Ho comprato vari radiatori a 3 colonne. Ho costatato dopo istallazione inconvenienti nella verniciatura risultato la superficie a buccia d'arancia. L'ho evidenziato al venditore che mi ha detto di smo... Se mere
Virksomheden har svaret
Assistenza pessima!! Ho acquistato in totale 5 termoarredi e 2 scaldasalviette. Tutti e 7 indistintamente hanno perso ruggine per oltre 1 mese. Uno di questi, modello Lynea Frame portava 2 mensole di... Se mere
Virksomheden har svaret
Termico solare attivato un anno e mezzo fa già da sostituire.IN GARANZIA chiamo rappresentante di zona, costruttore e per ultimo chiedo di essere contattato tramite mail direttamente dall'assistenza c... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio assistenza pessimo e qualità dei prodotti non all'altezza del prezzo richiesto. Per un'azienda che spinge sul design, ritengo sia un controsenso mettere sul mercato prodotti che con fori... Se mere
Virksomheden har svaret
The company is specialized in producing Solar Thermal Systems, Calorifiers and Buffer tanks Stainless Steel. Go to Cordivari.com!
64020, Pagliare, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Cineserie pessime, istruzioni non comprensibili. Veramente un pessimo prodotto, rumoroso e con una pessima efficienza. Assolutamente da evitare.
Mi chiedo come si possa commercializzare (perché è robaccia cinese importata) un simile prodotto.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Abbiamo ristrutturato casa e abbiamo scelto i prodotti Cordivari per tutto l'appartamento
I radiatori che abbiamo scelto sono di grande design e funzionalità e per noi sinonimo di garanzia e affidabilità; siamo pienamente soddisfatti del prodotto che abbiamo acquistato in verde scuro e rosa antico per dare un tocco di personalità alla casa. Bellissimi!

Besvarelse fra Cordivari Srl
Grazie all’assistenza clienti di Cordivari che ha risolto in breve tempo il mio problema con un bollitore installato diversi anni fa. Azienda seria e tecnici professionali.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Il peggior prodotto sul mercato ...ad un anno dal montaggio è già pieno di punti di ruggine su tutta la superficie..premetto che ho pagato il termo arredo da bagno circa 800 € da un rivenditore di Castellaneta....uno schifo...da sconsigliare sia l uno che l altro

Besvarelse fra Cordivari Srl
Come coppia che vive molto la casa, io e la mia compagna abbiamo fatto interventi al bagno.
Volevamo un sistema a parete in linea un po' con tutto. Il collettore Federica è quello che più ci è piaciuto (suocera incouded 😅)..

Besvarelse fra Cordivari Srl
Dopo una lunga serie di ricerche online, mi sono affidata a loro attraverso un rivenditore di materiali e arredi bagno. Cercavo un radiatore per il salone (appena ristrutturato) che desse un tocco di eleganza all’ambiente. Tessuto di Cordivari è stata la scelta giusta! sono contentissima del risultato!

Besvarelse fra Cordivari Srl
Non potendo rispondere alle risposte delle mie recensioni ne scrivo un'altra.
1) Dalla segnalazione (25/5/23) all'intervento (20/6/23) del CAT è passato poco meno di 1 mese, questa è la gestione di pochi giorni?
2) La relazione mi è stata consegnata il 26/6/23, e dopo tutto questo tempo (pannello installato a fine Aprile) viene rimpallalata a me la problematica "pannello senza difettosità di fabbrica ma imputabile ma da altri fattori del circuito idraulico"! Ho risposto dettagliatamente il 28/6/23 con allegati, ulteriori prove effettuate
su impianto, report delle temperature scaricate dall'applicazione Heat Manager Cordivari e, confronti con altro pannello, stesso modello ed installato nello stesso periodo a pochi metri dal mio (in copia anche il vs supporto, l'installatore, il rappresentate ed il rivenditore).
Per il progetto della stanza da bagno ho fatto scegliere a mia figlia che ha preferito un radiatore più fine e meno scontato, scegliendo un modello Cordivari Design. Soddisfatte tutte e due!

Besvarelse fra Cordivari Srl
Ampia scelta di radiatori e si fa difficoltà a scegliere, soprattutto perché alla fine uno li vorrebbe tutti!
E con gli accessori i radiatori diventano scaldasalviette perfetti (scegliendo un modello tanto bello da essere adatto ad arredare una stanza come il salotto. Belli!

Besvarelse fra Cordivari Srl
non c è bisogna mica di un tecnico per capire che non è coibentato bene se il giorno funziona bene quando c è il sole, il problema sussiste la mattina seguente che l acqua e fredda e siamo a giugno

Besvarelse fra Cordivari Srl
La scelta per un sistema completo di riscaldamento e per l’acqua calda va fatto considerando l’efficienza. Mi sono trovato benissimo e per questo lo consiglio!

Besvarelse fra Cordivari Srl
Ho acquistato un pannello solare Stratos 4s hc credendo di aver comprato il top dei pannelli. Invece una vera truffa. Il pannello quando riesce ad andare in temperatura non sempre, in poco tempo la perde. Ti puoi fare la doccia massimo fino alle 18. Poi in pochissimo tempo l'acqua diventa fredda. Ma la cosa interessante è la totale assenza del centro assistenza. Oltre che scortesi dopo due mesi ancora non ho avuto una risposta al mio problema nonostante le ripetute mail dell'installatore. Quindi sconsiglio vivamente di acquistare i prodotti cordivari in quanto non funzionano e l'assistenza è latitante. Alla fine sarò costretto ad agire per vie legali.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Mi piace scegliere ma anche chiedere e avere informazioni. Mi è piaciuto molto, oltre all'acquisto fatto, la disponibilità che ho sperimentato quando sono andata a vedere i modelli. Che sono davvero fantastici! Consigliato.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Contento per la scelta del bollitore che ha anche il solare e quindi un bel risparmio. Efficiente e non ingombrante. Mi sono trovato molto bene!

Besvarelse fra Cordivari Srl
Super contenti del soggiorno, che abbiamo rinnovato anche per i radiatori, e abbiamo voluto fare un passo in più per qualcosa di design. Azzeccata la scelta anche grazie alle visite dai rivenditori per vedere i modelli.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Nonostante le recensioni discordanti su questa azienda, mi sono lasciata trasportare dalla bellezza dei termoarredi. Dovendo rinnovare il bagno mi sono affidata al mio rivenditore di fiducia. Non potevo fare scelta migliore. Avere gli asciugamani sempre caldi è bellissimo! Sono molto soddisfatta della scelta che ho fatto.

Besvarelse fra Cordivari Srl
Pessimo prodotto, vernice saltata e ruggine ovunque;
diffidate dalle pubblicità .

Besvarelse fra Cordivari Srl
Problemi con la caldaia, in pratica questi termosifoni perdono moti residui ferrosi, solo per pulire la caldaio ci sono voluti più di 200 euro e altri 400 per la pulizia dell impianto! Sconsigliatissimo

Besvarelse fra Cordivari Srl
Ho appena fatto installare un impianto solare Cordivari per la produzione di acqua calda sanitaria nella mia casa al mare. Sono stati necessari diversi interventi tecnici perché l'impianto funzionasse. Dopo l'ennesimo, il tecnico si è accorto che la pompa di circolazione fornita da Cordivari è stata montata al contrario pertanto impediva il regolare flusso del glicole. Chi mi ripaga delle spese?

Besvarelse fra Cordivari Srl
Læs mere om andre typer anmeldelser.