Ho comprato vari radiatori a 3 colonne. Ho costatato dopo istallazione inconvenienti nella verniciatura risultato la superficie a buccia d'arancia. L'ho evidenziato al venditore che mi ha detto di smo... Se mere
Virksomheden har svaret
Assistenza pessima!! Ho acquistato in totale 5 termoarredi e 2 scaldasalviette. Tutti e 7 indistintamente hanno perso ruggine per oltre 1 mese. Uno di questi, modello Lynea Frame portava 2 mensole di... Se mere
Virksomheden har svaret
Termico solare attivato un anno e mezzo fa già da sostituire.IN GARANZIA chiamo rappresentante di zona, costruttore e per ultimo chiedo di essere contattato tramite mail direttamente dall'assistenza c... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio assistenza pessimo e qualità dei prodotti non all'altezza del prezzo richiesto. Per un'azienda che spinge sul design, ritengo sia un controsenso mettere sul mercato prodotti che con fori... Se mere
Virksomheden har svaret
The company is specialized in producing Solar Thermal Systems, Calorifiers and Buffer tanks Stainless Steel. Go to Cordivari.com!
64020, Pagliare, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
il bolier si è perforato dall'esterno al settimo anno a causa di una infiltrazione di acqua piovana....ho chiesto spiegazioni e aiuto ma non mi hanno risposto, ora mi trovo a dover cambiare l'impianto......non comprero certo un cordivari

Besvarelse fra Cordivari Srl
Ho acquistato un serbatoio da 200 litri per solare termico con due scambiatori interni. È durato da Natale a Santo Stefano. Si è corroso completamente. Qualità zero.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Lascio scritta qui sotto la mia prima recensione per confronto. Sono stato ricontattato dal servizio clienti della Cordivari che con molta pazienza e professionalità ha risolto il mio problema mettendo in primo piano la soddisfazione del cliente. Complimenti
Vecchia recensione
Sono molto deluso da questa azienda , ho comprato tramite Orsolini ( altra delusione) molti loro prodotti tra cui due scalda salviette, di queste una mancava dei kit di montaggio , valvole e appendi abiti. Tra pandemie ritardi dei lavori e fatture perse da parte di orsolini il kit nn può essere fornito gratuitamente , ma comprato a un prezzo di favore ,che corrisponde al vaolore del termosifone acquistato mesi prima.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Ormai da lunghi anni utilizzo prodotti cordivari per i miei clienti. L'azienda è sul mercato da circa 50 anni ed è uno dei nomi storici del settore. Nella mia esperienza non ho mai avuto problemi e quando c'è stato qualche piccolo inconveniente ho sempre risolto con il mio grossista di fiducia in provincia di Padova. Installo soprattutto radiatori e bollitori di questa marca. Ritengo che l'affidabilità nelle consegne, i costi e la qualità siano tra i migliori in Italia e nella mia carriera di idraulico ne ho provati tanti...anche i famosi tedeschi.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Esperienza terribile siamo in procinto di fare causa, pannelli solari di 18 mesi mai funzionati. Arrivo da esperienza con altro pannello solare di marca tedesca che non ha mai avuto problemi: installato nel 2007 e purtroppo smontato nel 2020 non per problemi al pannello ma per rottura tubazioni. Non avendo trovato nessuno disposto ad aggiustare le tubazioni ho dovuto smontare e installare un nuovo pannello, mi sono fatta ingannare ed ho installato un Cordivari: la storia infinita, non vanno, si rompono ad ogni cambio di stagione, prima il glicole che fuoriesce, poi la valvola, poi di nuovo il glicole: ho dato mandato all'avvocato per la risoluzione contrattuale: NON COMPRATE CORDIVARI
Il primo radiatore era scarso di vernice e ammaccato su molti punti. Tempi biblici per la sostituzione. Il secondo radiatore mi è arrivato nuovamente con evidenti difetti. Azienda poco seria, scarsa qualità. La sconsiglio vivamente!
SISTEMA CORDIVARI STRATOS 4S ROTOSHIELD
Sono ormai da 2 anni in possesso del sistema pannello solare stratos 4s rotoshield. Un sistema a circolazione naturale dove l'acqua entra all'interno dei tubi del pannello e viene scaldata dal sole. Se la temperatura supera certi valori il sistema fa si che delle specie di palpebre chiudano il tubo contenitore dell'acqua, evitando il surriscaldamento e che il sistema si rovini.
Allora...vivo in sardegna, quindi sole per gran parte dell'anno. In inverno, primavera ed estate al mattino l'acqua la trovate fredda, anche se il giorno prima c'è stato un sole spacca pietra. Nel pomeriggio, se ha fatto una giornata di sole la trovate tiepida-calda. Ma scordatevi di potervi fare un bagno. In estate nessun problema, se le giornate sono belle, tiepido-caldo al mattino e bollente alla sera. Insomma... è un sistema con un isolamento scarso che perde il calore durante la notte. E abito in sardegna, provate a immaginare chi abita nel nord italia. E' un sistema da affiancare per esempio a uno scaldino a gas. L'acqua preriscaldata dal sole entra nello scaldino facendovi risparmiare gas.
La Cordivari srl dichiara la qualità dei loro prodotti rispettando le norme europee e di avere certificati di qualità.
Quello che è successo per le mascherine (vedi striscia la notizia)
Alla mia richiesta di esibire i certificati rilasciati da un laboratorio certificato esterno all'azienda per la marchiatura CE e per la qualità aziendale mi è stato spedito una semplice autocertificazione su carta intestata "Cordivari".
Ogni azienda che si rispetti se ha dei marchi di qualità e sicurezza li esibisce anche senza una richiesta specifica del cliente perchè si vanta giustamente di averli.
Ma dato che costano qualche migliaio di euro e bisogna sottoporsi a controlli annuali è molto più semplice autocertificare che i prodotti sono a norme.
La qualità di un'azienda è anche questo e non credo di comprare mai prodotti Cordivari
purtroppo comprare un prododtto Cordivari vol dire non avere assistenza quando si ha un problema, per la provincia di Pavia non c'è un centro assistenza, il più vicino è quello di Alessandria e per venire a vedere il problema chiede: 55 € di uscita, 0,9 € al km per il viaggo, 20 €/ora per lo spostamento, 22 €/ora per la trasferta, 40 €/ora per il tecnico specializzato + 35 €/ora per l'aiutante, insomma far guardare una sonda di un'impianto solare si fà prima a rifare l'impianto nuovo... azienda sconsigliatissima
Per il mio nuovo bagno ho acquistato uno scaldasalviette elettrico Cordivari, mod. Kelly Flat, pagato profumatamente (640€, 4 volte il costo di un radiatore). Ho ritenuto che per quel valore avrei avuto un apparecchio molto efficiente, in grado di riscaldare teli bagno e accappatoio in un attimo! Niente di più sbagliato... Ci vuole circa mezz'ora per avere temperatura sufficiente a riscaldare i teli spugna appoggiati alle barre. Anche il comando Boost è praticamente inutile! Dopo mezz'ora avrei già fatto tre volte la doccia! Grande delusione.
Cinque anni fa ho ristrutturato casa ed acquistato i termosifoni Cordivari pensando che un'azienda italiana fosse sinonimo di qualità. Bene, ad oggi, quasi tutti presentano lo sfaldamento della vernice. Ho segnalato la questione all'azienda ma la risposta è stata¦"la garanzia è scaduta". Se avessi comprato dei prodotti cinesi avrei risparmiato 2/3. Non comprerò mai più Cordivari
Læs mere om andre typer anmeldelser.