergekommen ist!
Der Laden ist völlig unseriös
Der Laden ist völlig unseriös. Die Lieferung kam ca. 2 Wochen nach Bestellung. Ich wollte die Ware dann nicht mehr, sandte den vorgegebenen Wideruf an den Händler und die Ware unausgepackt auf eigene Kosten zurück. CTC verweigerte die Annahme!!!! Auch bei telefonische Anfragen zum Thema wird man nur angebafft. Wie ich leider erst jetzt in verschiedenen Foren gelesen habe scheint dies die gänige Praxis bei ctc zu srin. Also besser Finger weg von diesem Laden!
Falsche Produktbeschreibung, unfreundlich und inkompetent, nicht passende Produkte
Ich habe bei CTC Bikeparts Lenkerspiegel bestellt, die ausdrücklich als passend für meine KTM 1290 Super Duke R Evo (2023) als Unterlenkerspiegel beworben wurden. In der Realität: nicht montierbar ohne Bastellösungen wie Unterlegscheiben – also schlichtweg nicht passend.
Auf meine Reklamation mit Bild- und Videobelegen bekam ich eine herablassende Antwort, in der mir erklärt wurde, „90 % montieren die Spiegel sowieso nach oben“ und ich solle doch einfach die Originalspiegel wieder anbauen. Eine Rückgabe oder ein Umtausch wurde verweigert, auf weitere Aufforderungen reagierte der Händler überhaupt nicht mehr. Erst per Telefon wurde mir unfreundlich erklärt, ich solle sie auf meine Kosten zurück schicken.
Für mich bedeutet das: Fehlende Produkttreue, kein kundenorientierter Service, Ignorieren von Reklamationen. Wer Wert auf Seriosität, Kulanz und verlässliche Produktangaben legt, sollte hier äußerst vorsichtig sein.
Unfreundlich
Unfassbar unfreundlich am Telefon. Kundenorientiertes arbeiten fehlanzeige, bin nach Storno auf Blacklist.
Wenn ich unbedingt bei euch ein Teil benötige, lasse ich Freunde/Familie bestellen - also was bringt euch die ganze "Blacklist-aktion", außer einer negativen Bewertung und den Verlust eines Kunden?
Ich weiß auch nicht mehr
Bis zur Lieferung hat alles super funktioniert, mein Geld habe ich allerdings nach fast zwei Tagen wortlos zurückbekommen ohne irgend eine Erklärung.
Schade nächstes mal wird direkt woanders bestellt wenn man nichtmal weiß woran es liegt
Super schlechter Kundenservice
Super schlechter Kundenservice, antwortet nicht auf Emails, am Telefon super unfreundlich. Antwort nicht auf Fragen der Kunden. Würde niemandem empfehlen da zu bestellen.
Lenkerendenspiegel bestellt mit…
Lenkerendenspiegel bestellt mit (falschen) Adaptern.
Nach ewigkeiten dann mal angekommen. Bei der Montage viel mir auf, dass die Gewinde keine M6 sind, sondern M8.
FunFakt: die angegebenen Adapter für mein Motorrad sind dort auch mit M6 gekennzeichnet gewesen, somit wären die „richtigen“ auch falsch gewesen…
Nun sollten mir am 02.06.25 die „richtigen-richtigen“ zugesendet werden und die sind bis heute nicht da.
Auf emails wird nicht geantwortet und am Telefon maximal unfreundlich behandelt.
Auf meine Anfrage wurde nur gesagt können wir Nix machen, wurde vom Hersteller versendet.
Auf eine weitere Nachfrage warum die denn nicht dort nachfragen wo die ware bleibt oder ob es eine sendungsnummer gibt, sagte der „Mitarbeiter“ die haben täglich Kontakt zum Hersteller, aber fragen nicht nach.
Auf meine Frage, warum nicht auf meine Emails geantwortet wird, wurde mir eiskalt gesagt, das machen die einfach nicht.
Ich rufe morgen nochmal an, wenn dann wieder so unfreundlich mit mir geredet wird und es keine Klärung gibt, werde ich zum Anwalt gehen, ich habe eine Rechtsschutzversicherung.
Ich kann nur abraten dort zu kaufen.
Update 13.06.25
Angerufen um mich nach Informationen zu erkundigen wo meine bereits bezahlte Ware bleib, wurde mir nur in einem unmöglichen Ton gesagt ich bekomme die Artikel gar nicht mehr weil ich hier meine Erfahrung mit dem „Unternehmen“ teilte.
Mir wurde sogar gedroht mit einem Anwalt.
Ich habe im selben Zuge meinen Anwalt konsultiert und habe einen Termin.
Schade dass es so laufen muss.
Finger Weg von diesem Shop!
Hallo zusammen, ich habe mir einen Kennzeichenhalter bestellt.
Der Kennzeichenhalter macht zwar einen soliden Eindruck, aber die Produktbeschreibung ist irreführend bzw. unvollständig.
Was absolut nicht geht: Für die Montage ist ein Adapterkabel zwingend erforderlich, aber kein Wort davon beim Artikel selbst. Stattdessen darf man sich das Teil separat für 12,95€ bestellen – und gleich noch wieder 7 € extra für den Versand zahlen.
Warum wird dieses Kabel nicht einfach direkt mitgeliefert, wenn man es sowieso braucht? Das wirkt leider wie eine unnötige Kostenfalle und hat für mich den Gesamteindruck deutlich getrübt. So etwas sollte bei einem durchdachten Produkt nicht passieren. Ich durfte den alten Kennzeichenhalter nun wieder einbauen und erstmal wieder warten bis das Adapterkabel ankommt :/
Eine Montageanleitung wäre dazu auch wünschenswert gewesen, mit etwas nachdenken geht es jedoch auch ohne.
Update: nachdem ich den Adapter bestellt hatte, kam dieser nach über 2 Wochen warten nicht an. Auf nachfrage wurde mir gedroht, die Bewertung hier zu löschen, damit ich den Adapter zugeschickt bekomme…
Nachdem ich freundlich eine Stornierung und Rückerstattung meines Geldes verlangt habe, wurde das Paket schließlich doch verschickt.
Ich habe das Paket dann noch über die Sendungsverfolgung zurückschicken lassen, und bisher habe ich keine Rückerstattung bekommen. Eine Anzeige bei der Polizei wegen Betrugs ist auch bereits schon gestellt.
Das Team von Trustpilot habe ich ebenso schon informiert.
So mit Kunden umzugehen geht absolut nicht! Ich werde da nie wieder etwas bestellen und werde jedem davon abraten zu Bestellen.
Ich habe mir Lenkerendenspiegel…
Ich habe mir Lenkerendenspiegel Bestellt, laut Webseite für mein Motorrad mit passenden Lenkerenden für kawasaki z125. Soweit so gut.
Nach der Lieferung musste ich feststellen das die falschen Lenkerenden dabei waren...für yamaha, auf jedenfall nicht die richtigen!!! Dann habe ich bei ctc Bikeparts angerufen und mein Problem geschildert, und es werden mir die richtige Lenkerenden
geliefert. Wieder Soweit so gut, kann ja mal passieren dachte ich. Neue Bestellung kam dann an, und ich
musste feststellen das wieder nicht die richtigen Lenkerenden geliefert wurden!
Ich habe alles probiert, aber da hat nichts gepasst...schrauben zu lang, selbst mit Orginal Schrauben nicht gepasst, und die Lenkerenden zu schmal für die Spiegel !!! und ich schraube
schon ein paar Jahre an Motorrädern, aber Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Für spiegel die über 129 Euro gekostet haben, erwarte ich das alles passt wenn dies so vom Händler so angegeben wird!
Ich kann diesen Händler leider nicht weiter empfehlen!!!
Erpressung zum Löschen der Bewertung
Erpressung zum Löschen der Bewertung
Leider sehr sehr Schlechter Service + falsche Produktangaben
Ich suchte nach Lenkerenden für ein spezifisches Model, diese fand ich auch. Es wurde explizit mein Modell (mit Baujahr etc. im Produktnamen aufgeführt.
Bis dahin alles gut.
Nun fingen die Probleme an, erst wurde die angegebene Lieferzeit über eine Woche überschritten, dann war das gelieferte Teil nicht passend für das angegebene Model und das schlimmste kommt zum Schluss … der Kunden”Service”. Service möchte man es nicht nennen, da dieser an Unfreundlichkeit und leider auch Inkompetenz nicht zu überbieten ist.
Das „Beste“ kommt allerdings nun doch noch dazu,
nach dem ich über 14 Tage keine Reaktion auf meine, innerhalb von 5 Tagen getätigte, Rücksendung erhielt versuchte ich erneut telefonisch höflich nach Hilfe zu fragen.
Daraufhin wurde mir erneut sehr herablassend und respektlos erklärt, dass man mir das Geld nicht zurück geben wird. Nach dem Telefonat erhielt ich eine E-Mail in der ich aufgefordert wurde meine hier getätigte Bewertung zu löschen, wenn ich mein Geld wieder sehen will…
Alles in allem, NIE wieder dort bestellen und und dem Verbraucherschutz gemeldet.
Vorsicht !Ein Stern ist noch zu viel...
Vorsicht !Ein Stern ist noch zuviel,unseriöser Händler. Verkauft Bremsscheiben mit ABE und liefert ohne.
Foto stimmt auch nicht überein. Zurücksenden ist auch nicht erwünscht.
Ich überlege ob ich Strafanzeige wegen Betrug stelle.
Sehr netter Kundensupport sofortige…
Sehr netter Kundensupport sofortige Hilfe bei Bestellungsproblemen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.