Credirama sont des harceleurs. Ne faites surtout pas de simulation chez eux, sinon vous aurez plus d'une dizaine d'appels par jour...
Se, hvad kunderne siger
Bon en rien, mauvais en tout. Remboursement anticipé suite décès et solde personnel. Très mauvaise gestion de dossier, très difficile pour joindre une personne qui bien souvent ne peut vous répondr... Se mere
Virksomheden har svaret
Une grosse blague, j'ai a peine envoyé les documents nécessaire, que j'ai reçue une réponse négative trop de rejets qui ont été régularisé la blague. Je pense que les avis positifs sont juste des amis... Se mere
Virksomheden har svaret
A ce jour je demande après nombres d'appels téléphoniques de m'envoyer une enveloppe afin d’envoyer un dossier qui est assez lourd car je ne peut pas numériser mes documents. A chaque appel on me di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om CREDIMEDIA
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
RACHAT CREDITS
et CREDIT TRAVAUX
Direct Courtier, Indépendant des banques pour mieux comparer leurs diverses offres.
CREDIMEDIA-Courtages est mandaté par les principales banques spécialisées en France.
Notre équipe analyse gratuitement et sans engagement toutes les demandes, même les plus difficiles, depuis 30 ans.
Nous n'avons qu'un seul rachat de crédits "LE VOTRE" et un seul client "VOUS"
Important et gros rachat de crédits ?
Nous avons la solution, réponse en 4h !
Financer un projet ? Rachat de crédit
Travaux, voiture, études, retraite proche,...
Le mandat de recherche de capitaux.
Y figure le montant exact des honoraires
Assurez ! Vérifiez les mentions légales.
Evitez les comparateur et guide, vos infor- -mations personnelles seront vendues. Soyez en direct avec un Courtier IOB.
Kontaktoplysninger
235, avenue des Mouettes, 06700, SAINT LAURENT DU VAR
- 0493079431
- demande@credimedia.com
- www.credimedia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je recommande vivement Credimedia
Je recommande vivement Credimedia. Prise en charge rapide du dossier. Remerciements spéciaux à Mme Huard hyper disponible. Dossier traité en 1 mois. Je n'y croyait pas. Merci encore.
Excellent travail
Excellent travail.
Professionnel, efficace et sympathique.
N'hésitez pas une seconde.
Au TOP
A la recherche d'un financement après avoir traversé une situation compliquée, j'ai sélectionné CREDIMEDIA notamment après avoir lu plusieurs avis positifs, tout en me disant que ces derniers pouvaient être exagérés. De mon premier appel où j'ai été chaleureusement accueilli par le patron au dénouement de mon dossier, parfaitement suivi par Stela, je n'ai pas été déçu du tout. Stela a fait preuve d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'un engagement total sachant que je ne l'ai pas ménagée. Et même après un refus, elle n'a pas lâché et a trouvé des solutions alternatives pour aboutir à un accord. Toute ma famille s'associe à moi pour tous vous remercier, bonne continuation !!!
très satisfait!!!!
très satisfait!!!!
je recommande CREDIMEDIA
Karine et Vanessa sont très professionnelles et disponibles et à l 'écoute.
merci pour votre efficacité.
Très satisfaite
Très satisfaite
Je recommande sylvie felten très efficace merci
Félicitations à Madame .Bernhardt et à…
Félicitations à Madame .Bernhardt et à ses collègues pour leur travail efficace!
je recommande des personnes geniales et…
je recommande des personnes geniales et efficace merci pour tout
J'ai été agréablement surprise par la…
J'ai été agréablement surprise par la prise en charge de mon dossier, le suivi personnalisé lle professionnalisme et surtout l'investissement de STELA qui s'est occupée de mon dossier. J'ai ressenti une forme d'empathie jusqu'au déblocage des fonds une chose de plus en plus rare dans le métier. Je tiens par ailleurs à remercier chaque interlocuteur que j'ai eu tout au long de la mise en place de mon dossier. Je recommande CREDIMEDIA.
....Rose
Efficace !
Mlle Aurore TRIPODI s'est montrée très efficace et disponible.
Elle a su en, un temps record, ficeler notre dossier pour un résultat à la hauteur de nos attentes.
Merci !!!!!
Parfait. Très bon mandataire. Je suis très satisfait du résultat obtenu.
Conseil et suivi excellent.
bravo à toute l équipe pour votre…
bravo à toute l équipe pour votre éfficacité. Quand on a besoin de renseignement ,les explications sont claires,précises.Bref continuez comme ça c est très bien....
Super équipe
Super équipe. À l'écoute. Madame leonardi est une conseillère en or. Toujours là pour les questions que l'on peut se poser. Merci encore.
La providence tombée du ciel
Quelle aubaine de tomber encore sur des professionnelles qui sont à l’ecoute pratiquement 20h00 sur 24h00 pour répondre et écouter tout les doutes et toutes les questions que l’on peut se poser lors du processus de rachat de crédit .
Une compréhension des problèmes très rapide et un rapport pratiquement amical lors de nos différent échanges.Une société très fiable que je recommande à tout les gens dans le pétrin et qui sont au bord du gouffre financier !!!
Merci Karine , merci Vanessa pour votre temps, votre patience et surtout votre rapidité !!
Grâce à vous nous revivons financièrement et nous avons pu concrétiser nos projets ( notre mariage et nos vacances )
Merci les filles , vous êtes au top !!!😉
Très pro et à l'écoute
Très pro et à l'écoute!
Karine et Vanessa nous ont aidé à monter notre dossier pas à pas. Notre situation n'était pas favorable pour les banques. Mais elles ont suivit le dossier de A à Z et de façon très humaine.
Aujourd'hui nous avons obtenu notre rachat de prêts, nous pouvons enfin respirer et avancer dans nos projets. Nous leurs en sommes très reconnaissants. Mille mercis!!!
Après de nombreux refus(sans…
Après de nombreux refus(sans explications) de la part d'organismes de crédits, des dossiers mal suivis par des agences de courtage qui abandonnent sans donner signe sitôt que votre dossier est un peu compliqué, j'ai eu la chance de trouver credimedia; Je tiens à saluer le professionnalisme de Sylvie Felden et Stéphanie Coquelet. Certes, le dossier a été long à monter, mais au moins il a été accepté et je peux enfin respirer! De plus ces deux conseillères ont été particulièrement compréhensives , avec des qualités humaines d'écoute et d'empathie rares dans ce milieu; Efficacité, écoute, compétence, c'est ce qui fait toute la différence. J'ai été accompagnée avec efficacité tout au long de l'avancement du dossier, les conseils étaient pertinents. Bravo! Je recommanderai à toute personne se trouvant dans ce type de situation de s'adresser à Credimedia. Merci!
Nous étions vraiment très pessimistes…
Nous étions vraiment très pessimistes ,car plusieurs refus des banques ,et un ange est venue Me Aurore Tripodi ,j'ai reçu un merveilleux accueil téléphonique, une personne très a l'écoute ,disponible tjrs de bons conseils ,un accompagnement et un suivi de dossier parfait,et je remercie aussi de tout mon coeur Me Stella Garrapit un duo parfait d'efficacité et un grand merci à Credi média que je recommande, merciii Aurore et Stella nous avons eu cette chance de vous avoir pour traiter notre dossier !!
Avis très favorable
Avis très favorable, Mme Leonardi est professionelle très disponible qui a su nous accompagner et nous guider tout au long de notre rachat de crédit
Très Pro !!!!!
Mal grès la complexité de mon dossier, équipe super compétente, quand d'autres organismes refusent les cas à la première difficulté, CrediMedia étudie en profondeur toutes les possibilités.
Merci Beaucoup.
Je recommande !!!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.