CREDIMEDIA Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Credirama sont des harceleurs. Ne faites surtout pas de simulation chez eux, sinon vous aurez plus d'une dizaine d'appels par jour...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bon en rien, mauvais en tout. Remboursement anticipé suite décès et solde personnel. Très mauvaise gestion de dossier, très difficile pour joindre une personne qui bien souvent ne peut vous répondr... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ce jour je demande après nombres d'appels téléphoniques de m'envoyer une enveloppe afin d’envoyer un dossier qui est assez lourd car je ne peut pas numériser mes documents. A chaque appel on me di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Entreprenør

Om CREDIMEDIA

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

*** VOUS AUSSI, faites nous confiance !

RACHAT CREDITS

et CREDIT TRAVAUX

Direct Courtier, Indépendant des banques pour mieux comparer leurs diverses offres.

CREDIMEDIA-Courtages est mandaté par les principales banques spécialisées en France.

Notre équipe analyse gratuitement et sans engagement toutes les demandes, même les plus difficiles, depuis 30 ans.

Nous n'avons qu'un seul rachat de crédits "LE VOTRE" et un seul client "VOUS"

Important et gros rachat de crédits ?
Nous avons la solution, réponse en 4h !

Financer un projet ? Rachat de crédit
Travaux, voiture, études, retraite proche,...

Le mandat de recherche de capitaux.
Y figure le montant exact des honoraires

Assurez ! Vérifiez les mentions légales.
Evitez les comparateur et guide, vos infor- -mations personnelles seront vendues. Soyez en direct avec un Courtier IOB.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement CREDIMEDIA , particulièrement leur analyste Véronique , elle a trouver rapidement la banque pour notre restructuration de crédits , la durée et les mensualités souhaitées ,
leur facilité du questionnaire sans fioriture , informations claire et précise , le suivi du dossier s'est déroulé comme prévu sans surprise , avec tact et compréhension de nos attentes .
En résumé : Merci le Petit Poucet .

11. april 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous ne pouvons que vous féliciter!

Nous ne pouvons que vous féliciter!
Un grand professionnalisme, je souligne tout particulièrement le travail de Madame Felten qui nous a accompagné tout au long de la démarche et qui a fait un travail extraordinaire.
Un excellent relationnel et enfin c'est ici que vous trouverez des personnes efficaces et qui font tout pour vous aider.
Un GRAND MERCI Madame Felten!!

10. april 2019

Crédit media au top .!

Je remercie Credimedia de nous avoir aidé dans nos démarches et d'avoir pu conclure notre rachat de crédit efficacité rapidité malgré les obstacles
Merci Vanessa et merci au grand chef.

9. april 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande VIVEMENT Crédimédia ...

Karine Khuard a géré mon dossier avec une écoute et un professionnalisme rares, mais aussi : attention, persévérance,soutien et rigueur.
Sincèrement, grâce à Mme Khuard qui a fait aboutir mon rachat de crédit j'ai pu enfin sortir d'une situation financière très critique et tout simplement revivre normalement.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et lui confier votre demande de rachat.
Merci, Karine de prendre soin à ce point de vos clients et de leur dossier ... Bonne continuation à vous et un dernier clin d’œil à Vanessa qui est également très impliquée et professionnelle.
Merci Crédimédia ....

3. april 2019

Karine a été parfaite

Karine a été parfaite, tant sur le conseil, que sur la recherche de la meilleure solution.
Elle est de plus fort sympathique.
Nous sommes ravis de cette collaboration.
Nous recommandons vivement Crédimedia

2. april 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il aura fallu beaucoup de temps mais…

Il aura fallu beaucoup de temps mais aujourd'hui nous avons eu notre regroupement et ainsi nous pouvons aller de l'avant.Je tiens particulièrement à remercier Mme Leonardi qui a tenu bon ,qui s'est montré persévérante et surtout "humaine",qui a compris très vite la situation,sans aucun jugement ,toujours disponible et à l'écoute.Je recommande Crédimédia pour leur professionnalisme et leur engagement.

28. marts 2019

Superbe organisme

Superbe organisme, surtout un très grand merci à madame LEONARDI, qui a su nous redonner un bol d'air frais en faisant en sorte que notre projet de rachat aboutisse enfin !!! Sa réactivité, son professionnalisme est tout à son honneur... traitement de dossier très rapide, organisme que nous vous recommandons vivement

11. marts 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CREDIMEDIA: courtier sérieux et efficace

J'ai fait appel à CREDIMEDIA par hasard et je suis vraiment ravi de leur travail et de leur efficacité. Mon rachat de crédit était plutôt compliqué et Mme Léonardi qui s'est occupée de mon dossier est très compétente et très réactive.

6. marts 2019

Milles Merci !!!!!!!!

Bonjour a tous,
Je ne saurais par ou commencer, enfin si il y a environ 6 mois, après avoir consulté un article sur le petit poucet, nous décidons pour une dernière fois un rachat de crédit via Créditmedia. Je dis dernière fois, car nous en avons fait des demandes, mais jamais une seule a aboutie. Nous avons un 1er contact avec Mme Vanessa BERNHARDT, qui nous donne la procédure a suivre et nous demande de lui retourner le dossier complété. La a commencé le parcours du combattant car notre banque nous a mis des battons dans les roues…. je vais vous épargnez des détails tout cela serait trop long, nous étions même a la limite d'abandonner, mais la notre conseillère Crédimedia Vanessa BERNHARDT a repris les choses en main et s'est battue pour nous comme personne ne l'a jamais fais, elle a défendue notre dossier comme si c'était pour elle, elle a se coté humain envers ses clients, elle ne les laisse pas tomber, et sincèrement je n'arrive toujours pas a croire que notre rachat a été accepté. Grace a elle aujourd'hui nous avons pu enfin changer de banque et repartir a zéro. J'ai rarement vu un personne avec un tel professionnalisme sans oublier le côté humain. Je recommande fortement, et aujourd'hui je peux vraiment dire que rien n'est perdu, il faut juste tomber sur les bonnes personnes qui savent vous conseiller.
Virginie

6. marts 2019

Une grosse blague

Une grosse blague, j'ai a peine envoyé les documents nécessaire, que j'ai reçue une réponse négative trop de rejets qui ont été régularisé la blague. Je pense que les avis positifs sont juste des amis à eux ou connaissances ou pire eux qui les écrivent (ça ne m’étonnerai pas du tout) ce n'est que du pipeau si vous souhaitez faire un vrai rachat de crédit passez votre chemin.

5. marts 2019
CREDIMEDIA-logo

Besvarelse fra CREDIMEDIA

Une réponse adaptée à votre déception,

Nous sommes toujours attentif à vos avis quels qu'il soient et avons amélioré notre questionnaire suite à votre réaction, en effet, à la question "nombre de rejets sur les trois derniers mois", notre menu déroulant était limité à 9, vous ne pouviez donc pas nous transmettre votre vraie situation à ce sujet (plus de 20 sur un mois), nous avons donc modifié ce champs afin d'éviter ce genre de déconvenue.
Nous vous rassurons, tous les avis sont de vrais avis et nous sommes très fier de nos collaboratrices.
Cordialement
Christian MASSON

Dialogue de sourd

A chaque appel on me dit "je fais le nescessaire" mais toujours rien

2. marts 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Notre rachat de crédit s'est bien passé…

Notre rachat de crédit s'est bien passé sauf pour le déblocage des fonds qui a tardé car l'organisme de crédit n'a pas contrôlé notre dossier tant qu'il n'a pas eu le contrat d'assurance donc un retard d'environ 15 jours. Contact avec Madame Vanessa BERNHARDT, très bien, autant par échanges de mail que par téléphone. MERCI

25. februar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens a partager mon entière…

Je tiens a partager mon entière satisfaction pour l'excellent travail de l'ensemble de l’équipe de CREDIMEDIA et plus particulièrement Mme Stela GARRAPIT pour son écoute et la conduite d'un dossier aujourd'hui accepté.
nous sommes ravis!

22. februar 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une Vrai solution à l endettement

Gilbert et vanessa ont Tout fait pour que mon dossier passe un peu plus long que prévu mais au bout du chemin la délivrance je me retrouve à rembourser beaucoup moins et du coup une nouvelles vie s offre à moi avec une trésorerie en plus mais ça vaut le coup pour ceux qui hésite j avais eu plusieurs refus mais avec eux il n y a pas eu de problème encore un grand merci à eux

21. februar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci encore à Karine et Vanessa qui…

Merci encore à Karine et Vanessa qui ont fait un travail remarquable.
Merci pour leur gentillesse et leur disponibilité,leur efficacité et leur professsionnalisme qui vaudront à crédimedia de chaleureuses recommandations de notre part.

4. februar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.