CREDIMEDIA Anmeldelser

1,9

Credirama sont des harceleurs. Ne faites surtout pas de simulation chez eux, sinon vous aurez plus d'une dizaine d'appels par jour...

Bon en rien, mauvais en tout. Remboursement anticipé suite décès et solde personnel. Très mauvaise gestion de dossier, très difficile pour joindre une personne qui bien souvent ne peut vous répondr... Se mere

Une grosse blague, j'ai a peine envoyé les documents nécessaire, que j'ai reçue une réponse négative trop de rejets qui ont été régularisé la blague. Je pense que les avis positifs sont juste des amis... Se mere

A ce jour je demande après nombres d'appels téléphoniques de m'envoyer une enveloppe afin d’envoyer un dossier qui est assez lourd car je ne peut pas numériser mes documents. A chaque appel on me di... Se mere

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Entreprenør

Om CREDIMEDIA

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

*** VOUS AUSSI, faites nous confiance !

RACHAT CREDITS

et CREDIT TRAVAUX

Direct Courtier, Indépendant des banques pour mieux comparer leurs diverses offres.

CREDIMEDIA-Courtages est mandaté par les principales banques spécialisées en France.

Notre équipe analyse gratuitement et sans engagement toutes les demandes, même les plus difficiles, depuis 30 ans.

Nous n'avons qu'un seul rachat de crédits "LE VOTRE" et un seul client "VOUS"

Important et gros rachat de crédits ?
Nous avons la solution, réponse en 4h !

Financer un projet ? Rachat de crédit
Travaux, voiture, études, retraite proche,...

Le mandat de recherche de capitaux.
Y figure le montant exact des honoraires

Assurez ! Vérifiez les mentions légales.
Evitez les comparateur et guide, vos infor- -mations personnelles seront vendues. Soyez en direct avec un Courtier IOB.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

GRAND PROFESSIONNALISME

Mme Sylvie FELTEN est une commerciale très professionnelle que je vous recommande à 200%.
Nous recherchions un financement pour notre situation peu classique et après avoir rencontré différents intermédiaires (avocats, courtiers, banquiers), c'est la seule qui ait pris le temps d'étudier vraiment notre dossier et qui a su nous guider et nous proposer la solution qui convenait, puis elle nous a accompagné tout au long de cette demande de crédit qui a abouti positivement grâce à elle.
Elle est efficace, professionnelle, disponible, humaine dans ce type de situation, une vraie coach du crédit!
Même professionnalisme et disponibilité de Mme Vanessa BERNHARDT.

19. juli 2022

mon concubin et moi même sommes ravis…

mon concubin et moi même sommes ravis c'est la 2éme fois que nous faisons appel à Credimedia pour un rachat, toutes l'équipe est au top et très professionnelle, une attention particulière pour Mme Felten qui est d'une grande gentillesse, encore merci pour tout.
Mme TALL et MR Priego

9. maj 2022

Credit média

Credit média, par Vanessa Bernhardt a réaliser en une semaine mon rachat de crédits, la ou d'autres de grands noms ont lamentablement échoué après deux long mois d'échanges de documents . Je ne peux que remercier du fond du cœur Vanessa, qui est très aimable
et conseiller ce cabinet auprès de tous.

2. april 2022

un grand merci .

un grand merci a vanessa.professionnelle et rapide.et surtout aucun jugement.
je retrouve un souffle et un grand soulagement.
merci merci pour tout.
JG

22. februar 2022

Très très satisfait de Credimedia

Très très satisfait de Crédimedia; ils ont une vraie maîtrise des acteurs bancaires et une bonne stratégie d'approche pour réussir les dossiers. Ils sont aussi réactifs, souriants, et en effet efficaces; j'ai eu de la chance de croiser leur chemin; le regroupement des crédits, c'est eux ! un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Vanessa !

28. januar 2022