CREDIMEDIA Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Credirama sont des harceleurs. Ne faites surtout pas de simulation chez eux, sinon vous aurez plus d'une dizaine d'appels par jour...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bon en rien, mauvais en tout. Remboursement anticipé suite décès et solde personnel. Très mauvaise gestion de dossier, très difficile pour joindre une personne qui bien souvent ne peut vous répondr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une grosse blague, j'ai a peine envoyé les documents nécessaire, que j'ai reçue une réponse négative trop de rejets qui ont été régularisé la blague. Je pense que les avis positifs sont juste des amis... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ce jour je demande après nombres d'appels téléphoniques de m'envoyer une enveloppe afin d’envoyer un dossier qui est assez lourd car je ne peut pas numériser mes documents. A chaque appel on me di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Entreprenør

Om CREDIMEDIA

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

*** VOUS AUSSI, faites nous confiance !

RACHAT CREDITS

et CREDIT TRAVAUX

Direct Courtier, Indépendant des banques pour mieux comparer leurs diverses offres.

CREDIMEDIA-Courtages est mandaté par les principales banques spécialisées en France.

Notre équipe analyse gratuitement et sans engagement toutes les demandes, même les plus difficiles, depuis 30 ans.

Nous n'avons qu'un seul rachat de crédits "LE VOTRE" et un seul client "VOUS"

Important et gros rachat de crédits ?
Nous avons la solution, réponse en 4h !

Financer un projet ? Rachat de crédit
Travaux, voiture, études, retraite proche,...

Le mandat de recherche de capitaux.
Y figure le montant exact des honoraires

Assurez ! Vérifiez les mentions légales.
Evitez les comparateur et guide, vos infor- -mations personnelles seront vendues. Soyez en direct avec un Courtier IOB.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes enchantés d avoir ete si…

Nous sommes enchantés d avoir ete si bien conseillé encadré et suivit .avec tant de devouement . Me felten a su repondre a toutes nos demandes avec beaucoup d humanite et beaucoup de competences.
De ce fait nous vous faisons de la pub et distribuons a notre entourage vos coordonnees.
Nos avons gardé bien evidemment ces coordonnees car nous avons un futur projet pou lequel nous souhaiterons traité avec vous .
Cordialement

17. januar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes trés content de CREDIT…

Nous sommes trés content de CREDIT MEDIA mais surtout de votre courtière en l'occurence Madame FELTEN qui en plus de son coté professionnelle , elle est d'une extrême gentillesse et surtout très humaine et comptez sur nous pour lui trouver d'autres personnes qui ont sont dans le besoin de credits.

16. januar 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai été pris en charge avec rapidité…

J'ai été pris en charge avec rapidité et humanité.
Mon interlocutrice fut très à l'écoute.
La banque au bout fut très pointilleuse sur l'envoi de pièces (en même temps, il est normal qu'il y ait des pièces tangibles) cependant ce fut un peu laborieux.
Mais une fois cette période de justificatifs passée, le traitement fut impécable.
Merci à l'ensemble.

16. januar 2019

Ouiiii!!!!!

Voila, je viens de recevoir à l'instant le virement de la banque qui m'a racheté mes credits sur mon compte bancaire.
Un énorme merci à Sylvie FELTEN et Stephanie COQUELET pour avoir monté mon dossier TRÈS rapidement (1mois et 1/2 entre le 1er contact et le versement de l'argent sur mon compte) et m'avoir soutenue tout au long de la procédure.
Je suis sortie des ennuis financiers, je vais pouvoir garder ma maison et me faire plaisir à nouveau.

Merci encore Credimédia.

15. januar 2019

rachat

Merci à Stela Garrapit , pour son efficacité , sa gentillesse , son dévouement pour m'obtenir ce rachat .
Sans elle , je serais toujours dans l'embarras

14. januar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci pour votre aide votre amabilité toujours à mon écoute et surtout le plus important le résultat positif de l'opération qui n'était pas gagnée d avance merci à vanessa excellent collaboratrice toujours à l'écoute très percutante je ne manquerais
pas de parler de vous si l'occasion m'en ai donnée bonne fêtes et meilleurs voeux 2019 qu'elle vous apporte une réussite à la hauteur de vos dévotions à tous merci merci

22. december 2018

rachat de crédit

service très efficace, avec un suivi quotidien assuré par la commerciale Aurore Tipodi que je félicite et recommande chaleureusement à ceux qui ont besoin d'un rachat de crédit.

21. december 2018

Efficace et rapide

Credimedia est le partenaire idéal pour un rachat ,Vanessa est très efficace dans son travail la communication est vraiment bonne ,en 1mois le dossier été finalisée et les fonds débloqués merci à credimedia

19. december 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La joie après des années de galère

Après des années de galère avec ma conjointe et mon fils à se demander comment va commencer le mois comment va finir le mois est-ce qu'on va pouvoir acheter à manger des vêtements au petit car il y en avait besoin tout ça des j'ai fait une dizaine de société de rachat de crédit changer trois fois de banque lepetitpoucetducredit c'est ma mère qui m'a poussé vers eux elle m'a aidé un petit peu à faire mais bon moi j'en ai tellement fait que j'y croyais même plus que ça servira à rien et là aujourd'hui j'ai eu la bonne nouvelle un SMS de Madame Stela Garrapit qui n'a rien lâché depuis le début même si il fallait envoyer beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup de papiers à croire qu'on allait plus jamais en finir et que en plus moi au fond de moi je pensais que ça servirait strictement à rien et aujourd'hui elle m'a annoncé comme quoi mon dossier avait été accepté en banque et ça y est du coup soulagement gros gros gros soulagement pour moi et toute ma petite famille ça va aller beaucoup mieux maintenant je remercie beaucoup toute l'équipe de credimedia et en particulier les deux ou trois différentes personnes qui se sont occupés et accroché à mon dossier franchement merci beaucoup je recommande ce site si j'aurais pu mettre 20 étoiles j'aurais mis 20 étoiles voilà je suis ravi merci encore
Ps: merci veronique Leonardi d'avoir betonner mon dossier jusqua que ca passe c'est du tres tres bon travail merci

Merci Mme Stela GARRABITde CREDIMEDIA

je ne peux que féliciter la personne qui s'est occupée du regroupement de crédit qui m'était vraiment crucial et qui s'est soldé
positivement en ma faveur, je remercie donc CREDIMEDIA et surtout Stela Garrapit pour son savoir-faire et son excellent contact.
merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaits, rien à redire

Nous sommes très contents des services fournis par Credimedia !
Mme GARRAPIT a su être à l'écoute de nos besoin et fut d'une incroyable patience durant le montage de notre dossier.
Elle l'a de plus très bien défendu, ce qui n'était pas chose facile, et n'à rien lâché jusqu'à l'obtention de notre rachat.
L'équipe est réellement disponible, compréhensive et très professionnelle.
Nous recommandons vivement.

N'hésitez pas avec CREDIMEDIA

Beaucoup de choses à dire, CREDIMEDIA nous a fait revivre dans une situation que l'on avait peur d'être perdue... c'est vraiment une entreprise humaine, Mme LEWANDOWSKA est une personne charmante, à l'écoute... nous avons passé 5 mois avec elle, elle a toujours été disponible, de bons conseils, elle nous a défendu et nous a accompagné jusqu'au bout! C'est une personne investie dans son travail, le premier contact m'a paru une évidence et nous avons eu raison de lui faire confiance, heureusement qu'il existe encore des personnes comme ça aujourd'hui... un grand merci aussi à Stella GARRAPIT qui a géré la partie administrative avec rapidité ! Une équipe au top, encore merci pour tout !

15. december 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme léonarde a été d'une patience…

Mme léonarde a été d'une patience formidable avec moi car tous devais ce faire par Mail chose qui était impensable pour moi car aucune connaissance informatique, mais après plusieurs essaie j'y suis arrivé avec beaucoup d'aide de sa part .mon dossier a abouti au delà de mes espérance je lui suis infiniment redevable un grand merci à elle .

6. december 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi efficace, professionnel et très agréable. Mme Garrapit géniale. M'a changé tout.

Je recommande vivement Credimedia. Mon dossier était difficile surtout parce que compliqué (étant frontaliers) par plusieurs facteur. Après avoir essayé plusieurs courtiers, eux même proposé en grand nombre car j'ai fait une simulation sur un site de comparaison, rien a été trouvé pour mes besoins. Jusqu'à quand assez désespéré le debut Août, après des mois de recherche et preparations de dossiers, en cherchant sur internet je suis tombé sur Credimedia. J'ai fait la simulation sur leur site et j'ai reçu très rapidement un contact avec un conseiller et avec M. Masson, le titulaire. Il m'a dit: maintenant, si vous êtes d'accord, on se concentre sur la situation, envoyait moi les documents x et y pour faire une première faisabilité et s'il vous plaît concentrait les actions avec Credimedia pour les prochains jours car si il y ont trop de courtiers sur le même dossier, vu que les banques sont toujours les mêmes, on rentre tous en collision et rien se passe. J'ai suivi le conseil, après un jour le conseiller m'a contacté en me demandent des autres justificatifs. Mme Stela Garrapit a commencé son travail et n'a jamais lâché malgré les refus au fils des mois. Mon dossier difficile a finalement vu un avis favorable en Octobre. Ça a pris du temps car vraiment compliqué, mais Mme Garrapit et Credimedia ne m'ont jamais abandonné. Je suis heureux à un niveau incroyable, mais surtout j'ai ma gratitude vers cet établissement et cette conseillère géniale car ils m'ont changé ma situation en manière totale. Se retrouver avec moins de la moitié de charges par mois c'est énorme. Ça me permets de mettre l'argent à coté et essayer de réduire la durée de ce regroupement au fils des années.
Cet établissement a une coté humaine qui on ne retrouve pas chez des autres. Les contacts, les informations et les demandes de documents complémentaires ont été très claire. Le contact par e-mail très efficace quand il fallait se parler par téléphone il y avait toujours le moment pour le faire. Même si Août était une période de vacances, même si entre temps il y a eu des périodes de vacances scolaires ou autre, Mme Garrapit était toujours là. Maximum un-deux jours d'attente pour la réponse, mais une réponse avec des résultats, pas juste: je vais vous tenir au courant.
Le résultat: le credit est très bien, les frais je pense au niveau de la concurrence, le suivi bien au delà des attentes. Dans la misère de ma situation j'a été soulagé et respecté, je n'ai jamais ressenti que j'étais juste le client numéro X. La leçon c'est qu'il faut donner du temps, des mois, pour arriver à une conclusion et trouver un établissement à l'écoute. Et Credimedia offre tout ça.

3. december 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour je recommande vivement si vous…

Bonjour je recommande vivement si vous avez un dossier particulier. Pour na part mon dossier avait été refusé en février car compliqué. Du coup 6 mois de délai pour refaire une demande ce qui m'a permis de me renseigner sur les différents organisme spécialistes du rachat de crédit pour dossier difficile et en um mois M. Lauret et Vanessa ont fait un travail formidable et mon permis de diminuer mes mensualités et de pouvoir voir le bout du tunel. Un grand merci à eux.

30. november 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Crédimédia et…

Un grand merci à Crédimédia et particulièrement à Mme Stela Garrapit qui à suivi notre dossier qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable, elle est toujours à l'écoute et toujours disponible, même dans les moments de doute. Je pense que c'est assez rare de trouver une structure aussi à l'écoute de nos jours.
Encore un grand merci !!

18. oktober 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.