Buenos precios, buen servicio Porté los contratos de dos pisos para tener electricidad 100% renovable, pagando solo unos céntimos más que la tarifa regulada. Con todos estos cambios recientes con e... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Desde lado está um cliente muito insatisfeito com a empresa Contigo Energia! A verdade é que não estão connosco!!! Não respondem a e-mails, não atendem telefones e quando respondem dão respostas vagas... Se mere
He llamado a atencion al cliente por unas dudas con mis facturas y me lo han resuelto todo. La verdad que da gusto halar con personas tan profesionales. Da mucha tranquilidad que te cojan el teléfono... Se mere
Virksomheden har svaret
Empresa pionera en ofrecer energía renovable. Llevo mas de 4 años con ellos y no dudo en recondenarla. Facturas claras y una atención al cliente inmejorable. Se agradece hablar con personas que entien... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af grøn energi
- Energiforsyningsselskab
- Solenergiselskab
- Leverandør af udstyr til solenergi
- Solvarmekraftværk
Skrevet af virksomheden
Somos una compañía española fundada en el año 2005 que impulsa el uso de la energía renovable, limpia, autóctona y libre de emisiones en los hogares, empresas y entidades. Estamos orgullosos de nuestro origen local y de nuestro legado como pioneros en la comercialización de energía renovable en España. Gracias a nuestra experiencia, conocimiento y equipo cualificado, somos un actor clave para la transición energética. Además, creamos un plan personalizado en base a tus necesidades para que además de consumir energía 100% renovable, no renuncies a tu confort. La energía que necesitas se llama Contigo Energía.
Kontaktoplysninger
Avd. de Manoteras 44, 6ª planta, 28050, Madrid, Spanien
- 910312307
- comunicacion@contigoenergia.com
- www.contigoenergia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Precio bajo
Estoy muy contento con esta comercializadora, tengo el precio más bajo comparando con mis vecinos... Todo ok

Besvarelse fra Contigo Energía
Fatal vamos me engañaron en todo por…
Fatal vamos me engañaron en todo por supuesto me he vuelto a cambiar a la compañía que estaba supuestamente como tengo muy poca potencia contratada no iba a pagar más de 15 e al mes de luz y me han cobrado por 9 días más de 40 e ....en fin nunca más.....no lo recomiendo para nada

Kilovatios versus calorías
He notado que hay una diferencia notable del coste entre el consumo eléctrico y el de gas. Y no entiendo tanta diferencia. Podríais explicármelo...
Comercializadora honesta
Comercializadora honesta, clara y comprometida con la sostenibilidad ambiental y económica

Besvarelse fra Contigo Energía
A fecha de hoy pienso que es una compañía seria, profesional y honesta. Tengo varias viviendas con Gesternova y por ello amigos y familiares han conocido la compañía y ahora son clientes satisfechos. Seguid así.

Besvarelse fra Contigo Energía
Me gustaba Gesternova...por eso sigo…
Me gustaba Gesternova...por eso sigo con ellos...no sé cómo será esta nueva etapa...de primeras me gustaba el nombre anterior....el actual es muy " tonto"...el estar conmigo se hace trabajando bien y dando un servicio como el que teníamos...no hay que anunciarlo..."el marquetin"...muy típico.....
El tiempo dirá con quien esta de verdad!!

Besvarelse fra Contigo Energía
Hace años estuve estudiando el mercado…
Hace años estuve estudiando el mercado “alternativo” a las grandes eléctricas y descubrí la que entonces era “Gesternova”. Hoy no me canso de recomendar a amigos y familiares esta compañía. Sin problemas y sin dar la tabarra pero siendo profesionales. Ahora como “Contigo Energía” espero que sigan igual.

Besvarelse fra Contigo Energía
Estoy muy satisfecho con todos los…
Estoy muy satisfecho con todos los aspectos que necesito. Es una empresa que me gusta.

Besvarelse fra Contigo Energía
Yo era cliente de Gesternova.
Yo era cliente de Gesternova.
Mi consejo es que cuanto más os concentreis en dar un buen servicio a un precio justo y menos tiempo dediqueis a chorradas en RRSS mejor.
No creais que todos vuestros consumidores tenemos buena impresión de las mentiras de la agenda 2030 y del falso mundo verde que pretende vender. Se que esa es la corriente mayoritaria, pero no os confiéis, no será garantía de más clientes, al contrario, no todos vemos eso como algo positivo. Y cada vez serán menos.
Mi consejo es: centraros en dar un buen servicio y dejad las mentiras politicas para los políticos.

Besvarelse fra Contigo Energía
Renovables solo para mejorar el mundo
Trato amable y eficiente. Esta empresa contribuye al medioambiente sin fomentar energías sucias como el gas o la nuclear.

EMPRESA 100% RECOMENDABLE
EMPRESA 100% RECOMENDABLE
Si buscan una empresa comprometida con el entorno y cien por cien fiable y transparente en todos los aspectos, no buscan más aquí la tienen.

Muy satisfecho
Llevo desde 2012 con Gesternova, sin ningún problema de suministro, y con precios inferiores a "las grandes eléctricas"

Besvarelse fra Contigo Energía
Llevo con ellos casi 10 años y nunca he…
Llevo con ellos casi 10 años y nunca he tenido problemas en mi punto de suministro. Servicio correcto con el plus de que es energia renovable que es el principal motivo por los que contrate con ellos.

Besvarelse fra Contigo Energía
Siempre la he conocido como "Energías limpias"
Ya ofrecía energías renovables cuando no se estilaba, sino que, más bien, se castigaba.
Creo que siempre han sido honestos, aunque un poco alejados del usuario final, pero esa actitud creo que ha mejorado.
Creo que ahora son más conscientes de que el marketing importa y se nota una orientación, dentro de su profesionalidad, más cuidadosa con el usuario final.

Besvarelse fra Contigo Energía
La nueva web del cliente es un…
La nueva web del cliente es un despropósito, tiene la información mínima, las facturas y poco más, además de un aspecto de web de hace quince años.

HONESTOS
HONESTOS, SERIOS Y CUMPLIDORES CON LO PACTADO ATRAVES DE SU AGENTE COMERCIAL.

Besvarelse fra Contigo Energía
Tienen un servicio al cliente horrible
Tienen un servicio al cliente horrible. Me registré con ellos y me cobraron mucho más caro de lo que deberían. Abrí un caso para verificar y no me responden. Han pasado casi 3 meses y nada. Les he enviado varios correos electrónicos y siempre regresan diciendo que hay un incidente abierto y no tienen respuesta.
Si estás pensando en comprar su servicio, lo pensaría dos veces. Seguramente no me quedaré con ellos una vez que finalice mi contrato.
Gesternova y Alquila tu hogar ¡Cuidado con este tándem!
Estoy en pleno pleito con la inmobiliaria Alquila tu hogar, los cuales me dieron de alta y pasaron mis datos personales y bancarios a Gesternova para la luz.
Cuando me di cuenta, escribí a los del Gesternova y llevan un mes dándome largas para la cancelación del contrato porque, según ellos, hay una incidencia en el punto de suministro y me darán de baja cuando se gestione.
Les pregunté que qué tiene que ver la incidencia con una petición de baja de hace más de un mes. Y ahí estoy, esperando a que me den de baja cuando les dé la gana.
Ojito con esta gente.
Buenos precios, Buen servicio
Buenos precios, buen servicio
Porté los contratos de dos pisos para tener electricidad 100% renovable, pagando solo unos céntimos más que la tarifa regulada. Con todos estos cambios recientes con el IVA y el límite del gas ningún problema y aplicado en la factura rápidamente y claro (no como en algunas operadoras). Las consultas que hice en su momento, respuestas rápidas y claras. Llevo ya unos 4 años con ellos y cero problemas.