CREDIMEDIA Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Credirama sont des harceleurs. Ne faites surtout pas de simulation chez eux, sinon vous aurez plus d'une dizaine d'appels par jour...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bon en rien, mauvais en tout. Remboursement anticipé suite décès et solde personnel. Très mauvaise gestion de dossier, très difficile pour joindre une personne qui bien souvent ne peut vous répondr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une grosse blague, j'ai a peine envoyé les documents nécessaire, que j'ai reçue une réponse négative trop de rejets qui ont été régularisé la blague. Je pense que les avis positifs sont juste des amis... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ce jour je demande après nombres d'appels téléphoniques de m'envoyer une enveloppe afin d’envoyer un dossier qui est assez lourd car je ne peut pas numériser mes documents. A chaque appel on me di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Entreprenør

Om CREDIMEDIA

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

*** VOUS AUSSI, faites nous confiance !

RACHAT CREDITS

et CREDIT TRAVAUX

Direct Courtier, Indépendant des banques pour mieux comparer leurs diverses offres.

CREDIMEDIA-Courtages est mandaté par les principales banques spécialisées en France.

Notre équipe analyse gratuitement et sans engagement toutes les demandes, même les plus difficiles, depuis 30 ans.

Nous n'avons qu'un seul rachat de crédits "LE VOTRE" et un seul client "VOUS"

Important et gros rachat de crédits ?
Nous avons la solution, réponse en 4h !

Financer un projet ? Rachat de crédit
Travaux, voiture, études, retraite proche,...

Le mandat de recherche de capitaux.
Y figure le montant exact des honoraires

Assurez ! Vérifiez les mentions légales.
Evitez les comparateur et guide, vos infor- -mations personnelles seront vendues. Soyez en direct avec un Courtier IOB.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Regroupement de crédits

Grâce à notre connaissance de Sylvie Felten, nous avons demandé par son intermédiaire un regroupement de crédits ce qui nous a permis de réduire de plus de la moitié nos mensualités. Notre dossier a été très bien suivi par Sylvie Felten et Véronique Léonardi et a abouti rapidement grâce à elles deux.
Nous les en remercions chaleureusement et leur souhaitons une bonne année 2022.

28. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super équipe, les meilleurs du regroupement de crédit

Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Madame Véronique Léonardi est très compétente et à l'écoute. Elle nous a accompagné de A à Z pour que notre projet se concrétise. Très humaine et toujours disponible, même en dehors des heures d'ouverture. Encore mille merci à Credimedia et Mme Léonardi.

23. november 2021

Très satisfaite

Madame Leonardi est très attentive et surtout très à l écoute de mes demandes.
Je vous la recommande.
J ai eu l impression d être sa seule cliente.
Je suis très satisfaite.

30. november 2021

Vanessa une commerciale en OR

Vanessa,
Merci pour votre professionnalisme, votre persévérance dans mon dossier difficile suite certains investissements hasardeux, la maladie, le covid et le chomage partiel
Apres plusieurs refus d'autres courtiers et de ma banque, j'ai trouvé le chemin du petit poucet et plus particulièrement celui de VANESSA, qui s'est battu et a pu obtenir une offre favorable.
CREDIT et Humanité sont des mots opposés.
Chez VANESSA NON: PROFESSIONNALISME/ PERSEVERANCE ET EMPATHIE
Merci Vanessa pour votre soutien.
RECONNAISSANTE de votre travail
Maria

1. november 2021

Du début à la fin c'est un 20/20

Du début à la fin c'est un 20/20 ! Excellente communication avec les personnes qui gère notre dossier. Professionnelles et de bon conseil. Nous sommes très satisfait et nous recommanderons votre société.
Cdt
Mr Fumadelles

26. oktober 2021

Dossier suivi par Madame Stela Garrapit

Mon dossier a été suivi par Madame Stela GARRAPIT une personne exceptionnelle, très humaine d’une gentillesse remarquable ! Qui nous donne envie d’y arriver après de nombreux refus dans d’autre société ! Grâce a elle et aux personnes qui l’entourent ! Je vous les conseilles a 200% encore un grand merci à Madame Stela GARRAPIT et toutes sont équipes !

3. september 2021

Bon accompagnement

Excellent organisme qui par le professionnalisme de ses agents apporte des réponses claire à ce qui est possible ou pas selon la situation.
Madame LEONARDI et ce dès ma première demande a été d un accompagnement efficace et soutenue, en plus de sa disponibilité.

22. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un professionnalisme doublé d'une…

Un professionnalisme doublé d'une empathie , c'est ce qui definit le mieux notre expérience avec CREMEDIA.
Une écoute sans jugement et une compréhension globale de vos besoins , avec une mention.toute particulière pour Mme LEONARDI qui a nous a accompagné efficacement pour obtenir une proposition très intéressante auprès d'un de leurs partenaires bancaires., malgré un dossier compliqué. OFfre que nous avons accepté dans hésiter.

1. juli 2021

Message pour SYLVIE FELTEN

Sylvie FELTEN a toujours montré une grande disponibilité pour répondre à mes questions avec beaucoup de patience.
Ce n’est pas toujours facile de faire confiance et d’expliquer sa vie privée. Mais Sylvie a su avec beaucoup de tact et de compétence m’aider à prendre la meilleure décision
C’est une personne volontaire, agréable qui sait suivre son client même jusqu’à la signature chez le notaire
Je ne manquerai pas de la recommander.

15. juni 2021

Læs mere om andre typer anmeldelser.