Credirama sont des harceleurs. Ne faites surtout pas de simulation chez eux, sinon vous aurez plus d'une dizaine d'appels par jour...
Se, hvad kunderne siger
Bon en rien, mauvais en tout. Remboursement anticipé suite décès et solde personnel. Très mauvaise gestion de dossier, très difficile pour joindre une personne qui bien souvent ne peut vous répondr... Se mere
Virksomheden har svaret
Une grosse blague, j'ai a peine envoyé les documents nécessaire, que j'ai reçue une réponse négative trop de rejets qui ont été régularisé la blague. Je pense que les avis positifs sont juste des amis... Se mere
Virksomheden har svaret
A ce jour je demande après nombres d'appels téléphoniques de m'envoyer une enveloppe afin d’envoyer un dossier qui est assez lourd car je ne peut pas numériser mes documents. A chaque appel on me di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om CREDIMEDIA
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
RACHAT CREDITS
et CREDIT TRAVAUX
Direct Courtier, Indépendant des banques pour mieux comparer leurs diverses offres.
CREDIMEDIA-Courtages est mandaté par les principales banques spécialisées en France.
Notre équipe analyse gratuitement et sans engagement toutes les demandes, même les plus difficiles, depuis 30 ans.
Nous n'avons qu'un seul rachat de crédits "LE VOTRE" et un seul client "VOUS"
Important et gros rachat de crédits ?
Nous avons la solution, réponse en 4h !
Financer un projet ? Rachat de crédit
Travaux, voiture, études, retraite proche,...
Le mandat de recherche de capitaux.
Y figure le montant exact des honoraires
Assurez ! Vérifiez les mentions légales.
Evitez les comparateur et guide, vos infor- -mations personnelles seront vendues. Soyez en direct avec un Courtier IOB.
Kontaktoplysninger
235, avenue des Mouettes, 06700, SAINT LAURENT DU VAR
- 0493079431
- demande@credimedia.com
- www.credimedia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
trés bonne prestation et beaucoup a l'écoute
j'ai pu apprécier la qualité du travail mené parfaitement par ds professionnels à l'écoute encore merci
Bon acceuil et bon rapport client
Bon acceuil et bon rapport client ,avec de bons echanges avec la conseillère , merci de votre confiance
Tout s est très bien passé
Tout s est très bien passé, interlocutrice à l écoute et intéressée
le Petit Poucet en toute confiance
Une équipe formidable ,une réponse claire, un suivit efficace et la volonté d'aller vite ,Grand Grand Grand merci à mesdames Karine Huard et Vanessa Bernhardt , vous êtes une équipe qui gagne alors continuez ,en plus vous êtes sympas , pour ceux qui hésitent , pas de soucis en toute confiance allez y
Je recommande vivement Credimedia .
Je recommande vivement Credimedia .
Mon conseiller a toujours été à mon écoute il a tout entrepris afin que mon dossier aboutisse .
Toujours disponible et très compétent avec beaucoup d’amabilité.
Je suis vraiment très satisfaite et vous recommande pleinement !!!!
Ne jamais désesperer
Bonjour, notre rachat de crédit immobilier n'était pas des plus facile, pendant 3 ans nous avons eu des refus des banques sans aucune explication. Créditmedia est le seul organisme à nous avoir expliqué pourquoi notre dossier était refusé et ce qu'il fallait faire pour qu'il soit recevable. Pendant presque un an une conseillère (Stella) nous a accompagné, informé de l’avancement du dossier avec une gentillesse et un professionnalisme exemplaire. Car à ce jour nous avons enfin pu signer notre rachat, non sans mal car en plus nous avons choisi un notaire qui apparemment n'avait jamais fait de rachat de crédit et donc nous a fait perdre presque deux mois. Merci encore à toute l'équipe pour votre sérieux.
Credimedia nous a donné une seconde…
Credimedia nous a donné une seconde chance. On n'y croyais plus. Nous sommes tombés sur les avis et nous avons envoyé nos papiers.
Après un premier refus en février 2019, Mme Stela GARRAPIT nous a expliqué la raison et ne nous a pas abandonné bien au contraire. Suite à ça, nous avons renvoyé quelques pièces justificatives car Mme Stela GARRAPIT avait gardé précieusement notre dossier et la bonne nouvelle arriva en juillet 2019,le dossier est accepté. En à peine un mois dossier accepté et financé.
Nous tenons à remercier Mme Stela GARRAPIT qui nous a toujours suivi et a cru en notre dossier. Nous remercions toute l'équipe Crédimédia qui a fait que notre dossier aboutisse.
Une nouvelle vie commence pour nous et c'est grâce à Crédimédia.
Nous recommandons vraiment ce mandataire car pour nous c'est comme une entreprise familiale, on a tout de suite senti que l'humain était la priorité.
On ne vous remerciera jamais assez et en retour c'est de partager de notre expérience afin que tout le monde sache que vous êtes une entreprise humaine, compréhensive et que surtout vous êtes avec nous jusqu'au bout.
Un énorme merci à Mme Stela GARRAPIT et à toute l'équipe Crédimédia.
Très satisfait des services de…
Très satisfait des services de Credimedia.
Toujours disponible, à votre écoute, réactif.
Sérieux, competents.
Ils m'ont apporter beaucoup de conseils utiles révélateur d'une grande expérience des dossiers de rachat de crédit.
Font vraiment le maximum pour vous aider à concrétiser votre projet.
Et pour les avoirs mis en concurrence, frais moins élevés que la plupart de leurs concurents.
Qui plus est, intervenant agréable et sympathique.
Vraiment, rien à redire.
Après avoir contracté un certain nombre de crédits , notre situation financière commençait à devenir très compliqué.
Nous avons donc pensé à effectuer une simulation sur internet pour un regroupement de crédits . Nous avons bien sûr était démarché par un grand nombre de sociétés dont une qui m’a dit madame vu votre situation on ne peut rien faire pour vous il faut aller directement monter un dossier à la banque de France .
Je pensais vraiment qu’il n’y avait pas de solution puis j’ai reçu un appel de Mme Karine Huard de la société crédimedia qui a écouté et surtout qui n’a pas du tout jugé le fait que nous avions accumulé les crédits.
Elle a tout fait pour que notre dossier passe et nous nous la remercierons jamais assez ainsi que sa collègue Vanessa pour leurs dévouements et leur gentillesse.
Ce sont des personnes très professionnelles. Le dossier a été finalisé en une quinzaine de jours seulement.
Ces personnes sont passionnées par leur métier et totalement dévouées et surtout à l’écoute de leurs clients. Joignable à tout moment de la journée même le soir tard et même après la finalisation du dossier .
Je ne peux que recommander credimedia grace à eux nous revivons mille merci à Karine et vanessa
Equipe professionnelle et le résultat…
Equipe professionnelle et le résultat est là, en 4 semaines depuis l'envoi des premiers justificatifs, acceptation de la banque, 2 semaines plus tard les crédits sont en cours de remboursement et la trésorerie est versée! Seul petit bémol on est pas toujours au courant des étapes, mais c'est le résultat qui compte. Merci à Credimedia qui se démarque vraiment des autres soi-disant courtiers en rachat de crédit.
Très bien
Très bien. Nous avons pu aboutir à un rachat de plusieurs crédits ce qui nous a soulagé pour notre budget à venir ! merci à Crédimedia et surtout à Madame Léonardi qui a été très efficace et professionnelle.
H ET L
Merci encore pour votre professionnalisme Mme Bernhard. Vous avez été à l'écoute et surtout vous avez trouver une solution rapidement sans jugement. Je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi. Merci beaucoup
GRANDE COMPÉTENCE
Excellent accueil. Très grande compétence de la conseillère. Efficacité. Discrétion et rapidité. Je recommande cet établissement.
Satisfaite à l exception du délai d un…
Satisfaite à l exception du délai d un mois ce qui a généré des frais avec ma banque . Karine et Vanessa ont été à l écoute et disponible bonne prestation
Un grand merci à Mme FELTEN pour sa…
Un grand merci à Mme FELTEN pour sa gentillesse sa compréhension
Elle ne juge pas et est à notre écoute
Ses explications sont claires précises. Elle est toujours joignable et on n'a pas l'impression de la déranger.
Grâce à elle et à Vanessa, j'ai la tête hors de l'eau
Mille mercis
Dossier réglé par Mme Felten Sylvie
Dossier réglé par Mme Felten Sylvie
Personne très compétente très patiente (car on ne remettait pas tous les documents en temps et en heure)
Elle s'est demenée jusqu'au bout afin que celui ci aboutisse
Encore bravo et un grand merci à Mme Felten et sincèrement on la recommande les yeux fermés.
Un grand merci à Sylvie Felten pour son travail. Elle a su être à l’ecoute , toujours disponible et surtout n’a pas jugé la situation de mon dossier comme certains organismes comme SOLUTIS ou PARTNERS FINANCE , c’est une femme très humaine . Après un premier refus elle a su trouvé les mots pour m’expliquer ce refus et me donner le courage de ne pas abandonner ma demande . On a donc attendu trois mois pour refaire une demande et cette fois ci la réponse fut positive . Merci madame Felten et madame Coquelet .
Un grand merci à Madame Leornardi et…
Un grand merci à Madame Leornardi et surtout à Madame Felten, qui nous à suivi et aider du début à la fin, très professionnelle et très humaine. Rapide toujours disponible quand on à besoin de renseignements.
Je recommande crediamedia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.