Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato vari radiatori a 3 colonne. Ho costatato dopo istallazione inconvenienti nella verniciatura risultato la superficie a buccia d'arancia. L'ho evidenziato al venditore che mi ha detto di smo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza pessima!! Ho acquistato in totale 5 termoarredi e 2 scaldasalviette. Tutti e 7 indistintamente hanno perso ruggine per oltre 1 mese. Uno di questi, modello Lynea Frame portava 2 mensole di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Termico solare attivato un anno e mezzo fa già da sostituire.IN GARANZIA chiamo rappresentante di zona, costruttore e per ultimo chiedo di essere contattato tramite mail direttamente dall'assistenza c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio assistenza pessimo e qualità dei prodotti non all'altezza del prezzo richiesto. Per un'azienda che spinge sul design, ritengo sia un controsenso mettere sul mercato prodotti che con fori... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fremstilling af maskiner

Skrevet af virksomheden

The company is specialized in producing Solar Thermal Systems, Calorifiers and Buffer tanks Stainless Steel. Go to Cordivari.com!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Pessimo prodotto, pessima azienda

Ricevo nel 2019, 5 Radiatori Rosy Tandem e 4 Radiatori Rosy. Già nel 2022 presentavano i primi segni di ruggine. Il fornitore e l'azienda mi hanno risposto che hanno 2 anni di garanzia, liquidandomi. La casa non è umida, non ho usato solventi per lavarli, si è semplicemente formata la ruggine tra l'acciatio e la vernice. Visto che 9 radiatori su 9 hanno presentato il problema posso dire con certezza che si tratta di un prodotto difettoso che sconsiglio assolutamente.

Aggiornamento dopo la vostra risposta: Queste risposte sono inutili e controproducenti, in quanto altro non fanno che confermare che il produttore non si assume la responsabilità di un prodotto difettoso, che si nasconde dietro una garanzia di 2 anni (parliamo di verniciatura dei radiatori non di un elettrodomestico) e addirittura con un triplo salto mortale passa la palla al rivenditore che peggio del produttore si lava le mani dicendo che è colpa del produttore. Vi do un consiglio, evitate di rispondere.

23. februar 2025

Besvarelse fra Cordivari Srl

Gentile Marco, i nostri prodotti sono coperti da garanzia ufficiale contro eventuali difetti di costruzione. Qualora tali condizioni sussistano, può agire attraverso il suo rivenditore. Distinti saluti

Pessimo acquisto

Buonasera.avevo già letto recensioni negative circa i bollitori Cordivari ma visto il prezzo economico ho deciso di acquistare un bollitore dal tecnico che mi ha assemblato L’impianto.pessimo acquisto .il bollitore mi ha cominciato a dare problemi e dopo un sopralluogo di un tecnico che conosceva i difetti mi è stato fatto notare che la vernice interna era totalmente caduta e il bollitore era da buttare.dopo aver letto le varie recensioni che denotavano la mancanza di responsabilità dell azienda ho preferito acquistare un altro bollitore di un altra azienda.peccato a non aver seguito i consigli di altri consumatori.pessima esperienza.non avendo tempo da perdere sono felice di aver risolto il problema ma era doveroso rendere noto l’accaduto ai consumatori

15. januar 2025

Besvarelse fra Cordivari Srl

Egregia Linda, i nostri prodotti sono coperti da garanzia ufficiale contro eventuali difetti di costruzione.
Qualora tali condizioni sussistano, può agire attraverso il suo rivenditore.
Distinti saluti

Solare termico Cordivari Stratos DR rotto dopo pochi mesi di utilizzo

Solare termico Cordivari Stratos DR. Dopo soli 5 mesi di vita si è rotto un tubo, esploso nel mese di Luglio.
Visto che avevo ancora la garanzia ho chiesto assistenza e mi è stato risposto che solo per parlare con un consulente devo pagare.
Oggi è il 16 gennaio 2025 il solare termico si è rotto a Luglio 2024, ormai ho perso le speranze, mi rassegno ho preso una fregatura, la garanzia è come se non ci fosse. L'impressione è che stiano perdendo tempo per poi dire che la garanzia è scaduta, o peggio ancora si tratta di una di quelle ditte mordi e fuggi e neanche pagando lo riparano.
Poco male perche nei pochi mesi che ha funzionato non ero per niente soddisfatto, nel mese di giugno con 40 gradi ad Olbia in Sardegna dopo soli 25 litri l'acqua calda finiva e arrivava l'acqua fredda. Non ho capito se è per via di un difetto del mio solare o se sono tutti cosi, a giudicare dalle recensioni di altri che come me hanno avuto la sventura di comprare un prodotto Cordivari pare che non funzionino tanto bene.
Pessima esperienza stateci alla larga, non si degnano neanche di risponderti.
Aggiornamento del 28 febbraio 2025.
Sono stato contattato dal centro assistenza di zona, voleva essere pagato solo per venire a fare un sopralluogo, immagino il resto se solo per venire a vedere gli devo pagare la giornata.
Ad ogni modo poco male perchè non si è fatto più sentire.
Diffidate di questa azienda, ho usato il solare termico qualche mese poi si è rotto.

Aggiornamento del 7 marzo 2025, a distanza di quasi 9 mesi, la Cordivari mi fornisce il nome del rivenditore, dicono che mi devo rivolgere a chi mi ha venduto il solare termico per la garanzia, cioè la ditta Miele Giuseppe e figli Spa.
Ho contattato la ditta Miele Giuseppe Spa, mi hanno risposto che loro non si occupano di assistenza di rivolgermi alla Cordivari Srl per la garanzia.
Palleggio di responsabilità.
Quindi la Cordivari mi dice di rivolgermi a Miele Giuseppe perche sono loro che mi hanno venduto il solare termico e a sua volta Miele Giuseppe mi dice di rivolgermi alla Cordivari.
La amia garanzia è come se non esistesse.
Provo le vie legali anche se dubito che queste due ditte saranno ancora in piedi fra qualche anno al momento della sentenza visto il loro comportamento e i prodotti scarsi che vendono.

10. juli 2024

Gentile Giovanni,
ci dispiace leggere la sua recensione.
I sistemi termici solari Cordivari hanno 5 anni di garanzia. Qualora la garanzia nel caso specifico sia valida, la nostra azienda la applica nei termini previsti.
Abbiamo ricevuto nei mesi scorsi diverse segnalazioni a suo nome, a cui abbiamo sempre risposto proponendole soluzioni attraverso la nostra rete di centri assistenza tecnica.
Senza ulteriori informazioni per noi indispensabili, che non ci ha fornito, ci risulta impossibile procedere con le attività di supporto necessarie.
Cordialmente

Servizio Clienti e assistenza post-vendita

Servizio Clienti molto efficiente e solerte.
La fornitura del pezzo sostitutivo è avvenuta sotto forma di omaggio e con spedizione direttamente a casa.

13. januar 2025

Besvarelse fra Cordivari Srl

Grazie mille Sergio per il feedback positivo, la sua opinione è importante per noi!

Pessima esperienza

La mia esperienza con Cordivari purtroppo è stata pessima.
Acquistata 4 anni fa una pompa di calore ad uso sanitario si è bloccata 1mese e mezzo fà e contattato il servizio assistenza Cordivari il tecnico è arrivato dopo 10 giorni e stiamo parlando del mese di novembre con numerosi disagi date le temperature.
Arriva alle 17 del pomeriggio e e dopo 5 minuti si limita a dire che la macchina perde del liquido oleoso dalla parte inferiore senza aprire nulla o smontare alcun pezzo.
Successivamente dopo varie telefonate col centro assistenza vengo informato che questa diagnosi a dir poco empirica ha decretato che si tratta di un problema ad un componente"compressore" della macchina che gode della garanzia di 2 anni e non 5 come la parte del corpo macchina.
In sostanza mi propongono l'acquisto di una nuova macchina a prezzi più vantaggiosi cosa che in effetti ho fatto passando ad Ariston.

30. november 2024

Gentile Roberto,
ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza con la nostra azienda non sia stata positiva.
Analizzando tutti i dettagli relativi alla sua pratica, il nostro Servizio Clienti ha risposto prontamente alle sue richieste attraverso l’intervento del centro assistenza tecnica e, a seguire, proponendo la migliore soluzione possibile per il suo caso specifico.
Cordialmente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da pochi giorni ho finito di arredare…

Da pochi giorni ho finito di arredare la zona leaving con radiatori Frame picture di Cordivari con delle immagini personalizzate , non mi aspettavo un risultato così elegante. Complimenti prodotto eccellente

7. december 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Buongiorno Deborah, grazie per queste belle parole: la tua soddisfazione è il nostro miglior premio!

Scaldasalviette elettrico Claudia di Cordivari: mai più

Pensavo di avere già inviato una recensione negativa, ma provo a ripetere il giudizio.
Nella tarda primavera scorsa ho acquistato uno scaldasalviette elettrico con wifi (Claudia), che, dopo molti tentativi di settaggio, ho restituito tramite il venditore per sostituzione: infatti non era possibile nemmeno iniziare il setting del dispositivo elettronico.
Non poteva essere settato alcun dato relativo alla data e ora ed il wifi non era connettibile. Inoltre il display era difettoso.
Quando finalmente ho ricevuto il nuovo articolo, francamente mi sono ritrovato di fronte agli stessi problemi, che mi hanno persino fatto pensare che mi fosse stato inviato lo stesso apparecchio che avevo rimandato indietro.
L'assistenza telefonica chiedeva un improponibile "filmato del malfunzionamento".......
Questa mia segnalazione è solo per descrivere cosa è successo, per rendere pubblico un pessimo esempio di assistenza al cliente.
Non acquisterò mai più un prodotto Cordivari nella certezza che il danno subito (perdita di tempo e di denaro) non sia compensabile.
Non ho a questo punto nessun bisogno di risposte di maniera dalla ditta. che risulterebbero tardive e sgradite. Grazie

6. juni 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Salve, ci dispiace molto sapere che ha riscontrato questo problema con uno dei nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti è importante per noi e ci piacerebbe avere informazioni più specifiche su quanto da lei descritto, per poter risalire con esattezza a quanto accaduto e per cercare di capire, insieme, se c’è la possibilità di trovare una soluzione.
Qui trova il link per a compilare il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/

App che non funziona

App gestione valvole che non funziona più, contatto il supporto clienti mi rispondono " ci dispiace ma non riusciamo a comprendere come mai non funziona".

6. december 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Salve, ci dispiace della sua valutazione negativa.
Come le avranno sicuramente esposto in fase di assistenza, la nuova versione della app - in alcuni casi specifici - sta riscontrando qualche problema di funzionamento.
I tecnici sono a lavoro per risolvere gli eventuali bug non appena possibile.
Nel frattempo, le suggeriamo l’utilizzo della web app www.cordivarihome.com, anche da cellulare.

Restiamo a completa disposizione e può contattarci compilando il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo scaldasalviette della cordivari non…

Lo scaldasalviette della cordivari non scalda e non asciuga nulla e. soprattutto, prevede un dispaly completamente non utilizzabili neppure da persone avvezze a tali dispositivi. Contattando più volte l'azienda non è stato mai possibile parlare con un operatore. Tutorial sul web e libretto delle istruzioni non servono a nulla, senza immaginare l'impossibilità di utilizzo per una persona anziana che non potrebbe neppure cliccare su on e off per metterlo in funzione.

4. oktober 2024

Gentile Marco Ferrari,
ci dispiace molto sapere che ha riscontrato questi problemi.
Abbiamo effettuato una verifica nei nostri sistemi e non ci risulta alcuna segnalazione aperta a suo nome.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante, per questo la invitiamo a consultare la nostra sezione "Supporto" sul sito e a compilare il modulo di contatto → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/, in modo da fornirci tutte le informazioni indispensabili per procedere con le attività di supporto necessarie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho già segnalato diverse volte i…

Ho già segnalato diverse volte i radiatori rosy e ardesia che si sfalda la vernice e si arrugginiscono. Uno perde anche acqua. Era si stanno arruginendo anche le staffe. E LA CORDIVARI NON MI RISPONDE. EVITATE QUESTA AZIENDA.

16. oktober 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Gentile Serafino, ci dispiace molto sapere che ha riscontrato questo problema. La soddisfazione dei nostri clienti è d'importanza primaria per noi, per questo la invitiamo a compilare il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/contattaci I nostri consulenti valuteranno le sue richieste e le indicheranno come procedere per risolvere la situazione. Grazie.

Buonasera sono un rivenditore

Buonasera sono un rivenditore, ho venduto un solare termico e purtroppo dopo circa in anno è andato fuori servizio. E più di un anno che contatto l'assistenza tecnica di rocca bernarda il il Sig. Emilio Riccio e ogni giorno ne inventa una. Non riesce ad andare dal cliente e adesso in più precisa che deve essere pagata la chiamata di 50 euro solo per vedere la problematica. Il cliente è infuriato perché non gode del servizio e spero al più presto possibile venga risolto il disagio e ad oggi 15-07-2024 non interviene!!!!!!!

19. juli 2023

Besvarelse fra Cordivari Srl

Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per questa valutazione negativa e per il problema che ha riscontrato.
La soddisfazione dei nostri clienti è d'importanza primaria per noi, per questo la invitiamo a consultare la nostra sezione "Supporto" sul sito e a compilare il modulo di contatto → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/ in modo da fornirci tutte le informazioni indispensabili per procedere con le attività di supporto necessarie.
Il nostro team provvederà il prima possibile a fare tutte le opportune verifiche e a contattarla direttamente. Grazie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

causa rottura accidentale del vetro del…

causa rottura accidentale del vetro del pannello solare stratos dr non forniscono ne ricambio ne assistenza fattiva, secondo loro bisogna sostituire per intero l'apparecchio

8. april 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per questa valutazione negativa.
La soddisfazione dei nostri clienti è d'importanza primaria per noi, per questo la invitiamo a consultare la nostra sezione "Supporto" sul sito e a compilare il modulo di contatto così da poter intervenire e valutare la situazione nuovamente → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/
I nostri consulenti la contatteranno per valutare nuovamente la situazione e fornirle il supporto necessario. Grazie.

RADIATORI ARDESIA SCADENTI

RADIATORI ARDESIA SCADENTI. NONOSTANTE I PREZZI MEDIO ALTI UN RADIATORE SI E' FORATO DOPO MENO DI UN ANNO E PER LA SOSTITUZIONE HO DOVUTO ATTENDERE UN MESE, UNA VOLTA SOSTITUITO IL NUOVO TERMOSIFONE E' ARRIVATO NUOVAMENTE DANNEGGIATO (CREDO DURANTE IL TRASPORTO). ASSOLUTAMENTE DA EVITARE .

15. marts 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per questa valutazione negativa.
La soddisfazione dei nostri clienti è d'importanza primaria per noi, per questo la invitiamo a consultare la nostra sezione "Supporto" sul sito e a compilare il modulo di contatto così da poter intervenire → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Termosifoni Cordivari vernice pessima!

Termosifoni Cordivari dopo un anno dall'acquisto la vernice bianca ha cominciato a staccarsi. Uno schifo così non lo avrei mai immaginato!...e sono costati!

18. februar 2024

Besvarelse fra Cordivari Srl

Gentile Maria Ausilia, ci dispiace molto sapere che ha riscontrato questo problema. La soddisfazione dei nostri clienti è d'importanza primaria per noi, per questo la invitiamo a compilare il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/ I nostri consulenti valuteranno le sue richieste per cercare una possibile soluzione. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In primis serietà e disponibilità. Poi hanno un catalogo prodotti molto ampio tra cui ho potuto scegliere.

14. november 2023

Besvarelse fra Cordivari Srl

Grazie Francesca per la sua recensione e per la preziosa fiducia riposta in noi e nella nostra azienda!

Cinque stelle

Per la ristrutturazione di un appartamento ho consigliato ai miei clienti i termoarredi Cordivari Design, non solo per la loro spiccata raffinatezza, ma soprattutto per la loro funzionalità. Abbiamo installato degli scaldasalviette in acciaio inox nei due bagni e una piastra radiante decorata nella zona Living. I miei clienti sono più che soddisfatti.
Consiglio l'azienda Cordivari sotto ogni aspetto

6. november 2023

Besvarelse fra Cordivari Srl

Grazie Matteo per questa valutazione positiva!

Termo Cordivari euro 900...siamo alla terza Sostituzione

Abbiamo acquistato alcuni termosifoni arredo .Uno, jl più grande 2 metri per un metro è risultato bucato. Il rivenditore Sirt di Torino ci ha proposto la sostituzione.Jl termo è arrivato ed è danneggiato. LA Sirt ci propone un terzo cambio..I costi di montaggio smontaggio vogliono farci credere che sono a nostro carico
.ma che storia è??? Noi abbiamo acquistato un termosifone che pensavamo di alta gamma...quasi 900 euro di termo! . Stiamo attendendo un contatto da parte della ditta Cordivari.

9. november 2023

Gentile Anna,
siamo molto dispiaciuti per questa valutazione negativa e per il problema che ha riscontrato con il nostro termoarredo.
La soddisfazione dei nostri clienti è davvero importante per noi; per questo motivo la invitiamo a compilare il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/, in modo da fornirci tutte le informazioni indispensabili per procedere con le attività di supporto.
Il nostro team provvederà il prima possibile a fare tutte le opportune verifiche e faremo avere una risposta a lei direttamente.

Accumulatore acqua Calda COMBI Cordivari 1000 litri

Buongiorno in data 17 luglio 2023 acquistavo tramite L'AFIS di Genova un'accumulatore acqua calda COMBI da 1000 litri per una caldaia a legna da 34 kcal.
Settimana scorsa gli installatori dell'accumulatore si sono resi conto del difetto importante del prodotto perde acqua per una saldatura fatta male ho fatto una segnalazione al AFIS di Genova lunedi che ha inoltrato subito tutto alla Cordivari e ho sentito anche l'agente Cordivari della Liguria che mi dice di aver sollecitato è passato una settimana e non ho avuto nessuna risposta e devo stare al freddo

21. oktober 2023

Besvarelse fra Cordivari Srl

Gentile Alessandro, siamo molto dispiaciuti per questa valutazione negativa e per il problema che ha riscontrato.
La informiamo che il nostro Customer Care ha completato la gestione della sua pratica e fornito tutte le informazioni ad agenzia e rivenditore. Per ulteriori dettagli non esiti a contattarli.

BOILER TERM

BOILER TERM. COMBI2 lt1000 si è bucato dopo soli 7 anni di utilizzo. "vergognoso"

17. oktober 2023

Besvarelse fra Cordivari Srl

La invitiamo a compilare il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/
I nostri consulenti valuteranno le sue richieste e le indicheranno come procedere per cercare una possibile soluzione.

Termosifoni scadenti

Ho preso i termosifoni direttamente in azienda perché abito nelle vicinanze. Presi i migliori in acciaio e dopo pochi anni mi ritrovo con tutti i termosifoni completamente rovinati. Vernice che si stacca completamente lasciando intravedere l'acciaio. Invio email, chiamo svariate volte, ma trovo personale indispettito, con argomentazioni senza risoluzioni e a tratti anche maleducati. Complimenti per la filosofia della vostra azienda, che punta alla vendita di materiale scadente e lascia senza una soluzione valida il cliente.

20. september 2023

Besvarelse fra Cordivari Srl

Gentile Luca, ci dispiace molto sapere che ha riscontrato questo problema. La soddisfazione dei nostri clienti è d'importanza primaria per noi, per questo la invitiamo a compilare il modulo di assistenza sul sito → https://www.cordivari.it/supporto/supporto-post-vendita/
I nostri consulenti valuteranno le sue richieste per cercare una possibile soluzione. Grazie.

Læs mere om andre typer anmeldelser.